5. ルアム 恵比寿店(ruam)   >

ルアムアイラッシュサロン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-5-10 1F
  • 恵比寿駅7分
  • ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:39:16.0

いつも綺麗に仕上げていただき

【4週以内】パリジェンヌ/まつげパーマ上のみ*選べるオプションプレゼント

ruam eyelashsalon 恵比寿店【ルアムアイラッシュサロン】からの返信コメント

ゆか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    デザイン変更等ございましたらいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております♪

担当anna

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:53:10.0

友人からの紹介で初めて利用しました!施術がとても丁寧で上手でした~!初めて利用しましたがお店も慌ただしくなく落ち着いて施術を受けられました。お話も楽しかったです、またよろしくお願いします!

【ご新規様限定★】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ◇5500円

ゆー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます!(^^)!

ご紹介で来ていただけてとても嬉しいです♪
    他にも色々デザインもございますのでなんでもご相談ください(*^^*)

またいつでもお待ちしております!

担当anna

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:03:19.0

今回も大満足です(^○^)いつも素敵なまつげにしてくれてありがとうございます!

【リピーター様】1番人気ケラチンTr付き★パリジェンヌ/まつげパーマ◇7150円

みみみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    また沢山お話ししましょう(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当anna

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:55:47.0

こんなにまつ毛がキレイに上がったのは初めてです。サロンのインテリアも素敵で居心地よく過ごせました。人気店の理由がわかりました。またよろしくお願いします。

【1番人気★ケラチンTr付き】パリジェンヌ/まつげパーマ◇6000円

めぐ様

素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます(^^)/

店内の雰囲気気に入っていただけたようで安心しました♪
    他にもデザインたくさんご用意しておりますのでなんでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当sayaka

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:35:03.0

とても仕上がりが綺麗でした!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ◇6600円

ゆいな 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

デザインなどご相談ありましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 nozomi

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:13:19.0

初めてのまつパだったのですが、とてもいい感じに仕上げてくださって嬉しかったです!!ありがとうございました!!

【期間限定★ご紹介キャンペーン】初回10%OFF!5.500円→4.950円☆

m様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます(^^)/

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    他にもデザインたくさんご用意しておりますのでなんでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当sayaka

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:40:38.0

安定のまつ毛カールで他店さんに浮気できないくらい常連になってしまいました!

すず 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今後もより良い技術、接客、空間づくりに努めてまいります。気になった部分やなにかご相談ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 nozomi

• s90210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:29:09.0

今回は予定が急に空いてしまい、ダメ元で隙間時間に施術できないか確認したところ、ちょうど空いていて、時間も予定通り1時間きっちりで仕上げて頂き、次の予定に食い込むことなく、とてもスムーズでキレイな仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

【当日予約限定クーポン】全メニュー10%OFF★ご新規様5500円→4950円

s90210様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)/
    デザインの変更などいつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 sayaka

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:06:58.0

毎回大満足な仕上がりです。
    いつも本当にありがとうございます!

カナ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪

細かい部分のご要望やデザインの変更もいつでもできますのでお気軽にご相談ください。

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 nozomi

• ラフィコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:18:08.0

初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。

ラフィコ様

お仕上がり満足していただけて安心しました♪

デザインで細かいご要望もお聞きいたしますのでいつでもご相談ください。

今後もより良い技術、接客に努めてまいります。

ラフィコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 nozomi

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 22:54:05.0

自分に合う形を見つけてくださって、仕上がりもとても綺麗でした!

さやか 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます!(^^)

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

ruam sayaka

[投稿日] 2023-06-20 18:14:12.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です。毎回、自分では分からない現在のまつ毛の状態を教えていただけるので、日々のケアに生かせます。いつもありがとうございます。

an 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)

今回もお仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪

細かい部分のまつ毛の状態も見ておりますので何か気になることや心配なことありましたらお気軽にご相談ください。

また、デザインも変えられますので気分転換に変えたい時などいつでもご相談ください☆

an様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  nozomi

• ○○○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:53:08.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、要望もしっかり聞いてくださり希望通りのまつげになりました!
    しっかり根本からあげてくださりとても気に入ってます!
    また通いたいと思います。

○○○様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪

今後もより満足していただけるお仕上がりと、心地の良い空間作りに努めてまいります。

○○○様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

担当 nozomi

• osushiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 01:20:22.0

今回も綺麗にあげていただきました~(^^)
    施術には間違いがないので、安心して受けられます!

osushi 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

今後もより満足していただける技術、接客に努めて参ります。

担当 nozomi

• メロディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:39:24.0

初めて伺いました!
    気にはなっていましたが、なかなか予約が取れずたまたま空いていた為すぐに予約しました。
    口コミ通り仕上がりがものすごく綺麗で鏡を見るのが楽しみなくらいです!是非またお願いします!

メロディー様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    根元から立ち上げデザインにしたので、目力が出てとてもお似合いでした!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 sayaka

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:32:02.0

初めて伺いました!
    恵比寿駅からも近くて迷わず行けましたー

今まで都内の色々なサロンに行きましたが、1番違和感などなくパッチリ綺麗に上げてくださいました!

まつ毛パーマはもう他のサロンさんには行けなさそうです!

久しぶりにラッシュアディクトも始めるので、次回伺うときにはもっとまつ毛が育っているといいなー

またよろしくお願いいたします!

【ラッシュアディクト付き】パリジェンヌ/まつげパーマ上◇¥17000→¥16000

あき様

施術にご満足頂き、光栄です。
    華やかなパーマデザインとてもお似合いでした♪
    お目元ケアやデザインでお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当sayaka

• あぽろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:08:30.0

初めて担当してくださった方でしたが、まつげの悩みをしっかり聞いてくださり説明も分かりやすく、しっかり希望の形にしてくれました!
    また行きます!

【リピーター様】ラッシュリフト/まつげパーマ上下◇9550円

あぽろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当したannaです。

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
    カウンセリングに力を入れているのでお褒め頂き嬉しいです(*^^*)
    またデザイン変更等ございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• georgeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:52:40.0

仕上がりが綺麗で感動しました!
    サロンの雰囲気も含めて大満足です。

george様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます♪

心地よく過ごしていただけて、またお仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    デザイン他にもたくさんございますのでまた次回ご相談ください!

担当sayaka

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 22:09:41.0

綺麗にお仕上げ頂きました。
    有難うございました。

ゆー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-05-20 20:22:37.0

好みのまつげの確認やまつげの状態を見て調整してくださるので安心してお任せ出来ます。施術中はくつろげるし、癒しの時間です。綺麗に仕上がったまつげで気分も上がります。いつもありがとうございます。

an様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
    これからもお客さまが安心してくつろげるよう空間作りに努めてまいります!

担当anna

• ありまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:42:37.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

ありまる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    デザインもっとこうしたい等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

担当anna

• たみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 21:34:41.0

いつもオーダー通り、綺麗に仕上げてくれます。

たみ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(^^)

気になることありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

担当 nozomi

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:24:26.0

本日で2回目ですがまつ毛が根本からしっかり上がり細かい部分まで丁寧にまつ毛の状況を伝えて下さるので自分のまつ毛としっかり向き合えます!
    店員さんの技術力と接客に大満足です。
    友人にも紹介するくらいサロンのファンになりました。
    これからも末永くよろしくお願いします!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ◇6600円

すず 様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。満足していただけたこととても嬉しく思います!

今後もより良い技術、接客に努めてまいります!また、まつ毛の細かい状態も見ていきまつ毛のケアがしやすいようお伝えいたします♪

ご友人様にもご紹介いただきありがとうございます!(^^)

担当 nozomi

• osushiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 23:05:44.0

今回もリピートでまつげをあげてもらいました
    綺麗に上がってます。1ヶ月半くらい耐えるので助かってます

osushi 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪

持ちに関しましても、osushi様がしっかりケアをされていることで持ちがよくなっていると思いますので今後もまつ毛美容液でのケア頑張ってください☆

デザインの変更となにか気になることございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2023-04-24 05:45:29.0

毎回理想通りのまつ毛にしていただき安心して任せられます。お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で心地良い時間を過ごせ癒されています。いつもありがとうございます。

an様

いつもご利用誠にありがとうございます♪

落ち着いた雰囲気作りにこだわっておりますので
    お褒めいただき嬉しいです!
    これからもより良い空間作りに努めてまいります♪

またのご利用お待ちしております☆

担当anna

• たーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 16:44:41.0

一昨年からずっとruamさんにまつ毛パーマをお願いしています。毎回理想通りのパーマをかけてくださって大満足です。まつ毛の状態も毎回教えてくださるので、ケアを頑張りたいと思います。

【4週以内】パリジェンヌ/まつ毛パーマ上のみ*選べるオプションプレゼント

たー 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪

デザインいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください(^^)

まつ毛のケアしていただくとよりお仕上がりの満足度も上がると思いますので頑張ってください☆

たー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 nozomi

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 17:37:01.0

マツパで通わせてもらっています
    マツパするなら絶対ここが1番!
    持ちもよく、デザインもその時のまつ毛に合わせて
    相談に乗ってくれるので毎回大満足です(^^)

【リピーター様】1番人気ケラチンTr付き★パリジェンヌ/まつ毛パーマ◇7150円

みみみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで安心しました♪
    お話ができるの次回も楽しみにしてますね^_^

またのご利用お待ちしております!

担当anna

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:05:59.0

2回目の訪問でした。
    前回と違う方に施術していただきましたが、前回同様完璧な仕上がりでした。お話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました。前回教えていただいた方法で、ホームケアでまつ育もしていたので、満足度は今回の方が高かったです。
    またお伺いします。

あい様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!

しっかりケアしていただいたようでまつ毛とても綺麗な状態でした♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆
    またのご利用お待ちしております!

担当anna

• s90210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:20:46.0

今回も綺麗なまつげに仕上げてくださり、ありがとうございます。お話する時もあれば、安心して1時間ぐっすり眠ってしまう時もありますが、いつも仕上がりは大満足です。5回来店のポイントでお値引きして頂けたのも嬉しかったです。またお世話になります。

s90210様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がり今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    何か気になることございましたらいつでもご相談くださいませ☆

またのご利用心よりお待ちしております!

担当anna

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:34:46.0

少し久しぶりにお伺いしましたが、これまで通りとてもスムーズに施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりもパーマの持ちも良く、満足です。またよろしくお願いします。

ひー 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりや施術等、ご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)

今後もより良い技術、接客、心地の良い空間作りに努めてまいります☆

細かいご要望もぜひいつでもご相談ください♪

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 nozomi

ルアム 恵比寿店(ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー