4週間も間を空けると、やっぱり身体が辛くなりノンナが
恋しくなります。
私の元気の源なので、これからもよろしくお願いします。
レイナ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、心温まる口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます!
優しいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
Nonna 太田
産後5ヶ月でマッサージをしていただきました。とてもリラックスして過ごすことができました。
また行かせてください。
【人気NO.3】選べる◎アロママッサージ60分+延長15分 ¥8800→¥7500
あんあん様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
産後のママは、睡眠不足からくる疲労、授乳やお子さんを抱っこに事による背中・首肩の凝りが根強いです。
あんあん様のお身体もしっかり凝っていたので、リラックスしていただけたとお聞きし、嬉しいです。
また帰省された際、ご都合が合いましたら、心身のリラックスにご利用下さい♪
あんあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
久々に疲れた身体をほぐしていただきました。
気持ちよくて気付いたらいつも寝てしまいます。
近々伺いますのでまたよろしくお願いします(^^)
k様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりに、お身体をほぐさせていただきましたが、やっぱり首周りの凝りは凄かったです!
少しでもk様のリラックスのお手伝いが出来ていたら、嬉しいです♪
またお疲れの際は、ご来店いただけますと幸いです。
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
身体が辛くなるとノンナに行きたくなります。
私の最高の癒し。
これからも、よろしくお願いします。
レイナ様
いつも足を運んで下さり、本当にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
全身の疲れ具合が今回、凄かったですね!
あっという間の120分でした(^^)
またメンテナンスのお手伝いをさせて下さい!
Nonna 太田
初めてエステに行き素敵な充実した時間でした
アロマに全く興味がなかったけれど説明が丁寧で興味を持ちました
施術中は香りも楽しむ事もできリラックスできました
また行きたいと思います
お友達にも紹介したいです
けんばん様
先日は数あるサロンの中から、当店に足を運んで下さり、ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのマッサージやアロマを当店で体験していただけて、嬉しく思います♪
初めての場所は緊張しやすいかと思いますが、リラックス出来たとお聞き、安心いたしました(^^)
ご紹介も、ありがとうございます!!
また心身のお疲れが溜まってきた際は、メンテナンスに当店をご利用いただけますと幸いです。
けんばん様のご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
アロマオイルの香りも前回と違い、落ち着く空間でとてもリラックスすることができました。
自覚はなかったですが、凝り固まってるとこがあるので施術後は体が軽くなりました。
お話もたくさんしてもらいあっという間の90分でした。
また定期的に通わせてもらいたいです。
【3ヶ月以内再来】肩甲骨・首肩ケア♪アロママッサージ 90分 ¥10500→¥8900
メル様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
前回と選ばれたアロマと違って、今回はリラックス効果が高いアロマばかりでしたね♪
お背中の凝りが凄かったので、がっつりほぐさせていただきました!
お身体、楽になったと言っていただけて嬉しいです。
またメンテナンスの際は、ご利用頂けますと幸いです。
メル様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもお世話になります。
肩、首、肩甲骨辺りなど相変わらず張ってました。毎回驚きますが、今回選んだハーブも身体にあったもので驚きました。時間いっぱい身体をほぐしてくださり、心も身体も癒され、張りも楽になり大満足です。頑張るエネルギーを頂き、ありがとうございました。
先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、心温まる口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
今回も選ぶアロマやお身体の状態、デトックスが必要なタイミングでしたね♪
いわし様の心身の癒しのお手伝いをさせていただける事、とても嬉しく思います。
お忙しいと思いますが、お身体大切にお過ごし下さい!
いわし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Nonna 太田
スタッフの方の対応も非常に良く、施術も上手で首肩が軽くなりました。また是非利用したいです。
【メンズ限定】背中・首肩アロマボディ+ヘッドスパ60分¥7500→6000
くろだ様
先日は当店に足を運んで下さり、ありがとうございました。
肩甲骨から首肩にかけての凝りが凄かったので、軽くなったと言っていただけて、嬉しいです。
またお身体の疲れが気になった際は、メンテナンスにご利用頂けますと幸いです。
くろだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Nonna 太田
初めてカッピングを体験させていただきました。
施術後にもお伝えしましたが、過去1身体の疲れが取れて楽になりました!
その後、まだ跡は残ってますが身体が楽になった実感が続いているので、またお願いしたいと思ってます!
くみ様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
初めてのカッピング、当店にて体験していただき、ありがとうございます。
過去1、身体が楽になったとお聞きし、大変嬉しく思います♪
またメンテナンスの際、ご利用いただけましたら幸いです。
くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Nonna 太田
がっつり疲れているところをマッサージしてくださいました。とっても気持ちよかったです。
【ご褒美Time♪】アロママッサージ100分+延長15分 ¥13800→11500
wolf様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
ハードワークの後に、当店でお身体を委ねて下さり、ありがとうございます♪
お身体、バキバキのゴリゴリでしたので、少しでもお身体が楽になっていたら幸いです。
またお疲れの際は、メンテナンスにご利用下さい。
wolf様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
まさに私の駆け込み寺です。
どんにガチガチでも、ほぐしてくれます。
本当にありがとうございます。
レイナ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も励みになっております。
駆け込み寺に認定していただき嬉しいです!
今後もレイナ様のお身体をほぐさせて下さい♪
Nonna 太田
丁寧に施術して頂き、辛かった首と肩がとても楽になりました。ヘッドマッサージもやって頂きほんとに気持ち良かったです。
じっくりほぐしてもらいありがとうございました。
また予約したいと思います!
【女性限定】ご新規様限定*アロマボディマッサージ90分 ¥10500→¥8800
くみこ様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!
首肩や頭、とっても凝っていましたね!
日頃、お仕事で頑張っていらっしゃるお身体だなぁと触らせていただきながら思っておりました。
無理なさらず、頑張って下さい(^^)
またお疲れが溜まってきた際、メンテナンスにご利用頂けますと幸いです。
くみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Nonna 太田
ヘッドやってもらいました。
本当に気持ちよかったです。
また行きます。
【頭ほぐし◎】ペパーミント使用*ドライヘッドスパ 30分 ¥3500→¥3000
あさみ様
先日は貴重なお時間の中、当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
ヘッドスパ、満足していただけた様で嬉しく思います。
またご都合が合う時がありましたらご利用いただけますと幸いです。
あさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Nonna 太田
今回は、久しぶりにフェイスとデコルテ、ヘッドをしてもらいました。
あまりの気持ちの良さに眠ってしまったほどです。
レイナ様
近いお日にちでのメンテナンスにご利用いただき、心から感謝いたします。
今回、久しぶりにフェイシャルとデコルテ、ヘッドのコースを受けて下さり、ありがとうございました!
凝り具合から、1箇所1箇所を重点的にお時間を掛けれて嬉しかったです!
またがっつり流させて下さい★
Nonna 太田
ガッチガチの身体をまたまたほぐしていただきました。
今年もよろしくお願いします。
もうノンナなしでは、生きていけないようです。
レイナ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も励みになっております♪
今年もお身体の凝り固まりを少しずつ
ほぐさせて下さい!
こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になります。
ノンナに通うようになり、自分の身体のメンテナンスを
定期的に出来て、本当に良かったと思います。
来年も、よろしくお願いします!
レイナ様
私の方こそ、いつもお世話になっております。
ご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
レイナ様の口コミ投稿、いつも励みにさせていただいております。
今回もお身体が素敵な具合にバキバキでしたね♪
施術させていただき、楽しかったです!笑
次回もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただける事を楽しみにしています。
Nonna 太田
いつもありがとうございます。今回もガチガチの身体を時間いっぱいかけてほぐしてくださり感謝しています。
お陰様で楽になって、仕事できてます。
毎回選ぶアロマオイルに驚きます。自分で自分が求めてるアロマオイルを選んでることが不思議で楽しいです。
今年も沢山お世話になりました。来年もまたよろしくお願いします。
いわし様
先日も、当店にご来店いただき、本当にありがとうございます。
またお忙しい中、心温まる口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
私の方こそ、ガチガチのお身体を任せて下さり、ありがとうございます。
どうやったら緩むかなぁと難易度の高い(笑)いわし様のお身体に向き合いながら施術させていただく時間が楽しいです♪
また、どうしてこんなに凝っちゃったかなぁ、いろいろな疲れが溜まってらっしゃるんだなぁとお身体を触って感じる事があるので、少しでも楽になってほしいなと思います。
ご縁をいただき、当店でお会い出来た事、感謝しております。
今年もたくさんお世話になりました!
来年も、どうぞよろしくお願いいたします。
Nonna 太田
めっちゃスッキリしましたぁー!いつもスッキリするまでやって下さりありがとうございます!!
【組み合わせ自由◎】アロママッサージ80分+延長15分¥11000→¥9500
ゆきこ様
いつも当店に足を運んでいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、心温まる口コミ投稿もありがとうございます。
いつもお身体がバキバキのゴリゴリで、施術させていただきながら、少しずつ緩んでいくお身体をこの手で実感する事ができ、嬉しいです!
いつもメンテナンスご利用下さり
本当にありがとうございます★
ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
とても気持ちよくて最高でした!
またいきたいです!
【女性限定】ご新規様限定*アロマボディマッサージ60分 ¥7500→¥5800
かなかな様
先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
かなかな様のリラックスのお手伝いが出来ていましたら幸いです。
またお疲れが溜まってきた際、メンテナンスにご利用いただけましたら幸いです。
かなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
日頃の疲れをとりたいと思い、アロママッサージをお願いしました。
店内の雰囲気も素敵ですし、一つ一つ丁寧に教えてもらえて良かったです。
施術もアロマのいい香りと、全身をマッサージしていただきとてもリラックスできました。
メニューも豊富なので、自分へのご褒美としてまた利用させてもらいたいと思いました。
【メンズ限定】背中・首肩アロマボディ+ヘッドスパ60分¥7500→5800
メル様
先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気から施術、アロマがメル様にとって
癒しのお手伝いとなっていましたら嬉しい限りです!
また、お身体のメンテナンスに是非ご利用いただければと思います。
メル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
いつもマッサージに癒されることはもちろんですが、施術中の気さくな会話など気づかいがありがたくとてもリラックスして過ごせます。ありがとうございます。
ハルキー様
いつも当店に足を運んでいただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
リラックスのお手伝いをさせていただけること
大変嬉しく思います!
また心身のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
ハルキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
妊娠中にマタニティマッサージのお店を見つけて、行きたかったのですが
なかなか体調の悪さで行けず2年越しに行けました。
最初にアロマを選ぶときに利き手と違う手で選んで、直観を重視するという方法が面白く
私が選んだアロマをセラピストさんが説明して下さりましたが、まさに!!!!!!!
というアロマばかり選んでて、とても興味深かったです。
あそこまで使うアロマ1つ1つを丁寧に説明してくれたセラピストさんは初めてでした。
施術もとても気持ちよく、すごくすごくリラックスできて、
ところどころ強さ加減や、室温などにも気にかけていただいたりとても丁寧でした。
顔のマッサージがとても気持ちよくカッサを使って頂いたマッサージに感銘を受け、
後日、自分用にカッサ買いました(笑)お風呂でマッサージしてます♪
初めてのお店でしたが、皆さんの口コミ通りの素敵なお店でした♪
また、疲労が溜まった時やご褒美にノンナさんへ行きたいです。
うに様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
妊娠中の時から当店を見つけて下さり、嬉しいです。
今回2年越しとの事で、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、感謝しております。
うに様の心身のリラックスへのお手伝いができ、よかったです!
アロマや施術も嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
カッサも気に入っていただけた様で、嬉しいです♪
セルフメンテナンスにご利用いただいているとお聞きし、こちらこそ感銘を受けております!
また使い方等、分からない事がありましたら、お気軽にお声掛け下さい★
またうに様のリラックスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
いつもお世話になります。
定期的に通うことで、身体の調子がとても良いです。
すぐにガチガチに凝り固まる身体ですが、施術を受けるとしっかりほぐれます。
これからも、よろしくお願いします。
レイナ様
いつも足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
定期的に施術に入らせていただき、私自身、レイナ様のお身体の変化に気付きやすくなり、嬉しく思います。
私の方こそ、今後ともよろしくお願いいたします!
レイナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
Nonna 太田
入った瞬間にアロマのいい香りがしていて癒されました。
施術では強さの好みを確認しながらしていただけて、気持ちよくて寝てしまいました。
翌日、翌々日と、コリが辛かった肩回りが楽になりました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【女性限定】ご新規様限定*アロマボディマッサージ120分 ¥13500→¥11600
とも様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
アロマの香りと施術が、とも様の心身の癒しのお手伝いとなっていたらとても嬉しいです♪
肩周りの凝りも凄かったので、楽になったと言っていただけて安心いたしました。
またメンテナンスにご利用頂きましたら幸いです。
とも様のご来店、心よりお待ちしております。
Nonna 太田
久しぶりに伺わせていただきました。
気持ち良すぎて20分もせず爆睡してしまいました。
終わった後は頭痛がなくなりすっきりしました。
近々また伺わせていただきます。
【ショートコース♪】首肩・目・頭が辛い方◎集中ケア40分 ¥5500→¥4500
なほ様
先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。
疲れがだいぶ蓄積されている様でしたので、スッキリしたと言っていただけてよかったです(^^)
またメンテナンスに是非ご利用下さい。
なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
連休終わりに短めのコースでお願いしました。首をゴリゴリほぐしてもらってよかったです\(^^)/またよろしくお願いします。
ハルキー様
いつも当店に足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
今回、首肩を重点的に施術させていただきましたが、首がとえも凝っていましたね!
少しでも緩ませる事が出来ていたら嬉しいです。
またメンテナンスにご利用頂けますと幸いです!
ハルキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
ノンナに通うようになって、自分史上最高に肩が柔らかいです。
コリやすい体質ですが、これからもメンテナンスをしっかりして、身体を大切にしようと思います。
いつも癒しをありがとうございます。
レイナ様
先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回も、お仕事の都合でいつもよりむくみが強かったですね!
本当に有難いことに定期的にメンテナンスに足を運んで下さっていただいているお陰で、違いが分かり、私自身もレイナ様のお身体の変化に気づく事ができて、嬉しいです!
またメンテナンスにご利用頂けますと幸いです★
Nonna 太田
おかげさまで身体の楽さ、軽さがまるで違います。
ガチガチのくび、形、肩甲骨あたりの動きが楽です。
時間をかけ、丁寧に、丁寧に施術してくださるので
毎回感謝しております。
今年の年末まで、ノンストップで進むので、またお世話になるかと思っています。その時はよろしくお願いします。
いわし様
先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました!
肩甲骨~首肩辺りの凝りがすごく、本当に緩むか心配でしたが、お時間かけさせていただく事で、少しずつ緩んできたのが実感でき、私も嬉しかったです!
これから忙しい時期が続くと思いますが、体調気をつけてお過ごしくださいね!
応援しております♪
いわし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
すごくスッキリしましたー!
腰の痛みがあったのですがよくなりました。
ヘッドスパも大好きです。
あっちゃん様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます♪
スッキリしたと共に、腰の痛みが緩和された様で安心致しました。
ヘッドスパも気に入って下さり嬉しいです!
またメンテナンスの際はご利用頂けますと幸いです。
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
オーダー自由ということで、腰、肩、肩甲骨周辺を重点的にマッサージしていただいた。
特に最近気になっていた腰はマッサージの結果、感じていた重さがスッキリした。肩、肩甲骨も腰に劣らず凝っているとマッサージをしながら状態を伝えてくれるのが良かった。自分では腰ばかり気になって肩や肩甲骨周辺の凝りに気がついていなかったようだ。状態に応じて凝りをほぐしてくれるのが有り難かった。担当スタッフさんが判断した私の状態に応じて対応してくれるのがとても良いし、触ってわかる凝りなどの状態を話しながらのマッサージはとても納得できるし、身体にストレートに効いてくる感じがする。非常に良い気分で帰ることができた。
今夜はグッスリ眠れそうな予感です。担当スタッフさん、ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
【人気NO.1】オーダー自由◎アロママッサージ90分+延長15分¥12500→¥10500
ノンナ(Nonna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー