3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ヒートセラピーセイタイムユウセン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 大分県大分市光吉549-1
  • 敷戸駅から徒歩25分/光吉IC降りて車で1分  光吉TSUTAYA前
  • まどちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 13:56:31.0

接客、施術全て丁寧でした。
    大満足です!また行きたいです!

【全身/頭疲れ80分コース】テッパンもみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分

HeatTherapy整体MUYUSEN 【ムユウセン】 からの返信コメント

まどちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    もみ返しは大丈夫でしたでしょうか。
    次回は、ぜひ温めも体験されてみてください^^
    クセになること間違いなしです^^

メニューでわからないことがありましたらいつでもご連絡ください^^
    またのご来店をお待ちしております^^
    お忙しい中、とてもうれしい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:41:24.0

初めての利用で、お試しで温めをして頂いた肩が久しぶりに軽いと感じるほど効果があったので2日続けてお願いしました。酷かった頭痛も和らいでとても楽になりました。また近いうちにお願いしたいと思います。

まゆ様

2日続けてのご来店ありがとうございました。

頭痛、肩こりが和らいだということでとても嬉しく思います。
    また近いうちにお越しくださいね。

お待ちしております。

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 17:55:44.0

こちらで施術を受けるのは2度目です。
    今回はふみほぐしとドライヘッドスパをお願いしました。前回のふみほぐしがすごく気持ち良くて、すっかりハマってしまいました。
    施術後は全身軽くなったようにスッキリし、疲れがリセットされます!
    担当の方も丁寧で柔らかい雰囲気なので、とても癒されます。他のスタッフさんも挨拶してくださり、店内の雰囲気が温かいです。
    また体が固まってきたら癒されにいきます。よろしくお願いします!

ようこ様

また口コミもありがとうございます

ふみほぐしハマっていただけて大変嬉しいです!^_^
    ふみほぐしはもみほぐしよりも、面積が大きい分当たりが柔らかく、なのに圧はしっかりかかるので、本当に気持ちが良くて、私も大好きな施術です!

担当スタッフやお店の空気感までお褒めくださり大変嬉しいです♪
    お疲れの際はぜひ癒されに立ち寄られてくださいね^_^

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:39:07.0

はじめてマッサージを受けましたので、他との比較はできません。
    首や肩、腰まわりをしっかりとほぐしていただき、とても軽くなりました。
    機会があれば、また、施術を受けたいです。

マッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後、軽くなられたとのことでよかったです^^

首・肩・腰と、お疲れのようでしたので、お時間ありましたら
    ぜひまたほぐしにいらしてください^^
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

• ブンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:19:58.0

いつも有り難うございます。
    いつも時間がなくてもみほぐしばかりですが、
    痛いところに手が届いてくれるのでスッキリして帰れます(^^)

PC疲れ/首肩コリ もみほぐし40分+ドライヘッドスパ20分☆60分

ブンちゃん様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます^_^

大変お疲れのようでしたので、大丈夫だったかなーと思っておりました
    スッキリして頂けたようで嬉しく思います!

またお疲れが出てきた際には、ご来店をお待ちしております♪

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:24:09.0

温めながらの施術でとても気持ちが良かったです!
    施術後は全身がすっきり!また利用させていただきたいです!

【迷ったらコレ!60分】首/肩/腰/足疲れスッキリ温め30分+全身もみ30分

わかめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術後スッキリされたとのことで、良かったです^^
    温めはなんとも言えない気持ちよさですよね^^
    手技だけのほぐしよりも、温めてからほぐすとよりほぐれやすくなります^^

また是非ほぐしにいらしてください。
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

• ブンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:18:47.0

テッパンのもみほぐしでウトウトとしてしまうほど気持ちよく、痛いところに手が届いてすっきりして帰ることができました。

【7月特典!】テッパンもみほぐし60分+ドライヘッド20分☆80分コース

ブンちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてなによりでございます(^^)
    またお疲れの際には是非スッキリされにいらしてくださいね♪

• パウダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:40:26.0

2回目の施術、ありがとうございました。久しぶりのマッサージで、あっさり寝落ちしてしまいました。おかげさまで今日は肩、首が軽いです。次回は踏みほぐしもお願いしますね。とても真面目そうなお人柄で、受け答えも真面目そのものなんですが、もっと砕けてくれるとなお嬉しいです^_^

【7月特典!80分コース】テッパンもみほぐし60分+ドライヘッド20分☆

パウダー様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミも書いてくださり、ありがとうございます^_^

首、肩が軽いとのこと大変嬉しいです
    ぜひストレッチなどもすることで良い状態を保つことができるので、取り入れてみてくださいね

ヒートリラックスで体を温めてから施術することも大変おススメです^_^

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:41:19.0

肩こり楽になりました。温めがとても気持ちよかったです★

ゆきまる様

ご来店いただきありがとうございます。
    肩こりが楽になったということでとても嬉しく思います。

温めは、繰り返しほぐすたびに、よりコリの奥からゆるめることができるので
    また是非、お越しください。
    お待ちいたしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:38:24.0

首、肩の痛みが強くキツかったのですが
    終わったらかなり楽になりました
    とても良かったです

【7月特典!】テッパンもみほぐし60分+熟眠ドライヘッド20分☆80分コース

あゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

首、肩周りの強張りがとても強くて辛そうでしたので、あゆ様のお役に立てて良かったです^^

またお疲れを感じた時には、いつでもお越しください。
    お待ちしております^^

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:10:37.0

とっても丁寧で気持ちよかったです。
    また行きたいと思えるし、他の人にも紹介したいほどよかったです!

【人気No1】温め30分+もみほぐし30分+ドライヘッド20分☆80分

はづき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩と腰がお疲れのようでしたが、その後、体調はいかがでしょうか。

ぜひ、お母様と彼氏さんといらしてくださいね^^
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました^^

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 09:56:11.0

とても柔らかい口調で接していただきとてもありがとうございました。
    また時間があれば利用させていただきます。

まま様

また口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

その後ご体調はいかがでしょうか?
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています!

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 19:24:11.0

マッサージにはよく行っていたのですが、こちらは、温めてから揉みほぐしてくれるので、次の日の体の楽さも違います。
    丁寧な技術、凝っている箇所、アドバイスなども的確で、次回はこのコースにしようと!楽しみに通えそうです。

かず様

また口コミも書いてくださりありがとうございます♪

温めてからほぐすことで、体に無理をさせずに自然とじんわりほぐれていきます^ ^

楽しみに通えそうとのこと、大変嬉しく思います!
    私もまたかず様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:07:16.0

頭が疲れ気味だったのと、最近睡眠の質が落ちているなぁと感じていたのでヘッドマッサージをお願いすることにしました。

温めてもらうとコリがほぐれていくのがわかったし、この暑さとクーラーで冷えている室温の温度差に結構体が参っていたことを実感できました。

首肩中心に施術していただいたのですが背中と腰もしてくださって「我慢してたんですね~」と労いの言葉まで。
    ここがマッサージ機と違うところなんだよなぁとしみじみ思います。

スマホやPC疲れ◎すっきり温め熟眠ヘッド50分+もみ20分☆70分

yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

首から腰にかけてかなりお疲れのようでしたが、その後体調はいかがでしょうか。
    頭を温めるのは気持ちいいですよね^^
    首がかなり張っていたので、温め付きのドライヘッドのメニューにされて大正解です^^

繰り返し温めることで、深部のコリもほぐれやすくなりますので、
    ぜひまた温めにいらしてください^^
    夏こそ温活です♪

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました^^

• ゆみゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 11:14:41.0

施術が終わって立ち上がった時に、気になっていた腰と膝が何の違和感もなくなくなり、とても身体が軽く感じました。力加減もちょうどよくて、もう少し長い時間もみほぐしてもらえばよかったです。

今すぐ予約!【本日限定】スッキリ温め+全身もみほぐし☆60分本日だけ特価!

ゆみゆみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    違和感もなくなくなり、身体が軽く感じていただけた、とのことで
    大変うれしく思います。
    ロングのコースもございますので、
    ぜひ、次回は長めに癒されにいらしてください^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ルフィちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:29:14.0

とても気持ちよくて寝落ちしてました
    重点的にしてほしいところは伝えておいたので入念にほぐしてくれたし、自分では分かってないこってる部分もほぐしてもらえたので満足です!
    月一で通えたらなぁと思える店です

ルフィちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    満足していただけたようで、とてもうれしく思います^^
    その後、体調の方はいかかでしょうか・・・
    自分ではわからないコリ、良くあります^^
    次回も、入念にほぐさせていただきます^^

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました^^

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 19:08:34.0

ずっと気になっていたのですが、初めて来店する事が出来ました。丁寧な説明と施術、またお店の雰囲気でゆっくりと施術を受けることができました。コロナ対策もしっかりされていて安心できました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1】温め30分+もみほぐし30分+香るヘッド20分☆80分

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりと施術を受けていただけたとのことで、よかったです。
    お店の雰囲気も褒めていただきまして大変うれしいです^ ^

また、お疲れの際はいつでもお越しください^ ^
    ご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:52:29.0

とても丁寧に説明をして下さって通院する事の大切さを教えて頂きました。
    また、店内は女性でも過ごしやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    肩こり解消を目指して通いたいと思います。

ご新規様【人気No.1】スッキリ温め30分+全身もみ30分(お試し足圧10分付) 70分

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことで、良かったです^^
    かなりお辛そうでしたので、ほっとしております^^

肩こり解消目指して一緒に頑張りましょう!!

またのご利用をお待ちしております^^

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 23:31:54.0

頭痛がするほどの肩凝り首凝りが、施術後には驚くほどすっきりしていました。前回の時には少し物足りなさを感じましたが、今回の方なら、またお願いしたいなーと思いました。次は失敗のないよう指名していきたいです。

【週末限定クーポン】強め好きに♪スッキリ温め40+足圧整体20+もみ20☆80分

ミー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

首肩のこりがスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います^ ^
    仙骨を長めに温めましたが、その後体調の方はどうでしょうか。
    温活でめいいっぱい温めて、体温を上げていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 15:38:57.0

以前も来店したことがありますが、店員さんも優しくて雰囲気が良く、温め30分、揉みほぐし30分、ヘッド20分がとても時間的にも丁度よくおすすめです。
    肩こり頭痛がありましたが、終わったあとは軽くなり目もスッキリした気がして気持ちよかったです。癒しには最高です。

まいまい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

終わった後、軽くなられて目もスッキリしたとのことで、
    大変嬉しく思います^ ^
    かなり首.肩がお疲れのようでしたので、
    ぜひ、またほぐしにいらしてください^ ^

ご来店をこころよりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:08:24.0

肩甲骨が凝っているのと頭痛もあったのでリフレッシュをしに行きました。とても気持ちよく、途中寝てしまったのですが、私の辛い箇所を担当の方が見抜いていてすごかったです。
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、次回からもお願いしたいと思うくらいです。また時間を見つけて通おうと思います。

ゆき様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    とてもお疲れのご様子でしたが、お寛ぎいただけたようで良かったです^^

メンテナンスやお疲れの際には是非またお越しくださいね^^
    お待ちしております。

• としチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:26:03.0

たち仕事で両足に疲労、浮腫があり自分でマッサージしてもよくならずで、こちらのお店にお世話になりました。脚のマッサージ40分コースを選びました。温めたところから楽になったのを感じ、人の手でのマッサージで足のだるさがなくなりスッキリしました。おまけに肩を揉んでくださり、たった40分で疲労回復しました。早めにお世話になれば良かったなと思いました。スタッフさんも丁寧に対応してくださり、それもまたリラクゼーションできたと思います。あと、お値段が良心的。最高な40分間でした。ありがとうございました。

NEW!【スッキリ脚のだるさ、むくみ解消!】温フットリフレ40分

としチャン様

先日はご来店くださりありがとうございました
    また口コミもありがとうございます!!

フットリフレ大変気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております
    温めてからほぐすことで通常より効果を実感しやすくなり、また当店オリジナルのクリーム(枇杷エキス入り)を使うことで、さらにスッキリして頂けたのかなと思います

他のメニューも気になってくださっているとのことでしたので、またお時間がありましたらぜひお待ちしております

• ひろママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 22:00:45.0

すっごく良かったです 満足してます
    温めて揉みほぐすとこんなにも心地良いのかと思いました
    また近々 お願いします
    くせになりそうです

【人気No2】首/肩/腰/足疲れスッキリ温め40分+全身もみ40分 80分 5088円→

ひろママさま。
    「温め」気持ちいいですよね♪芯を温めてほぐす相乗効果を実感して頂けて嬉しいです。

その後、首肩、背中のハリはいかがでしょうか?
    またお身体の不調を感じた際はいつでもいらしてください。

またのご利用お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 20:43:46.0

温めてから受ける施術は初めてでした。揉み返しが強い方ですが、痛みも全くなく、ちょうど良い力加減で、とても良い丁寧な施術でした。とても気持ち良かったです。あっという間に終わりました。またリフレッシュをしたい時にお願いしたいです。

ご新規様テッパン全身もみほぐし  60分【お試し◎スッキリ温め10分付♪】→

r様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕事がら、首肩や腰に負担が大きいと思います。
    ぜひまた、身体のケアにお越しくださいね。
    「温め」は、硬くなった筋肉を無理なく芯からゆるめるのでおすすめです。

• ルフィちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:51:37.0

もみほぐしのみ60分お願いしましたが、気になるところ重点的にしてくれてほぐれました
    気持ち良すぎて寝落ちするほどでした!
    もう少し長いもみほぐしがあれば嬉しいです!

【コスパ◎】マッサージテッパン!スッキリ!手技で丁寧に全身もみほぐし60分

ルフィちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

貴重なお時間、おくつろぎいただけたようで嬉しく思います^^
    気になる箇所がほぐれたとのことで、ルフィちゃん様のお役に立てたのであれば幸いです。

今後もメニューや施術へのご要望がありましたらお気軽にご相談ください^^

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね^^

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 07:56:06.0

とても満足の行く施術でした。パワフルですが、翌日、もみ返しもなく過ごせています。また指名させていただきたいです。

ともちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    もみ返しもなかったとの事で安心致しました(^^)
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます♪

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 15:09:39.0

施術後とてもすっきりして身体も温まります。かなり体が温まるので、施術前に十分な水分を取った方がいいかもしれないです。

【5月特典】肩/背中/腰/足疲れスッキリ温40分+全身もみ40分☆80分 5088円→

ひき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

瀬術後、スッキリされたとのことで良かったです。
    足のだるさがあるとのことで、
    下半身集中でさせていただきましたが、その後、いかかでしょうか…

ぜひまたほぐしにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ルルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:46:45.0

今日は施術ありがとうございました。
    首から肩の凝りがかなり酷いので定期的に行けば良いのですが、いつも本当に悪くなってから行ってます。
    今回も痛みが限界になりお願いしたのですが、痛い所をピンポイントで押して来てほぐしてくれるので施術の途中で血行が良くなり汗が出てきました。
    施術後は頭を左右に倒すのも痛かったのが無くなり、胸を張る時の肩甲骨周りの痛みも無くなりました。
    本当にありがとうございました。

テッパンもみほぐし60分+熟眠ドライヘッドスパ20分  80分 5300円→

ルルママ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    痛みが軽減されたようで、ほんとに良かったです^^
    かなりお疲れのようでしたが、
    その後、体調はいかがでしょうか。

ぜひまたほぐしにいらしてください^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました^^

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 14:17:32.0

前日に担当者の変更があったものの、当日の担当の方はとても丁寧で、強さ加減も好みの程度で、とても満足でした。リピートしたいです。

【4月人気No2】首/肩/腰/足疲れスッキリ温め40分+全身もみ40分 80分 5088円→

ともちゃんさま。
    ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    その後の体調はいかがでしょうか?
    普段から気を付けて肩を動かされてる様ですので、
    肩回しは続けられて下さい♪

またのご利用お待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• kyochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 05:17:51.0

整体とか良く行くのですが、温めてからするとこんなに違うのかと思いました。仕事でパソコンは打つし、ゴルフをするので肩の可動域がせまくなってしまってガチガチになるのですが、10分の温めでほぐしてもらうと随分楽になりました。次回は温めをもう少し増やしてもっと楽になろうと思います。

kyochan様

先日はご来店ありがとうございます。

ガチガチこりでしたね。「温め」はコリの芯からゆるめてほぐすのでおすすめですよ。
    繰り返してほぐすたびに、よりコリの奥までゆるみます。

またのご来店、お待ちいたしております。

ヒートセラピー整体 むゆうせんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー