脱毛でお世話になってます♪毛の状態に合わせて当ててくださるので、効果をすごく実感出来てます!
これからもよろしくお願いします!!
Grace Body BiViつくば店【グレイスボディ】からの返信コメント
A様
いつもお世話になっております♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的に通ってくださっているので、だんだん薄くなってきましたね!
これからもよろしくお願いいたします♪
凄く丁寧で施術後もすっきりしました!続けていたら体重が減っていました!
な様
いつもお世話になっております♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
色々なお話をするのが毎回楽しみです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
背中が筋肉がはって痛かったのが、機械をあててもらうとだいぶスッキリしました。マッサージとしてもおすすめです。
いつもお世話になっております♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております☆
あと3回しか残っていないと聞いて、担当スタッフさんに会えなくなるのが寂しいので、追加のクーポン買わせていただきました。これからも、フェイシャルだけじゃない、心にも気持ちの良い時間をよろしくお願いします。
いつも大変お世話になっております。
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
また今後もお会いできるのが嬉しいです。
よろしくお願いいたします♪♪
悩みに合った施術を見つけられて良かったです!メイクするのがもっと楽しくなりそうです!
【毛穴レス◎透明美肌☆お顔脱毛】通常 ¥5500→初回お試し¥3000
momo様
数あるサロンの中から当店を選んで下さり、
ありがとうございました(^^)!!
また大変嬉しい口コミ投稿とても励みになります。
通い始めて頂いて間もないですが既にお肌が更に綺麗になりましたね♪
今後の変化が私たちもとても楽しみです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても施術が丁寧で、安心してお任せできます。物腰の柔らかい優しい応対にいつも癒されています。
モニカ様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもすごく丁寧に接してくださって感謝しております。
色々なお話をするのが毎回楽しみです(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
早坂様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
脱毛も順調でもう少しでお会いできなくなるのが寂しくなりますが
最後まで引き続きよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
代謝が悪く、セルライトだらけの脚が、担当スタッフさんに丁寧な施術をして頂いた後、柔らかく、1回で引き上がるのを実感した。万年疲れやすさがあったが、施術後は疲労感が軽減して、身体が少し楽になった。
痩身に関しての知識も豊富で、自分でもできることを教えてくれて嬉しかった。
人柄はもちろんだが、技術や知識がしっかりしているため、私はやってよかった。今後が楽しみです。
あお様
いつもお世話になっております(^^)
また、大変嬉しい口コミ投稿、とても励みになります。。!
既に体質が変わってきていて、元々お綺麗なあお様が
更に綺麗になるのを見るのが楽しみです。
目標に向けて出来ることから一緒に二人三脚で
頑張っていけたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします♪♪
定期的にフェイシャルでお世話になっています。
施術も接客もとても良いです。
季節や肌の状態に合わせたパックやマッサージの力加減など、親身になっていただきありがたいです。
えみこ様
いつも大変お世話になっております。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、とても励みになります。。!!
来月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
産後体重を落としたくて通い始めましたが、体質が変わるとだんだんと体重が落ちるようになり、とてもモチベーションになりました!食べることが大好きなので、痩せるの難しいかな?と思っていまさが、辛いこともなく楽しく頑張れてます!
れん様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
2ヶ月ちょっとですが既にかなり結果が出ていて私たちも本当に嬉しいです。
元々美人さんで身長もあるので少しずつ見た目が変わってきていて、
今後もとても楽しみです。引き続き二人三脚で一緒に頑張れたらと思っております。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
先日も有難う御座います。
柏へも行きたいと思います。
よっしー様
口コミ投稿もありがとうございます。
私たちまでいつも楽しく過ごさせて頂いております。
柏店にも来て頂けるということで大変嬉しく思います。
お待ちしておりますね♪♪
初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくれました。今後もよろしくお願いいたします!
【顔VIO込】ヒアルロン酸ジェル仕上げ◆プラチナム全身美肌脱毛¥5000
あんな様
また、お忙しい中口コミ投稿とても励みになります。
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも施術に満足しています。
生活のアドバイスなどがもらえることもモチベーションが上がるので好きです。
ぎりちゃん様
いつも大変お世話になっております!
また大変嬉しい口コミ投稿も励みになります。
今回もご満足頂けて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても施術が気持ちいいです!眠くなってしまいそうにいつもなります!笑
汗もびっしょりかけてスッキリしています(^^)
またよろしくお願いします♪
yumi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
定期的に通っていただき、かく汗の量も増えてきましたね!
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもリラックスした素敵な時間をありがとうございます。担当スタッフさんの優しい手と、優しい語り口のお話で、3週間の疲れが一気に癒やされます。次に会うのが楽しみで、また3週間頑張れます。
いつも大変お世話になっております。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
私もいつもbern様にお会いできるのを楽しみにしております。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
いつも有難うございます!
施術も対応も細やかで、なんといってもスタッフさんの笑顔に毎回元気をもらっています。どんな相談にも乗ってもらえて的確なアドバイスもありがたいです!
これからもよろしくお願いします(≧∀≦)
みゆと様
いつも大変お世話になっております。
また、嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。。。!
脱毛もダイエットも順調で、みゆと様のストイックさにはいつも驚かされています。
これからもよろしくお願いいたします♪♪
担当してくださった方は穏やかな方で好感が持てました。
また機会があれば伺いたいです。
ブライダルの方必見!気になる上半身集中ケア60分&小顔コース¥41800→
まろん様
口コミ投稿もとても励みになります。
一生に一度の晴れ舞台なので満足のいく結果が出せるよう
お手伝いできたら嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております(^^)
つかれたーって時にリラクゼーションも込みで行ってます。いっぱい汗かいて体ほぐしてもらって、機械でさっぱりして満足です。
いつも大変お世話になっております。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回も滝汗でしたね!!
またご予約お待ちしております♪
今回も気持ちの良いリラックスした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
いつも大変お世話になっております。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
私までいつも楽しく過ごさせて頂いております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気もとてもよくリラックスでき、疲れていたコリをほぐしていただきました!お話も楽しくて、おすすめしていただいたお水飲み続けてみようと思います!2リットル頑張って飲んでみます!!
A様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて良かったです(^^)
そうですね、水分が全然足りていないので
おっしゃる通りまずはお水2リットルから頑張りましょう!笑
これから定期的にお会いできるのが楽しみです!
よっしー様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
またご予約お待ちしております(^^)
施術も対応もとても丁寧で毎月の楽しみになってます。痩身のおかけで細くなってきたと言われました!これからも通い続けたいと思います!
な様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な投稿もありがとうございます(*^^*)
定期的に通っていただき、お家でのケアも頑張っていただいているので結果がついてきています!
今後も理想のお姿へお手伝いさせていただきます(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術いただいきありがとうございます。
マッサージも気持ちよく、よく話も聞いてくれるので楽しみに通わせていただいています♪
yumi様
また大変嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。
こちらに通うのを楽しみにしてくださっているのがとても嬉しいです。
また色々お話聞かせてください(^^)
お会いできるのを楽しみにしております♪♪
名前までは分からないのですが
とても満足です。ありがとうございました。
【会員様限定】 全身脱毛コースお持ちの方(顔・VIO込み)
みさひ様
いつも大変お世話になっております。中島と申します。
ご満足頂けて光栄です。お忙しい中、
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(´;ω;`)
コースも残りわずかとなりましたが
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに行ったので肩がバキバキになってたので
リラクゼーションとしても良かったです。
すっきりしました。
いつも大変お世話になっております。
今回もご満足頂けて嬉しいです。
口コミ投稿もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
エステサロンは初めてで、お店に入るまで不安で緊張していたのですが、担当のスタッフさんがとても気さくで優しいかたで、色々分からないことも丁寧に説明してくださって、終始リラックスして施術を受けられました。今の自分の身体の状態も知ることが出来たし、ガチゴチに凝り固まった身体が施術後には柔らかくほぐれてとても軽くなりました!サイズダウンした上に、腕の可動域も広がり嬉しいです(笑)ありがとうございました!夏までになんとか目標スタイルになれるよう頑張って通います。またよろしくお願い致します(*^^*)
【上半身徹底集中】腕/下腹/背肉/脇肉撃退!!☆60分¥19800→
チビバンビ様
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿とても励みになります。
初来店から既に二の腕やハミ肉ラインはとてもスッキリしてきましたね!!
元々すごく綺麗なチビバンビ様ですが更に理想に近づけるように、
チビバンビ様のペースで一緒に二人三脚で頑張れたらと思っております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回も癒されました。早く風邪が治るといいですね。お大事になさってください。
bern様
本日もありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。
体調も気遣ってくださり感謝しております。。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
通った後はむくみがすっきりするので、リピートしています。肩こりにも効くのでおすすめです。
ぎりちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
定期的に通っていただくと、血流の流れがよくなってきますので
スッキリされてよかったです!
今後も気になるむくみ、肩こりにアプローチさせていただきます(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
雰囲気が良かったです!
【顔VIO無】ヒアルロン酸ジェル仕上げ◆プラチナム全身美肌脱毛¥3000
くみ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミ投稿とても励みになります。
またご来店頂けたら嬉しいです!お待ちしております♪
よっしー様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
よっしー様のお悩み少しでもお力になれたらと思っております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
グレイスボディ BiViつくば店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー