5. ルアム 恵比寿店(ruam)   >

ルアムアイラッシュサロン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-5-10 1F
  • 恵比寿駅7分
  • さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:47:38.0

前回のパーマがとてもよく、2回目も行かせていただきました。また満足するまつ毛になれたので、来月も行こうと思います!!
    施術ありがとうございました!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ◇6600円

ruam eyelashsalon 恵比寿店【ルアムアイラッシュサロン】からの返信コメント

さく 様

二度目のご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)

今回も満足のいくお仕上がりにできてとても嬉しいです。

デザインのご変更や細かいご要望もお聞きいたしますのでいつでもご相談ください!

また来月も是非お待ちしております♪

担当 nozomi

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 02:25:05.0

まつげパーマをしていますが、毎回綺麗な仕上がりで満足しています。施術も丁寧で、お店の雰囲気も良く癒されます。いつもありがとうございます。

【4週以内】パリジェンヌ/まつ毛パーマ上のみ*選べるオプションプレゼント

an 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。

長くて綺麗なまつ毛ですので今後もしっかりケアしてあげてください(^^♪

担当 nozomi

• みゆぴさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:13:31.0

施術前に好みの形や悩みなど色々聞いてくださり、終わったあととても綺麗な仕上がりで感動しました!ありがとうございました!妊娠中でしたが色々気を遣っていただき嬉しかったです。

【1番人気★ケラチンTr付き】パリジェンヌ/まつ毛パーマ◇6000円

みゆぴ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます(^^♪

当店ではカウンセリングに特に力を入れているのでお褒め頂き嬉しいです!
    妊娠中はお目元敏感になっておりますがその後違和感等はございませんでしたでしょうか?
    何かあればご相談ください♪

[投稿日] 2023-03-06 22:10:49.0

いつも仕上がりもきれいなので安心してお願いすることができます!
    また伺います!

【4週以内】ケラチンTr付パリジェンヌ/まつ毛パーマ上のみ*選べるオプション

くぼち 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(*^-^*)

デザイン変更もできますのでお気軽にご相談ください!

くぼち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 nozomi

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:21:15.0

初めて行きましたがとても心地よい空間でサロンさんの雰囲気も素敵でした。
    施術中も一つ一つ丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!また来月よろしくお願いします。

【エグータム付き】パリジェンヌ/まつ毛パーマ上◇¥12100→¥11000

すず様

素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます!(^^)!

雰囲気作りにもこだわっておりますのでお褒め頂き嬉しいです!
    今回はストレートなお仕上がりでしたが他にもデザイン豊富にご用意しておりますので
    なにか気になることございましたらご相談ください☆

また来月もお待ちしております!

担当anna

• osushiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 12:31:20.0

今回もしっかりまつげ上げてもらいました!
    静かな環境で施術を受けたい方にオススメです。とってもリラックスできます!

osushi 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

バッチリ根元から上げるデザインいつもお似合いです♪

上げ方や、カールの変更いつでもできますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

またリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。今後もより心地の良い空間作りと技術向上に向けて努めてまいります!

担当 nozomi

• ちーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 13:39:50.0

とても居心地のよい空間で、担当してくださる方どの方にお願いしても毎回素敵に仕上げてくださり、大大大満足です。いつもありがとうございます。

ちーこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も気に入っていただけたようで、嬉しいお言葉が頂けて嬉しいです!

ほかのデザインも試してみたい等ございましたらいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当anna

• むろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 13:57:06.0

友人から綺麗に仕上げてくれると聞き伺いました。
    穏やかでおしゃれな店内に、丁寧な接客と施術で
    心地よく過ごさせていただきました。
    仕上がりも、立ち上がりや広がり方がとても綺麗で大満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います。

むろ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!ご友人様からのご紹介のご来店ありがとうございます♪

心地よく過ごしていただけて、またお仕上がりも満足していただけたようで安心しました。

ぱっちり上げてまつ毛をより長く見せるデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

他にもデザイン豊富にありますので気になるデザインや細かいご要望もいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

担当 nozomi

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:22:34.0

今日初来店+初まつパでちょっと緊張していましたが、優しいスタッフさんに施術していただきとても安心しました
    あまりにいい空間で爆睡してしまいましたが、仕上がりもとても良く、また行こうと思っています!
    施術ありがとうございました!!

【当日予約限定クーポン】全メニュー10%OFF★

さく様

素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます!(^^)!

リラックスしていただけたようで安心しました♪
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    デザインほかにもたくさんございますのでまた次回ご相談ください☆

担当anna

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:52:25.0

今回も非常に満足いく仕上がりでした!!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします~

カナ様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
    なにか気になることございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

またいつでもお待ちしております☆

担当anna

• なしのはっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 18:30:16.0

いろいろなサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、こちらはスタッフの方もとても感じが良く、店内も綺麗で椅子も心地良く、何より丁寧な施術で仕上がりにも大満足でした。また伺いたいと思います。

なしのはっぱ様

素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます!(^^)!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    他のデザインも試したい等ございましたら遠慮なくご相談ください☆

担当anna

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:18:35.0

お店の雰囲気良かったので爆睡してしまいました。
    仕上がりは久しぶりのパリジェンヌなのにとても綺麗にしっかりまつ毛が上がっていて満足です。また伺いたいです!

まり 様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^♪またゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。

まつ毛の状態の経過を見てみて、デザインの変更やお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

今後もより良い技術、心地の良い空間作りに努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-05 22:38:35.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大満足です!また来月もお願いします!

くぼち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    デザイン変更等いつでも可能ですのでなんでもご相談ください!

また来月も楽しみに待っております☆

[投稿日] 2023-01-27 20:39:17.0

本日もありがとうございました。理想どうりに仕上げて下さるので、来週からの仕事モチベーションあがります!技術、仕上がりの、評価の星が5以上あれば、
    私は、エンドレスにつけますっ

まる 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪今回、前回よりもしっかりめに上げてほしいとのことでお薬を置く時間など調節して仕上げていきました。

今後もより良い技術、接客、居心地の良い空間作りに努めてまいります(*^^*)

なにかご不明な点や細かいご要望もお受けいたしますのでいつでもご相談ください☆

担当 nozomi

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:51:54.0

結婚式に向けて、まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)をやっているお店を探していたところ、友達のまつ毛がとっても綺麗に上がっていたので、どこに通っているのか聞き、こちらのお店を紹介してもらいました。

店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。ソファの座り心地がふわっふわで、気づいたら施術が終わっていた印象です。沁みたり、痛いなど全くなかったです。何より、仕上がりが綺麗で……目頭の毛までしっかり上がっていて、理想通りでした。何度も鏡を見てまつげをチェックしてしまうほどです。
    丁寧に接客してくださり、ホームケアについても教えてくださいました。ありがとうございました。
    また次回、挙式直前にお願いしようと思います。

あい 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご紹介でのご来店ということで誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。またお仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです。まつ毛が綺麗に上がるととてもいい気分になりますよね^o^
    今回ご購入いただいた美容液はまつ毛が抜けずらくなりパーマの持ちがよくなりますので継続的に使用してみてください♪またまつ毛も長く太くなっていきますのできれいなまつ毛を維持できるように毎日塗ること忘れず頑張りましょう!

またデザインも変更できますので挙式前に自分に似合うデザインを見つけていきましょう(*^^*)

担当 nozomi

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:25:40.0

まつパをしました。施術がスムーズで仕上がりも満足です。ロットがいっぱいあるのか自分の目の雰囲気ややりたいデザインに近づけていただきました◎

【リピーター様】1番人気ケラチンTr付き★パリジェンヌ/まつ毛パーマ◇7150円

ルル 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!デザイン豊富ですので他のデザインを試したいなどなにかご要望ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

今後も技術の向上、安心できる空間作りに努めてまいります♪

担当 nozomi

• s90210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 02:02:17.0

今回もキレイなまつ毛に仕上げて頂き、大満足です。施術中リラックスしてぐっすり寝てしまいました。今年もどうぞよろしくお願いします。

s90210様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!(^^)!
    何か気になること等ございましたら遠慮なくご相談くださいね★

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当anna

• RINAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 19:56:32.0

前回も今回も仕上がりが綺麗すぎて驚いてます!!店内もお店の方もリラックスできる雰囲気で癒されます、、まつ毛も友達に褒めてもらえて嬉しいです!またお願いします(^^)

【4週以内】パリジェンヌ/まつ毛パーマ上下♪選べるオプションプレゼント

RINA様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    今回は上下のパーマでしたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?☆
    リラックスして過ごしていただけて安心しました♪

デザイン変更等なんでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当anna

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 21:30:32.0

いつも綺麗な仕上がりで満足してます!

ゆい 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで安心しました♪

デザインで変更あればいつもでもご相談ください。細かいご要望もお受けいたします(*^^*)

今後もより良い技術、居心地の良い空間作りに努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-11 19:31:59.0

今回もいい感じに仕上げてくださり大満足です!
    引き続きケアがんばります!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も満足していただけたようで安心しました^_^

まつ毛の状態、良い調子でした!乾燥でまつ毛も傷みやすい時期ですので保湿等のケア今後も引き続き頑張ってください☆

担当 nozomi

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:13:07.0

3回目ですが、毎回変わらず綺麗なカールをして頂けて満足です。
    目に染みないので、いつの間にか寝ていて
    アッという間に終わります!

【4週間以内の再来クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ上のみ

こむぎ様

この度は3度目のご利用ありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿も嬉しいです!
    これからもリラックスしていただけるよう
    技術、店内作り共に努めてまいります♪

またのご利用心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-01-05 13:37:04.0

あ~また寝てしまった。施術が優しすぎて。。毎月1回通ってますが、いつも、大変満足してます。今度は、下まつ毛のパーマもしてみよぅかな。キャンペーンとかあってお試しできたらいいですね。

まる 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけて、大満足とのことでとても嬉しく思います(*^^*)

今後もより良い施術、空間作りに努めてまいります。

ぜひ、下まつ毛のパーマもしてみましょう!上下セットのメニューですとお得なお値段になっておりますのでご検討ください。また下まつ毛パーマもデザインありますのでご相談ください!(^^)!

担当 nozomi

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:53:52.0

いつも丁寧な施術で、今回も目がパッチリ見えるパーマになり、大満足です、ありがとうございます!

きなこ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

デザインもとてもお似合いですのでまつ毛のケアしっかりしてあげてください♪デザインの変更もいつでもできますのでお気軽にご相談ください。

担当 nozomi

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 22:06:42.0

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定★】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ 上下◇8800円

みゆう 様

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?他にも色々なデザインできますのでいつでもご相談ください(*^^*)

今後も丁寧な技術、接客を心掛けてまいります。

担当 nozomi

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:30:08.0

前回の上がり方、持ちが良く2回目になります!
    細かくカウンセリングをして頂けるので、
    自分の納得いくデザインにすることができました!

こむぎ様

この度は2度目のご利用誠にありがとうございました♪
    高評価な口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)

デザインの変更等いつでも受け付けておりますので
    なんでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当anna

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:35:11.0

前回染みてしまったことを考慮しつつ、希望のカールを引き出してくださり、仕上がり大満足です!

か 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前回の施術で沁みてしまったのを改善できて良かったです(*^^*)

またお仕上がりも満足していただけて安心しました♪

今後もより良い技術向上に努めてまいります。

担当 nozomi

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 14:16:00.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!いつも満足してます!

ゆい 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

満足していただきとても嬉しいです。

今後もより良い空間作り、接客、技術向上に努めてまいります(*^^*)

[投稿日] 2022-12-05 19:40:25.0

2回目ですが今回の仕上がりも大満足です!
    モチもよかったのでまたリピートさせていただきます!

【4週間以内の再来クーポン】ケラチンTr付きパリジェンヌ/まつ毛パーマ上のみ

くぼち 様

二度目のご来店、誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪

持ちも良かったとのことで安心しました。

デザインの変更など気になることあればいつでもご相談くださいください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 nozomi

• s90210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 02:10:00.0

今回も仕上がりにとっても満足です。他のサロンに行っていた時は、パーマ中目元が引っ張られる感じがして、施術中ずっと落ち着かない事が多かったのですが、こちらのサロンは毎回寝落ちしてしまうほどリラックスして、起きたらキレイなまつ毛に仕上がっています。また次回も行くのが楽しみです。

s90210 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足していただき、またリラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです♪

今後もより良い空間作り、技術向上に努めてまいります!

デザインの変更あればいつでもご相談ください☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2022-11-26 07:32:35.0

逆さまつげと毛量が少ない事が悩みで、マツエクをしていたけど、同じ悩みをもつなら、絶対、パーマをおすすめします。どんなお店でもいいわけじゃなくって、不満続きでリピなしをずーっとしてきたから、自信をもって、ルアムさんをおすすめします!接客、技術力は、5星以上だと思いますよ!

まる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(>_<)

なにか気になることございましたら遠慮なくご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当anna

ルアム 恵比寿店(ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー