施術中はいつも楽しくお話ができて、施術後は身体がスッキリして、とても気に入っています。
Grace Body BiViつくば店【グレイスボディ】からの返信コメント
ヒナ様
いつもグレイスボディをご利用いただき誠にありがとうございます!
結果がでてきてとても嬉しく思います!
これからも二人三脚で頑張りましょう!
何かお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!
全身脱毛体験でお伺いしました。
丁寧な施術とスタッフさんの雰囲気もよく通うことに決めました。これから頑張って継続しようと思います。
【顔VIO込】ヒアルロン酸ジェル仕上げ◆プラチナム全身美肌脱毛¥5000
きいちゃん様
先日は数あるサロンの中からグレイスボディつくば店をご利用くださいましてありがとうございます♪
また、きいちゃん様のお手入れを任せていただきありがとうございます!!
これから結果をしっかり出していけるように精一杯サポートさせていただきます(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今度こそは!!!一緒に頑張りましょう!(^^)!
毎回丁寧な施術ありがとうございます.
照明など配慮していただきとてもリラックスできました.
またお願いします(^_^)
Lisa様
いつもグレイスボディをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回を暗くするとついつい眠くなってしまいますよね(^^)
リラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです!
最近体力仕事が多めになっているとおっしゃっていたので、
無理せずお過ごしくださいね(^^)♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
スタッフの方の対応も丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
こん様
いつもグレイスボディをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
身体がいつも冷えているので今回のお試しサプリ、効果を実感いただけると
嬉しいです(^^)感想もお待ちしてますね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
コース3回目です。
毎回施術前に体重、体脂肪を測ってもらいモチベーション維持に役立っています。
施術も痛気持ちよく、ダイエット&リラクゼーションとして利用させていただいています。
なかなか仕事後の夜の時間は予約が取りづらいのですが、空き時間を見つけて予約させていただきます。
みゆたん様
今回は三回目でしたが足の疲れがとても溜まっていましたね!
これからどんどん冷えてくる時期になるので体調にはお気を付けて
お過ごしくださいませ(^^♪
また次回もしっかりとお身体ほぐさせて頂くので、ダイエットも
一緒に頑張っていきましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
日頃の疲れや身体のコリをしっかりとほぐしていただいています。少しずつ身体のラインが変わってきて、これからが楽しみです。
ヒナ様
測定数値も見た目でも良い変化がでてきましたね!
お疲れの際はゆっくりおくつろぎください♪
これからも一緒に頑張りましょう!またのご来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます(*^^*)
コースを初めて体重や体脂肪が落ちても
なかなか落ちなかった【内臓脂肪】(><)
これが最近どんどん落ちてきました。
変えたことはファスティングを本格的に取り入れたこと
やはりエステ+ホームケアは最短で最強ですね!
エステはグレイスボディさんで完璧にしてもらえるので
ホームケアをもっと頑張ります!
れもん様
楽しく明るく一生懸命な れもん様にスタッフ一同パワーをいただいています。
内脂肪の変化とても嬉しかったですね!!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
スタッフの方の対応も丁寧で痩身コースですがリラックスも出来て癒されます。自然と生活全般にメリハリが出て痩せたいストレスが逆に少なくなりました。
こん様
生活にメリハリがつくとよりやる気が湧いてきますよね!
これからも一緒に頑張りましょう♪
いつもお世話になっております(*^^*)
8キロ痩せ、周りから痩せた?と言われることが増えてきました!体重ももちろんですが見た目が変わったのが1番嬉しいです。
コース後はいつもすっきりで長年気になっていたむくみも徐々に落ち着いてきました。
残りの期間もよろしくお願いいたします!
れもん様
いつもグレイスボディをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
最初の頃と比べると見た目がとってもスッキリしてきましたね!
エステだけではなくれもん様はファスティング等自宅でのケアもしっかり
して頂いたので結果が出る度私もとても嬉しかったです♪
最初は固かった脚も今はとても柔らかくなりましたね。
いよいよラストスパートに入りかけているので一緒に頑張っていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております。
顔がすっきりして
肩こりも頭もガチガチだったのでヘッドマッサージもお願いしました!
すごく気持ちよくて寝てしまいました(笑)
またお願いいたします
夏限定★脱!【老け顔・不機嫌顔】次世代小顔ハイフ★
のん様
嬉しい口コミもとても励みになりますm(_ _)m
顔も頭もとてもスッキリされましたね!!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪
1部位のコースで脚の裏側をお願いしています。
ヒートマットで締め付けられるのが苦手なのですが、手を出して巻いてくれるなどの配慮をしてくださり感謝しています。
施術もこちらが気にしている部位を集中的に行ってくれます。
仕事、育児の合間に癒しもかねて利用させていただいています。
コース契約させていただきましたので、今後もよろしくお願いします。
みゆたん様
この度は数あるサロンの中からグレイスボディつくば店にご来店下さりありがとうございます。
この時期は特に汗をかきやすく、体調を崩しやすい時期でもあります。今後も少しずつ頑張っていきましょう
お疲れの際はぜひ、癒されにご来店ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
日々効果が感じられます
【2回目ご来店特典】最強たるみケア&小顔★ハイフフェイシャル¥9800
もも様
いつもグレイスボディをご利用いただきまして
効果をご実感いただきとても嬉しいです
今度ともよろしくお願い致します。
24回目がが終わりました。
お腹、下腹部どちらも-10センチ達成です!!
ウェディングドレスを綺麗に着たかったので
上半身がここまで落ちたのはとても嬉しいです(*^^*)!!
最初はあれだけ痛かった吸引も、今はコース中爆睡くらいに痛みがとれました(´∀`*)
コースが終わるまでもう少し気合いを入れて頑張ります、よろしくお願いいたします。
れもん様
いつもご来店ありがとうございます
サイズダウンとっても嬉しかったですね
今後も目標に向かい一緒に頑張りましょう!!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
スタッフの方の対応も丁寧で大変満足感があります。
なかなか落ちなかった体脂肪も落ちはじめました。
こん様
いつもグレイスボディをご利用いただきありがとうございます♪
見た目も体脂肪率も良い結果になってきましたね!!
これからも二人三脚で頑張っていきましょう!
顔脱毛、フェイシャル、痩身で利用させてもらってます!
いつも丁寧に施術していただき、効果も感じられてるのでとても満足です(^^)
エステは緊張するイメージが強かったのですが、
毎回楽しい会話をさせてもらってるので
リラックスしながら楽しい時間を過ごしてます!!
これからも宜しくお願いします(^^)
こーの様
またステキな口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
エステサロンが沢山ある中で、こーの様のキレイをお手伝いさせていただけて本当に嬉しいです!!
1回でもサイズダウンがしっかりできて、今後の結果もすごく楽しみです♪
いつもホームケアもたくさん頑張ってくださりありがとうございます!
これからもぜひサポートさせてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
久しぶりに会った方から痩せたことに気づいてもらえ、とても嬉しかったです!
どの方が担当になっても皆さん情報共有をしっかりしてくださっているので、いつも安心して施術を受けることが出来ます、ありがとうございます(*^^*)
今日でちょうど結婚式まで1ヶ月、ここからはもう少し気合いを入れて頑張ります!!
れもん様
夜ファスも始めて更に絞れましたね!
どんどん綺麗になっていくれもん様を見ているのが本当に嬉しいです!!
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
毎回エステ後は身体がスッキリします。
ヒナ様
いつもご利用ありがとうございます♪
いつもエステ後はお身体楽になるとのことでとっても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
毎回75分コースです 身体が楽になりました。体重が減ってました!また次回かま楽しみです!いつもありがとうございます
mi様
いつもご利用ありがとうございます♪
お身体楽になったとの事でとっても嬉しいです!
いつも楽しいお話ありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ぎりちゃん様
すごくスッキリしますとの事でとっても嬉しいです!
今回もたくさん汗かけていましたね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
リラックスしながら気持ちよく施術していただきました。
フェイスラインがスッキリです!
えみこ様
いつもグレイスボディつくば店をご利用くださいましてありがとうございます♪
フェイスラインすっきりされますよね(≧▽≦)
継続してお手入れしていただく事で、さらに効果が高まります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
個人的な悩みを一緒に解決してくれるマッサージを施術してくれていつも大変満足してます。
こん様
コース初回に比べて良い変化がでてきましたね♪
お話が楽しくていつもお会いできるのが楽しみです
今後ともよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます(*^^*)
エステ+ファスティングを始めて
-8キロまできました!
私一人ではできませんでした。
いつも「二人三脚で!」と言ってくださる温かいスタッフ様皆さまのおかげです。
誰が担当になっても楽しく、結果を出してくださいます!
結婚式までもう少し頑張りますので、よろしくお願いいたします。
れもん様
一緒に変化を実感できてとても嬉しいです♪
いよいよ結婚式まで1ヶ月きりましたね!
ラストスパート一緒に頑張りましょう!!
3回目のハイフでしたが毎回顔がスッキリします!
【会員様限定】HIFUフェイシャルコースお持ちの方
はるちゃん様
今回3回目ということですが、最初と比べてお顔の幅がかなりスッキリしましたね(^^)♪
次回もお待ちしております。
今回も気持ちよく美しくなれた、気がします。ありがとうございました。
bern様
これからも変化を喜んで頂けるようしっかりと施術させていただきます(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
久々のエステで癒やされました。
ボディハイフの効果が出てくれることを期待しています。
これから通わせていただきます。
夏限【垂れヒップ・むっちり/パンパン/デコボコ/太もも解消】目指せ美脚美人!
みゆたん様
いつもグレイスボディをご利用頂き誠にありがとうございます!
これからも二人三脚で頑張っていきましょう!
いつもお世話になっております(*^^*)
コース15回目が終わりました。
ビフォーアフターの写真をみると
パッと見ただけで別人で驚きです!!!
背中の大きさ、肩、二の腕…ドレスから出る部分だけでなく足や腰周りも細くなっていて嬉しかったです。
(嬉しすぎて旦那さんにも見せました)
この変化は毎日鏡を見ても自分だけではわからなかったので、やはり写真を撮ってもらえるというのは大きいです(*´ω`*)!!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
れもん様
一緒に変化を実感できとても嬉しく思っています!
いよいよ夏本番 しっかりケアしていきましょう♪
ぎりちゃん様
回数を重ねるごとに数字にも変化が出て来ましたね!
いよいよ夏本番です!しっかりケアしていきましょう♪
コースの半分が終わり体型以外にも嬉しい変化が(*^^*)
最初は低レベルで痛みを感じていた痩身マシンが、最近は痛みを感じにくくなってきたことです。
脂肪が硬かったりつまっていたりすると痛みを感じやすい…ということで
回数を重ねるごとにつまり解消&柔らかくなっているのを感じています。
あれだけ頑固だったセルライトが…!!やはり、セルライトはエステでしか落とせないなと感じました(>_<)
痩せやすい体になっていると思うので更に頑張ります!
90分のコースも楽しくお話しているといつもあっという間です。
今後ともよろしくお願いいたします。
れもん様
回数を重ねるごとに、良い変化がたくさん出てきていますね!!
れもん様自身の努力と二人三脚!
最後まで一緒に頑張りましょうね!!
こちらこそ。いつも楽しい時間をありがとうございます♪
月に何度か利用しています。毎回丁寧な対応で褒めていただけけて、数値の結果にも出ているので、モチベーションが上がります。
sachi様
対応に対してお褒めの言葉を下さり、とても励みになります☆
お身体を任せていただきありがとうございます!
sachi様が頻度良くご来店くださっているからこその結果ですね♪
今後の変化もとても楽しみです!
引き続きサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します!
ハイフの施術後はフェイスラインがスッキリして、肌の調子もいいです。へッドスパとパックもしていただき大満足です。ありがとうございました。
えみこ様
いつもグレイスボディつくば店をご利用くださいましてありがとうございます!
ハイフフェイシャルの効果をご実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます☆
サロンにいらっしゃる時はリラックスしていただけたら嬉しいです♪
グレイスボディ BiViつくば店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー