脂肪冷却をやっていただきました!一回でも腕がスッキリした感じがして、続けて行っていきたいと思います。そして、いろんなエステ通ってみましたが、こちらのお店が1番施術のマッサージが上手でした!力加減も良く気持ちよかったです。担当してくださったスタッフさんも人柄が良く安心して施術を受けることができました。また、よろしくお願い致します。
効果絶大!!寝てるだけで筋肉量アップ!次世代☆脂肪冷却×電磁パルス痩身
Grace Body BiViつくば店【グレイスボディ】からの返信コメント
Emmi様
いつも大変お世話になっております♪
お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お食事も好きなだけ食べてしまっているEmmi様ですが、、笑
2回目後でもかなり見た目が変わり私もとても嬉しいです♪♪
この調子で目標に近づけるよう一緒に頑張りましょう!(^^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
今回も凄くリラックスしながらでき気持ちよかったです!
行くたびに変わってく体を見るのが嬉しいです、
ゆ様
いつも大変お世話になっております☆
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになります。
お身体、変化が出てきていて私たちスタッフも嬉しい限りです。
引き続き二人三脚で一緒に頑張っていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
接客や施術も凄く良く、毎回店舗に行くのが楽しみです!脱毛もしっかり効果を実感しています!
アリナ様
いつも大変お世話になっております☆
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉、、大変励みになります。
店舗に行くのが楽しみということで嬉しい限りです。
アリナ様効果が早いのでもう少しですね♪
痩身の方も引き続き一緒に頑張りましょう!(^^)!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
足痩せに興味があり、初回クーポンで施術を受けました。充実した内容で、スタッフさんもどういう効果があるのか丁寧に説明してくれて良かったです。
あんこ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
大変嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
引き続き一緒に頑張っていけたらと思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
冷却3回目終了しまして効果は持続してると思います。
自身でも食生活に注意してシェイプアップ頑張ります。
引き続き宜しくお願いします。
いつも大変お世話になっております。
長く定期的に通って頂き感謝申し上げます。
冷却を始めてから更に結果も出てきているので引き続き一緒に頑張りましょう♪
いつも色々とお話できるのも楽しみにしております。
またよろしくお願いいたします(#^.^#)
今回も、お心遣いありがとうございます。
いつも満足いく施術です。
まぁちゃん様
いつも大変お世話になっております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
毎回私たちまで楽しませて頂いております、笑
来月もお会いできるのを楽しみにしております!!
痩身コースで楽しみにしてますが、他のプランも紹介してくれていつもありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
桃様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
今後も桃様がキレイになるサポートをさせて頂きます(^^)/
お悩みや気になることがありましたらまたお気軽にご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
身体が前よりも引き締まってきました。二の腕が徐々にほっそりしてきたので続けたいです。
Emmi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ励みになります(*^^*)
お身体引き締まってきましたね!今後の変化も楽しみです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
大きなサイズダウンは見られ無かったのですが、太もものセルライトがだいぶ良くなりました。1回の施術でこんなにスッキリするとは、感動です。楽しくお話もして下さった担当者様ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。
全身から気になる2部位選べるオーダーメイド痩身60分 通常¥19,800
まるねこ様
先日は再度ご来店頂きありがとうございました!(^^)!
ご満足頂けて嬉しい限りです。
お忙しいところ口コミ投稿感謝申し上げます。
またお気軽にいらっしゃってくださいね♪♪
よっしー様
いつも大変お世話になっております。♪
定期的なご来店嬉しい限りです(#^.^#)
スッキリされたとのことで本当に良かったです。
脂肪冷却の結果も出てきているので今後も楽しみですね☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回、電磁パルスと脂肪冷却をやりました。
脂肪冷却は前回より効果を感じ、見た目スッキリした様子になってました!
電磁パルスは施術後、お腹がぽかぽかしている程度でしたが、動くと全身が熱く燃焼してるのが感じられました!
次回行くのも楽しみです♪
ミナ様
脂肪冷却2回目で既に効果をご実感頂けて嬉しい限りです!!
電磁パルスも本当に身体が燃えてる感覚がしますよね♪♪
今後も変化が楽しみですね!次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
いつもお世話になってます。
とっても親切で丁寧にアドバイスなども頂き毎回助かっています。
エステ大好きなため色んなエステに通ってましたが信頼できるところが一つあると安心ですね。また、お邪魔します。
まぁちゃん様
こちらこそいつもお世話になっております!
素敵な投稿をありがとうございます!大変励みになります!
今後もまぁちゃん様にとって必要なことがありましたらお伝えさせて頂きます(^^)
引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪
よろしくお願いいたします(*^^*)
初めてだったのですがスタッフさんの対応も素敵でした。
また効果も1回で凄くあり次回が楽しみです!
■人気No.1■バズり痩身マシン【上半身集中】腕/下腹/背肉/脇肉撃退60分
ゆ様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
変化に喜んでいただけて良かったです(*^^*)
これからしっかりサポートさせていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
2回目の脂肪冷却でした!しっかりきいてる感じします!!
スタッフさんみんな話しやすくて優しいです。
み様
いつもお世話になっております♪
口コミ投稿ありがとうございます!
効果をご実感頂けて嬉しい限りです。
お褒めの言葉もとても励みになります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
初めて利用させて頂きました。
スタッフさんのお人柄が良く、リラックスして受けることが出来ました。
こちらの要望で追加をお願いしましたが、快く対応して下さり、ありがたかったです。
施術も、力加減が良く気持ち良かったです。
ベル様
大変嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。
リラックスして頂けたということでとても安心いたしました♪
変化も出ておりましたのでお時間のある時にまたお気軽にいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
よっしー様
いつも大変お世話になっております!!
口コミ投稿もありがとうございます♪
脂肪冷却結果が早く嬉しいですね(#^.^#)
今後も結果に期待ですね♪♪
また色々お話できるのも楽しみにお待ちしております!
初めて毛穴洗浄コースを体験して、毛穴吸引では無いですが、すごく手技が良くてスッキリしました。
今日も痩身コースをやって汗掛けて効果抜群でした。
式前に痩せるように頑張って通う予定です。
【毛穴・肌質改善・肌荒れにも◎】オーダーメイドフェイシャル¥13200→¥4400
桃様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。
普段汗をかけない桃様もかなりデトックスできましたね♪♪
今後も変化が楽しみです!(^^)!
一緒に引き続き頑張りましょう☆☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
前回の施術後から体重が順調に減っていて嬉しいです。
足の施術も追加でお願いしました!強さも聞きながら微調整してくれるので助かります。今回も汗たっぷりかきました!
代謝が上がってるのを生活でも感じます。
Emmi様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変素敵な投稿をありがとうございます♪励みになります(*^^*)
順調にお身体変わってきて嬉しいです!
実生活でもご実感が出て生きているのはモチベーションに繋がりますね♪
引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
体脂肪が減っていたのは嬉しかったです。
食事に気おつけて減量頑張ります。
よっしー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
無理のない範囲でお身体変えていきましょうね♪
引き続き一緒に頑張っていきましょう!またのご来店お待ちしております(*^^*)
ずっと気になってた脂肪冷却はじめてやってもらいました。
すぐに効果実感できてびっくりです、、すっきりしました!!
これからもお願いします!
話題の脂肪冷却☆導入キャンペーン☆次世代痩身☆寝ているだけで脂肪減!!
み様
またお忙しいところ口コミ投稿もとても励みになります。
効果をご実感頂けて良かったです♪♪
直後よりも時間が経つにつれて更に効果を感じられるので楽しみにしていてください!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします♪またお会いできるのを楽しみにしております。
デスクワークで疲れた目の奥の重だるさや、凝り固まった背中のこりが気になり、丁寧にほぐしていただき、施術中からぐっすり眠りそうなほどリラックス!、終わった後と驚くほど軽快に。体も心もほぐれる至福の時間でした、スタッフさんの温かいおもてなしと
プロの技術で、心身ともにリフレッシュできました!またよろしくお願いします
Bell様
いつも大変お世話になっております☆
お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足頂けて本当に良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
次回もよろしくお願いいたします!
丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました!
担当してくださったスタッフさんのお人柄もとても良かったです!
(顔VIO込)脱毛機ランキング3部門1位★ヒアルロン酸ジェル仕上げ美肌全身脱毛
a.様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。
リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
少しずつ変化が出るのが楽しみですね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
脂肪冷却効1回でも効果実感しました。
3回くらいでもかなり効果出そうなので楽しみです。
いつも大変お世話になっております。
1回でもすごく変わりましたね!!
今後の変化が私たちも楽しみです!(^^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
あやちゃん様
いつも大変お世話になっております。
ご来店のたびに綺麗になっていくあやちゃん様を
見れるのが私たちもとても嬉しいです♪♪
ホームケアもしっかり行って下さりありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せすることができました。担当してくださったスタッフさんも明るく親しみやすくて、施術中にも今どんなケアをしているか、どのような効果があるかをわかりやすく説明してくださって、「今こうなってるんだ」と実感しながら受けられたのが良かったです。本当にリラックスできる時間でした。ありがとうございました!
学割U24☆ニキビケア・肌荒れ・肌質改善フェイシャルコース
夏織様
また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。
ご満足頂けて本当に良かったです。
是非今後に活かして頂けたら嬉しいです。
また機会があればぜひお会いしたいです。お待ちしております!(^^)!
よっしー様
ご来店ありがとうございます!嬉しい評価をいただき励みになります!
引き続きとうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております(^^)
お仕事で肩凝りや、背中など、首の疲れがめちゃくちゃ溜まってたので、ハイパーナイフと強めのオイルマッサージがとても効いてて、背中が薄くなって、首肩もスッキリしました
Bell様
いつも大変お世話になっております。
お忙しいところ口コミ投稿もとても励みになります。
お身体スッキリされたようで安心いたしました。
また楽しいお話聞かせてください!(^^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
フェイシャルとボディをやりました
いつも丁寧な施術と、たくさんの知識をありがとうございます! ここに来るとやる気スイッチが入ります
また次回もよろしくお願いいたします
mi様
いつも大変お世話になっております。
お忙しいところ口コミ投稿もとても励みになります。
私たちもいつもmi様の楽しいお話に元気を貰っています!
次回も色々お話できるのを楽しみにしております♪
いつも優しい語り口で、心が温かくなる言葉をたくさんくださって、ありがとうございます。
次回もお会いするのを楽しみにしています。
bern様
いつも大変お世話になっております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とっても励みになります。
私たちもいつもbern様の明るさに元気を貰えるので
お会いできるのを楽しみにしております!
残り少ないですが次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
いつも大変お世話になっております。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
かなりお腹周りもスッキリされたので引き続き、
目標に向かって一緒に頑張りましょう!(^^)!
次回もまた色々お話できるのを楽しみにしております。
グレイスボディ BiViつくば店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー