信頼できて家族でお世話になってます。今回は姉を連れて行きました。とてもアットホームで親切で感じ良くて癒されたーと喜んでいました。次回はまた私も行きます!
コスパ◎【Sパーツ脱毛 】両脇・口周り・手指甲・足指甲など ¥1,800
不安でしたが、思い切って
VIO脱毛して、いただきました
あっと、いう間に、サクッと、終わりました
今後も、しばらく、続けてお願いします。
これからは、色々、気を使う事なく
過ごしていけるので、とても良いと
思いました。
ちょっと久々の施術していただきました
毎度のように楽しいお話しているつもりが気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます笑
次回もよろしくお願いします
肌質改善【エルモサ潤いハーブピーリング】デコルテ+へッド付90分15,000
施術後、顔周りがスッキリして感激しました!
また、お願い致します(^^)
★4周年キャンペーン【WIQO水光ピール】コラーゲン生成促進★ツヤ肌¥13,500
120分、贅沢な時間でした(^^)
すっきりピカピカ満足です!!
美肌★疲れ解消【フェイシャルエステ+全身リンパマッサージ】 120分 ¥12,000
2回目の利用です。とても丁寧に施術していただき凝ってた体がほぐれました、ありがとうございます!また定期的に通いたいです。
★4周年キャンペーン【全身リンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ】90分¥7,800
月1の楽しみです。
パソコンやスマホの利用で首の凝りが気になっていましだ、マッサージのおかげでスッキリとします。
疲れたお肌をツヤツヤにしていただき、いつも笑顔でお店を後にしています。
技術力だけではなく、居心地の良さを感じていただけます。
4周年おめでとうございます!
今回もスッキリしました~
気持ち良すぎて、ついつい寝落ちしてしまいます。
いつも丁寧な施術に感謝(^^)
来月も楽しみにしています♪
施術の内容はもちろん、化粧品や肌荒れ時の対策まで色々相談にのって下さるのでとても信頼出来るサロンです。
今は情報が多くて自分では中々何を使えばいいか分からない中で心強い存在です。
来月もよろしくお願いします。
はじめての利用で入室まで緊張しましたが、緊張を忘れるような感じ良い対応で安心しました。今回は顔とデコルテでしたが色々メニューがあるようなので、追々試してみたいと思います。
人気No.1【美肌フェイシャル】マッサージ+肌質別パック+デコルテ60分6,500
まだ1回目ですが、効果を感じます。
2回目も楽しみです!
★4周年キャンペーン【お顔脱毛×3回コース】¥11,000
元々、旅行が続く週で身体が疲れるというのが分かっていたので、そのタイミングで予約をしていました。
想像通り、身体がバキバキ状態で伺ったのですが、帰る時には身体がすっかり軽くなり流石です!
首も少しむち打ち状態だったのが、痛みが軽減されとてもスッキリとなりました。
いつもありがとうございます(*^-^*)
また来月も宜しくお願いします!
身体も軽くなりとてもリラックス出来ました!
次もよろしくお願い致します!
人気No.2【全身ボディオイルリンパマッサージ+足ツボ付き】60分 ¥5,500
毎回丁寧にしっかりと施術して頂きありがとうございます。
いつもリラックスできて今回も大変気持ちよかったです
ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
初めての利用から安定して高い技術力で、気がつけば通っています
おしゃべりしててもしっかり施術してくださるので安心しておまかせできますね☆
いつもありがとうございます☆
全身リンパマッサージ
丁寧で、本当に、気持ちよく、体が、しっかり
ほぐれました。
毎回、感動します
毎回、幸せな気持ちで、帰ってます
次回も、よろしくお願いします
人気No.2【全身ボディオイルリンパマッサージ+足ツボ付き】60分¥6,500
少しピリピリするけど、初めての感覚でおもしろかったです。しかも、すごくツヤツヤになりました!
毎回ビフォーアフターを見て肌がツヤツヤになったのがすごくわかります!
4周年キャンペーンで、お得に施術を受ける事ができました。痛みも剥離もなく、快適に過ごせてます。
化粧のりも良くなって大満足です(^^)
小鼻の白い角栓が気になっていましたが、施術後、ツルツルに。あごのざらつきもなくなり、ツヤ肌になりました。
デコルテやヘッドスパもしてくれて、顔がすっきりしたような
また、ぜひ、利用したいと思います!
毛穴汚れスッキリ洗浄★ハイドロフェイシャル(ヘッドスパ・パック付)¥10,800
肩周りが、コリコリで、2週間程、
辛かったんですが、
全身リンパマッサージして頂いて、
すっかり、軽くなりました
毎回、満足のリンパマッサージです
スキルアップされてるから、なんですね
納得です。
リンパマッサージに数回通っています。毎度全身がすっっきりします。施術した日はぐっすり眠れるので、それもまた効果の一つだと思ってます(^^)
今回4回目のフェイシャルで、自分でも分かるぐらいに肌がどんどん明るくなってきてます。最近昔みたいにメイクも楽しくなって続けて良かったです。来月もよろしくお願いします。
今回は次女がお世話になりました!いつも丁寧で親切で、面白い!!また行きますね!
毎回ですが今回も施術後のお肌に感動しました。
マッサージの力加減も丁度よく、首周りがスッキリ軽くなります。
人見知りな性格なので、美容室に行く時も緊張するのに、こちらのサロンに行く時はとても楽しみで自分でも驚くほどです。
同じように人見知りな方にオススメです。
これからも自分のご褒美として通いたいです。
丁寧に施術していただき、夜はぐっすり休め、翌日は体がとても軽くなっていました。いつもありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
よろしくお願い致します。
2回目のハーブピーリングです。前回したときに、周りから「肌ツヤツヤだね~」と言われて大変嬉しかったです。施術の翌日、やはり肌艶が整いメイク乗りが全く違いました。しっかり保湿して手入れしていきます。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
今回もゴッドハンドに癒されて、疲れも吹っ飛びました^_^
なかなか足を運べませんが、月1回を目標に今後も行かせて頂きます♪
終わったあとに見てすぐツヤが出た!ってわかります。
また行きます^^
今年初の施術。年末年始の遊び疲れでガチガチの身体を、しっかり丁寧にほぐしていただき
帰る時には、本当に身体が軽くなり、その日の夜はぐっすり休むことが出来ました。
施術中の会話の中で、まだまだ勉強をされていて、今以上のスキルアップをされている
と聞いて、本当に凄いな~と驚きました。
今年も通わせて頂きますので、宜しくお願いします!
ルミナ(Lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー