私自身初めてアロマオイルによる施術をして頂けましたが、施術後は体が芯から温かくなりとても気持ち良かったです。
初めてなので不安もありましたが、スタッフの方が親切に説明をしてくださった事もあって安心して施術を受ける事が出来ました。
日々の疲れが溜まってきたり、リフレッシュしたい時にはぜひまたお願いしたいなと思っています!
【メンズ限定】ふくらはぎ・上半身アロマボディ+ヘッドスパ90分¥10500→8800
まっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
初めてのアロマオイルの施術との事でしたので、なるべく不安を取り除きたいと思っていたので、口コミを拝見し、安心いたしました!
お背中がとても凝っていたので、あまり無理なさらず、またメンテナンスの際は、ご利用いただけますと幸いです。
まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
季節の変わり目だからか、身体がだる重くて久しぶりに全身を施術してもらいました。
終わってから、身体がとても楽になり余分な力が抜けた気がします。
【人気NO.3】選べる◎アロママッサージ60分+延長15分 ¥8800→¥7500
レイナ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
季節の変わり目は、自律神経も乱れやすく身体も重だるくなりやすいですよね( ; ; )
久しぶりに長めの施術をさせていただき、緩めるお手伝いが出来ていたら嬉しいです♪
またお身体のメンテナンスに是非ご利用下さい★
レイナ様のご来店を心よりお待ちしております!
Nonna 太田
急な予約で対応していただき、ありがとうございました。すごくストレスが溜まっていたのがスッキリしました。またよろしくお願いします。
ハルキー様
先日も当店に足を運んでいただき、ありがとうございました!
またお忙しい中、心温まる口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
季節や環境の変化による疲れが出やすい時期になって参りました。
いろいろと大変な事も多いと思いますが、少しでもリラックスのお手伝いが出来ていましたら、幸いです。
無理なさらず、頑張って下さい!
Nonna 太田
ハードスケジュールによって疲れがたまりすぎていたので、バースデークーポンを使って施術していただきました。
しんどい箇所も多く、相談しながらしっかり全身やっていただきた気持ちよかったです。アロマの香りも好きな組み合わせになり、癒やされました。
もち様
先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。
バースデークーポン、見て下さり、ありがとうございます♪
今回もお身体の疲れ具合が蓄積されていましたね!
アロマの香り、私自身も心地良かったです(^^)
またお身体のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
今回も、しっかりほぐしていただき、身体の余計な力が抜けて、とても楽になりました。
お勧めのアロマを買ったので、早速、生活に取り入れています。
少しずつ自分なりに快適な生活に近づいて行きたいです。また色々教えてください。
【3ヶ月以内再来】肩甲骨・首肩ケア♪アロママッサージ 90分 ¥10500→¥8900
レイナ様
いつも当店に足を運んでくださり、ありがとうございます。
またお忙しい、心温まる口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます。
アロマにも興味を持ってくださり、実際に使っていただき、嬉しいです!
また使い方や気になる点がありましたら、いつでもお問い合わせください♪
レイナ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
Nonna 太田
毎回、その日の状態を丁寧にカウンセリングしてマッサージしてくれるのでとても効果的だと感じます。施術中の距離感も適度でいつもリラックスできています。またよろしくお願いします。
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
今回も肩甲骨から首肩にかけての凝りが強かったですね!
私の方こそ、またよろしくお願いいたします。
Nonna 太田
いつもお世話になってます。多分口コミを書くのは初めてかもしれません。今まで大変お世話になっているのに遅くなってしまいました^^;
最近はアロマのコースを利用することが増えましたが、リラックスして楽しい会話で毎回癒されています♪
間髪入れずの会話のシャワーに終わった後、とてもスッキリした気分にしてもらえます(^ ^)いつもありがとうございます。
【頭ほぐし◎】ペパーミント使用*ドライヘッドスパ 30分 ¥3500→¥3000
いつも、ありがとうございます。
今回も、ほぐして癒され元気になりました!
久しぶりに足も施術していただき、とても軽くなりました。
また、近いうちに行きます。よろしくお願いします。
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回、お身体流させていただき、詰まり具合を感じました!
久しぶりに全身流させていただき、ありがとうございました★
私の方こそ、またよろしくお願いいたします!
Nonna 太田
定期的に通うことで、頑固な肩や首のこりが楽になっています。
心地良いアロマの香りで、癒されて大好きな時間です。 アロマのことを、また色々教えてください。
楽しみにしています。
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中、心温まる口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
お身体の凝りが緩和され、楽になったとお聞きし、大変嬉しく思います。
また、アロマにも興味を持って下さり、ありがとうございます(^^♪
アロマも知っていくと奥深くて楽しいので、もっとアロマの良さをお伝え出来る様、頑張ります★
Nonna 太田
今回は首が特に凝っていたようで念入りにやっていただけました。腰の調子も悪かったのですがマッサージでストレスが減って腰もよくなった気がします。またよろしくお願いします。
ハルキー様
先日もご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
今回、首の凝りが強かったですね!
定期的にメンテナンスしていただいているので
身体の変化が分かりやすくなってきたような気がいたします。
ストレスを緩和できる様、癒しのお手伝いが出来たら幸いです(^^♪
Nonna 太田
身体が疲れ果ててバキバキになると癒しを求めて伺いたくなります……私自身、すごい強めな指圧が好きなんですが毎回グイグイリンパ流してくれて、私が求めてる指圧で施術して下さりありがとうございます!
また凝ったなぁと思いましたら、伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。
【人気NO.2】贅沢♪アロママッサージ120分+延長15分 ¥15000→¥13500
ひかちん様
先日も当店にご来店いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
力加減、少しでも、ひかちん様の好みに合わせれるよう施術させていただけていたら幸いです(^^♪
また、お身体のメンテナンスが必要な際は、是非当店をご利用ください★
ひかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
疲れが溜まりすぎてましたが、アロマの癒しでかなり回復しました。
最近予約いっぱいでなかなかとれないですが、また、癒されに行かせてくださいね。
シップのアロマ、私はすきです。
ばる様
先日も当店に足を運んで下さり、ありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき、また、メンテナンスに当店を選んで下さり、大変嬉しく思います。
また、メンテナンスの際は、ご利用いただけますと幸いです。
次回も、どんなアロマを選ばれるのか楽しみです♪
ばる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
今回も、ガチガチな首や肩周りをしっかりほぐしていただきました。
肩が凝りにくくなって、少し肩周りがスッキリしたように思います。
私のご褒美時間なので、楽しみにしています。
【顔・眼スッキリ】デコルテ+お顔かっさ+ヘッドスパ70分 ¥8800→7500
レイナ様
いつも当店に足を運んで下さり、ありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご褒美のお時間に当店を選んで下さり、大変嬉しく思います★
レイナ様にお会いすると私も元気をいただいております(^^♪
私の方こそ、またよろしくお願いいたします。
Nonna 太田
以前から通りかかるたびに可愛い建物だなと気になっていたお店におじゃまさせていただきました。
中もとても綺麗で 施術して下さった方がとても接客が良く マッサージも常に力加減を気遣いながらしてくれました。強めが好きとお伝えしても女性だと中々大変で弱く感じる事が多かったのですが、そんな事もなくとても気持ちよく時間を過ごす事ができました。
次もまた行きたいと思える素敵なサロンでした。
ありがとうございました(^^)
【ショートコース♪】首肩・目・頭が辛い方◎集中ケア40分 ¥5500→¥4500
とと様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店の雰囲気や施術等が、癒しのお時間となっていましたら幸いです。
なるべくできる範囲内で、お客様お一人お一人に合わせた施術をご提供できたらと思っております。
また、もしご来店頂ける際は、ご要望にお応えできる様に、今後も精進して参ります。
またメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
いつも、ありがとうございます。
ノンナに通うようになり、身体の調子がとても良いです。肩甲骨が動きやすくなって、楽になりました。
これからも、よろしくお願いします。
レイナ様
先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
定期的にメンテナンスをしてくださっているので、肩甲骨周りが大分ほぐしやすくなってきましたね(^^♪
私自身、施術に入らせていただき、感動しております。
また、レイナ様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
Nonna 太田
暑い日が続いて疲労感が溜まっていましたがマッサージでリセットできたと思います。いつもありがとうございます。
ハルキー様
いつも当店に足を運んで下さり、ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続き、何かと疲れが溜まりやすく、重だるくなりやすい季節ですが…
お身体労わりながら暑い夏をのりきるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
Nonna 太田
今回は、ヘッド、フェイス、首、デコルテ、背中のアロママッサージをしていただきました。
顔が特に凝っていたようで、ゴリゴリと凝りがほぐれてくるのが、わかりました。
部屋の落ち着いた雰囲気も、とてもリラックスできて特別な時間になりました。
レイナ様
いつも当店に足を運んでいただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます★
今回も定期的に施術を受けて下さっているので、前回よりも頭皮の動きが、改善されていました!
なので、お顔の凝りを重点的にほぐすことができ、前回よりもほぐせた感を実感いたしました。
メンテナンスに当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
また、レイナ様のご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
いつもお世話になっております!(月2回ほど)口コミ、これまで書いてなくて申し訳ありません! 正直、人気になりすぎて予約取れにくくなったら嫌だなって思ってます!それぐらい、担当スタッフさんの接客も楽しく、施術中も会話が弾み、時間があっという間に過ぎるなと言う印象です。初来店時に驚いたのが、アロマを自分で選ぶことです!無意識で選んで、そのオイルの効果や占い師のようなことも言ってもらって楽しかったなって思ったのが、印象でした!
ゆうき様
いつも当店に足を運んでいただき、ありがとうございます。
定期的にメンテナンスにご利用いただき、心より感謝いたします★
首肩の凝りが強いので、少しでも改善できるよう、これからも精一杯、施術に入らせていただきます(^^♪
選んでいただくアロマもその時々で変わっているので、私自身ゆうき様がどんなアロマを選ばれるのか楽しみです。
また、お身体のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
前回より長めのアロマエステとオプションでカッピングをしました。総合的に、今回も心身ともに浄化されて人に優しくなれるし、とっても身体が軽くて動けるようになったので、個人的にはまたぜひお願いしたいと思っています。ただ、個人的な感想で当てになるか分かりませんが、今回の疲労度は自分が思っていた以上みたいで、うつ伏せで詐術中も呼吸が浅くなって苦しくなったり、カッピングも前回もよりも痛くて刺激が強いなだと思っていたら、まさか水膨れが右肩にいくつもできてしまいました。さらにリンパ流しで擦ってしまったので傷口は悪化してバンドエイドにお世話になっています。これは、あくまでも個人で調べた見解ですが、ごくたまに疲労困憊すぎの水分摂りすぎの方に起こる症状らしいので、サロンさんが悪いというわけではないですが。一応報告しときます。ただ、私の身体や選んだアロマを見て時間内でここが凝ってるからスライドカッピングをしてみました。など、とても個人に寄り添ってくれるのでとても好きなサロンです。是非またよろしくお願いします。
【人気NO.1】オーダー自由◎アロママッサージ90分+延長15分¥12500→¥10500
ゆき様
先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
今回、施術後のお身体の反応について、貴重なお声をいただき、本当にありがとうございます。
また、施術中、出来る限りの配慮をさせていただきましたが、結果として、ゆき様のお身体・お肌をつらい状態にさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
私自身、今までいくつか好転反応として経過のお話をお伺いしていましたが、今回とても勉強させていただきました。
お客様のお身体が少しでも楽になる様に今後も精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
Nonna 太田
アロマ選びからその説明、とても素敵でした!
施術も良い意味の痛みがありつつ、終わった後とてもスッキリしました!施術後に予想させる症状も事前に説明がありとても安心感がありました!
ともたん様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
アロマの選び方、気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術ごもスッキリしたと言っていただけて安心いたしました(^^♪
また心身のメンテナンスが必要になった際は、お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。
ともたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
今回は、初めてヘッドマッサージとフェイスマッサージのデコルテから上を施術してもらいました。
肩まわり、首のコリがほぐれて、とても良かったです。ガチガチになる前に、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
【がっつり!】顔筋/眼/首/肩/頭ほぐしのマッサージ60分 ¥7500
レイナ様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます!
今回、初めてデコルテ~フェイシャル、ヘッドスパの施術を受けて下さり、ありがとうございました♪
上記の3部位をしっかり流すことが出来たので、私自身、ほぐれていく感覚がいつも以上に感じ取ることができた気がいたします(^^♪
また、お悩みや疲れ具合で施術をさせていただければ幸いです。
Nonna 太田
全身のこりをほぐして頂き、終わった瞬間から白黒の世界がカラーに変わったように違いを感じました。
いわし様
先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。
今回、疲れがすごく蓄積されていたんだなぁと強く思う位、足のむくみから背中・首肩の凝りが凄かったですね(>_<)!
この時期は、湿気も多く、蒸し暑く、より疲れやすいことが多い季節なので、あまり無理なさらずお過ごしください(^^♪
また、心身のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
いわし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
またまたガチガチの身体でいきましたが、施術が終わるとホッと力が抜けていて、とても楽になりました。
頭皮が硬いのも、悩みだったので、他のコースも組み入れながら、身体をいたわってあげたいと思います。
レイナ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!
今回のお身体の状態も凝りが強かったので、施術後、お身体が楽になったと言っていただけて嬉しいです★
首肩から頭皮にかけ、かたさがありましたね!
ヘッドスパを重点的にケアするコースもあるので、また宜しければお試しください♪
Nonna 太田
背中のマッサージが苦手なのですが色々とやり方を工夫していただいて今回、背中も気持ちよく受けることができました。いつもありがとうございます。
ハルキー様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、心温まる口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
お背中が凝っていて、くすぐったいとのことでしたので、くすぐったいのを軽減し、よりリラックスしていただけたらいいなぁと思っていましたので、口コミを拝見し、安心いたしました(^^♪
また、メンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
Nonna 太田
とても雰囲気のあるお店で、他のお客さんと会ったりしないのもすごく落ち着いて過ごせてよかったです。
60分では物足りないかな、と思っていたのですが、施術の手際がいいのか、すごく十分にやっていただき、もう終わりかな?と思ってもまだやっていただけるという感じで、満足感がありました。心身共に疲れがたまっていたようで、とてもリラックスできてよかったです。またお願いしたいです。
【女性限定】ご新規様限定*アロマボディマッサージ60分 ¥7500→¥5800
si-on様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
当店の雰囲気や施術に関して、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回、またご来店いただいた際は、ご満足して頂ける様、精一杯おもてなしさせていただきます。
心身の疲れのケアにまたご利用いただけましたら幸いです。
si-on様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
今回も、やっぱり肩、首、あちこちが辛くなって施術してもらいました。
次の日、珍しくしんどくなり1日ゆっくり過ごしたら
今までになく、すっきりしました。
これが、良くなっている身体の反応なのかな?と思いました。リンパがもっと流れやすい身体にしたいです。これからも、よろしくお願いします。
レイナ様
いつも当店に足わ運んで下さり、ありがとうございます。
今回もお身体の凝りやむくみがありましたね(>_<)
定期的に施術を受けてくださっているので、お身体の状態が少しづつ変化しているように思えます(^^♪
心身の状態がより良い状態になる様、次回も施術させていただきたいです!
Nonna 太田
季節の変わり目で仕事も忙しく身体の力が抜けない日々でしたが、マッサージでリセットできたと思います。ありがとうございました。
先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます。
今回、お身体に力が入りやすい状態でしたね(>_<)!
首肩周りの凝りが大分ありましたので、少しでも緩めるお手伝いができていましたら幸いです。
またメンテナンスに是非、ご利用ください♪
Nonna 太田
初めて伺いました。お店の雰囲気も素敵でした。施術が強めが好きなので凄くスッキリしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)
mizuki様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり、ありがとうございました。
施術の強さ加減やその後のお身体の状態が大丈夫だったのか、
気になっっていたので、スッキリしたと言っていただけて、嬉しいです!
またお疲れが溜まった際は、メンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
mizuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nonna 太田
ノンナ(Nonna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー