2ヶ月ぶりに
やっぱりエルモサハーブはすごいです
艶々でくすみも取れ満足です
来月もよろしくお願いしまーす♪
肌質改善【エルモサ潤いハーブピーリング】デコルテ+へッド付90分15,000
久しぶりにお邪魔しましたが、いつも通り素敵な笑顔で迎えて頂きました。サロンもいつも清潔で居心地が良いです。ありがとうございました。
コスパ◎【Sパーツ脱毛 】両脇・口周り・手指甲・足指甲など ¥1,800
施術の度にお肌が綺麗になっています。
こちらに通うまでは、マスクを外すことに抵抗がありましたが、少しずつ脱マスクできています。
本当に感謝しています。
ボディもフェイシャルも、とても丁寧に施術していただき、体も心もほぐれ、夜もぐっすり眠れました。
凝りはまたきますが、定期的にメンテナンスしていただける場所があると思うと安心できます。
月に一回のペースですがリラックスできる空間に
優しい施術とマッサージに癒されてます
効果もちゃんと出てるので嬉しいです
久しぶりのフェイシャル気持ちよかったです
初めて脱毛で行かせていただきました。楽しくお話しながら、いつの間にか終わってました!またお願いします!
忙しくてエステに行けない時の為に美顔器を購入しましたが、元来不器用な人間で、上手く使いこなせず返って肌が荒れてしまいましたが、正常に戻していただきました。
少し間が開いてしまってもこちらで施術していただいた方が綺麗になれると実感しました。
いつも有難い…という言葉では足りないくらい有難い施術だな~と思います。
人気No.2【全身ボディオイルリンパマッサージ+足ツボ付き】60分¥6,500
とても気持ちよく、翌日のお肌の状態もよかったです。なぜ首や肩がきついのか、状況から教えてくださり、普段も気をつけようと思わされました。
下半身のリンパマッサージをしていただきました。いた気持ちよい力加減で「流れている」と感じながらあっという間の30分!翌朝も足がすっきり、オイルですべすべでした。次はおすすめの顔とデコルテを体験したいです!
首肩コリ改善or脚のむくみ改善【ボディオイルリンパマッサージ】30分 ¥3,000
久しぶりのフェイシャルでしたが大満足です!
お手入れ前後の写真を撮って変化がわかりやすかった事、
そして、フェイシャルでこんなにマッサージを丁寧にしてくれるサロンに初めて出会いました。
定期的に通わせて頂きたいと思います。
人気No.1【美肌フェイシャル】マッサージ+肌質別パック+デコルテ60分6,500
施術したあとは、いつもより肌の調子がいいなってすごく実感します!ニキビもあまりできにくくなって、嬉しいです^^
全身リンパマッサージ
気持ち良すぎて、本当に、疲れた体に、最高のご褒美だと、思います
マッサージ後に、食料買い込んで、帰りましたが
荷物の重さ、感じないくらい、
体が、軽くなっているのを、実感しました
次回が、楽しみです
宜しくお願い致します
硬くなっていた体を丁寧にほぐしていただき、その夜はぐっすり眠れました。
毎回、楽になる体を感じることが出来、とても幸せです。
次回もよろしくお願い致します。
今月もありがとうございました。今後の肌の調子が楽しみです。来月もお願いします。
施術が終わった後は、お肌がモチモチでつい鏡を覗きたくなります。
自分のための月1のご褒美で通っていますが、温かいお人柄で心も身体も癒されます。
これからも通うのが楽しみです。
脱毛で定期的にお世話になっています。毛量もあまり気にならない程度になり効果を実感しています。毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。おしゃべりも楽しくあっという間の癒しの時間でした。またよろしくお願いします。
効果実感が早く痛みが少ない♪【VIO脱毛 】1回 ¥4,500
昨日はありがとうございました。久しぶりにツボって笑いましたね笑 そしてとても肌の調子、目の疲れもラクになりましたよ!又、タイミングが合えば、リピしますね!
毛穴汚れスッキリ洗浄★ハイドロフェイシャル(ヘッドスパ・パック付)¥10,800
今回、急遽日程を変更させて頂きました。
平日の最終時間に変更したのですが、こころよく受付て頂き、ありがとうございました!
仕事終わりに伺ったので慌てて行くと、そんなに慌てなくていいですよと神対応。
対応から施術まで全てに於いて、スペシャリストです。
こちらに伺うようになって、本当に腰の痛みが楽になりました。
身体全体の疲れも取れ、大変満足しています。
また、来月も宜しくお願いします(*^-^*)
気温の変化に、体がついていけずに
肩から、足まで、だるくて、つらい時は
我慢せずに、全身リンパマッサージですね
本当に、体が、軽くなり
滞りが、ほぐれて、スッキリです
久しぶりの全身マッサージ、気持ち良すぎました!
いつも思うけど、華奢な身体であれだけの力出せるのすごいです(^ ^)ゴッドハンドですね!
マッサージ後のからだが軽くなったのがよく分かるくらい気持ちよかったです
また行きます!
よろしくお願いします!!
毎回丁寧に施術して頂き大満足です
一週間の疲れがとれて癒されました。ありがとうございます
フェイシャルでおせわになりました
気持ちよく過ごすことができて良かったです
効果も十分でまたお世話になりたいです
良いところに出会えてよかったです
小顔・たるみケア【石膏パック+デコルテ+ヘッドマッサージ付き】90分¥7,650
コリコリの全身を
リンパマッサージで、気持ちよーく
しっかり、ほぐして、頂きました
お陰さまで、体が、スッキリ、軽くなりました
ゴッドハンド 健在ですね
また、次回楽しみにしてます
いつもとちがう施術で緊張でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、満足する仕上がりにしていただきました!
マッサージも気持ちよかったです!
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
サロンがお気に入りで、リピートさせていただいています。仕上がりにお肌がぷるぷるになりました。時期的に最後に日焼け止めのCCクリームで仕上げていただき大満足しています。
全身の疲れで、行く前は歩いても辛い状態でしたが、丁寧に施術していただき、帰りは体が軽く、夜もぐっすり休めました。
疲れる前のメンテナンスの大切さを痛感します。次回もよろしくお願いいたします。
数ヶ月通っていますが肌悩みが改善されてきました。
お話も楽しくいつも癒されています。一人で施術を受けることができるため落ち着いた環境で気持ちもリラックスできます。
ルミナ(Lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー