今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です^_^
またよろしくお願い致します。
人気No.1【上】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマTR付¥5280
Petit Sourire 岐阜店 -まつげパーマ/マツエク/LEDエクステ/ジェルネイル/脱毛-からの返信コメント
まっきー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回もお仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
毛がしっかりされてるのでとてもパッチリしましたね!
またなにか気になる事が御座いましたらご相談ください
次回のご来店もお待ちしております!
早くて助かります^_^
フラットラッシュ〈60本〉¥4000 (ブラウン変更無料)
こう様
お仕上がり気に入っていただけみたいでよかったです。
再来いただけるお客様に安心してご来店いただける様にスタッフ共々日々精進して参ります。
細かなお悩み、ご相談などございましたら何なりとご相談くださいね!
担者上田
仕上がりも持ちもいいので毎回ここでまつげパーマをお願いしています。また次回もよろしくお願いします。
29日限定* パリジェンヌorまつ毛パーマ★¥5280→¥4500
yh様
また忙しい中口コミいただきありがとうございます
今回も満足していただけたみたいでよかったです
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております
アイリスト 林
いつも丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます!今回も綺麗なカールのまつ毛に仕上がって満足です!来年もよろしくお願いいたします!
ゆうき様
担者上田
いつも仕事終わりにお伺いさせていただいています
なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
再来★マツエク人気No.1★フラットラッシュ〈120本〉¥5500
はるか様
いつもご利用頂きありがとうございます
また忙しい中口コミいただきありがとうございます!
今回は長さを長くしましたがいかがでしょうか?
扱いにくい等ございましたらご相談ください^ ^
またいろんなお話聞かせてください♪
次回のご来店もお待ちしております
アイリスト 林
途中無理言ってすみませんでした。
まつ毛について、色々教えていただき参考になりました!
カールもいい感じです!
また行きます!
年末まで限定*アイシャンプー付きパリジェンヌorまつ毛パーマ★¥5780→¥5280
peko様
また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
担当者 上田
リピートして、1ヶ月に一回まつ毛パーマをやってもらってます。毎回しっかりあげてもらえるので、嬉しいです。年末年始の休み前にしっかりとまつ毛あげてもらえて良かったです。
しろ様
いつもご利用頂きありがとうございます
また忙しい中口コミいただきありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです^ ^
年末年始ゆっくり休んで楽しんでください♪
またのご来店をお待ちしております
アイリスト 林
いつもキレイに仕上げてくれてとても気に入っています。ありがとうございました。また予約します!
期間限定*フラットラッシュ120本+アイシャンプー付き★ ¥6000→¥5500
ともっく様
細かなお悩み、ご相談などございましたら
担者上田
今回も希望通りのカールで仕上げていただきました♪持ちも良くて満足です。またお願いします。
\12/13迄限定/アイシャンプー付きパリジェンヌorまつ毛パーマ★5780→5280
六石様
担者上田
今回も丁寧にやってくださりありがとうございました!!今までと違うデザインでやっていただいてめっちゃかわいかったです!!またお願いします!!
かぽりん様
担者上田
丁寧に仕上げていただきとても満足です、いつもありがとうございます!!
《12/22まで限定 》フラットラッシュ120本¥5500→¥5200
りさ様
細かなお悩み、ご相談などございましたら
担者上田
付けれるだけつけて頂いて痛みもしみることもなくすごく満足な仕上がりです
次もこちらでお願いしたいと思っています
【新規】シングルボリュームラッシュ〈つけ放題〉¥6800
じゅり様
この度はご来店頂きありがとうございました
また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたみたいで安心しております
リラックスして過ごしていただけてたら幸いです!
デザインのご変更など気になることが御座いましたらお気軽にご相談ください
また次回のご来店もお待ちしております♪
アイリスト林
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。デザイン変更も気に入りました。
ヒラカワ様
担者上田
今回も担当お願いしました。
眉パーマとスタイリング、Wax脱毛は初めてお願いしましたが、丁寧にスタイリング、処置をして頂けて満足すぎる仕上がりでした!
ニュアンスでしかうまく伝えられない私の希望にいつも寄り添って最高の仕上がりにして頂けるので、安心してお願いできます(^^)
【アイブロウ】眉パーマ+スタイリング+Wax脱毛◆Set価格¥7990
エリナ様
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は眉毛とまつ毛の両方で前撮り前のメンテナンスでしたがいかがでしたか?
気に入っていただけてると幸いです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また成人式前のメンテナンスお待ちしておりますね(^^)
アイリスト 林
いつも可愛い目にしていただいて大満足です!
お話も楽しくて毎回リピートさせて頂いています!
はるか様
また忙しい中口コミいただきありがとうございます
今回デザイン変えさせていただきましたが気に入っていただけたみたいで嬉しいです^ ^
お話も楽しかったです♪
また続き聞かせてください^ ^
次回のご来店もお待ちしております
アイリスト 林
はじめてでわからないこともあったけど、わかりやすく丁寧に教えていただき仕上がりもすごくよかったのでまた行きたいです!
こっこ様
この度はご来店いただきありがとうございました
また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めての下エクステはいかがでしょうか?
違和感など気になることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^
長さなどもいつでもご変更出来ますのでお申し付けください!
またのご来店を心からお待ちしております
アイリスト 林
今回も同じまつ毛パーマを施術して頂きました。
色々とお話しできてうれしかったです。
いつも優しく対応して下さるので相談もしやすいです。
まつ毛パーマの上りも理想通りで今回もしっかり上げて頂きました。
これからもお願いしたいです。
【上下】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパ-マ(TR付)¥7990
あき様
先日はプティットスリール岐阜店へ
ご来店いただきありがとうございました。
担当しました上田です。
細かなお悩み、ご要望などございましたら
何なりとお申し付けください!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
いつもありがとうございます★
とても励みになります~^
あき様のまたのご来店を心からお待ちしております。
初めて行ったのですが、丁寧に対応していただいたのと綺麗に仕上げていただいて大満足です!
定期的に通いたいと思います、、!
はる様
また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト 上田
まつげパーマお願いしました。
目元がとてもぱっちりして大満足の仕上がりです!
ありがとうございます☆
m様
とっても可愛いお目目になりましたね^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
何かお悩みご相談などございましたら
何なりとご相談くださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当者 上田
前回初めてのまつ毛パーマで伺い仕上がり良かったので今回リピートしました。
希望などしっかり聞いて施術していただき今回も仕上がり満足です○
コーティング剤も購入したので仕上げに使っていきたいと思います。
またお願いしたいです!
12/13迄《平日限定*11:00~16:00ご来店》パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥4980
みー様
担当させて頂きました上田です。
お忙しい中口コミありがとうございます!
その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当者 上田
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
大変満足です!またお願いします!
みさき様
担当させて頂きました上田です。
お忙しい中口コミありがとうございます。
その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当者上田
いつも綺麗なカールのまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
ゆうき様
いつもプティットスリールをご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました上田です。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また何かご要望などございましたらお気軽にお声がけください♪
ゆうき様のまたのご来店も心よりお待ちしております★
担当者上田
とてもきれいにしてもらえてよかったです
きょうか様
数あるお店からプティットスリールをご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
何か気になることがございましたら
お気軽に何なりとお声掛けくださいませ。
担当者 上田
今回も長持ちで綺麗に仕上げていただきました。
《平日限定》特別クーポン*パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4980
なつき様
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです
持ちも良いみたいで安心しております!
大事に扱ってくださってる証拠です(^^)
またなにかお悩み等ございましたらご相談ください
次回のご来店も心からお待ちしております
アイリスト 林
次回もよろしくお願いします!!
もこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回も満足頂けたみたいで良かったです!
なにかお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も心からお待ちしております!
アイリスト 林
リピートで、まつげパーマをしてもらいました。
しっかりあげてもらえるのでありがたいです。
今後もパッチリ上向きにしっかりあげてもらいに行きます!
しろ様
この度はご来店頂きありがとうございました
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです
嬉しいお言葉励みになります(^^)
なにかお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も心からお待ちしております!
アイリスト 林
今回もとっても綺麗にまつげをあげてもらえました!また次回もよろしくお願いします。
11/30迄《平日限定*11:00~16:00ご来店》パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥4980
のりぴ様
いつもプティットスリールをご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
初めて伺ったのですが
すごく仕上がりが綺麗で持ちもいいです!!
次回もぜひお願いしたいです^^
みずき様
この度はご来店いただきありがとうございました
また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております
アイリスト 林
今回もとてもご丁寧にありがとうございました!!!
りな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
今回もお仕上がり満足いただけたみたいで安心しております。
何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
担当者上田
今日もありがとうございました、キレイに仕上げていただけて大変満足です。次回もよろしくお願い致します。
まっきー様
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです
嬉しいお言葉も励みになります!ありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
アイリスト 林
プティットスリール 岐阜店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー