5. アモージュ(AMOJYU)   >

マツゲパーマセンモンテン アモージュ アイラッシュサロン サカエドオリ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-33-22 三茶ブラウン501
  • 田園都市線/三軒茶屋駅 徒歩4分
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:45:05.0

友人に紹介してもらい、伺いました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気、接客がとても心地よく、過ごしやすかったです!
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったですが、想像通りのデザインにしてもらい、今後のデザインについても教えてくださったので、次回以降もお願いしたいなと思います!
    1週間以上経った今でもほとんど落ちていないため、持ち具合も楽しみです!

☆大人気☆オーダーメイドまつげパーマ¥4700 【高保湿TR付き】

まつ毛パーマ専門店 AMOJYU EYELASH SALON SAKAEDORI からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回のお仕上がりですが、根元から毛先に向かってしっかりめにカール感をおつけ致しました。
    また、いつも左まつげが落ちてきやすいとの事で、左右差があまり出ないよう調節してみたのですが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    様子見ていただきまして、
    次回ご来店の際は、まつ毛の状態も見させていただきながら上げさせていただきますね**
    デザインなどもいつでもご変更できますので、お気軽にお申し付けくださいませ^ ^

また次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

YUNA

• kiiinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:53:46.0

いつもその時のまつげの状態に合わせてパーマをかけてくださるのが有り難いです。
    他では、なかなかしっかり上げてもらえないことが多かったのですが、ここにお世話になったからはバッチリ瞼も引き上がるぐらい上げてもらえるので嬉しいです。
    また1ヶ月後お世話になります。

☆お得☆【プレミアム補修オーダーメイドまつげパーマ】5500円

kiiinako様
    いつもAMOJYUをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

今回もお目元の形に合わせたロッドで、根元からしっかりと立ち上げつつ、目尻は長さに合わせてカールをおつけしています。
    美容液できちんとケアして下さっているので、まつげの状態もとっても良かったです^ ^
    パーマ後はまたまつ毛が乾燥しやすくなりますので、保湿メインのケアをしっかりめにお願いします♪

次回もkiiinako様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

YUNA

• zingerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:13:40.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    初めて行うので緊張しましたが、丁寧にご説明くださり安心して受けることができました。
    都度のお声掛けもとても優しくリラックスして受けることができました。
    カールも綺麗でとても満足しています♪
    有難うございました!

zinger様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    今回まつ毛パーマがお初めてとのことで、直毛である点と生え方でしっかりめのカールをつけさせていただきました。その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    個人差はありますが、1~1.5ヶ月くらいを目安にかけ直していただくとカールがかかりすくなったり、持ちがよくなりますのでご参考にしていただければと思います^ ^

当店では数多くのロッドを取り揃えておりますので、デザインのご変更の際はお気軽にご相談いただければと思います。
    またzinger様にお会いできるのを楽しみにしております♪

AYA

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:33:53.0

左右ばらつきがある、困ったマツゲをバランスよくなるように綺麗にカールしていただきました。
    是非、また担当していただきたいです。

ヨーコ様

先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    今回は、丸みをつけずに根元からスッと立ち上がるようなカールをお付けいたしました♪
    左がタレ目で下がって見えやすいという事だったので、左右差がでないように左目尻をしっかりめにかけさせて頂きました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン変更などいつでも出来ますので、お気軽にご相談ください!

また次回もヨーコ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

FUKU

• ジュンイチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 19:21:24.0

まゆげの左右差が気になっていたのですが,
    綺麗に形を整えてくれました。
    また伸びたら伺います!ありがとうございました。

☆メンズの方オススメ☆眉毛デザインワックス

ジュンイチ様

この度は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変うれしく思います。

今回は眉毛の左右差が気になるということで、骨格や太さ、長さに合わせまして調節させて頂きました!
    眉毛waxは3週間ほど事故処理せずにご来店頂くことをオススメしております^^
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もジュンイチ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

AMOJYU

• おこめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 13:01:20.0

丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり
    とてもリラックス出来ました。
    内装、接客共にとても素敵なサロンです!
    まつげパーマの仕上がりにも大満足しています。ありがとうございました!!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

おこめちゃん様

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は、丸みをつけずに根元からしっかり立ち上がるようなデザインにさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン変更などいつでもできますので、お気軽にご相談ください^^*

また次回もおこめちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

FUKU

• まーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 11:27:25.0

ずっと三軒茶屋店に通ってましたが、新店舗がオープンしたとのことで初めて栄通り店に伺いました。
    安定にどのスタッフさんも丁寧に接客してくださるので、安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりも大満足です^^
    今回もありがとうございました!またお願いします!

まーたん様
    先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙し中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状況はいかがですか?
    デザイン変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください♪
    次回もまーたん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

MEI

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 17:40:52.0

まつげパーマをやっていただきました!
    カウンセリングから最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!
    まつ毛の状態やアフターケアも細かく教えていただけたので安心して次もお願いできます!
    仕上がりも希望の形になりました!
    ありがとうございました^^

R様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪とても励みになります!

今回は根本からしっかりと上げカール感をつけさせていただきました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    アフターケアについてはトリートメントで保湿していただくことでカールキープ力が変わってきますので、是非ご自宅でケアもお願い致します^^

デザインの変更も次回可能ですので、お気軽にご相談ください^^♪

次回もR様にお会いできるのを楽しみにしております!

RII

• さゃちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:47:31.0

急なご予約にかかわらず、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    店内は広々していて綺麗でした。
    私の希望も聞きつつ目元に合うカールを提案してくださってとても嬉しかったです!
    今までで色々なところでまつ毛パーマしてきましたが、1番綺麗な仕上がりでした。
    スタッフさんも優しくて安心してお任せできます。
    またお願いします^ ^

さゃち様
    先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!
    仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います^^

今回は根元からしっかり上げつつ、カール感のあるデザインにして見ました♪
    その後まつ毛の上体はいかがですか?
    デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

また次回さゃち様にお会い出来るのを楽しみにしております。

SAYA

• まいこはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 00:53:34.0

アイブロウ リフト2回目をお願いしました!
    またよろしくお願い致します。

【特別価格】☆美眉ブロウリフト☆

まいこはん様

先日はAMOJYUをご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

ブロウリフトとてもお似合いでした^^
    伸びるとまた違った印象にもなりますのでその都度ご相談ください!

次回もまいこはん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

RII

• がらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:11:25.0

本日もありがとうございました。
    綺麗にまつげが上がっていつも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

がら様

いつもAMOJYUをご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    いつもと同じように丸みのあるカールをお付けいたしました!
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインのご変更などいつでも出来ますのでお気軽にご相談ください♪

また次回もがら様にお会いできるのを楽しみにしております!

RII

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 12:44:36.0

はじめて伺いました!

綺麗で広々した店内で、インテリアも可愛いかったです。
    今まで行ったどこのサロンさんより丁寧で、暖かい接客をしていただきました!
    まつ毛もびっくりするくらい綺麗に上がって
    これでモチも良ければいいなと期待です。

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:28:58.0

ブロウリフト・ワックス脱毛は、家に帰り改めて確認すると、目頭側の長さ・角度など左右非対称が少し気になる仕上がりでした。まつげパーマに関しては満足です。施術中の接客も特に気になる所はなく、静かに施術して頂きました。ただ、帰り入り口のドアを閉めた瞬間、中から「やばい」など外まで響く大きな騒ぎ声が聞こえ、最後の最後ですごくがっかりしました。

【特別価格】☆美眉ブロウリフト☆

yuuki様

この度はご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

アイブロウワックスの施術に関しましては、眉周りの筋肉の動きによって角度が変わってくる為、型取りの際確認をして施術を行っていましたが、技術不足によりご満足がいかないお仕上がりになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

帰りの際のスタッフ間での話し声に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

今一度技術面や接客面に関しましても見直し、今後このような事が起こらないよう努めて参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

AMOJYU

• mooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:26:33.0

丁寧にあてて下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

moo様

先日はAMOJYUにご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

可愛らしくなりすぎないデザインがご希望ということで、丸みをつけず根元からストレートに立ち上がるようなカールに仕上げました♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザインの変更などもできますので、いつでもご相談くださいね^^

また次回も、moo様にお会いできることを楽しみにしております♪

FUKU

• ほほほんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 01:55:20.0

ぱっちりとしたデザインがとても気に入っていて大満足です!まつげの状態を見ていただきながら施術してくださるので毎回安心してまつぱができます!
    これからも通わせていただきます!!!

☆学割U24☆オーダーメイドまつげパーマ【高保湿TR付き】¥4200

ほほほん様
    いつもAMOJYUをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

栄通り店に来ていただいて、
    お久しぶりに担当出来てとても嬉しかったです^ ^

今回もお目元に合わせたカールでぱっちりとしたお仕上がりになるようお掛けしております!
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また次回もまつ毛の状態を見させていただき、施術させて頂けたらと思います^ ^

次回もほほほん様にお会いできるのを楽しみにしております★

YUNA

• べーべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 14:02:38.0

三軒茶屋に2店舗目ができるとお聞きし、来店しました。
    サロン内は明るく、広々としているので開放感があります。ブランケットやクッションを貸してくださるので、長時間の施術でしたがとても快適でした。
    眉毛ワックスは初めてでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、まつげパーマと共にとても満足のいく出来栄えです!
    またお願いします(^^)

☆美眉アイブロウスタイリング☆一人一人に合った眉をご提案♪

べーべ様
    いつもAMOJYUをご利用頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

新店舗栄通店にも来てくださりありがとうございます!

まつ毛パーマはいつもと同じデザインで丸みのあるカールをお付けいたしました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変うれしく思います^^
    左右でまつ毛の状態に差が出ないよう、今回も巻き上げの仕方やお薬の置き方を変えております。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またデザインのご変更などもいつでも出来ますのでご相談くださいね♪

眉毛ワックスを担当させていただきましたRIIと申します。
    今回は眉山を削り柔らかい印象に近づけるようにワックスをさせて頂きました^^
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?

ワックスは繰り返しやることでだんだんと生えてくる毛自体が薄くなり
    ご希望の形が定着してきます!
    また、太さや形の変更も出来ますのでお気軽にご相談ください♪

また次回もべーべ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

YUNA、RII

• decorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:37:51.0

前回のまつ毛パーマに続いてマツエクを付けていただきました。パーマは、別のスタッフさんでしたがとても綺麗なカールでに仕上げて頂きました。後日、マツエク施術して頂き、こちらも丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    また、是非、お願いしたいです。

☆フラットラッシュ☆80本 ¥4580【初回オフ無料】

decorin 様

この度はAMOJYUにご来店いただきありがとうございます^^

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    スタッフ一同とっても励みになります!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

まつ毛パーマをおかけしてからのエクステ装着でしたので
    とってもパッチリしたお目元になっていて、お似合いでした。
    当店まつ毛パーマもエクステも、色々なデザインができますので
    いつでもご相談くださいませ!

近所の美味しいお店も教えて頂きありがとうございましす♪
    またお話しできるのを楽しみにしております(^^

パーマ担当 RII

エクステ担当 SACHI

• RIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:01:32.0

丁寧な施術をしていただきました。またお世話になりたいです。

RIE様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回根元からしっかりあげつつ、カール感もあるようなデザインのパーマにいたしました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    また当店では数多くのロッドを取り揃えておりますので、デザイン変更などいつでもご相談いただければと思います。

また次回もRIE様にお会いできるのを楽しみにしております。

SAYA

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:06:23.0

仕上がりが非常に満足です。
    まつげパーマ、こだわりがなくて色んな所でやってましたが、上手な所はこんなにも違うんだ!!
    また是非よろしくお願いします!

くみこ様
    先日は数あるサロンの中からAMOJYUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回根元からしっかり上げつつ、カール感もあるようなデザインのパーマにいたしました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    目頭が落ちやすいなど何か気になる点がございましたらいつでもご相談下さい^^

また次回もくみこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

MEI

• Emilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 09:35:28.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが
    とても気さくで笑顔で接客して頂き素敵な方でした!
    3年ぶりのまつ毛パーマでしたがアレルギーがあると伝えたところ確認して頂きながら施術して頂き安心して
    まつ毛パーマをやる事ができました!
    またぜひよろしくお願いします!

Emily様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店くださり誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回担当させていただきました、YUNAと申します^^

お久しぶりのまつ毛パーマということで、全体的にしっかりめに
    根元から毛先に向かってストレートにスッと立ち上がるようなカールをお付けいたしました♪
    デザインもお目元にとってもお似合いでした^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザイン等のご変更もいつでもできますのでお気軽にご相談いただければと思います^^

また次回もEmily様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUNA

• とむそーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:04:15.0

お出迎えからお見送りまで、とても丁寧な接客でした。
    カウンセリングも丁寧で、別のサロンでの施術されたときの不満な点なども見極めてとてもきれいに仕上げてくださいました。
    数日経ちましたが、とても綺麗にまつげも上がっていて満足しています。
    またお願いしたいと思います。
    丁寧に希望を叶えてくださり、ありがとうございました。

とむそーや様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
    とても励みになります。

担当させていただきましたYUNAと申します。

今回カール感をしっかりとつけたデザインでパーマをおかけいたしました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変うれしく思います!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また左右や部分部分で気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね^^

また次回もとむそーや様にお会いできるのを楽しみにしております☆

YUNA

• esさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:18:04.0

「本当にこれ私のまつ毛ですか?」というのが感想です。すごいです。大雨の夜、仕事終わりに初めて予約して伺いました。今までマツエクもまつ毛パーマもいろいろ試しましたが、ここが1番です。とてもとても丁寧な施術でした。ご担当いただいた方のお名前をお伺いそびれてしまったことが悔やまれます。

es様
    先日は数多くあるサロンの中から、AMOJYUにご来店頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回担当させていただきました、YUNAと申します。

しっかりめのお仕上がりというオーダーで、
    es様のお目元の形、まつ毛の生え方、長さを見させていただき、
    お似合いになるロッドを一から選定させていただきました。

デザインは根元からストレートにスッと立ち上がるようなカールをお付けいたしました。
    まつ毛の長さが一番強調されるデザインで、
    お目元の縦幅も広がりよりパッチリして見えるように仕上げました^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    当店では数多くロッドを取り揃えておりますので、デザイン変更などいつでもご相談いただければと思います^^

また次回もes様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUNA

• ほほほんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 10:44:51.0

はじめて新店舗の方に行かせていただきましたが、店内がとても綺麗でインテリアがオシャレでした。毎回、今日は絶対寝ないようにする!と誓いますが、施術中は爆睡してしまいます。それほど接客や施術が丁寧で、仕上がりも大満足です。これで夏が楽しめます!またよろしくお願いします!!

☆学割U24☆オーダーメイドまつげパーマ【高保湿TR付き】¥3980

ほほほん様

いつもAMOJYUをご利用頂きありがとうございます。
    また、栄通り店に足をお運びいただき嬉しく思います♪

今回もいつもと同様のしっかりと毛先までカールを付けたでデザインに仕上げております。
    お仕上がりにもご満足頂けて私も大変嬉しく思います^^

またほほほん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    引き続き三軒茶屋店、栄通り店の両店舗をよろしくお願いいたします^^

AYA

• がらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 18:41:23.0

三軒茶屋店に長いことお世話になっていたので、こちらの店舗にも伺いました。
    綺麗で広々した空間、座り心地の良い椅子でとてもリラックスできました。施術中も寝てしまいました。
    変わらず丁寧な接客と安心の施術で大満足な仕上がりに感謝です。
    栄通店の方が家から近いのでまたお伺いします!

がら様
    いつもAMOJYUをご利用頂きありがとうございます!
    また栄通り店にも来て頂き、お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです^ ^

今回もいつもと同じデザインで、
    クルッと丸みをつけてお目元の形に合わせカールをお付けいたしました♪
    お仕上がりにもご満足頂けて私も大変嬉しく思います^ ^
    まつげのコンディションもとっても良かったです♪

次回もがら様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

YUNA

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:32:20.0

初めて伺いました。カウンセリング及び施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しております。どうも有難うございました。また今後ともよろしくお願い致します。

まちゃ様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります☆

今回は、ビューラーを使わなくてもよいぐらいしっかりめにカールお付けいたしました!
    カール感やデザインはお目元に合うような形でロッド選定させていただいております^^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またカールデザインのご変更などもいつでもご相談ください♪

次回もまちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

YUNA

• ミユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:56:10.0

いつもとデザインを変えるお願いをしたのですが、ざっくりした注文のニュアンスを汲み取ってくださり、今までで1番好きなパーマになりました(^^)

ミユキ様

いつもAMOJYUをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回もう少し立ち上げたいということで、ロッドを変えてみました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またカールデザインのご変更などもいつでもご相談ください^^

次回もミユキ様にお会いできるのを楽しみにしております!

FUKU

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:50:42.0

店舗が増え、新しい場所に行きましたが、開放的で広々しえいる空間はとてもリラックスできました。
    いつも通りの施術で大満足です!

あーちゃん様
    いつもAMOJYUをご利用いただきありがとうございます^^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!

新店舗にも来てくださり、お会いできてとてもうれしかったです;;

今回もいつもと同じデザインでカールお付けいたしました!

また次回もあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!☆

YUNA

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:01:32.0

仕上がり大満足です。また行きたいと思います。

☆大人気☆オーダーメイドまつげパーマ¥4500 【高保湿TR付き】

りえちゃん様

先日はAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回瞼につかないようにカールを付けてパーマをかけさせていただきました^^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今後デザインを変えることも可能ですのでいつでもご相談くださいね♪

また次回もりえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

RII

• ミユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:57:54.0

いつも通りのデザインでお願いし、仕上がりも満足です。毎回勢いでいつも通りで!と伝えてしまうので、たまには少しデザイン変えてみたいと思います。
    移転されたとのことで頻度は減りますが、仕上がりが1番好きなサロンなのでまた伺いたいです。

☆完全オーダーメイドまつげパーマ上下☆+アイシャンプー&ケラチンtr¥8500円

ミユキ様

いつもAMOJYUをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

今回はいつもと同じデザインで、根元はしっかり上げつつ、クルッと丸みのあるカールをお付けいたしました(^^♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?いつでもデザインの変更できますので、ご相談下さい!

また次回もミユキ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

mei

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:04:28.0

初めてお伺いしました。
    お店を間違えてしまい遅刻してしまったのですが、快くご対応下さりありがとうございました。
    カウンセリング・施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

す様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUをご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お忙し中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は正面から見たときに若干上がって見えるように、ナチュラルなお目元に仕上げさせていただきました(^^♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪

次回も、す様にお会いできるのを楽しみにしております^^

mei

アモージュ(AMOJYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー