3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Nonna【ノンナ】

ノンナ

• 静岡県浜松市中央区上島4-7-4
  • 上島駅から徒歩5分
  • ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:15:15.0

今回もとてもリラックス出来ました。
    強さもちょうどいい感じで、とても疲れが取れました。
    また、近々是非行きたいと思います。

《11月・12月限定》オリジナルMIX♪アロママッサージ130分¥15600→¥14000

先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます!

今回、限定クーポンをご利用いただき、ありがとうございました(^^♪
    リラックスのお手伝いができ、とても嬉しいです。
    首肩がとても凝っていらしてたので、その後の調子はいかがでしょうか?
    またお身体がしんどい時は、メンテナンスにご利用いただけますと幸いです!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• マオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 15:53:48.0

日々仕事が忙しく、疲れが溜まると肩甲骨が神経痛になり、一日中痛く、気持ち悪くて眠れない程です。
    片道30分以上かかる距離にあるお店ですが、担当スタッフさんでないと私の身体は改善に向かわないと言っても過言ではありません!
    言わずとも私の疲れの場所を見つけてくれて想像以上にしっかりと施術して下さいます。
    その日のお客様に合った各部位の時間配分の調整、提案をして下さり、終わった後はスッキリ。あれだけ辛かった肩甲骨も辛いと思わなくなりました。
    さすがプロだな、と感激です。
    本当にありがとうございました!
    また次回もの予約もさせていただきました^ ^
    よろしくお願いいたします。

【上半身◎】肩甲骨・首肩徹底ケア♪アロママッサージ 90分 ¥10500→¥8900

マオ様
    先日も当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、心温まる口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます!

距離がある中、メンテナンスにご利用いただけて、幸せです!
    マオ様のお言葉、とても励みになると共に、貴重なお時間を安らぎのお時間となる様、もっと頑張らなければと気を引き締めさせていただきました!
    ありがとうございます(^^)

今回も肩甲骨周り、とても凝っていらして、90分の施術時間があっという間に過ぎていきました!笑
    また、次回もお疲れの箇所や辛い部分をしっかり流させていただければ幸いです。
    マオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• はるきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:36:54.0

お誕生日クーポンが届いたので、日頃の疲れを癒そうと思い伺いました。
    左手で選ぶアロマには興味深く、今回も感心しました。
    慢性的疲労に麻痺していた事に気付かされました。
    また近いうちに伺って、癒していただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

はるきっち様
    先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

慢性的疲労が積み重なっている凝り具合でしたね(>_<)
    首肩や頭皮をもっとほぐしていけたら…と思わせていただけたお身体でした。
    選んでいただいたアロマにも興味を持っていただけて嬉しいです(^^♪

次回、ご都合が合う時がありましたらガチガチな凝りをほぐさせていただけるのを、楽しみにしております★
    はるきっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• かずぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 16:23:38.0

美容院でのヘッドスパは何度か施術したことはあるものの、ドライヘッドスパというのは初めての経験でした。お店の雰囲気がとても良く、施術も丁寧でした。頭皮が少し柔らかくなった気がします。癒しの時間を過ごせました。

【30分お試し♪】ドライアロマヘッドスパ 30分 ¥3500→¥3000

かずぴー様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。

ペパーミントのアロマを使用し、頭皮をもみほぐすことで首肩や目の疲れが緩和されるので少しでもリラックスのお手伝いができたら嬉しいです(^^♪
    数あるサロンの中からご来店いただだき、誠にありがとうございました。

かずぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• こ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:05:09.0

2度目でしたが今回もとっても癒されました!
    首、肩こりの限界を感じて予約をしました。

アロマ選びも楽しく、自分が今日は何を選ぶかワクワク感もありました!
    次回は限界になってしまう前にまた行きたいです!!

ありがとうございました(^o^)

【短ケア】首・目・頭がつらい方◎集中ケア40分 ¥5500→¥4500

こ!様
    先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます。

前回に引き続き、首肩周りの凝りは凄まじかったですね!
    限界だったんだろうなぁと施術に入らせていただき、感じました(>_<)
    癒しのお手伝いができていたら、嬉しいです。

次回、がっつりほぐさせていただくのを楽しみにしております(^^♪
    こ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• いわしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 20:12:36.0

いつもありがとうございます。丁寧な説明と施術でとてもリラックスできて肩、首、背中などとても楽になりました。アロマ選びは私の楽しみになり、自分を知るきっかけになっています。私はいつもどこかで仕事の事を考えていましたが、施術後は一旦頭の中が空になりフラットな状態になれた気がしました。こんな状態は何年かぶりでとてもありがたく思います。今後とも宜しくお願いします。

いわし様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回、初めてお背中施術させていただき、凝り具合にびっくりしました。
    リラックスできた、お身体が楽になったと言っていただけて嬉しいです(^^♪
    常に考え事があるときは、無意識のうちに身体も緊張状態のことが多い気がいたします。
    頑張っていらっしゃるいわし様の心身をOFF状態にさせてあげるツールのひとつとして当店をご利用いただけたら幸いです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    いわし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Nonna 太田

• つぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 10:55:16.0

久しぶりの訪問となってしまいましたが、やっぱり施術が最高です!顔面や頭皮の凝っているところを、すごくじっくりほぐしてくれました。顔面のかっさは、あとのすっきり感が違います。自分だと痛くてできないけど、やってもらうと大丈夫な不思議。年末までにはまた行きますのでよろしくお願いします^_^

つぶりん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    また、心温まる口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます!

今回、首・肩や頭皮、眉の上や眉間付近の凝りが結構ありました!
    やりがいのある凝りやつまりをじっくりほぐすことができ、嬉しかったです(^^♪
    少しでも緩ませるお手伝いが出来ていたら、嬉しいです★

またご都合が合う時がありましたら、ご利用下さいませ(^^)
    つぶりん様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• みくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 10:15:02.0

久しぶりのリンパでリラックスできました。
    左手で直感でアロマを選ぶのが凄く新鮮でした!
    力加減もちょうど良く、気持ちよく途中うとうとしてしまいました。
    職場からも近いのでまた、伺わせて頂きます。

ご新規様限定*オーダーメイドアロママッサージ90分 ¥10500→¥8700

みく様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

お仕事柄、むくみや首肩の凝りが根強く、張り返しも来やすそうでしたので、圧加減をみく様の好みに合わせれて安心いたしました(^^♪
    アロマのカウンセリングも意外と当てはまることも多く、私自身不思議に感じております。
    また、どんなアロマを選ばれるのか楽しみです!

また、メンテナンスにご利用頂けたら嬉しいです。
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• snprさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:12:29.0

雰囲気もよく丁寧に対応してくださり満足です!アロマについて教えていただき、自分の心身の状態についても知ることが出来ました!

【あなただけの】アロママッサージ60分+延長15分 ¥8500→¥7500

snpr様
    先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました!

お仕事柄もおありなのか、足のむくみや肩首の凝りが強い状態でしたね(>_<)
    頑張っていらっしゃるsnpr様の心身のメンテナンスのお手伝いが出来ていたら嬉しいです(^^♪

選んでいただくアロマもその時々で違うので、次回ご来店して頂ける際、どんなアロマを選ぶのか楽しみです★
    snpr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• 29:29さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 19:56:28.0

運命の引き寄せのような出会いを感じました(笑)
    本当にたくさんお話して頂けてアロママッサージもゆったり受けられて
    身も心も癒されました!!
    また伺います。よろしくお願いします!!

29:29様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

様々なタイミングが重なり、ご縁をいただけたこと、
    心身のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく思います!
    選んでくださったアロマもデトックスや感情の解放を促してくれる植物ばかりで、とてもスッキリする香りでしたね(^^♪

また、心身の癒しの時間をご提供させていただけたら幸いです。
    29:29様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• はまちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 18:17:59.0

今回は足中心に予約しました、
    前日に仕事でモヤモヤ感があり気分転換したかったからです。到着後にアロマの選択をし、スタッフさんに説明を受けてる最中からメンタルケアもされてました。自分の身体だけでなく、心が求めてるどうなりたいかをアロマを選択することで分かるなんてビックリでした。施術は左右の硬さやハリの違いに合わせて力加減を変えてくださりました。夜寝る時も足がポカポカして代謝が良くなった事を実感してます。ありがとうございました。

はまち様
    先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました!

今回のアロマは、とてもデトックス作用が強い種類のものが多かったですね(>_<)
    不思議と心身の状態が出るアロマカウンセリングは、自分でも気づかないところや見ないようにしているところなど、様々な気づきのきっかけになるなぁと感じています。
    足のポカポカが寝る時にも継続されていたようで、嬉しいです!

また、心身のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
    はまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• はまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 20:03:55.0

初めての利用でした。カッサが痛くて、でもそれ以外は眠り込んでいました。アロマの香りと施術にうっとりしてました。身体のコリをほぐすため、心を込めてしっかり肩も首もヘッドも施術してくれました。心地よい時間を過ごせて満足です。完全にリラックスできました。ありがとうございました。また、予約しょうと思っています!

【ご新規様限定♪】ドライヘッドスパ+かっさフェイシャル 60分 ¥7500→¥6000

はまち様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、心温まる口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます。

お顔の筋肉をダイレクトにほぐさせていただいたので、凝りが強いところは痛みを感じやすかったかもしれません(>_<)
    首肩の凝りがゴリゴリでしたので、少しでも和らげるお手伝いができましたら幸いです。
    嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

またお疲れの際は、またご利用ください(^^♪
    はまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:43:40.0

体の痛み、こりに限界を感じ予約しました。想像以上の硬さに驚きとやる気(笑)を感じてくださり、一生懸命ほぐしていただきました。おかげでとてもすっきりしました。また利用させていただきます。

kazu様
    先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。

想像以上のお身体の凝り具合に、気持ちが燃えました!(笑)
    グイグイほぐさせていただいたので、その後、お身体の状態が気になっていましたが、すっきりしたと言っていただけて安心いたしました(^^♪

またお疲れが溜まった際は、メンテナンスに是非ご利用ください。
    kazu様のご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 12:26:06.0

首こり、頭が重くてヘッドスパを利用しました。
    とても満足出来る癒しの時間になりました!
    施術後は頭が軽くなって視界もクリアになりました。
    また宜しくお願いします!

ゆっこ様
    先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。

施術後、目がスッキリされていたので、目周りの疲れが蓄積されていたんだと感じました。
    いつもお仕事頑張っていらっしゃるゆっこ様のメンテナンスのお手伝いができ、嬉しいです!

また、お疲れが溜まった際は、休息にご利用ください(^^♪
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• けっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:11:18.0

身内からの紹介で伺いました。
    育児やデスクワークで体が固まっている自覚があり、リラックスしたい、癒されたいと思ってました。

お店の雰囲気やスタッフさんの明るいお人柄など素晴らしく、安らぎのひとときを過ごせました。

頂いたアドバイス通りに湯船にしっかり浸かったところ、翌日以降も体が軽かったです。
    また帰省の際はお伺いします。

ご新規様限定*オーダーメイドアロママッサージ60分 ¥7500→¥6000

けっち様
    先日は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、心温まる口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

ご紹介でのご来店、本当に嬉しく思います。
    けっち様の首肩周りがとても凝っていらしたので、日々頑張っていらっしゃるんだなぁと施術に入らせていただき、感じました。
    湯舟に浸かって下さったんですね!
    身体が楽になったとのことでほっとしました。

また、帰省の際は、メンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

Nonna 太田

• いとめぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 10:16:23.0

施術者の方は華奢でしたが、その外見からは想像できないようなしっかりとしたマッサージをしてくださいました。翌日、肩や肩甲骨周囲が痛くなりましたが翌々日には消失、スッキリしました。この様な施術後数日で消える痛みは、揉み返しではなく好転反応です。期待以上の仕上がりで満足です。車を止めにくい(駐車場が狭い)のだけマイナスですね。

【足軽々◎】だるいむくみ徹底ケア♪アロマボディ90分 ¥10500→¥8900

いとめぶー様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

足の疲れが気になり、強めのマッサージをご希望でしたので、
    出来る限りご要望にお応えできるよう、施術させていただきました!
    ご希望に沿えたかなぁと思っていたので、口コミを拝見し、スッキリしたとのことで安心いたしました(^^)

当店の駐車場が、少し狭いため、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    少し離れた場所ではございますが、臨時駐車場をご用意してありますので、またご来店して頂ける際がありましたら、ご案内させていただければと思います!
    貴重なお客様のお声をいただき、ありがとうございました!

Nonna 太田

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 21:19:13.0

身も心も疲れが溜まっていて、
    寝ても夢ばかりみて、睡眠の質も悪く、
    朝起きても疲れが残ってる状態が
    数週間続いて
    しんどい時に久しぶりにここのマッサージを
    受けました。

担当のスタッフさんと
    話を聞いてもらっただけでもかなり
    スッキリした状態でしたが、
    さらに、自分が選んだアロマで
    マッサージしてもらって
    翌日の朝はすごく久しぶりに
    スッキリと起きれて
    体も楽でした!

これからは体や心が
    しんどくなる前に来ますね!笑

【温活】冷え・不眠にバリ式ホットストーンマッサージ90分 ¥11500→¥9400

na様
    先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回、na様のお疲れ具合は大分、蓄積されていましたね(>_<)
    いつも頑張っていらっしゃる証拠だと思います。
    一生懸命なna様の心身がスッキリするお手伝いができていたら嬉しいです♪

私の方こそ、いつもありがとうございます!
    またご都合が合う時がありましたら、メンテナンスに是非、ご利用ください(^^♪
    na様のご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• ミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:41:27.0

肩が凝っていて、気持ち悪くてカッピングで流したいと思いお願いしました。
    大正解でした。
    2~3日は好転反応で怠かったですが、
    そのあとスッキリしました!

【重だる改善】カッピング使用!デトックスマッサージ90分 ¥12500→10500

ミン様
    先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回は、いつも以上にお身体が疲れていて
    カッピングの跡も、過去と比べて一番濃く、残りましたね(>_<)
    好転反応があったとのことでしたが、その後、スッキリしたとのことで、安心いたしました♪

また、心身のメンテナンスにご利用いただけましたら、幸いです!
    ミン様のご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• にゃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:34:30.0

翌朝とても目覚めがよかったです

にゃんた様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

全体的に凝り固まりやつまりがあったので
    お身体お疲れなんだなぁと施術に入らせていただき、思いました(>_<)
    なので、翌朝の目覚めが良かったとお聞きし嬉しいです(^^♪

またお身体のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いです。
    にゃんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 07:59:30.0

妊娠中でもうけれるエステを探しており、以前から通りかかりに気になっていたnonna様へ来店させていただきました。
    初めてのマタニティエステでお店に入るまで少し緊張しておりましたが店内やスタッフさんの雰囲気が柔らかくすぐにリラックスできました。オイル選びも、楽しく、施術中も足を高くしていただいたりと気を使ってくださり気持ちも身体も軽くなりました!意外なところが酷く凝っていたりと新しい発見もしました。是非また産後落ちつきましたら来店させていただこうと思います。ありがとうございました!とても満足です!

【妊婦様限定♪】マタニティトリートメント60分¥7500→¥6500

りさ様
    先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、心温まる口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

初めてのマタニティのケアで、緊張することも多い中、ご来店いただき、嬉しく思います!
    お身体の凝りや疲れからくる心の不調もあるとのことでしたので、少しでも心身を軽くするお手伝いができたら幸いです(^^♪

また、産後も落ち着いた時に、メンテナンスに是非ご利用ください★
    家事や育児で大変なことが多いママさんに、アロマの香りが癒しになると思います!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 20:37:11.0

はじめてのアロママッサージでしたが、あたたかい雰囲気で希望も伝えやすく、とても良かったです。背中周りの辛さが改善されました。

【平日10時~12時ご新規様限定】アロマボディ+ヘッドスパ90分 ¥10500→¥8500

ゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

初めてのアロママッサージを担当させて頂き、初めは緊張している感じがありましたが徐々に慣れてきた頂いたのかなと思い嬉しかったです★!

首・肩・肩甲骨が特にガチガチだったので少しでもお身体の辛さが改善されたとの事で良かったです。

また、機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします。
    ゆ様のご来店心よりお待ちしております。

Nonna 門脇

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 19:15:01.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気もよくおしゃれでリラックスして過ごせました。
    凝り固まった体が心身共にほぐれました!
    また利用します!!

ゆり様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、心温まる嬉しい口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます!

育児によるお背中の凝りが本当に凄かったですね(>_<)
    冷房による足の冷えからくるむくみもあり、少しでも流れを改善できたら嬉しいです♪

また、心身のメンテナンスに是非ご利用ください(^^♪
    次回のゆり様のご来店を心よりお待ちしております★

Nonna 太田

• マオさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 16:26:22.0

今回もありがとうございました^ ^
    頭痛、肩こりなど、上半身が疲れて予約しました。
    施術前のカウンセリングで、私に合った内容にして下さり、とても充実した時間になり、ありがたかったです。
    おかげで疲れが大分取れました!
    最初のアロマ選びが毎回楽しく、それが当たっているので本当にすごいです。
    これから新しい事を始めようとしています♪
    リラックスできました。
    また伺います^ ^

【がっつり】顔筋/眼/首/肩/頭ほぐしのマッサージ60分 ¥7500

マオ様
    先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、心温まる口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます。

最初は仰向けのみの施術でしたが、マオ様のお身体の疲れ具合やご要望をお聞きし、背中・肩甲骨周りの流しをいれさせていただきました。
    思っていた以上にガチガチでしたので、言っていただけて良かったなぁと思いました(^^♪

アロマカウンセリング、楽しんでいただけて嬉しいです★
    前回、新しい道に進むことをサポートするアロマを選んでくださってましたよね!
    心身、無理なく、頑張ってください(^^)応援しております。

またお疲れが溜まった際は、メンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
    マオ様の「またのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• neoさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 13:45:20.0

アンティーク調の空間の広い部屋は新鮮でした。
    短い時間だったため、お願いしたところを重点的に効果的に施術してもらえました。
    心地よいひとときでした。ありがとうございました。

neo様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

足の疲れがあるとのことでしたので、ふくらはぎを重点的に施術させていただきました!
    筋肉量もしっかりあったので、張り返し等、大丈夫か心配でしたが、口コミを拝見し、安心いたしました。

心地よいひとときのお手伝いができ、嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)
    また、neo様のご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:02:43.0

最高!!固まってた身体がスッキリ軽くなりましたぁ!!いつもありがとうございます!!

【人気NO.3】贅沢♪アロママッサージ120分+延長15分 ¥14500→¥13500

ゆきこ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつも足のむくみやお背中がガチガチで、
    なんとか緩めたい一心でほぐさせていただいておりますが、お身体どうかなぁと思っていたので、口コミを拝見し、安心しました!

また、次回もよろしくお願いいたします(^^♪
    ゆきこ様のご来店を心よりお待ちしております★

Nonna 太田

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 07:28:32.0

凝り固まっているところをピンポイントにほぐしてくださって、毎回身体がとても楽になります。
    アロマの香りにも癒されるので、毎月楽しみにしています。
    またよろしくお願いします(^-^)

カナ様
    いつも当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、心温まる口コミ投稿もいただき、ありがとうございます(^^♪

毎月、メンテナンスにご利用してくださっているので、凝り具合の変化が分かりやすく、施術させていただきながら、いつも頑張っていらっしゃるんだなぁと、実感しております。
    心身のリラックスやリフレッシュのお手伝いができていたら、嬉しいです♪

アロマの香りも気に入ってくださり、ありがとうございます!
    また次回、どんなアロマを選ばれるのか私も楽しみにしております。

カナ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Nonna 太田

• harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:34:12.0

昨日はありがとうございました。
    とっても良い香りと、担当者さんが可愛くて・・・。
    入った瞬間に、予約して良かったな~って思いました。
    アロマを選ぶ際、まさに現状を現わしていて…。
    その後長々とお話してしまい、すみませんでした。担当者さんの笑顔に癒されました。
    マッサージもとても気持ちよく、大満足でした。

haruka様

いつもディフューザーでアロマを焚いているのですが、良い香りと仰っていただけて嬉しいです(^^♪
    また、「予約してよかった」と思っていただけて、私自身凄く励みになります!
    心温まるお言葉を、本当にありがとうございます。

選んでくださったアロアも、haruka様の現状に寄り添うようなアロマでしたね(>_<)!
    少しでも癒しのお手伝いができたら幸いです。

また、心身のメンテナンスに是非ご利用ください(^^)
    あまり無理なさらないでくださいね★
    haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nonna 太田

ノンナ(Nonna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー