3. エステサロン東海トップ   >

ノンナ

• 静岡県浜松市中央区上島4-7-4
  • 上島駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-01-09 18:11:21.0

ガッチガチの身体をまたまたほぐしていただきました。
    今年もよろしくお願いします。
    もうノンナなしでは、生きていけないようです。

レイナ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も励みになっております♪

今年もお身体の凝り固まりを少しずつ
    ほぐさせて下さい!
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-17 18:37:54.0

いつもお世話になります。
    ノンナに通うようになり、自分の身体のメンテナンスを
    定期的に出来て、本当に良かったと思います。
    来年も、よろしくお願いします!

レイナ様
    私の方こそ、いつもお世話になっております。
    ご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

レイナ様の口コミ投稿、いつも励みにさせていただいております。
    今回もお身体が素敵な具合にバキバキでしたね♪
    施術させていただき、楽しかったです!笑

次回もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただける事を楽しみにしています。

Nonna 太田

• いわしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 21:58:55.0

いつもありがとうございます。今回もガチガチの身体を時間いっぱいかけてほぐしてくださり感謝しています。
    お陰様で楽になって、仕事できてます。
    毎回選ぶアロマオイルに驚きます。自分で自分が求めてるアロマオイルを選んでることが不思議で楽しいです。
    今年も沢山お世話になりました。来年もまたよろしくお願いします。

【人気NO.3】選べる◎アロママッサージ60分+延長15分 ¥8800→¥7500

いわし様
    先日も、当店にご来店いただき、本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、心温まる口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

私の方こそ、ガチガチのお身体を任せて下さり、ありがとうございます。
    どうやったら緩むかなぁと難易度の高い(笑)いわし様のお身体に向き合いながら施術させていただく時間が楽しいです♪
    また、どうしてこんなに凝っちゃったかなぁ、いろいろな疲れが溜まってらっしゃるんだなぁとお身体を触って感じる事があるので、少しでも楽になってほしいなと思います。

ご縁をいただき、当店でお会い出来た事、感謝しております。
    今年もたくさんお世話になりました!
    来年も、どうぞよろしくお願いいたします。

Nonna 太田

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:41:59.0

めっちゃスッキリしましたぁー!いつもスッキリするまでやって下さりありがとうございます!!

【組み合わせ自由◎】アロママッサージ80分+延長15分¥11000→¥9500

ゆきこ様
    いつも当店に足を運んでいただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、心温まる口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお身体がバキバキのゴリゴリで、施術させていただきながら、少しずつ緩んでいくお身体をこの手で実感する事ができ、嬉しいです!

いつもメンテナンスご利用下さり
    本当にありがとうございます★
    ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:57:44.0

とても気持ちよくて最高でした!
    またいきたいです!

【女性限定】ご新規様限定*アロマボディマッサージ60分 ¥7500→¥5800

かなかな様
    先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

かなかな様のリラックスのお手伝いが出来ていましたら幸いです。
    またお疲れが溜まってきた際、メンテナンスにご利用いただけましたら幸いです。

かなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• メルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:09:50.0

日頃の疲れをとりたいと思い、アロママッサージをお願いしました。
    店内の雰囲気も素敵ですし、一つ一つ丁寧に教えてもらえて良かったです。
    施術もアロマのいい香りと、全身をマッサージしていただきとてもリラックスできました。
    メニューも豊富なので、自分へのご褒美としてまた利用させてもらいたいと思いました。

【メンズ限定】背中・首肩アロマボディ+ヘッドスパ60分¥7500→5800

メル様
    先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。

店内の雰囲気から施術、アロマがメル様にとって
    癒しのお手伝いとなっていましたら嬉しい限りです!
    また、お身体のメンテナンスに是非ご利用いただければと思います。

メル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 19:17:48.0

いつもマッサージに癒されることはもちろんですが、施術中の気さくな会話など気づかいがありがたくとてもリラックスして過ごせます。ありがとうございます。

ハルキー様
    いつも当店に足を運んでいただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

リラックスのお手伝いをさせていただけること
    大変嬉しく思います!
    また心身のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。

Nonna 太田

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:47:17.0

妊娠中にマタニティマッサージのお店を見つけて、行きたかったのですが
    なかなか体調の悪さで行けず2年越しに行けました。

最初にアロマを選ぶときに利き手と違う手で選んで、直観を重視するという方法が面白く
    私が選んだアロマをセラピストさんが説明して下さりましたが、まさに!!!!!!!
    というアロマばかり選んでて、とても興味深かったです。
    あそこまで使うアロマ1つ1つを丁寧に説明してくれたセラピストさんは初めてでした。

施術もとても気持ちよく、すごくすごくリラックスできて、
    ところどころ強さ加減や、室温などにも気にかけていただいたりとても丁寧でした。
    顔のマッサージがとても気持ちよくカッサを使って頂いたマッサージに感銘を受け、
    後日、自分用にカッサ買いました(笑)お風呂でマッサージしてます♪

初めてのお店でしたが、皆さんの口コミ通りの素敵なお店でした♪
    また、疲労が溜まった時やご褒美にノンナさんへ行きたいです。

【女性限定】ご新規様限定*アロマボディマッサージ90分 ¥10500→¥8800

うに様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

妊娠中の時から当店を見つけて下さり、嬉しいです。
    今回2年越しとの事で、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、感謝しております。
    うに様の心身のリラックスへのお手伝いができ、よかったです!
    アロマや施術も嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    カッサも気に入っていただけた様で、嬉しいです♪
    セルフメンテナンスにご利用いただいているとお聞きし、こちらこそ感銘を受けております!
    また使い方等、分からない事がありましたら、お気軽にお声掛け下さい★

またうに様のリラックスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-11-21 22:37:13.0

いつもお世話になります。
    定期的に通うことで、身体の調子がとても良いです。
    すぐにガチガチに凝り固まる身体ですが、施術を受けるとしっかりほぐれます。
    これからも、よろしくお願いします。

レイナ様
    いつも足を運んでいただき、本当にありがとうございます。

定期的に施術に入らせていただき、私自身、レイナ様のお身体の変化に気付きやすくなり、嬉しく思います。

私の方こそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    レイナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

Nonna 太田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:51:33.0

入った瞬間にアロマのいい香りがしていて癒されました。
    施術では強さの好みを確認しながらしていただけて、気持ちよくて寝てしまいました。
    翌日、翌々日と、コリが辛かった肩回りが楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【女性限定】ご新規様限定*アロマボディマッサージ120分 ¥13500→¥11600

とも様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

アロマの香りと施術が、とも様の心身の癒しのお手伝いとなっていたらとても嬉しいです♪
    肩周りの凝りも凄かったので、楽になったと言っていただけて安心いたしました。

またメンテナンスにご利用頂きましたら幸いです。
    とも様のご来店、心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• なほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:00:02.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    気持ち良すぎて20分もせず爆睡してしまいました。
    終わった後は頭痛がなくなりすっきりしました。
    近々また伺わせていただきます。

【ショートコース♪】首肩・目・頭が辛い方◎集中ケア40分 ¥5500→¥4500

なほ様
    先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

疲れがだいぶ蓄積されている様でしたので、スッキリしたと言っていただけてよかったです(^^)
    またメンテナンスに是非ご利用下さい。

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 14:59:31.0

連休終わりに短めのコースでお願いしました。首をゴリゴリほぐしてもらってよかったです\(^^)/またよろしくお願いします。

ハルキー様
    いつも当店に足を運んでいただき、本当にありがとうございます。

今回、首肩を重点的に施術させていただきましたが、首がとえも凝っていましたね!
    少しでも緩ませる事が出来ていたら嬉しいです。

またメンテナンスにご利用頂けますと幸いです!

[投稿日] 2023-10-31 19:03:46.0

ノンナに通うようになって、自分史上最高に肩が柔らかいです。
    コリやすい体質ですが、これからもメンテナンスをしっかりして、身体を大切にしようと思います。
    いつも癒しをありがとうございます。

レイナ様
    先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、お仕事の都合でいつもよりむくみが強かったですね!
    本当に有難いことに定期的にメンテナンスに足を運んで下さっていただいているお陰で、違いが分かり、私自身もレイナ様のお身体の変化に気づく事ができて、嬉しいです!

またメンテナンスにご利用頂けますと幸いです★

Nonna 太田

• いわしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:14:34.0

おかげさまで身体の楽さ、軽さがまるで違います。
    ガチガチのくび、形、肩甲骨あたりの動きが楽です。
    時間をかけ、丁寧に、丁寧に施術してくださるので
    毎回感謝しております。
    今年の年末まで、ノンストップで進むので、またお世話になるかと思っています。その時はよろしくお願いします。

いわし様
    先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました!

肩甲骨~首肩辺りの凝りがすごく、本当に緩むか心配でしたが、お時間かけさせていただく事で、少しずつ緩んできたのが実感でき、私も嬉しかったです!

これから忙しい時期が続くと思いますが、体調気をつけてお過ごしくださいね!
    応援しております♪

いわし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 10:09:10.0

すごくスッキリしましたー!
    腰の痛みがあったのですがよくなりました。
    ヘッドスパも大好きです。

あっちゃん様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます♪

スッキリしたと共に、腰の痛みが緩和された様で安心致しました。
    ヘッドスパも気に入って下さり嬉しいです!

またメンテナンスの際はご利用頂けますと幸いです。
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• TETSUさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:47:05.0

オーダー自由ということで、腰、肩、肩甲骨周辺を重点的にマッサージしていただいた。
    特に最近気になっていた腰はマッサージの結果、感じていた重さがスッキリした。肩、肩甲骨も腰に劣らず凝っているとマッサージをしながら状態を伝えてくれるのが良かった。自分では腰ばかり気になって肩や肩甲骨周辺の凝りに気がついていなかったようだ。状態に応じて凝りをほぐしてくれるのが有り難かった。担当スタッフさんが判断した私の状態に応じて対応してくれるのがとても良いし、触ってわかる凝りなどの状態を話しながらのマッサージはとても納得できるし、身体にストレートに効いてくる感じがする。非常に良い気分で帰ることができた。

今夜はグッスリ眠れそうな予感です。担当スタッフさん、ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1】オーダー自由◎アロママッサージ90分+延長15分¥12500→¥10500

• まっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 05:47:58.0

私自身初めてアロマオイルによる施術をして頂けましたが、施術後は体が芯から温かくなりとても気持ち良かったです。
    初めてなので不安もありましたが、スタッフの方が親切に説明をしてくださった事もあって安心して施術を受ける事が出来ました。
    日々の疲れが溜まってきたり、リフレッシュしたい時にはぜひまたお願いしたいなと思っています!

【メンズ限定】ふくらはぎ・上半身アロマボディ+ヘッドスパ90分¥10500→8800

まっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございました!

初めてのアロマオイルの施術との事でしたので、なるべく不安を取り除きたいと思っていたので、口コミを拝見し、安心いたしました!
    お背中がとても凝っていたので、あまり無理なさらず、またメンテナンスの際は、ご利用いただけますと幸いです。

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 19:24:00.0

季節の変わり目だからか、身体がだる重くて久しぶりに全身を施術してもらいました。
    終わってから、身体がとても楽になり余分な力が抜けた気がします。

レイナ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

季節の変わり目は、自律神経も乱れやすく身体も重だるくなりやすいですよね( ;  ; )
    久しぶりに長めの施術をさせていただき、緩めるお手伝いが出来ていたら嬉しいです♪

またお身体のメンテナンスに是非ご利用下さい★
    レイナ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 15:22:09.0

急な予約で対応していただき、ありがとうございました。すごくストレスが溜まっていたのがスッキリしました。またよろしくお願いします。

ハルキー様
    先日も当店に足を運んでいただき、ありがとうございました!

季節や環境の変化による疲れが出やすい時期になって参りました。
    いろいろと大変な事も多いと思いますが、少しでもリラックスのお手伝いが出来ていましたら、幸いです。
    無理なさらず、頑張って下さい!

Nonna  太田

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:02:47.0

ハードスケジュールによって疲れがたまりすぎていたので、バースデークーポンを使って施術していただきました。
    しんどい箇所も多く、相談しながらしっかり全身やっていただきた気持ちよかったです。アロマの香りも好きな組み合わせになり、癒やされました。

もち様
    先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。

バースデークーポン、見て下さり、ありがとうございます♪
    今回もお身体の疲れ具合が蓄積されていましたね!
    アロマの香り、私自身も心地良かったです(^^)

またお身体のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 19:00:11.0

今回も、しっかりほぐしていただき、身体の余計な力が抜けて、とても楽になりました。
    お勧めのアロマを買ったので、早速、生活に取り入れています。
    少しずつ自分なりに快適な生活に近づいて行きたいです。また色々教えてください。

【3ヶ月以内再来】肩甲骨・首肩ケア♪アロママッサージ 90分 ¥10500→¥8900

レイナ様
    いつも当店に足を運んでくださり、ありがとうございます。
    またお忙しい、心温まる口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます。

アロマにも興味を持ってくださり、実際に使っていただき、嬉しいです!
    また使い方や気になる点がありましたら、いつでもお問い合わせください♪

レイナ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-22 21:27:16.0

毎回、その日の状態を丁寧にカウンセリングしてマッサージしてくれるのでとても効果的だと感じます。施術中の距離感も適度でいつもリラックスできています。またよろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!

今回も肩甲骨から首肩にかけての凝りが強かったですね!
    私の方こそ、またよろしくお願いいたします。

Nonna  太田

• tioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:09:35.0

いつもお世話になってます。多分口コミを書くのは初めてかもしれません。今まで大変お世話になっているのに遅くなってしまいました^^;
    最近はアロマのコースを利用することが増えましたが、リラックスして楽しい会話で毎回癒されています♪
    間髪入れずの会話のシャワーに終わった後、とてもスッキリした気分にしてもらえます(^ ^)いつもありがとうございます。

【頭ほぐし◎】ペパーミント使用*ドライヘッドスパ 30分 ¥3500→¥3000

[投稿日] 2023-09-10 18:23:16.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、ほぐして癒され元気になりました!
    久しぶりに足も施術していただき、とても軽くなりました。
    また、近いうちに行きます。よろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、お身体流させていただき、詰まり具合を感じました!
    久しぶりに全身流させていただき、ありがとうございました★

私の方こそ、またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-30 21:26:03.0

定期的に通うことで、頑固な肩や首のこりが楽になっています。
    心地良いアロマの香りで、癒されて大好きな時間です。 アロマのことを、また色々教えてください。
    楽しみにしています。

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、心温まる口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

お身体の凝りが緩和され、楽になったとお聞きし、大変嬉しく思います。
    また、アロマにも興味を持って下さり、ありがとうございます(^^♪
    アロマも知っていくと奥深くて楽しいので、もっとアロマの良さをお伝え出来る様、頑張ります★

Nonna 太田

• ハルキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:46:03.0

今回は首が特に凝っていたようで念入りにやっていただけました。腰の調子も悪かったのですがマッサージでストレスが減って腰もよくなった気がします。またよろしくお願いします。

ハルキー様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

今回、首の凝りが強かったですね!
    定期的にメンテナンスしていただいているので
    身体の変化が分かりやすくなってきたような気がいたします。

ストレスを緩和できる様、癒しのお手伝いが出来たら幸いです(^^♪

Nonna 太田

• ひかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:48:39.0

身体が疲れ果ててバキバキになると癒しを求めて伺いたくなります……私自身、すごい強めな指圧が好きなんですが毎回グイグイリンパ流してくれて、私が求めてる指圧で施術して下さりありがとうございます!
    また凝ったなぁと思いましたら、伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

【人気NO.2】贅沢♪アロママッサージ120分+延長15分 ¥15000→¥13500

ひかちん様
    先日も当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

力加減、少しでも、ひかちん様の好みに合わせれるよう施術させていただけていたら幸いです(^^♪
    また、お身体のメンテナンスが必要な際は、是非当店をご利用ください★

ひかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• ばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 17:49:45.0

疲れが溜まりすぎてましたが、アロマの癒しでかなり回復しました。
    最近予約いっぱいでなかなかとれないですが、また、癒されに行かせてくださいね。
    シップのアロマ、私はすきです。

ばる様
    先日も当店に足を運んで下さり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき、また、メンテナンスに当店を選んで下さり、大変嬉しく思います。
    また、メンテナンスの際は、ご利用いただけますと幸いです。
    次回も、どんなアロマを選ばれるのか楽しみです♪

ばる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 18:19:55.0

今回も、ガチガチな首や肩周りをしっかりほぐしていただきました。
    肩が凝りにくくなって、少し肩周りがスッキリしたように思います。
    私のご褒美時間なので、楽しみにしています。

【顔・眼スッキリ】デコルテ+お顔かっさ+ヘッドスパ70分 ¥8800→7500

レイナ様
    いつも当店に足を運んで下さり、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご褒美のお時間に当店を選んで下さり、大変嬉しく思います★

レイナ様にお会いすると私も元気をいただいております(^^♪
    私の方こそ、またよろしくお願いいたします。

Nonna 太田

• ととさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:22:10.0

以前から通りかかるたびに可愛い建物だなと気になっていたお店におじゃまさせていただきました。
    中もとても綺麗で 施術して下さった方がとても接客が良く マッサージも常に力加減を気遣いながらしてくれました。強めが好きとお伝えしても女性だと中々大変で弱く感じる事が多かったのですが、そんな事もなくとても気持ちよく時間を過ごす事ができました。
    次もまた行きたいと思える素敵なサロンでした。
    ありがとうございました(^^)

とと様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店の雰囲気や施術等が、癒しのお時間となっていましたら幸いです。
    なるべくできる範囲内で、お客様お一人お一人に合わせた施術をご提供できたらと思っております。
    また、もしご来店頂ける際は、ご要望にお応えできる様に、今後も精進して参ります。

またメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
    とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

ノンナ(Nonna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー