3. エステサロン北信越トップ   >

PeSmile【ピースマイル】

ピースマイル

• 新潟県三条市西裏館1-7-30
  • 北三条駅より徒歩5分・三条燕インターより車で約10分

まどかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:07:27.0

初めて施術していただきましたが感動です!
    光を当てていただいた当日の夜、気になっていたシミが2箇所濃くなってる!ちゃんと浮き上がってきているのが目に見え、効果を実感しました。翌日のお風呂上がり黒いカスみたいなのがポロッと取れてさらに感動! 今後通うことでシミやシワがどう変化していくのかとっっても楽しみです(*'ω'*)
    説明もわかりやすく、普段のお手入れもゴシゴシしちゃダメだよな…、やっぱりヒト幹細胞エキスっていいんだな…など改めて気付く点が多かったです。取り扱い商品も説明はするものの押し売りするわけでもなく。笑
    ここには書ききれませんが、とても良心的なサロンさんです☆彡

まどか様

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

変化を感じて頂けた事が何よりうれしいのと、普段のお手入れの積み重ねも大切な美肌作りには欠かせないので少しずつ意識していただけたら何よりです。

サロンでの商品はこだわりの幹細胞の商品となりますので自信を持っておススメはしますが押し売りはしません(笑)

また、次回のご来店も楽しみにお越しください。

私も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-29 16:24:15.0

今回は、ヘッドマッサージをしていただきました。ぐいぐい力をいれるというよりは柔らかく、からだ全体の力が抜ける感じで、リラックスできました。いつの間にか疲れていて身体がガチガチでしたが、ゆったりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-29 16:18:46.0

新しく導入された施術をしていただきました。思っていたほどピリピリ感がなかったです。効果はこれからだと思いますが、今後が楽しみです。相変わらず、施術のあと肌の調子がよく、とても嬉しいです。また、よろしくお願いします!

【新潟初導入】日本初!シミケアに特化した連射式光フェイシャル

• HaruSaku.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:59:53.0

初めてでしたが話しやすい雰囲気と勧誘などがなくてとても居心地がよかったです。肌の悩みを丁寧に聞いていただけて次もぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました!

HaruSaku様

色々とお話できて楽しい時間でした。

お肌の変化はいかがでしたでしょうか。色々なコースもありますのでまたよろしければ
    いつでもご相談ください。

田中 恵美

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 16:27:59.0

久しぶりにフェイシャルのコースをお願いしました。
    なんだか一皮むけてツヤツヤになり大満足です。
    楽しくお話もできて毎回ですが癒されます。
    また来月から新しいコースができるとの事で楽しみにしています

ママ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。

新しいコースも大変好評となっております。

ぜひ、次回のご来店の際はお試しくださいね。

[投稿日] 2024-04-02 23:49:28.0

今回もいつものようにとってもとっても丁寧に施術していただきました。気になっている、顔のたるみや皺にじっくりとたっぷりと施術してもらう時間は、本当に貴重なひとときです。また、よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

ピースマイルの施術の時間を大切に感じて頂けていること本当に嬉しいです。

えだまめ様の心とお肌と身体の癒しの場として、美肌のお手伝いできる場としてこれからも

がんばります。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

田中 恵美

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:49:35.0

今回で二回目になります。気になる箇所の定額でお願いしました。気になる箇所も追加でお願いできるなんて嬉しすぎます。とてもお得なのに、丁寧な施術ですし相談もしやすい。あっという間に終わってスキマ時間でできるのも魅力的。帰る時には気分があがってます。面倒がりの私が脱毛で通えると思えたサロンです。これからもよろしくお願いします!

【定額・選べる2か所脱毛】 ¥5,800(最大4,100円お得)

みっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気になる箇所はわからない点などはどんどんお気軽にご相談、ご質問ください。

私も面倒くさがりなので、通っていただけるサロンと言っていただけて嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしてます。

田中 恵美

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:20.0

担当スタッフさんの人柄がとても素敵で、悩みを話しやすかったです。説明もわかりやすく丁寧で、安心しておまかせできると感じました(^^)
    沢山の悩みが解決できそうで、通うのが楽しくなりそうです(≧∇≦)b

◎まずはご体験♪【お好きな3ヶ所脱毛体験・VIOも可】¥3,300

ひとみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回はまたしっかりとお悩みを確認した上で体験に入らせていただきますね。

よろしくお願いいたします♪

田中 恵美

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:28:44.0

肌がしっとり潤いました!初めての体験でしたが、今施術後4日程経ち、何だかお肌の調子が良いです!
    これからの変化が楽しみです。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

最新の光フェイシャルはお肌のターンオーバーを促す働きがあります。ホームケアでしっかりとうるおいのあるお肌を意識していただくことでお肌の調子がとてもよくなります。

体感していただけることも大変うれしいです。

また、次回のご来店も楽しみにお越しください。

[投稿日] 2024-02-21 22:13:18.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。何回通っても、変わらない丁寧さがとてもとてもありがたいです。仕事でくたくたになっても、お肌と心が潤います。また、よろしくお願いします!

えだまめ様

いつもご来店いただき、うれしい口コミありがとうございます。

エステでのお手入れはお肌のお悩みの変化、癒しとご提供できると思っています。

日頃の疲れをとることも美肌への近道となります。

えだまめ様の疲れを癒す場となっていること嬉しいです。

大切な時間を過ごしていただけるよう心がけています。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

田中 恵美

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:31:16.0

今回も毛穴や乾燥肌に対して施術頂きました!月1のたのしみです!
    通いはじめてから肌の調子がとても良くこれからも継続して通いたいので、またよろしくお願いします(^^)

◎お肌も毛穴も同時にキレイ【ハーブピーリング×毛穴エクストラクション】

M様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。

乾燥しやすい季節、これから春になりお肌の変化も起きやすい時期に入りますがサロンでお手入れやホームケアなどでトラブルのでにくいお肌が維持されやすくなります。

ご来店されたときのお肌に合わせてコースを決めて入らせていただきますので次回のご来店も楽しみにご来店ください。

楽しみにお待ちしてます。

田中 恵美

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 13:18:56.0

極上睡眠のマッサージでした^_^
    言われたように当日はいつもは朝方一回は起きるのに朝までぐっすり寝れました^_^
    またお願いします

ママ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

しっかりと質の良い睡眠がとれたようで嬉しく思います。

昔に比べるとスマホや遅い時間まで起きている生活習慣など、睡眠の質が下がりがちな世の中です。

睡眠は健康の為にも大切な時間です。

また、いつでも極上睡眠をご体感下さい。

[投稿日] 2024-02-03 03:42:25.0

いつもリラックスさせていただいて、ありがとうございます!肌の調子がとてもよくなります。リラックス効果も抜群です。毎月通っていても、終わったときの爽快感と満足感と感動は、色褪せません。また、よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

お肌の変化もそうですが、毎日頑張る自分への癒しの時間としても喜んでいただける事、本当に嬉しいです。

えだまめ様にとって大切な時間であり大切なサロンであり続けるよう、今後も努力していきます。

寒さが増してきてますが、また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

田中 恵美

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:42:10.0

リピーターです!美容やお肌の知識が本当に豊富で、楽しそうにお話されるので、私自身も意識が高まったり楽しくなるお時間を過ごさせて頂いています♪
    最初はシミケアや毛穴で通わせて頂いていましたが、最近は本当に肌の乾燥がひどく小じわが気になっていたので相談させて頂きました。急遽、それに合った施術に変更頂き、2日後はもっと綺麗になってるとお伝え頂きましたが本当にその通りで、乾燥し小皺があったのが嘘のようにめちゃくちゃ調子が良いです!!
    あと本当にすごいのが、スキンケア用品もおすすめ頂いたのですが、ほんっとうに肌の調子がよくなって買って良かったなと思いました。悩まれてる方は騙されたと思って施術も基礎化粧品も試してほしいです。悩みが解消されます!また次回もよろしくお願いいたします!

M様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。コースでの変化を感じて頂けた事、ホームケアを実感して頂けた事
    とっても嬉しいです。

美肌への近道は

・サロンケア  ・ホームケア  ・生活習慣

が大切なポイントとなります。続けやすく、毎日のお手入れが楽しくなるようなそんなホームケアだと思っています。

また次回のご来店の際も色々お話しまよう♪ご来店楽しみにお待ちしています。

田中 恵美

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:45:12.0

急遽顔の脱毛もお願いしたにも関わらず
    丁寧な施術ありがとうございました!

また次回も楽しみにしてます!

なる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつでもご対応できる限り、急なご相談もお気軽にどうぞ。

また次回のご来店もお待ちしてますね。

田中 恵美

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:41:57.0

初めての施術でしたが、事前の説明もしっかりとあり、安心してうけることができました。
    通うことで、肌の悩みが改善するのを期待しています。
    来月もよろしくお願いします。

まる 様

初めてのエステ、緊張の中のご来店だったかと思いますが嬉しい口コミありがとうございます。

今後もご不明点などありましたらお気軽にお聞きください。

まる様の美肌へのお手伝いをしっかりとさせて頂きます。♪

田中 恵美

• くにゃ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 15:53:28.0

どんどん毛量が少なくなってきて嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

【定額まるごとデリケート脱毛】 通常¥6,380→¥5,800

くにゃ子様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次はゆっくりとヘッドマッサージお待ちしてます。

田中 恵美

• くにゃ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:31:48.0

脱毛は、すっかり綺麗になってきました!
    初めての毛穴ケアでは、
    贅沢なパックやマッサージなど、とても気持ちよかったです寝るつもりでいたのに、久しぶりで話が止まらず結局最後まで話しながら施術受けてました 笑
    来年もよろしくお願いいたします^_^!

《定額コース・月1》毛穴エクストラクション美肌フェイシャル

くにゃ子様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、初めてのエクストラクション。ゆっくり休んでいただきたい気持ちと話したい気持ちがありましたが

結局、終始話しがとまりませんでしたね。笑

くにゃ子様からいつも元気パワーをいただいて、頑張れています。

新しい1年も楽しく飛躍する1年にお互いしていきましょう。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。♪

[投稿日] 2023-12-17 22:33:18.0

月に一度の楽しみです。施術してもらってから、肌が明るくなってきたように思います。新しい施術もしてもらって、ますます、調子がよくなってきていて嬉しい限りです。通うのが楽しみです。いつも丁寧にしてもらい、ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

まえだ様にとってお客様にとってお悩みの解消と癒しの場所として新しい1年も頑張っていきます。

新しいコースも内容が本当に濃く、今後のお肌の変化を楽しみにご来店ください。

今年1年も、まえだ様のきれいと癒しをお手伝いさせていただきます。

よろしくお願いします♪

田中 恵美

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 12:46:43.0

いつも丁寧な施術をして頂き
    心地良いひとときを過ごさせていただいています。
    また来年も癒やされに行きますので宜しくお願いします

【定額・選べる3か所脱毛】 ¥7,800(最大7,050円お得)

いつもご来店いただきありがとうございます。

また新しい1年、ご縁をいただきうれしく思います。

いつも素敵なママ様との時間、私も楽しみにしています。

今年もよろしくお願いします。♪

田中 恵美

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:59:15.0

割りと肩とかこりやすいため強めのマッサージが好きだけど結局揉み返しきてしんどくなるけどここのヘッドマッサージはソフトタッチでゆっくり休めるマッサージ
    1時間はあっという間
    また、癒されに行きます!!!

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます

私ももみ返しに悩む一人でしたのでゆっくりお休みしていただけて嬉しいです。

毎日頑張る自分へのご褒美に、よく眠れないなどお悩みの時に30分のコースからありますので

いつでもご相談ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-12 19:49:49.0

初めてフェイスマスクを購入したので、一カ月使うのが楽しみです!!

き 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

年末年始のお肌の様子はいかがでしょうか?

また次回のご来店でお肌を見せていただくのが楽しみです。

お待ちしております♪

田中恵美

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:01:59.0

とても丁寧な施術でした!
    少しの時間でしたがお話もとても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

◎いつでもお得【わき脱毛】 1回¥550

なる様

楽しかったとおっしゃっていただけて嬉しいです。

気軽にお通い頂けるサロンでありたいと思っています♪

また、次回のご来店もお待ちしています

[投稿日] 2023-11-15 20:27:57.0

効果でてきて嬉しいです( ; ; )

き 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。あと少し、お肌をキレイにするお手伝いを
    しっかりさせていただいますね♪

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 23:26:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。通いはじめてから肌の調子もよく、リラックス効果も抜群です。ご紹介いただいたラエッセのお化粧品、大切に使っています。肌馴染みがとてもよく、気になる香りがないので毎日使うことができます。来月も楽しみにしています。よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

ラエッセの化粧品も私の大のお気に入りでとてもおすすめの物なので喜んでいただけて
    嬉しいです。

コースとの併用でさらにキレイになっていきましょう。

また次回からのコースも楽しみにご来店ください。

お待ちしてます。(^^♪

田中恵美

• そらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:43:39.0

毎月ありがとうございます。。。
    丁寧な施術と楽しい会話
    毎月行くのが楽しみなサロン!!
    これからも宜しくお願いしまーす☆

【定額・選べる4か所脱毛】 ¥9,800(最大10,000円お得)

そらママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

田中 恵美

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:13:45.0

施術効果が感じられたので、期待します(^^)

momo様

ご体験で効果を感じて頂けて嬉しいです。

当サロンの光フェイシャルは光の連射が特徴です。

自宅ではできないお肌のお手入れを定期的に行う事でお肌悩みを解消するお手伝いができます。

ぜひ、定期的なご来店で美肌になりましょう♪

またのご来店お待ちしております。(^^♪

田中 恵美

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:24:59.0

ずーっと憧れだった脱毛でした!
    少し緊張していましたがお店の雰囲気もスタッフさんの感じもとても良く、大満足でした^^*
    早くまた次回行きたいです!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます。(^^♪

初めての来店は緊張しますよね。

少しでも緊張がほぐれて頂けたなら嬉しいです
    ピースマイルは堅苦しくなく、気軽に通えるサロンを目指してますので嬉しい口コミありがとうございました。

脱毛は繰り返しの施術が必要となりますが、きちんとキレイになりますので楽しみにご来店ください。

また、次回のご来店も心よりお待ちしています。(^^)

[投稿日] 2023-10-19 21:49:31.0

またお願いします^^

き様

こんばんは。いつもご来店頂きありがとうございます。

また、新たに美肌になれるメニューでますので次回、お楽しみにご来店ください。(^^♪

[投稿日] 2023-10-15 19:09:16.0

毎回とても丁寧に施術していただいています。毎日慌ただしく過ごしているのですが、この日は心も体もリフレッシュし、肌の調子もいいです。とても大切な時間です。また、よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

ピースマイルの時間を大切に感じて頂けて本当に嬉しいです。

毎日がんばる、まえだ様の心とお肌の癒しの場所として今後も頑張ります(^^♪

また次回も楽しみにご来店ください。

おまちしてます(^^)

田中 恵美

ピースマイル(PeSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー