丁寧でてきぱきした施術でした。
落ち着いて施術が受けられて良かったです!
通って1年半くらい経過しますが、毛もだいぶ細くなり、あまり気にならなくなってきました!
初めての脱毛で少し不安だったけど、スタッフさんがすごく優しくて安心できました。施術中もこまめに声をかけてくれて、痛みもほとんどなかったです!店内も清潔感があって通いやすい雰囲気です!今後の経過も楽しみです!
今回も丁寧にお話ししながら施術していただきました!
またおねがいします。
今回は毛の状態を見ながら施術をしてくださり、いつも以上に丁寧に施術をしてくださいました。
スタッフの方々のおかげで、いつもリラックスして施術を受けられております。vioもほとんど目立たない状態で満足です。ありがとうございます。
来月もよろしくお願い致します。
今回もご丁寧な施術をありがとうございました!
引き続きよろしくお願い致します。
ルミクス脱毛サロン LACOCO ドン・キホーテ川越東口店 【ラココ】からの返信コメント
よし様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
毛が気になる部位や痛みがないかなど、都度確認しながら施術してくださいます。毛が薄くなってきたことを一緒に喜んでくれて嬉しかったです。
みんと様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
今後も効果を感じていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めて脱毛サロンに通いましたがスタッフの皆さんとても丁寧でわかりやすく説明しながら施術してくださいます。
悠様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
k様
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ちーちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
痛みなど細かく聞いてくれたり、気になるところを重点的にやってくれるのでとても効果を実感できます!!
いつもお姉さん達がお話してくれるので楽しく痛み忘れるくらい過ごせてます!ありがとうございます!
しんちゃん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
りお様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心からお待ちしております!
いつも丁寧に優しく施術をしてくださって、気持ちよく通うことが出来ています。スタッフさんのおかげで自分の肌に自信を持てるようになってきています。ありがとうございます。
ゆうか様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後も満足いただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
3回目ですが毎回丁寧に施術してくれます!脱毛効果もしっかりあり、すでに脇とvioがすごく薄くなりました!痛みもほぼないので通い続けるのが億劫にならないのでよかったです^^
かなぱ様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
想像以上に痛くなく、あっという間に終わっちゃいました。
これなら毎回通えます。予約も取りやすい!
いのっち様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
スタッフさんが色々と気にかけてくれので安心して受けられます。
めいちゃん様
先日は川越店にご来店いただきましてありがとうございました☆
福岡様
先日は川越店にご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします!
まみ様
またのご来店を心からお待ちしております。
通い始めてからお肌がつるんと明るくなってきて嬉しいです。
自己処理の頻度も減ってきて、肌が楽になりました。
み様
先日は川越店にご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
実際に効果実感して頂けてとても嬉しく思います!
これからもツルツル肌を一緒に目指していきましょう!!
ななみ様
口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心からお待ちしております。
いつもお世話になっています。
とても丁寧な接客・対応で駅近なのでとてもいいです。
また次もお願いします!
みみみ様
先日は川越店にご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心がけてまいります。
いつもこちらでお願いしています。雰囲気も落ち着いており、スタッフの方も優しく仕上がりにもとても満足しています。痛みもなく安心して受けられるのでこれからも通い続けたいです。
RINA様
口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
ゆうか様
先日は川越店にご来店いただきありがとうございます♪
今後とも宜しくお願いします☆
any様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。スタッフさんのおかげで不安にならずに通えています。
ちぃ様
先日は川越店にご来店いただきありがとうございました☆
今後とも宜しくお願いします☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
細かいところまでお気遣いいただけて
安心しておまかせ出来ます。
エミー様
先日は川越店にご来店いただきありがとうございました♪
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪
脱毛12回目です!
気になるところを聞いてくださって、重点的に照射して頂きとても満足です!!
その他のところも丁寧に照射して頂き効果が出るのが楽しみです!
こんの様
先日は川越店へのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ラココ ドン・キホーテ川越東口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー