2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. グレイスボディ BiViつくば店(Grace Body)   >

Grace Body BiViつくば店【グレイスボディ】

グレイスボディ ビビツクバテン

• 茨城県つくば市吾妻1-8-10 BiViつくば4F
  • 【つくば駅隣接★無料駐車場有】小顔・痩身・脱毛・肌質改善・プロラボ・Dr.リセラ
  • れもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:59:14.0

体重の変化こそまだ緩やかですが
    写真で比較すると明らかにサイズダウンしています
    特にウエスト、腰周り、足が変わりました。
    定期的に写真を撮って頂けるのはモチベーションに繋がっています(*^^*)!!

「肉質が柔らかくなりましたね」「前回よりほぐれてきましたね」などのお声かけも嬉しく、有り難いです。

これからもよろしくお願いいたします!!

Grace Body BiViつくば店【グレイスボディ】からの返信コメント

れもん様

いつもグレイスボディをご利用いただき誠にありがとうございます。

お写真で見ると普段自分では気づきにくいお背中なども凄く
    変化が出ていたのが分かりましたね!

数値に関してもこれだけの短期間で減っていらっしゃるのは
    本当に素晴らしいです♪

れもん様の細かい目標体重を決めているところや、
    ホームケアも頑張って使い続けていらっしゃるところなど
    やる気満々な姿勢もとても素晴らしいです(^▽^)/

もっともっと綺麗になるために気づいたことやアドバイスも
    しっかりさせていただきますので安心してお任せください!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:38:13.0

10年前と比べ10キロ太ってしまい。特に最近はパソコンに集中のお仕事の為、下半身にダルダルお肉が。まさに土偶体型。そんな時自分のご褒美と数あるなかからこちらを選びました。
    勧誘されるのが苦手。しつこくされるのも苦手な私ですが、そんなこともなくたくさんお話を聞いて下さり悩みを打ち明けることもできました!お金がかかるものなので悩んで悩んで。
    担当の方のアドバイスによりなんとか次回も、通うことができます。信用第一。でしぃ。

まぁちゃん様

この度は数あるサロンの中からグレイスボディをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

お仕事や家事を毎日頑張られているまぁちゃん様だからこそ
    お体にお疲れがたまっていらっしゃいましたね!
    これからさらに綺麗になる過程をお手伝いできることにも感謝申し上げます。(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております。
    一緒に頑張りましょう!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:52:38.0

初めてのハイフでしたが1回でリフトアップしているのを実感できました!
    目の開き具合も全然違います!
    続けてもっと効果を実感していきたいと思います!

【究極の小顔コース】全顔&首ハイフ&サーマル☆幹細胞高濃度美容液導入!!

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中からグレイスボディつくば店にご来店くださいましてありがとうございます!

ハイフフェイシャルの効果をご実感頂けて嬉しいです(*^-^*)

お顔の印象が変わりますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:41:38.0

本日5回目最後のエステてなりますが
    担当さん初め他のスタッフのみなさん、
    本当に丁寧な説明と施術で安心して通うことが
    できました。
    来週に結婚式を控えてるのでお金の面でも
    それほど高くなく、無理な勧誘もなく
    とてもよかったです。

ちーちゃん様

この度はご結婚おめでとうございます!!!
    数あるエステサロンの中から、グレイスボディつくば店を選んで頂きありがとうございます♪
    コースが終了し、ビフォーアフターを見てもすごく変化が出ていて本当に嬉しいです☆
    肩甲骨がキレイに出ていてドレス映えされたと思います(*^-^*)
    毎回ちーちゃん様にお手入れさせていただくのが私も楽しみでした♪
    またぜひいらしてください☆彡
    ありがとうございます♪

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:55:34.0

毎回美意識上がります!!!!!

Lisa様

Lisa様は最近特に間をあけずにボディの施術をさせて頂いているので
    結果も少しずつ出てきましたね!
    この調子で頑張って行きましょう(^^♪
    また次回もよろしくお願い致します。

• ぎりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:40:24.0

ここ2年くらいリピートで通わせてもらってます。
    行った後は体もスッキリするのでリラクゼーションとしても楽しんでいます。

ぎりちゃん様

いつもグレイスボディつくば店をご利用くださいましてありがとうございます!

ぎりちゃん様はいつもお身体がお疲れなので・・・
    特にお疲れのところは念入りにケアさせて頂いています♪

ビフォーアフターのお写真でも変化が出ていたので、これからもさらにスッキリして頂ける様にケアさせて頂きます!(^^)!

次回もよろしくお願いいたします☆

グレイスボディ BiViつくば店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー