4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンリミット 渋谷宮益坂店(Une limit)   >

Une limit 渋谷宮益坂店 【アンリミット】

アンリミット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-6-4 The neat 青山ビル4階
  • 渋谷駅B4出口徒歩5分/表参道駅B2出口徒歩8分[毛穴洗浄/ニキビケア/ハーブピーリング]
    4.1

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:05:56.0

予約時のメニューよりも自分にあったメニューを提案して頂き、それが自分にめちゃくちゃ合っていてお肌ツルツルになりました!
    スコープを使い施術前後の違いを見させて貰ったのですが一目瞭然で驚きました。

【毛穴開きに】炭酸ガスパックカーボキシー♪¥12,000→¥6,000

Une limit 渋谷宮益坂店 【アンリミット】からの返信コメント

まい様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    担当させていただきましたmoekaです(^^)

当店はカウンセリングをしてメニューを決めてから、一番最初にスコープでお肌の奥までしっかり見ていきます!!
    それを見て、乾燥している、毛穴がつまっているなど一緒に確認していきます。
    鏡だけでは分からないところまで見れるので、気づいていなかったなどの驚かれるお客様も多いです!

次回からまい様のお肌改善担当させていただけること、大変嬉しく思います(^^♪
    よろしくお願いいたします!

unelimit 渋谷宮益坂店 moeka

• あらたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 10:41:43.0

初めての乳酸菌ピーリングで、肌のトーンが上がりました。
    説明や施術もわかりやすく丁寧で良かったです!

【GWキャンペーン!5/19マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング

• jolyneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:37:33.0

初めて利用させていただきましたが、肌に関しては全くの無知だったので丁寧に説明していただいたり自分に合うケアなどの提案をしていただき非常に助かりました!1回でも効果があり驚きました!これからが楽しみです^ ^

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

• shさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:32.0

顔の毛穴が気になり伺ったのですが、スコープで自分の肌の状態を見せてもらえたり、丁寧なカウンセリングで、自分に今必要な施術を一緒に考えていただきとても良かったです。
    乾燥で出ていた顔の赤みが引いたのがびっくりで、継続させるためにこれからもお願いしたいです!
    施術後もアイロンやドライヤーが使用できるので安心です。

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:01:21.0

丁寧に施術して頂けてとても満足でした!!
    施術内容や他のメニューの説明までとても分かりやすく、施術の合間にしていただけたマッサージ最高でした!ありがとうございました!

【夏直前CP!4/30マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6,000

ご来店ありがとうございます!!
    初めてのピーリングに当店を選んでくださりありがとうございます!
    メニューもお肌のお悩みに合ったものを行うことで、
    お肌理想の状態に近づいていきます♪
    血流改善もご満足いただけよかったです!
    ご自宅でもストレッチ行ってみてください♪

またのご来店お待ちしております!!

• losさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:46:05.0

初めて利用しました。
    丁寧にご説明いただき、施術では水分量が上がったことや赤みが少し減ったことが実感できてとても良かったです。また次回も利用するのが楽しみです!

【春キャンペーン!3/31マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6,000

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    お肌の水分量、お施術前後でもかなり変化でました!!
    赤みも乳酸菌ピーリングでかなり鎮静され、実感していただけ嬉しいです♪♪

お肌のお悩み解決できるよう、ここからお肌改善頑張りましょう♪
    ご来店お待ちしております!!

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:47:57.0

エステというエステは人生で初めてで緊張していましたが、明るく向かえてくださいました。施術前の説明、施術中の声がけやスキンケアのアドバイスなどもとてもよく、安心して受けることができました。

【春キャンペーン!3/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

みりさん、先日は御来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、店長のmoekaです^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます(TT)
    unelimitは施術中の会話を大切にしております。
    どんなスキンケアを使っているか、どんなことで悩まれてるか、生活習慣などヒアリングさせていただき、ホームケアでのアドバイスもさせていただいております!
    お店での施術、ホームケア両方力を入れていき、より早い肌質改善を目指しております^ ^
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

unelimit渋谷宮益坂店 店長moeka

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:04:00.0

初めてだったのでメニューを一緒に選んでいただきました。説明も丁寧で分からないことなども詳しく教えて下さり、とても良かったです。また、乳酸菌ピーリングをしていただきましたが、肌もトーンアップして赤みも落ち着いて嬉しかったです。何回か続けようと思うため肌が変わっていくのが楽しみです。ありがとうございました!

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

先日は、ご来店ありがとうございます☆
    初めてのエステに当店選んでいただき、嬉しいです♪
    乳酸菌ピーリングもお肌との相性よく、お施術後から変化も感じていただけ良かったです!!
    お肌の状態もここから繰り返し行うことでどんどん変化してきます!!

これかもお肌改善一緒に頑張っていきましょう☆

• メンコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:47:14.0

初めて利用させていただきました!
    とても良く皮膚の状態や改善方法を教えてくださり。施術も安心してお任せできました。経過を楽しみにしてます。また次回も利用してみたいと思いました!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:16:00.0

1回でも良さを実感できました!
    施術中もたくさんのアドバイスをくださり、通いたいなと思いました!
    終わった後にドライヤーやコテを貸してくださるのも嬉しかったです。

• nimonimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:18:46.0

頑固なニキビ跡に悩んでいたので、初めてピーリング施術を受けました。
    自分の肌悩みには何が効果があるのか、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、【乳酸菌ピーリング】の施術をしていただきました。
    施術中もリラックスして楽しく過ごせました。
    施術後は炎症を繰り返していたニキビ跡も鎮静され、角質によるざらつきもなくなり大変満足です。
    何より肌トーンが明るくなったのが目に見えて嬉しかったです。
    今後も継続していくのが楽しみです。

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

先日は、ご来店ありがとうございます!
    頑固なニキビ跡、繰り返しの努力はとても大切になってきますが、
    乳酸菌ピーリングお肌との相性も良く、効果実感していただけ嬉しいです!
    お肌に不足してしまっているところをしっかり補っていくことで、本来持っている肌バリアも回復してきます!!

ここからも一緒にお肌改善頑張りましょう♪♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:38:54.0

初めて乳酸菌ピーリングをやりました!マッサージもやっていただき、肌もトーンアップしてとてもよかったです。

先日はご来店ありがとうございます!!
    初めての乳酸菌ピーリング当店で受けていただけ嬉しいです♪♪

ピーリングは一度でも変化感じていただけます!
    Unelimiでは、お顔だけでなく、お話聞きながら、
    一人ひとりに合った血流改善を行っています!!
    お肌のトーンもアップして、私も嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

• ごまぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:45:34.0

説明から施術まで全て丁寧にしてくださって、赤みも少し引いて通いたいと思いました。

ごまぽんず様

多数サロンがある中当店にご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)

当店、肌質改善のサロンになります。
    最大限に効果を感じていただけるように、カウンセリングを強化しております☆
    また、ライフスタイルに合わせたプランニングもさせていただきますので、日常生活のお話を聞かせて頂いております♪

これから一緒にお肌改善できることを大変嬉しく思います(^^♪

unelimit 渋谷宮益坂店 店長moeka

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:10:51.0

メニューの詳細について丁寧に説明してくれました。施術中のマッサージもついていてよかったです。

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    乳酸菌ピーリングお肌との相性よくよかったです!

Unelimiではお施術中の血流改善もおこなっています!
    血流が改善するだけでも、お肌にとって大きな変化現れてきます♪

またのご来店お待ちしております!!

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:10:00.0

敏感肌でも出来る乳酸菌ピーリングが肌にとても合っていました。肌のトーンアップ、水分量の増加、毛穴の引き締まりをしっかり感じました。普段は他店舗にいらっしゃるというご担当の方もとても可愛らしくて素敵な方で癒されました。お顔の施術の他にも背中首を流して頂けてとても良かったです。

ご来店ありがとうございます!!
    乳酸菌ピーリングお肌との相性よくよかったです♪
    お施術後にもお肌の変化感じていただけ嬉しいです♪
    Unelimiでは血流改善も行っています!
    血流改善もご満足いただけ嬉しいです!!

• ちゃんすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:45.0

初めてのピーリングでドキドキしていましたが、とても気持ちよく仕上がりもツルツルでよかったです!!
    お話しながらだったのであっという間に感じました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございます!!
    初めてのピーリングでご不安のところもあったと思いますが、
    お施術後の変化を実感していただけ嬉しいです!!
    色々ヒアリングさせていただきながら行うことで、
    最適なアドバイスを行えるよう心掛けいます♪

ここから一緒にお肌改善頑張っていきましょう♪

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:29:29.0

初めてピーリングをしましたが、カウンセリングから丁寧に対応いただき、非常に満足でした。
    施術も丁寧に行っていただき、自分の目で変化を実感することができました。
    継続的にお願いすることにしたので、今度どんなふうに変化していくのか楽しみです。

ご来店ありがとうございます!!
    初めてのサロンに当店選んでいただき、とても嬉しいです!!
    ピーリング行い、お施術後にすぐ変化感じていただけ、よかったです♪

ここから一緒にお肌改善頑張っていきましょう♪

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:37.0

肌悩みや目指す肌の状態など細かく丁寧にカウンセリングしていただきました。前向きな言葉が多くこちらも肌ケアを頑張っていこうと思えました。
    施術もやる前と後での変化がすごくて感動しました。
    今後も通い続けたいと思いました。

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:10:25.0

昨日はありがとうございました!とても楽しく過ごせました。施術も良い力加減でしっかりほぐしていただき、表情が作りやすくなったと実感しました!また伺おうと思います!

【お年玉クーポン!1/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥11500

ご来店ありがとうございます!!
    お顔だけでなく、デコルテ回り・表情筋も
    しっかり緩めていくことで、血流がよくなります!
    力加減お好みに合いよかったです♪

またのご来店お待ちしております!!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:26:22.0

丁寧なカウンセリングをしてくれて安心して施術を受けることができました。肌の赤みも引いて良かったです。またよろしくお願いします。

【バレンタインCP!2/29マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6,000

ご来店ありがとうございます!!
    安心してお施術お受けいただけよかったです♪
    お肌の赤みもひき、嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:17:24.0

私の好きなインフルエンサーの肩が通ってるのを見て初めて伺いました。肌悩みについて丁寧にカウンセリングしていただき自分に合ったプランを提供していただきました。1回で顔の透明感や艶を感じられて嬉しかったです。また次回も楽しみにしています。

ご来店ありがとうございます!!
    一度でもお肌の変化感じていただけ、よかったです!
    カウンセリングで、今のお肌のお悩みなど詳しくお伺いしています!
    一人ひとりに合ったメニューのご提案させて頂いております♪

ここから一緒にお肌の改善頑張っていきましょう♪

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 01:32:45.0

とても丁寧に、カウンセリングをしてくださり、一つ一つのメニュー内容を説明もしてもらえました。予約の時にしたメニューよりも自分にあったメニューを提案してもらえてお肌が綺麗になりました!
    おでこに小さいニキビたちがぶつぶついたんですがそれが無くなってたりなど、やる前と後ですごい変わっていてよかったです!!
    また来週お願い致します!!

新規限定【小顔マッサージ付炭酸ガスパック】♪ ¥14,000→¥8,000  90分

みーさま
    大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    担当させていただきました、moekaです。
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

当店では、お客様に最大の効果を感じていただくために、お肌に一番あったメニューをご提案させて頂いております♪
    カウンセリングでお悩みや敏感さをチェックしたりなど、カウンセリングを強化しております☆
    なので安心して施術を受けていただけます!
    エステ初心者の方大歓迎でございます(^^♪

これから、みー様のお肌を担当させていただけること大変嬉しくおもいます!

unelimit渋谷宮益坂店 moeka

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:01:42.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足です。終わってすぐに肌がツヤツヤになり、ニキビ跡も薄くなりました。ぜひまたリピートしたいと思いました。

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:12:02.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    スキンケアのことや食生活のことなど色々教えて頂きました。
    1日で実感できるくらい凄い効果で、ニキビの赤みがすごく薄くなりました。お値段は安くないですが、余裕がある時に是非1度行ってみて下さい!

【バレンタインCP!2/29マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

なつみ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    担当させていただきましたmoekaです!

初回からしっかり効果感じていただけて私もとても嬉しいです(^^♪
    肌質改善のために施術中にも沢山お話聞かせていただき、アドバイスも同時にさせて頂いております♪

当店では通い方もお客様一人一人と話し合い、一番通いやすい通い方で通っていただいております☆

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:28:09.0

初めてでしたが最後まで丁寧に施術をしていただけました。施術前と後の変化に驚きました。また行きたいと思います!

ひーちゃん様

当店はエステ初心者の方大歓迎でございます(^^♪
    また、最短で肌質改善を目指しておりますので、常にお客様のお肌をヒアリングし、改善に努めてまいります。

お肌をお任せ下さりとっても嬉しいです(^^)
    また次回もおまちしております!

渋谷宮益坂店 maika

• きえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:25:07.0

初めてのエステで緊張していましたが、思い切って行ってみて良かったと思いました!ずっとニキビに悩んでいたのですが、親身になって話を聞いて下さり、私の肌に合った施術をして頂きました。1回だけでも肌がすっきりして効果を感じられました!お肌についてのアドバイスも頂けて、本当に勉強になりました!ありがとうございました!!

【お年玉クーポン!1/31マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥5,000

きえちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、moekaです(^^♪

当店ではエステ初心者の方大歓迎でございます!
    カウンセリングから一緒にお肌の悩みを考えて、メニュー提案させていただきます(*^^*)
    なのでメニュー何にしたらいいかわからないなどのご心配は大丈夫です!
    一緒に選んでいきましょう☆

これからきえちゃん様のお肌を担当させていただけること大変嬉しく思います(^^♪

unelimit渋谷宮益坂店 moeka

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:05:41.0

乳酸菌ピーリングをしていただきました。肌がもちもちし、透明感が上がった気がします。
    メニュー選びの際も丁寧なカウンセリングや説明をしていただけたので、安心しました。

おすず様

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    当サロンはお客様のお悩みに合わせ、改善をサポートさせて頂けるように、カウンセリングに力をいれております。

おすず様のお肌改善をサポートさせて頂けること、嬉しく思います(^^♪
    一緒に頑張っていきましょう☆

渋谷宮益坂店 maika

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:42:18.0

乳酸菌ピーリングは初めてでしたが、トーンアップされたのがわかりました!
    何回か通って肌質改善したいなと思っています。

初めての乳酸菌ピーリング、
    お施術後から変化感じていただけよかったです!
    乳酸菌ピーリングを繰り返し行っていくことで、
    お肌が本来持っている肌バリアを呼び戻していくことができます☆

これから一緒にお肌改善頑張って行きましょう!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:09:00.0

肌の赤みや毛穴が気になり、ピーリングでお伺いしました。肌状態をみて丁寧にカウンセリング頂き、施術直後から肌がとても綺麗になりました!(^^)
    施術してくださった方もすごく感じが良く、楽しいひと時でした♪

【お年玉クーポン!1/31マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥8900

さおり様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)

当店では一人一人にあったメニューをご提案させていただきます!
    安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングに力をいれております。
    また、より早い肌質改善のために私生活のお話を聞かせていただいております☆
    食事、スキンケアのアドバイスや、血流からアプローチさせていただいています(^^♪

Unelimit渋谷宮益坂店店長moeka

• きちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:46:50.0

非常に丁寧に接客していただき、自宅で出来るストレッチなども教えていただけてありがたかったです。初めてのカーボキシーだったので目に見える効果はそこまでありませんでしたが、回数を重ねることで効果が出ることに期待したいと思いました!

【美尻職人!】黒ずみや肉割れに♪炭酸ガスパックヒップケア☆16,500円→8,500

ご来店ありがとうございます!
    初めての炭酸ガスパック、しゅわしゅわと炭酸ガスが発生している
    初めての体験でしたが、安心して受けていただかよかったです!
    回数重ねることで変化もどんどん感じていただけます!
    一緒に頑張っていきましょう!!

アンリミット 渋谷宮益坂店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー