いつもプライベートな事から親身に話してくれて身も心も癒されます!!
肩から首にかけての痛みが凄くて夜も寝付けなかったですが
一回でスッキリ痛みが引いて大満足です(^^)
美肌★疲れ解消【フェイシャルエステ+全身リンパマッサージ】 120分 ¥12,000
フェイシャルをお願いしました。顔が軽くなり喋ることも楽になりました。今度は疲れ果てる前にお願いして、この気持ち良さを保てたら良いなと思っています。いつも本当に助けていただきありがとうございます。
エステサロン=勧誘の多いイメージでしたが全くそんなことありませんでした。
背術も気持ちよく、雰囲気も良く、とても良い気分になりました。通いやすい価格帯でまたぜひお願いしたいです。
人気No.2【全身ボディオイルリンパマッサージ+足ツボ付き】60分 ¥5,500
久々の訪問でした
いつもあ親切にお肌の悩みを解消してくれます
帰りはツヤツヤで帰ります
数日後のモチモチもいつも楽しみにしてます
次回もよろしくお願いしまーす♪
肌質改善【エルモサ潤いハーブピーリング】デコルテ+へッド付90分15,000
脱毛とヘッドマッサージをしてもらいました
脱毛は痛くないのに効果がはっきりとわかりとても良いです♪
ヘッドマッサージはとても気持ちよかったです!!
コスパ◎【Sパーツ脱毛 】両脇・口周り・手指甲・足指甲など ¥1,800
いつも綺麗にしてくれるし、マッサージが気持ちよくていつも気付いたら寝てしまってます。
今回もリラックスしながら、疲れを取って頂きました。
自分へのご褒美として、至福の時間です。
来月も楽しみにしています♪ ありがとうございました!
リンパマッサージ3回目です(^^)
施術する手から優しさが溢れてるように感じます。
気持ち良くて、何度か寝落ちしてました。
月一受け続けたいな~と思ってます☆
人気No.2【全身ボディオイルリンパマッサージ+足ツボ付き】60分¥6,500
今回教えて頂いたセルフマッサージの効果が出てたみたいで嬉しかったです。
お肌の事も前向きになれるように褒めて下さるのでお手入れ頑張れます!
来月もよろしくお願いします。
ハードワークで、コリッ、コリッの
全身を、リンパマッサージで
しっかり、ほぐして、頂きました。
毎回、丁寧で、技の効いた
マッサージに、感動、感謝です
すっかり、整いました。
2ヶ月ぶりのフェイシャルでしたが、いつもと変わらず気持ちよかったです
肌の調子が良いのはきっと毎月のお手入れのおかげです
また来月よろしくお願いします!
グリーンハーブ4日目、艶つやです!
消しゴムのカス程度の剥離ありますが、
剥離後のお肌がたのしみです(^^)
クタクタだった体を丁寧にお手入れしてくださり、翌日になるとさらにスッキリ!仕事もはかどるし、やる気が出た自分に嬉しくなります。いつも本当にありがとうございます。次回も楽しみにしてます。
リンパマッサージ、
本当にいつも丁寧な施術で
疲れを取ってくれます。
ご褒美時間です^_^
1年ぶりに伺いました。
変わらずに丁寧な施術で
オールハンドのスキルの高さに
またまた感動し、全身スッキリです!
今回はヘッドマッサージを長めに
していただき、自宅に帰ってから
頬が上がっているのを実感しました。
定期的にお邪魔したいです。
全く痛くもないし、スタッフの方も優しくてとても良かったです!
久しぶりのリラクゼーションで、リンパマッサージをしていただき身体がスッキリして軽くなりました。施術後に水分をたっぷり撮ることなどアドバイスもいただきました。
いつも施術とお話に癒されています。
あまりの気持ちよさに施術中に眠ってしまいそうなほどです。
勧誘もなくいつも笑顔で一つひとつ丁寧に対応していただけます。
自己流でケアしてるけどなかなかお肌の調子が良くならない方や脱マスクできない方におすすめしたいです。
本当に、気持ち良い、リンパマッサージでした
回を重ねても、毎回、変わらない満足出来る
マッサージです
星10個つけたいですよー
来月も、宜しくお願い致します。
ちゃんと効果が出ていて嬉しいです。
ヘッドマッサージも気持ちよく月に一度癒されてます
サロンに行くのは3回目で、今回はハーブピーリングを初めて受けました。少しチクチクとする感覚がありますが、翌日にはもうツルンとした肌になっていてびっくりしました。マッサージがいつも気持ち良くて、ボディとフェイシャルを継続して利用したいと思います(^^)
いつも清潔で落ち着く空間で、あっという間の時間でした。脱毛は痛みもなく、手早く施術頂けました。またよろしくお願いします。
久しぶりにやってもらって、肌が明るくなり次回も楽しみです。
色々悩みを聞いてくださる中、急遽マッサージも追加して頂いて身体もスッキリする事が出来てありがとうございました。
教えてもらった脇のマッサージも自分でするようにしてます!来月もよろしくお願いします。
お肌がびっくりするくらいつやつやになります!
月1の楽しみです(>-<)
久しぶりのハーブ、前より痛くなってましたが
優しくお気遣いいただき、マッサージも気持ちよくて
満足な時間でした(^^)
肌の経過たのしみです。
いつもきれいにしてくださってありがとうございます!
だんだん薄くなってきて嬉しいです
月一のマッサージで身体の癒しいただいてます♪
来月もよろしくお願いしまーす
毎月お願いしています。
お話は楽しく、施術は癒されます。
マッサージ本当に気持ちが良いです。
施術後は目元もパッチリします。
今後もお世話になり、自宅でのお手入れにも力を入れていきたいです。
数日前に首を寝違えてしまい、そのお話をすると、しっかりとハリをとってくださって
帰る時には、痛みがなくなっていました。
いつも本当にありがとうございます!
毎回、しっかりと時間をかけて施術をしていただけるエステは他にはありません。
次回も宜しくお願いしますm(__)m
身体中ガチガチの状態で行きました
終わって時間が経つにつれ、腰の状態が良くなってきた感じがします
またお願いいたします!
ルミナ(Lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー