今月もありがとうございました。今度、マッサージもお願いするかもです。笑
リンパを流していただき身体が楽になり、大変感謝しております。また顔の眉辺りが、赤くなっていたのも肌が落ち着きました。感謝しかありません。
月1のペースでお願いしています。
施術も丁寧で、ぜひ他の方にもおすすめしたいです。
通い出してからまだ数回ですが、小さくなる毛穴を見て自然と笑顔になれます。
早く来ていれば良かったと思いました。
今回も丁寧な施術と気持ちの良いマッサージで仕事の疲れが癒されました。
脱毛の効果もしっかり現れているのでまたよろしくお願いします。
コスパ◎【Sパーツ脱毛 】両脇・口周り・手指甲・足指甲など ¥1,800
今月もありがとうございました
いつかハーブも受けてみたいと思っているので、
その時はまた相談させてください!
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
学割U24★両ワキ脱毛 1回 ¥1,800→¥1,500/東区香椎脱毛
2回目でしたが肌のトーンも上がってたるみも減りました。また自分へのご褒美に行こうと思います。
肌質改善【エルモサ潤いハーブピーリング】デコルテ+へッド付90分15,000
いつもお世話になってます
身体の悩みをリラックスさせてくれるサロンです
これからもよろしくお願いします
人気No.2【全身ボディオイルリンパマッサージ+足ツボ付き】60分 ¥5,500
店内のレイアウトが変わっていました。癒しの空間は変わらず、さらにゆったり過ごせるようになっていました(^^)また伺います!
しっかりとリンパを流してもらい
鎖骨がしっかり見えてきたりと少しずつ変化があり、
満足です!
また、フェイシャルもしてもらい
トーンアップしたり顔が引き上がったりと
メイクノリも良いです!
またお願いしようと思います!
今月もありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
脱毛でお世話になってます。手際良く丁寧に施術してもらってます。ヘッドマッサージもとっても気持ち良くて、いつか自分へのご褒美に全身マッサージ受けてみたいなぉと思っています。お店の雰囲気もさらに素敵になってて癒されました。また宜しくお願いします。
今回もリラックスできました。
施術後は化粧のりもよく効果を実感しています。
また、デコルテマッサージも気持ちが良いです。
今後も定期的に通いたいと思います。
いつも完璧な施術をありがとうございます!
1ヵ月の間に、お部屋がリニューアルされてて、明るく広々としたお部屋になっていて
開放的な空間で、のんびり施術を受ける事ができました。
子供連れの方でも大丈夫なようにと、テレビやいすも設置してあり、お客様ファーストの
考えが素晴らしいと思いました。
また来月も宜しくお願いします!
全身リンパマッサージ
お願いしました
本当に、気持ち良く、全身がほぐれました
今回は、特に肩が、コリコリでしたが
マッサージて、軽くなりました
次回も、宜しくお願い致します
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
丁寧に施術をしてくださり、
楽しく会話もできよかったです!
またいこうと思います!
月一の癒しです。仕事の疲れが取れてリラックスできてます
毎回行くたびにきれいになっているので嬉しいです
毛穴気になってきたらまた行きます!
毛穴汚れスッキリ洗浄★ハイドロフェイシャル(ヘッドスパ・パック付)¥10,800
フェイシャルはもちろんのこと、ヘッドマッサージが本当き気持ちがよくいつも途中から寝落ちしてしまいます
また来月もよろしくお願いします(^^)
全身リンパマッサージ、お願いしました
健康と癒しの時間ですね
担当スタッフさんの、丁寧なマッサージで
充分 整いましたが
次回が、待ち遠しいです
また、宜しくお願い致します
今回はシミが気になったのでハーブをお願いしました。ジョリジョリとした感触がありますが、慣れてくるとクセになる感じです。その日は顔が赤くなりますが、次の日から肌がモチモチになるのを実感できました。シミに関してはもう少し様子を見てみます。また是非お願いしたいです。
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
施術後の飲み物とお菓子も嬉しかったです!
これから定期的に通おうと思います!
効果実感が早く痛みが少ない♪【VIO脱毛 】1回 ¥4,500
初めてのハーブピーリングでした
改めて丁寧に説明もしていただけて安心して
受けることができました!
お家でのケアのアドバイスもいただけて
毎回参考になります
今回も丁寧に施術してくれてありがとうございました。
脱毛でいつもお世話になってます。いつも丁寧に施術してもらって効果も出てきてるみたいで嬉しいです♪私の癒しの時間です。また宜しくお願いします。
全身リンパマッサージ90分で
生き返りました
本当に、気持ち良くて
体が、ほぐれて、いくのが実感できます
担当スタッフさんの、滑らかなマッサージに
ハマってます
また、来月宜しくお願い致します
★ 【全身オイルリンパマッサージ+足ツボ+炭酸ヘッドスパ】90分¥7,800
数年ぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよく身体が軽くなりました!
他のメニューも気になるので、またお願いしたいと思います。
【極上全身オイルリンパマッサージ+足ツボ+ヘッドマッサージ付き】90分¥8,100
先日もありがとうございました!
通い始めて、もう4年近くになると思いますが、毎回、担当スタッフさんの施術の凄さに感動しますし、
担当スタッフさんとお話するのも凄く楽しみです♪
身体も心も癒されてます!(^^♪
また来月も宜しくお願いします!
毎回他愛ない話で笑って、いつの間にかVIO脱毛の羞恥心を忘れてしまっています!いつもありがとうございます^_^
近々脱毛以外のメニューも試してみたいです。
ルミナ(Lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー