いつもしっかり施術して下さり、ありがとうございます。
痛みもだんだん弱くなり、お肉も柔らかくなってきました。
施術後は本当に体が軽くなります。
また、伺いますので、今後もよろしくお願いします。
\岐阜店7月限定*/SNSで話題☆セル撃退マシン半身〈上.中.下〉¥6500→¥5900
Petit Sourire 岐阜店 -まつげパーマ/マツエク/LEDエクステ/ジェルネイル/脱毛-からの返信コメント
snow様
いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
定期的にセル撃退マシンを受けて頂いて、回数を重ねるたびお身体がどんどんスッキリされていきますね!^^
ボコボコしていたセルライトも柔らかくなったため、痩せやすいお身体へと変わります☆
今後の変化も楽しみに、無理のない範囲で是非一緒に頑張りましょう♪
担当:吉田
いつも丁寧に素早くご対応いただきありがとうございます!施術いただいた後の綺麗な状態を少しでも長く保てるように日々のケアも頑張ります!
頑固な汚れをごっそり除去!黒ずみ大掃除&開き毛穴ケア¥8980→6980
あんこ様
毛穴洗浄のメニューを定期的に受けて頂いて、お肌がとても綺麗になられましたね^^
日々のお手入れも頑張って頂きありがとうございます^^
今後もお悩みございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
担当:吉田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛が綺麗なだけでテンションあがります、またお願いします。
\期間限定/パリジェンヌorまつ毛パーマ★アイシャンプー付¥5780→¥5280
まっきー様本日もご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。
また細かなお悩みご相談などありましたら
何なりとお申し付けください。
またのご来店を心からお待ちしております。
今回もパッチリに仕上げていただきました。
目力アップして嬉しいです。
\期間限定/アイシャンプー付 パリジェンヌor次世代パーマ¥5780→¥5280
ぷりん様
この度はご来店いただきありがとうございました
また忙しい中口コミいただきありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです
がっつり上げさせていただいてますので瞼に当たるなどございましたらご相談ください
またのご来店をお待ちしております!
アイリスト 林
今回も丁寧に施術してもらえ気持ちよく寝てしまいました。短いまつ毛も綺麗に上げてもらえ華やかな目元になり嬉しかったです。美容液だけではなくコーティング剤も教えてくださりありがとうございました。まつ毛ケアの結果はまだでませんが、購入したコーティング剤でまつ毛がツヤツヤ、セパレートされテンションがあがります。
人気No1パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマTR付¥5280
yuca様、本日もご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。
美容液とコーティング剤のダブル使いが最強ケアです!!
また何かお悩みありましたら何なりとお申し付けください。
またのご来店を心からお待ちしております。
今回も可愛くしてもらいました!
またお願いします^_^
かのん様
この度はプティットスリールにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
ピンクベージュをベースに、シルバーミラーとマグネットグラデーションが映える素敵なデザインでしたね!
担当:松波
今回はワンカラーでお願いしました!
色選びの際、たくさん候補を見せて発色の強さやどんな印象になるか教えてくださって、施術中も都度確認してくださりました!
ほぼ自爪のような自然な仕上がりだけど可愛くて満足してます!またお願いします
【ジェルネイル】ハンドワンカラー〈フィルイン〉¥4780
はる様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
さり気なくラメが入ったピンクベージュのお色がとてもお似合いでした!
ご満足していただけて嬉しいです^ ^
担当:松波
今回も担当スタッフさんに施術して頂きました。手際が良くて、あっという間に仕上げて下さいました。
まつげパーマをお願いしたのですが、眉毛のカットについての相談にものって下さり、一度やってみたかった眉毛の予約を取りました。
いつもよりお話もできたので、楽しく時間を過ごすことができました。
もちろん仕上がりも大満足で、また暫くしっかり上がったまつ毛で生活できるので、嬉しいです。
かっちゃん様本日もご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。
また細かなお悩みなどありましたら何なりとご相談ください。
またのご来店を心からお待ちしております。
今回初めてこちらを利用させてもらいました!
施術中楽しくお話でき、快適な時間を過ごせました。
仕上がりは理想としてたものそのものでとても満足いきました!!ありがとうございました!また利用したいです!
《7月平日限定》120分アートフリー〈フィルイン〉¥10900→¥6600
ななか様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
今回のアートご満足していただけてとても嬉しいです^ ^
シルバーミラーがアクセントになったデザインとても素敵でした!
担当:松波
いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!
甘皮処理からの解放。ストレスフリーです。
【ウォーターケア】自爪ケア¥2600 ハンドパック付き♪
H.H様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
定期的にケアをすることで、より健康的なお爪になっていきます!
ハンドパックもぜひ併用してお使いください^ ^
担当:松波
ワンカラーにしましたがとても気に入っています。
次はどんなネイルにしようかいつも楽しみです。
ふまんじゅう様
赤色のフラッシュネイルが、アクセサリーとの相性もよく
とてもお似合いでした!^ ^
担当:松波
丁寧接客で、綺麗にまつげ上げていただきました。
《平日限定》*パリジェンヌorまつ毛パーマ【上】¥5500→¥4980
さやちゃん様本日も御来店いただきありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。
またなにかお悩みありましたら何なりとお申し付けください。
忙しい中口コミいただきありがとうございます。
久しぶりに来店しました。
あっという間にうるうるつやつやに仕上げてもらえました。
ワンカラーでもジェルだとかわいいです。
気分も上がります。
【フットジェル】 ワンカラー〈フィルイン〉¥4780
チャン様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
シアーカラーのブラウンワンカラーがとても可愛かったですね!
サンダルを履く機会が多い今の時期にピッタリでした!☆
担当:松波
ありがとうございました!色でかなり悩みましたが、その都度見え方等丁寧に教えてくださいました。
今回のネイルもすごく気に入っています(^^)次回もまたよろしくお願いします!
るう様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
今回は水色とマグネットの組み合わせが爽やかなデザインでしたね!
とてもお似合いでした!^ ^
担当:松波
今回もアートフリーコースでお願いしました!いつもカラーやパーツなど丁寧に決めてくださりありがとうございます^^次回は少しスパンが短くなってしまいますが、楽しみにしております☆ミどうぞよろしくお願いいたします♪
335様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
今回はアシンメトリーなデザインで黄色が映える素敵な仕上がりになりましたね!
夏は爪が伸びるのが早くなる季節なので、いつもより早めの付替をおすすめしております^ ^
担当:松波
今回もまつげパーマをしていただきました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また3週間後よろしくお願いします。
なつき様
この度はご来店いただきありがとうございました
また忙しい中口コミいただきありがとうございます!
今回も満足いただけたみたいでよかったです
いつも定期的にご来店されているのでまつ毛が綺麗な状態を保てていますね!
またのご来店をお待ちしております
アイリスト 林
他店オフから丁寧にしていただきました!可愛いフットネイルしてもらえました!ありがとうございます!!
【フットジェル】 ワンカラー〈フィルイン〉¥4780
りお様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
くすみブルーのワンカラーがとても可愛かったです!
担当:松波
いつもお世話になりありがとうございます。
毎回素敵に仕上げて貰って通うのが楽しみです。
どんな感じか迷っていると、いつも良いアドバイスをして頂いて本当に嬉しいです。
又、色々お話しできるのも楽しみにしています。
ラメ・カラーグラデーション〈フィルイン〉¥4780
さっちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
今回のマグネットカラー、とてもお似合いでした!
グレーのようなホワイトのようなカラーが可愛かったです!
担当:松波
ハイパーナイフ50分+追加20分をお願いしました。
仙骨周りと首が特に気になっているとお話ししたら、そこを重点的にやって頂けて、とても楽になりました。マシーンの後のハンドマッサージの圧がちょうど良くて、詰まりを流してくれてるのを感じられて気持ちが良いです。またお邪魔します。
気になる所を徹底的に☆ハイパーナイフ半身50分かけ放題¥4900
ゆきりん様
今回もハイパーナイフのメニューでお時間20分追加して受けて頂き、ゆきりん様に効果を実感し、スッキリして頂けて大変嬉しく思います^^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
今後もお悩みをお聞きし、改善されるよう丁寧にお施術させて頂きますので
またぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ♪
担当:吉田
ディズニーに行くのでアートフリーコースで可愛くしてもらいました!想像以上に可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!来月もよろしくお願い致します!
あぃり様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
ピンクとパープルを使ってのディズニーネイル可愛かったです!
シェルを使ったので更に夏感が増していましたね!
満足していただけて嬉しいです^ ^
担当:松波
今回もとっても可愛いネイルに仕上げて頂いてありがとうございます!毎回大満足で爪見るの楽しくなります笑
萌花様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
今回はシルバーミラーとストーンでキラキラな仕上がりになりましたね!
とても可愛かったです!!^ ^
担当:松波
いつも通りの仕上がりで大満足です!
ちぃ様本日もご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけみたいでよかったです。
何かお悩み、デザインの変更等ございましたら何なりとお申し付けください。
忙しい中口コミいただきありがとうございました。
毎回丁寧に施術して頂いて、効果が出てきているのが実感できます!
\7月末迄*ご来店限定/最新ハイスピード脱毛!全身+VIO¥8800→¥6800
ゆい様
脱毛のお施術で定期的に通って頂き、毎回効果がしっかり出ていますね^^
ゆい様にも効果を実感頂けて嬉しいです♪
今後も丁寧なお施術と接客を心がけて参りますのでまたぜひお気軽にお越しくださいませ♪
ご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいね!!
担当:吉田
近所に住む方の紹介で、初めて伺いました。施術の説明も丁寧です。
仕上がりがキレイです。自分の想像以上に、きれいなカールで、気に入っています。
マツエクの持ちも良いです。
リピートしたいと思っています。
\7/16まで限定価格/フラットラッシュ120本¥5500→¥5200
じゅんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました
また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
いつもつけられてた本数や太さとは異なりますが過ごしてみて大丈夫でしょうか?
気になることがございましたらご相談ください。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
アイリスト 林
お直しも丁寧に対応していただきありがとうございました!
hk様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
ワンカラーにミラーパウダーを重ねて、夏らしく可愛いデザインでしたね!
とてもお似合いでした^ ^
担当:松波
今回も可愛くて大満足です!次回もお願いします!
えーちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
今回のお色もとても可愛かったですね!
担当:松波
久しぶりにネイルで予約しましたが、とても丁寧な対応で居心地がよかったです。定額コースでしたが、カラーも豊富でした。相談しながら満足のいく時間でした。ありがとうございました。
【ジェルネイル】定額シンプルコース〈フィルイン〉¥4980
Ri-ko様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
ラメグラデーションが夏の季節にピッタリで可愛かったですね!!
担当:松波
いつも希望通りのデザインにしてくださってありがたいです
人気No.1【上】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマTR付¥5280
もも様本日もご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけみたいでよかったです。
また何かお悩み、デザインの変更等ございましたら
何なりとご相談ください。
またのご来店を心からお待ちしております。
前回より、痛みや赤みが減りました。
体が軽く、固かったお肉も柔らかくなり効果覿面です。
これからも伺いますので、よろしくお願いいたします。
\岐阜店7月限定*/ SNSで話題☆セル撃退マシン半身〈上.中.下〉¥6500→¥5900
snow様
いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
今回もセル撃退マシンのお施術を受けて頂き、snow様に効果を実感頂けて大変嬉しく思います!!
回数を重ねるたびに、セルライトや凝りがしっかりほぐれ滞りも改善されていくため赤みやお痛みも軽減してきましたね☆
お身体もどんどんスッキリされています!!
今後も無理のない範囲で続けて頂くと、より高い効果を実感頂けますのでまた是非挑戦してください♪
担当:吉田
今回もゴリゴリにやって頂きました!直後に効果実感できて嬉しいです !またお願いします !
【岐阜店7月限定】SNSで話題★セル撃退マシン全身¥12000→¥10000
kurage様
今回もセル撃退マシンのお施術をお痛みに耐えながら頑張って受けて頂き、
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
セル撃退マシンは即効性が高く、結果出しにとてもおすすめです!!
今後も無理のない範囲で是非挑戦してみてくださいね♪
担当:吉田
プティットスリール 岐阜店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー