すごく綺麗にして貰えて満足しています!
これからもよろしくお願いいたします!
全身脱毛を丁寧に施術していただき、満足することが出来ました。
丁寧に施術して下さるので仕上がりとっても綺麗で嬉しいです!
気になる箇所には細かく当ててくれるようにしてくれるので得した気分になります笑
とてもスムーズでとても心地よかったです!
顔がすごくスッキリしました!
接客も丁寧で、私の質問にも親身に答えていただき助かりました。初めてでわからないことだらけでしたが、安心して受けることができました!
施術をしながらたくさんお話してくれたので楽しかったです。とても一瞬のように感じれました。施術もとても丁寧にやっていただき、美容に関する知識も教えて頂き、ありがたいことばかりでした。本日もありがとうございました。
今回3回目で、毎回少しずつ効果を感じてます
終わった頃が楽しみです!
とても楽しく話しながら施術してくださったので、本当にここのサロンは居心地がよく大変気にいって通ってます。
いつも通り丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
本日は2回目の施術でしたが、1回でも効果を感じることができ、これからの効果も期待したいと思います。
施術自体も痛みもなく、短時間で終わるので時間ない時でも通いやすくいいと思います。
初めての施術で少し不安でしたが、丁寧に優しく接して下さりとても安心して受けることが出来ました。
VIOは強めのものだった為、少し痛みが強い時もありましたがその都度声をかけてくださって助かりました。終わってから色々気になることを聞いても丁寧に説明して下さったので嬉しかったです。
とても丁寧に施術してくださりました!次回もまた同じ方だといいなぁって思わせてくれる方でした!
今回5回目ですが、毛の生える期間や薄さに少し変化を感じるようになってきています。毛の処理が徐々に楽になっていき、すごく嬉しいです。施術の際は、丁寧に説明・ご配慮して頂き、快適に過ごすことができます。引き続きよろしくお願いします。
今日の担当の方、とっても丁寧で安心できました!スムーズに施術していただけて大満足です。またこの方に担当していただけたら嬉しいです。
肌のことを詳しく教えて下さいました。
とても良かったです。
適度に話しかけてくださったので気が紛れたし、丁寧に素早く施術していただいてありがたかったです。
スタッフの方の接客も良く、痛みもあまりなかったです。
スタッフの方も優しくて丁寧に対応していただけてよかったです
適宜寒くないか痛くないか確認してくださって良かったです
親切にアドバイスもくださって安心します。いつも有り難うございます!
顔・全身脱毛のコースで通わせていただいてます。
一つ一つの確認が丁寧で施術をリラックスして受けることができてます。店内も清潔ですし落ち着いた雰囲気です。
まだ通い始めたばかりなのでこれからが楽しみです。
気になるところを重点的にやってくれました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
脱毛に関するお話を詳しくしてくださり不安や疑問点が少なくなりました。
ラココ ドン・キホーテ川越東口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー