5. ルアム 恵比寿店(ruam)   >

ルアムアイラッシュサロン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-5-10 1F
  • 恵比寿駅7分
  • ykkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:58:38.0

エクステをやめ、パーマでずっと通えるサロンを探していました。
    いくつかのお店を経て辿り着いてからは、ずっとお世話になっています。
    私はしっかり上げるデザインが好みなのですが、
    パーマの持ち、仕上がり共に毎回とても満足しています。
    丁寧な施術やお気遣いにも、とても感謝しています。
    安心して通えることはとても大切なので、これからもお世話になりたいと思っています。

【4週以内】パリジェンヌ/まつげパーマ上下♪選べるオプションプレゼント

ruam eyelashsalon 恵比寿店【ルアムアイラッシュサロン】からの返信コメント

ykk 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインやお仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。

今後もより良い技術、接客、居心地の良い空間作りに努めてまいります。

また気になること、細かい部分のご要望もいつでもご相談ください♪

今後もykk様のご来店も心よりお待ちしております。

担当nozomi

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:55:31.0

毎回悩みやまつげの状態を確認していただき、希望通りの仕上がりに満足しています。接客も落ち着いていて丁寧なので居心地も良いです。いつもありがとうございます。

【4週以内】パリジェンヌ/まつげパーマ上のみ*選べるオプションプレゼント

an様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^▽^)/

他にも気になるデザインございましたらいつでもご相談ください♪

担当sayaka

[投稿日] 2023-12-07 17:20:12.0

今回もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。また来年も伺います。よろしくお願いします。

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ◇6600円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで安心しました(^^♪

気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

また来年も宜しくお願いいたします。

s90210様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 nozomi

• ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:23:13.0

2度目のリピートです。
    駅から少し離れていますが、こちらはどなたがご担当されても本当に上手いです。
    接客も最低限で安心してお任せできます。
    これからも通いたいと思います。

ののん 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もより良い技術、接客、心地よい空間作りを心掛けてまいります。

またいつでもデザインの変更、細かい部分のご要望もご相談ください(*^^*)

担当 nozomi

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:10:44.0

初めての利用でしたが、まつ毛の立ち上がりやカール感、左右のバランスなどしっかり相談にのってくれて安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく綺麗で、しっかり根元から立ち上がっていて視界が広くなった気がします。
    また1ヶ月以内にお伺いする予定です。

【平日12時~16時限定20%OFF】ご新規さま4400円 パリジェンヌ・まつ毛パーマ

ヒロ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^▽^)
    カウンセリングに力を入れているのでお褒め頂き嬉しいです

またデザイン変更等ございましたらいつでもご相談ください☆

担当 sayaka

• osushiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:51:48.0

根元からぱっちり立ち上げていただいて本当に満足です!して良かったです!

osushi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

立ち上げストレートデザインとってもお似合いでした(^▽^)/
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当sayaka

[投稿日] 2023-10-24 20:01:19.0

カールしきれない気になる目尻のまつげの事をお伝えしたら、しっかりキレイにカールしてくださり、満足のいく仕上がりでした。施術中はリラックスしてウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(^^♪
    また何か気になることございましたらいつでもご相談ください!

担当 sayaka

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:24:35.0

2週間近く経った今も持ちが良いです。いつも綺麗にしていただけて嬉しいです、、!これからもお願いします!!!

さく 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪いつものデザインもお似合いですが他にもデザインありますのと、細かい部分で気になる所がありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

今後もより良い接客、技術向上、空間づくりに努めてまいります。

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nozomi

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 01:38:03.0

非常に満足のいく仕上がりでした!安心できる施術だけでなく、今のまつ毛の状態や自宅でのケアまでアドバイスくださいました。次回もお願いしたいです、よろしくお願いします!

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ぱっちりカールのデザインとてもお似合いでした♪
    またデザインなにか気になることございましたらいつでもご相談ください(^▽^)/

担当 sayaka

• みかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 22:14:54.0

初めてのまつパをこちらのお店で施術していただき、それ以降様々なサロンでまつパをしてきましたが、やっぱりこちらのサロンが1番仕上がりが綺麗で気分が上がります。今後もリピートしたいです。

みかちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆

細かい部分でも気になることありましたらお気軽にご相談ください!

みかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 nozomi

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:06:01.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    丁寧な対応をありがとうございます。

ゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたようで安心しました!(^^)!
    なにか気になることございましたらいつでもお声掛けくださいね♪

担当anna

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:07:50.0

いつも非常に満足な仕上がりです!

カナ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
    お仕上がりもっとこうしたいなどございましたらいつでもご相談ください!(^^)

担当anna

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:24:00.0

自然な感じに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    ただ、今回も左右の差が少し気になりました。
    前回の状態を見て、もう少し調整していただけたらさらに良かったかなと思います。

A 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

左右差について、次回のご来店の際にしっかりとカウンセリングさせていただきます。上がり方やカール感、毛の向きなども変えられますので細かい部分のご要望も是非ご相談ください。
    ご要望内容も前回担当者と共有して、今後もよりよいお仕上がりに近づけられるよう技術向上に努めてまいります。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:47:03.0

毎回、最高の仕上がりです!

【リピーター様】1番人気ケラチンTr付き★パリジェンヌ/まつげパーマ◇7150円

すず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけたようで安心しました。
    なにか気になることございましたらいつでもご相談ください!

• ユメコロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 13:25:15.0

とても可愛らしいスタッフの方に担当していただきました。
    大変丁寧に施術して下さり、仕上がりも◎です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、心地良かったです。

【1番人気★ケラチンTr付き】パリジェンヌ/まつげパーマ◇6000円

ユメコロン様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^-^)

お店の雰囲気、
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

また是非お待ちしております♪

ruam sayaka

• みゆぴさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-27 18:26:42.0

今回は2回目ですが前回同様とても良い仕上がりでした!
    お店も綺麗で担当の方もすごく丁寧で続けて通いたいです!

みゆぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また何かデザイン変更等ございましたらいつでもご相談ください!

次回ご来店心よりお待ちしております。

ruam  sayaka

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:27:58.0

今回もとても満足いく仕上がりでした。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

カナ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!(^^)!
    お仕上がりもっとこうしたいなどございましたらいつでもご相談ください(^^)/

担当anna

• ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:30:58.0

上手いという書き込みがありましたが、本当にお上手てした。
    駅から遠いのが少し難点ですが、お時間が合えばこれからも通いたいと思います。

ののん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に
    ありがとうございました(^^♪

素敵な口コミ投稿までありがとうございます!(^^)!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

ruam sayaka

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:53:22.0

いつも丁寧に施術いただきます。
    ありがとうございます

ゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけたようで安心しました!(^^)!
    なにか気になることございましたらいつでもお声掛けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当anna

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:20:37.0

カウンセリングが丁寧で施術中も心地よかったです。

R様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に
    ありがとうございました(o^―^o)

施術にご満足いただけたようで安心しました♪
    デザインなど気になることがございましたらなんでもご相談ください(^▽^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ruam sayaka

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:47:54.0

すごくまつ毛綺麗に上げてくださってありがとございます!
    個人的に東京で1番まつパうまいと思ってますー!!!
    また行きます!

あお様

いつもご来店頂き、とっても嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけたようで安心しました♪
    デザイン変更等何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当anna

• Junkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:01:33.0

20年ぶりのまつげパーマはとても自然で綺麗な仕上がりでした。施術も丁寧で気がつけば1時間眠っていてました。自然にカールしているのでノーメイクでもさほど違和感なく良かったです。

【平日限定20%OFF】パリジェンヌ・まつ毛パーマご新規さま 4400円

Junko 様

嬉しい口コミもありがとうございます!お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。

自然な立ち上げとカール感でとてもお似合いでした♪
    また次回、細かいご要望や他にもデザイン変更できますのでお気軽にご相談ください。

今後もより良い技術、空間づくりに精進してまいります。

Junko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 nozomi

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:01:11.0

初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気でとても心地良いお店でした。まつ毛もパッチリ綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。また伺いたいと思います。

【ご新規様限定★】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ◇5500円

こばやし様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます(^▽^)

雰囲気作りにもこだわっておりますのでお褒め頂き嬉しいです♪
    今回のぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした(^^♪
    他にもデザインご用意しておりますのでなんでもご相談ください!

次回もお待ちしております!

ruam sayaka

• ありまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:29:24.0

初めて上下のまつ毛パーマをしてもらいましたが、とても綺麗にしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました。
    お話もたくさんできて楽しかったです。

【リピーター様】ラッシュリフト/まつげパーマ上下◇9550円

ありまる様

初めての上下パーマお任せいただきありがとうございました♪
    私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!(^^)!
    お仕上がり気に入って頂けましたら幸いです!

またいつでもお待ちしております☆

担当anna

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:11:04.0

とてもキレイなカールに仕上げてくださいました!
    また伺います。

A様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます!(^^)!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    他にもデザインございますのでいつでもご相談くださいね♪

担当anna

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:00:53.0

仕上がりが綺麗で、まつげの状態も教えてくださるのでとても良いです

さやか様

いつも遠くからruamに足を運んでくださり、
    誠にありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回もお待ちしております!

ruam sayaka

• waka13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:39:35.0

今回のスタッフさんに担当していただくのは2回目でした。
    色々なサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、仕上がりが本当に綺麗で感動してしまいます。
    サロンも綺麗で清潔感があり居心地が良いです。

waka13様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

素敵な口コミ投稿まで、ありがとうございます!
    お仕上がり感動していただけてとても嬉しいです!
    また、デザイン気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご利用お待ちしてます

ruam sayaka

• osushiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:44:02.0

今回も綺麗にまつげあげていただいて調子いいです♪いつもありがとうございます。

osushi 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

何か気になる点ございましたら遠慮なくご相談ください!

[投稿日] 2023-07-29 22:41:02.0

短い目尻のまつげまでしっかりキレイにカールされて、今回も大満足な仕上がりでした。お話もとても楽しかったです。また伺います。ありがとうございました。

s90210様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    私も楽しくお話しできて時間があっという間でした^_^
    気になったこと等ございましたらご相談下さいね!

またいつでもお待ちしております☆

担当anna

• ラフィコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 19:19:19.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しています。

ラフィコ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    何かわからないことなどございましたら、
    またいつでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ruam sayaka

ルアム 恵比寿店(ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー