I did a 90-minutes whole body/slimming massage. It was very relaxing. The machine is excellent and the manual massage afterwards is awesome. I lost centimeters from my whole body. I highly recommend it.
■全身満足90分■大量発汗!代謝UP!頑固な凸凹脂肪撃退!デトックスで痩せ体質!
Grace Body BiViつくば店【グレイスボディ】からの返信コメント
Reem様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
とても嬉しいご感想までありがとうございます(^^♪
90分のコースを体験して頂きましたがお身体がとても冷えて
しまっていてびっくりしました!
まずは体の土台作りから一緒に頑張っていきましょう!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
体験で行きました。家事育児諸々で長いこと自分のことは後回ししていたのでご褒美として。
施術はベテランさんで綺麗なスタッフさんです。
施術も全然痛くなくて、終わってから家でよくみたら顎が少しシャープになっいました。
スタッフさんみたいに美フェイスになれるよう、頑張って通いたいと思います。
【究極の小顔コース】全顔&首ハイフ&サーマル☆幹細胞高濃度美容液導入!!
mama様
先日は数あるサロンの中からグレイスボディつくば店にご来店くださいましてありがとうございます!
ハイフフェイシャルの効果をご実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
これから楽しみですね♪♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
本日も、お世話になりました。とってもスタッフ様が親切なので安心して受けることができます。痛みの確認などもしていただき親切です!
まぁちゃん様
いつもグレイスボディをご利用いただき誠にありがとうございます♪
最初に来た頃と比べて腰回りがスッキリしていましたね(^^
この調子で一緒に頑張っていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております。
スタンプハイフとフェイシャルハイフの施術後は、肌は荒れが少しおさまり、背中は肩甲骨がスッキリしました。
また、肩こりが少し改善されました。
前撮り前にお願いして良かったです。
6月限定【ぽっこりお腹脂肪撃退!】お腹周り引締め☆スタンプハイフ¥38000→
じゅ様
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)
スッキリとした肩甲骨はドレス映えしますね♪
これから本番に向けて一緒にがんばりましょう☆
初の脱毛に行きました!どきどきしながらでしたが親切に対応してくださり、ありがとうございました。とってもスタッフ様が皆様ご親切に対応してくれます。
まぁちゃん様
いつもグレイスボディをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての脱毛体験もありがとうございました♪
思ったより痛みがなかったと言って頂いたので安心しました(^^♪
美肌ツルツルを目指して一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
コース10回目が終わり、3回目の全体写真撮影でした。
いつもラインで初回時とのビフォーアフターを送ってくださりモチベーションになっています(*^^*)
前、後、左右横から今回は、どれを見ても身体がひと回り小さくなっているのがよくわかりました!
元々冷え+むくみ+セルライトで脂肪が固くなっていたのですが
「ここの部分、随分柔らかくなりましたね!」とお声がけくださりとても嬉しいです。
施術中も楽しくお話をしているとあっという間です。
(疲れている時はそっと寝かせてくださりありがとうございます)
結婚式まであと3ヶ月切りましたがここから本腰入れてさらに頑張りますのでよろしくお願いします!
れもん様
れもん様の努力があってこその変化ですね!私共もとても嬉しいです
何かお悩みなどがあればいつでもご連絡くださいね!
化粧ノリといいハリが出たように感じました!
顔もシュッとした感じがして次回も楽しみです!
はるちゃん様
ハイフのご実感をさっそく感じて頂けているようで
とても嬉しいです♪
もっともっと理想に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております。
ハイフ2回目でしたがとても顔がスッキリして仕事の疲れも吹っ飛びました!
はるちゃん様
いつもグレイスボディつくば店をご利用くださいましてありがとうございます♪
お顔がスッキリされてお顔の印象が変わりましたね(*^-^*)
お忙しい中お時間を作って頂いてありがとうございます☆
次回お会いできることを楽しみにしています!
お試しでハイフしてもらいましたが、1回で効果が分かるくらい引き締まりました。
6月限定★脱!【老け顔・不機嫌顔】次世代小顔ハイフ★
ちゃあ様
効果を実感いただけてとても嬉しいです
続けていくことでお顔の雰囲気にも良い変化がでてくるので今後が楽しみですね!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
今回もとても気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。
ずん様
リラックスしていただけてとても嬉しいです
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
体を触ってもらってむくみがスッキリした感じがします!
お話しも私の体にあったアドバイスをしてくれて嬉しかったです!
めぐたろ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
かなりお身体もお疲れでしたので、スッキリして頂けたなら
とても嬉しいです♪
めぐたろ様のお悩みを改善していくためにお力になれたらと思っております!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!体重が少しずつ減って来ました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!
mi様
お体の変化を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
これからも二人三脚で頑張って行きましょう♪
分からないことがあればお気軽に聞いてくださいね(^^)
他店でハイフを受けた時、痛みがあり辛かったのですが、こちらのサロンさんのハイフは痛みがありませんでした。
1回でリフトアップして、目の開きも良かったです。
次回も楽しみです。
【次世代小顔ハイフ】マスク生活でサボっていませんか?そのたるみ改善!
ぷにちゃん様
先日は数あるサロンの中からグレイスボディつくば店をご利用くださいましてありがとうございます!
ハイフは痛みがあるのでは・・・?
と不安に思っていらっしゃる方も多いのですが、グレイスボディで扱っているハイフは、
商品認定が出ている安心安全なハイフを使用しております♪
痛みもほとんど感じる事なく皆様安心して通って頂いています☆
効果もご実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
今後もしっかりケアさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします(^O^)
本日、4回目です。
大変施術楽しんで受けています。
痛いやら気持ちいいやら。痩せるって大変ですが。いつもありがとうございます
まぁちゃん様
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
更なる結果出しに向けて、二人三脚で頑張っていきましょうね
今後ともよろしくお願いいたします。
優しい手と楽しいおしゃべりで、元気もらえました~。
気になるところを重点的にケアしてくれるので、今回も満足しました。
次回が楽しみです。
bern様
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
これからも更にキレイのお手伝いをさせて頂きます☆
引き続きよろしくお願いいたします!
ギリちゃん様
変化をご実感いただき私共もとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
結婚式までたいへんお世話になると思います。
今回背中のハイフやりましたが、試着のときに母親と妹に褒められて嬉しくなりました!!
これからも期待です!!
話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え》次世代4Dハイフ肩&ラジオ波1回¥32000
じゅ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お背中と肩甲骨周りがスッキリされるとドレス映えしますよね(≧▽≦)
挙式本番まで精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
ハイフを受けたあと顔が少しシュッとした気がします!
あおい様
数あるサロンの中からグレイスボディつくば店をお選びいただきありがとうございます(*^-^*)
フェイスラインのスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです☆
これからよろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっています(*^^*)
最初はほとんど汗をかけなかったのですが
最近はコース終わりしっかりと汗をかけています!
冷えとむくみが万年気になっていましたが
体質が変わってきたのを感じています。
結婚式に向けてまだまだ頑張ります!
これからもよろしくお願いいたします。
れもん様
変化をご実感いただいて私共もとても嬉しいです。
結婚式に向けて、さらなる体質改善を一緒に頑張りましょう!
またお会いできる日を楽しみにしています。
スタッフさんも綺麗で気さくな方に対応して頂きました。おかけであまり緊張せずに過ごせました。
効果は半信半疑でしたが、スッキリして目の開きが変わりました!これからもよろしくお願いします。
pink様
この度は数あるサロンの中からグレイスボディを
お選びいただき、誠にありがとうございます(^^)♪
初めてのサロンは緊張することもありますよね。当サロンは
居心地のいい空間をつくることを徹底しておりますので、
リラックスしてお過ごしいただければ嬉しいです♪
効果の出方は肌質にもよって異なりますが変化を感じて
いただけたようで私もとても嬉しいです!
また次のご予約もお待ちしております。
一緒に頑張っていきましょう♪
ありちゃん様
いつもグレイスボディつくば店をご利用くださいましてありがとうございます!
これから楽しみですね♪♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも大満足です。みんなにおすすめしたいです
【会員様限定】 全身脱毛コースお持ちの方(顔・VIO込み)
のり様
お友達もご紹介頂きありがとうございます!
次回はボディでのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ハイフをやっていただきました。
beforeとafterの写真も経過として見せていただいて、モチベーションがさらに上がりました。
今後がまた楽しみです。
Lisa様
ビフォーアフターのお写真もお顔の印象が変わり変化が出ていましたね☆
これからも引き続きよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
なんとなく見た目が変わってきたなと思っていたのですが
コース6回目が終わり、採寸すると全身で-11.4cm減っておりとても嬉しかったです(*^^*)
コースの途中で採寸、写真、カウンセリングをしていただけることが
確実にモチベーションアップへ繋がっています。
ホームケアも更に頑張ります!
これからもよろしくお願いいたします。
れもん様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
効果もご実感頂きうれしいです♪
れもん様がホームケアや頑張って通って下さっているからこそ、結果が出ていると思います(*^^*)
これからも目標に向けて一緒にがんばりましょう!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
HIFUで通っています。顔全体と顎下まで周波数を変えて施術してもらえて、加齢でたるんだフェイスラインが即日シュッとするので効果はあると思います。居心地も良くて3週間に一度の自分へのご褒美だけど、次行くまで自分で意識高く日常生活が送れるので私にはあっているかなと思っています。
ごま様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
フェイスラインに変化が出てくるとお顔の雰囲気にも変化がでてくるので
これからが楽しみですね♪
エイジングケアとしてこれからも頑張っていきましょう!
ごま様の居心地良い空間、そして施術の効果も発揮していきますので
これからもよろしくお願い致します(*^^*)
清潔で快適な空間で、施術の気持ちよさにリラックスして、つい眠ってしまいましたー。
ハイフは痛みがあると聞いていたので、最初は緊張していたのですが、おでこに少し違和感がある程度で、全然傷みはありませんでした。気持ちよくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
次回の予約もしています。楽しみです。
bern様
リラックスして頂けて良かったです♪
マイナス5歳肌目指して一緒に頑張りましょう!(^^)!
リラクゼーションとしても重宝しております。
体がスッキリします。
ぎりちゃん様
ぎりちゃん様のその時のお身体の状態を見させて頂きながらケアさせて頂きます♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
毎回丁寧に施術していただきます。とても気持ちのいい時間です!これからもお願いします。
ずん様
ビフォーアフターのお写真も変化が出ていたので、今後もしっかりとケアさせて頂きます(*^-^*)
引き続きよろしくお願いいたします♪
初めての利用でどれだけ結果が出るのだろうとドキドキしていましたが、1回の施術でウエスト、太ももなど数センチサイズダウンしたので、継続して通うことにしました。
自宅でも意識して、結果が出るよう頑張りたいと思います。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
激痩せプレミアムコース【痩身+4Dハイフ/75分】スピード痩身体験¥5980
sachi様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンは少し緊張しますよね(^^♪
一回目でかなりサイズダウンもされていて私も嬉しくなりました♪
おうちでの過ごし方やこれから結果がどんどんでるように
最大限のお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも、丁寧な施術でしっかりアドバイスもしてくださってありがとうございます! 体重が落ちてきました!二の腕は3センチマイナスに! いつもありがとうございます!次回もどうぞ宜しくお願い致します!
mi様
体重、体脂肪、そしてサイズダウンすべて順調に落ちてきていますね♪
初めてご来店の際もきれいなスタイルでしたが更に
どんどんきれいになられているmi様を見て私もとても嬉しいです!
いつも担当させて頂いていることも感謝申し上げます(^^♪
これからも頑張っていきましょう!
グレイスボディ BiViつくば店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー