本当に丁寧!違うサロンも行ってみたけどやっぱりここが1番です。
《平日限定価格》*パリジェンヌorまつ毛パーマ【上】¥5500→¥4980
Petit Sourire 岐阜店 -まつげパーマ/マツエク/LEDエクステ/ジェルネイル/脱毛-からの返信コメント
ひな様
また忙しい中口コミいただきありがとうございます!
今回もお仕上がり満足いただけたみたいでよかったです
嬉しいお言葉ありがとうございます
アイリスト 林
いつもお願いをしていましたが、引越しを機に引越し先で
まつ毛パーマのできるサロンを何件も探し行きましたが、
びっくりするぐらい上がらなくて、、、
やっぱりこのサロンですね。。。大満足な仕上がり!
しっかり根元から上げてくれて最高です!
またよろしくお願い致します!
\期間限定/パリジェンヌorまつ毛パーマ★アイシャンプー付¥5780→¥5280
りえ様
先日はプティットスリール岐阜店へご来店いただきありがとうございました。
担当しました上田です。
満足して頂ける施術ができ、嬉しいです(^7^)/
お久しぶりのご来店でしたが持ちの具合とかどうでしょうか?
細かなお悩み、ご要望などございましたら何なりとお申し付けください!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます★
とても励みになります~^
りえ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
爪の形や長さ、色味なども丁寧に確認していただけてイメージ通りのかわいいネイルしてもらえました。毎回ありがとうございます!
のりぴ様
この度はプティットスリールにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^ ^
シアーブラックのデザインが大人っぽくてとても可愛かったですね!
担当:松波
前回同様きれいにまつ毛を上げてもらえました。またよろしくお願いします。
のりぴ様
先日はプティットスリール岐阜店を
ご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました上田です。
ご希望に添えた施術ができ、嬉しいです。
とてもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
のリピ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております
分からない事があっても優しく説明してくださったり、いつも自分の理想に仕上げてくださって本当にありがとございます!
また次回も宜しくお願いします!
人気No.1【上】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマTR付¥5280
る様
また忙しい中口コミいただきありがとうございます!
今回もぱっちり上げさせていただいてますが大丈夫でしょうか?
まつ毛が伸びてきているのでマスカラ塗りにくいなどありましたらご相談ください
アイリスト 林
まつ毛の長さに合わせて色々調節して綺麗に上げてくださるのでいつも大満足です!
y u様
また忙しい中口コミいただきありがとうございます!
まつ毛が伸びてきていたので調節させていただいておりますがいかがでしょうか?
毛周期など気になることがございましたらご相談ください
アイリスト 林
いつもお世話になってます。
毎回自分の理想通りに仕上げて貰えて本当に嬉しいです
次回も楽しみにしています。
《8月平日限定》★マグネットネイル〈フィルイン〉¥4980→¥4600
さっちゃん様
今回のマグネットカラーもとてもお似合いでした!!
肌に馴染んでいました^ ^
いつもよりまつげがグッと上がった華やかなデザインを提案してもらえ目元の印象がパッチリしました。とっても気に入りました。いつも丁寧に施術してもらえ安心です。
2週間ぐらいで2~3割ぐらいバラつきだしてそろそろまつげパーマしようかなという感じの持ち具合です。
yuca様
先日はプティットスリール岐阜店にご来店いただき
担当いたしました上田です♪
リピートでご来店して頂けて、とても嬉しいです。
今回のデザインもとってもお似合いです♪
いつもよりぱっちり立ち上げ重視のデザインですので
以前よりバラつきやすいかもしれませんが
コーティング剤を用いて丁寧に扱ってあげてください!
自まつげすっごく伸びてます!!
忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
いつも丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございました。
\岐阜店8月限定*/SNSで話題★セル撃退マシン全身¥12000→¥9800
snow様
いつもご来店ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがてしょうか?^ ^
また機会がありましたらアイラッシュなどのメニューございますので、
ご利用お待ちしております。
担当:吉田
いつも素敵なネイルありがとうございます!
どのカラーにするのかを一緒に考えてくれて、理想のネイルにしてくれてとっても嬉しいです。
お話も楽しく、担当スタッフさんとまた話したくていつも予約してます!
またネイルしてもらえる日を楽しみにしてます!!
【ハンドジェル】マグネットネイル〈フィルイン〉¥4980
あゆみ様
この度はプティットスリールにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
今回は大人ピンクのマグネットカラーがとても可愛かったです!
お褒めの言葉もありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております^ ^
しっかり根本から立ち上げていただけるので、
ぱっちりになって嬉しいです!
ぷりん様
また忙しい中口コミいただきありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです
定期的にご来店いただけるので綺麗な状態を維持できていて嬉しいです
何かお悩みなどありましたらご相談ください
アイリスト 林
前回の気になったことも、しっかり聞いてくださり、丁寧な対応でした。
ありがとう御座いました。
ベッドと、足に置くクッションがあるので、腰も痛くならず寝てしまいました!
peko様本日もご来店頂き
お客様のご要望、お悩み聞かせていただき安心して任せていただけるようスタッフ共々日々努力致します。
またなにかございましたら、気軽に何なりとご相談くださいね!
忙しい中クチコミ頂きありがとうございます!
担当者上田
ぐっすり眠れた
\期間限定★/フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥6000→¥5500
みか様
この度はご来店いただきありがとうございました
また忙しい中口コミいただきありがとうございます
施術中リラックスできた様で安心しております
また何かお悩みなどありましたらご相談ください
アイリスト 林
先日はありがとうございました、いつも綺麗に仕上げてもらえるので、ありがたいです。またお願いします。
まっきー様
また忙しい中口コミいただきありがとうございます!
今回も満足いただけたみたいでよかったです
まつ毛が伸びていたので瞼に当たる等気になることがございましたらご相談ください
アイリスト 林
デザインも色もとても可愛くて満足です!
次回もお願いします!!
\岐阜店限定/ 毎月変わる♪ 定額ネイル〈フィルイン〉¥5480 ハードジェル込
えーちゃん様
今回はブラウンにチェック柄で秋を先取りしたデザインが
とても可愛かったですね!!
担当:松波
3回目の来店でした。毎回キレイに仕上げてくれてうれしいです。お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんもかわいいです。またよろしくお願いします。
ともっく様本日もご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけみたいでよかったです。
細かなお悩み、ご要望などございましたら何なりとお申し付けください^ ^
担当者 上田
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました(^-^)!来月もよろしくお願いします!
るう様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
ホワイトとパープルのマーブル模様がとても可愛かったです!
担当:松波
いつも楽しく会話させてもらってます!
好みをわかっていただいてるのでデザイン決めるのもスムーズで助かります!
hk様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
シンプルだけど、パーツなどでアレンジしたデザインがとても可愛くてお似合いです!☆
担当:松波
とても丁寧に施術してくださいました。接客も丁寧で仕上がりも良かったです。
新規★マツエク人気No.1★フラットラッシュ〈つけ放題〉¥5990
あ様
この度はご来店頂きありがとうございました
また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつも取れやすいとの事でしたが数日経っていかがでしょうか?
もしまだとれやすいなどございましたら当店LEDエクステも取り扱いしておりますので気軽にご相談ください。
アイリスト 林
希望通りでかわいいです!
またお願いします
す様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
ご希望通りのデザインにお仕上げすることができ、よかったです!
担当:松波
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
毎回有難いです。来月もまたよろしくお願いします!
【ウォーターケア】自爪ケア¥2600 ハンドパック付き♪
H.H様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
毎月のケアで少しずつお爪が綺麗になってきましたね!
毎日の保湿が大事になってきますので、是非オイルを塗って保湿してみてください^ ^
担当:松波
いつも満足な仕上がりです!
施術中の話も楽しいです^_^
かのん様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
今回はアシンメトリーカラーのマグネットネイルでとても可愛かったです!
担当:松波
すごく綺麗にまつ毛上がってました!
満足です!初めてこのサロンに来ましたがまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
りり様
この度はご来店頂きありがとうございました
また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて安心しております。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
なにか気になることなど御座いましたらご相談ください
アイリスト 林
いつも綺麗に仕上げてもらっています。
モチも良くて気に入ってます。
やま様本日もご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけみたいでよかったです。
前回持ちがかなりよかったみたいですがまた、毛周期はいつくるかわかりません。
日頃のケアも欠かさず行っていただき一緒に美まつげ作っていきましょう^ ^
何かお悩み、ご相談などございましたら何なりとお申し付けください。
担当者 上田
久しぶりのまつげパーマでしたが以前やった時にトラブルなかったか?と。穏やかな挨拶からスタート。施術も丁寧なのにスピーディーで完璧。とても心地よい時間でした。
まゆみん様本日もご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。
ご来店いただけるお客様に安心してお施術任せていただけるように
スタッフ共々日々精進していきますので
何かお悩み、ご相談などございましたら何なりとご相談ください^ ^
担当者 上田
全身しっかり施術していただき、体が本当に軽くなります。
細かく調整して下さり、とても丁寧な施術をいつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
snow様
いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
定期的にセル撃退マシンを受けて頂き、snow様に効果を実感頂けて大変嬉しく思います^^
お施術後は回数を重ねるたびお身体がスッキリし、ボディラインも一段と綺麗になられますね♪
お身体の脂肪もやわらなくなり、痩せやすい体質へ変わっていますので運動やご自宅でのケアも是非続けてみてください^^
担当:吉田
お久しぶりの脱毛でしたが、今回も丁寧にして頂けました。
剃り毛のある方や初めての方に★最新ハイスピード全身脱毛(vioなし)¥5980
( *´艸`)様
お久しぶりに( *´艸`)様にお会いできて嬉しかったです♪
今後も脱毛効果を実感頂けるよう丁寧にお施術させて頂きますので
また是非お気軽にお越しくださいませ☆
担当:吉田
いつも綺麗に仕上げてもらえ嬉しいです。施術中も引っ張られる痛みもなく快適で眠ってしまう程です。リラックスさせてもらえます。だいたい3週間に1度ペースでお邪魔しています。
yuca様本日もご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです^ ^
ご来店いただけるお客様にもっともっと満足して、安心して
お施術任せていただける様に
スタッフ共々日々精進していきますので
何かお悩み、お困りなどございましたら
何なりとお申し付けください。
担当者 上田
自分のまつ毛の状況を見ながら希望に合った仕上がりにしてくれました!雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです
みさき様
また忙しい中口コミいただきありがとうございます!
今回お久しぶりのパーマいかがでしょうか?
雰囲気も気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
何かお悩みなどありましたらご相談ください
アイリスト 林
2回目のセルライトクラッシュをお願いしました。1回目はとても痛かったですが、2回目は少しマシになりました。(それでも前もも、ふくらはぎ、下腹部はとても痛いですが...)赤みはいつも4日程度でなくなります。施術の翌日は少しだるいですが、それ以降すっきりし、肩こりがよくなった気がします。また、特にお腹・腰まわりがすっきりしてきました。
2回目では赤みも少なくなりました。次回は今回痛みが少なかった、もも裏、お尻、背中の強度をあげられればと思います。
ふー様
今回もセル撃退マシンを受けて頂き、ふー様に効果を実感頂けて大変嬉しく思います^^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
次回もパワーを調節しながら丁寧にお施術させて頂きますのでまた是非お気軽にお越しくださいませ♪
担当:吉田
プティットスリール 岐阜店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー