施術が凄く丁寧です。施術後は浮腫、疲れも取れて毎回スッキリしています。
肩こりも酷いのですが、しっかり流してくれるので調子が良くなります。
お店の雰囲気も良く、勧誘などもないので少し遠いですが、安心して通えるサロンです。
epi&eye beauty Nana【痩身・脱毛・フェイシャル】からの返信コメント
あけちゃん様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
施術にご満足いただけて嬉しく思います!
久しぶりにお願いしました。
やはり仕上がりのもっちり感と化粧水が入っていく感じが、何もしてない時と全然違うなと感じました。
継続してお願いしようと思っています。
【光フェイシャル】首しわ・ほうれい線・シミ予防・ニキビケアに☆3980円
ミカコ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
化粧水の浸透もすごく良くなるのでこの時期特に乾燥しますし
良いですよね!継続することで肌の調子も良い日が多くなり、アンチエイジング効果も
ありますのでオススメです!またのご予約心よりお待ちしております。
とてもいいです 大好きです
【キャビテーション全身】お得な5回コース(2ヶ月以内) 45000円
メイシュウ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂き嬉しいです!いつもありがとうございます。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてこのサロンの施術を受けたのですが、雰囲気も良く、なにより対応も施術も丁寧で心地よかったです。
今の肌状態やどんな施術が合ってるのかを教えてくださいました。
次行く機会を楽しみにしています。
coco様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます。次回もその時のお肌の状態に合わせて相談しましょう
キャビテーションのメニューも気になるとのことでしたので次回はボディも
オススメです♪またのご来店心よりお待ちしております。
お尻と太もものキャビテーションと全身リンパマッサージ、めちゃくちゃリラックスできました。
育児の疲れがほどけました。
まちょ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
リンパをしっかり流すとむくみも解消されてスッキリしますよね
お疲れ溜めないようにたまにはリラックスしにいらしてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております
今月もお世話になりました!2回めです。
前回もキレイにしてもらい、今回も期待して行きました。
はい!施術して次の日から肌がどんどんツヤツヤになってます!色々アドバイスしてくださり、参考になります。また、よろしくお願いします!
マルルン様
前回に比べお肌調子がかなり良くなっていたので私も嬉しい気持ちになりました☆
この調子で冬も乾燥に負けず乗り切りましょう!
また今月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回はキャビテーションとお顔のEMSもしていただきました。お顔のEMSは初めてしていただきましたが、顔も身体もビクビクしながらの時間でしたが、全然痛くなく気持ちいいくらいの刺激で好奇心が勝ちました(笑)フェイスラインが引きあがるのがすぐに分かりとても良かったのでまたしてみたいなとおもいます♪
【キャビテーション 全身】2回コース/¥20960
sakura様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
お顔のEMSは、むくみも解消され、フェイスラインが引き上がりますよね
また大切な予定前などにオススメです!フェイシャルのメニューは他にも色々ございますので
お悩みがあれば、何かご提案させて頂きますのでまたご相談ください♪
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
体と頭が疲れてて、どうしてもフェイシャルエステをしてもらいたくて急に予約取らせてもらいました。
営業などあるのかな、と少し不安な気持ちもあったのですがそうゆうのは無く、丁寧な接客と施術でとてもリラックス出来ました。顔の浮腫みも体の疲れもだいぶ取れて本当によかったです。
また定期的に通わせて頂こうと思います。
【小顔マッサージ+炭酸毛穴レス】ホットクレンジング集中ケア¥7700→¥5500
ミミ様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました♪
だいぶお疲れのようでしたので少しでも疲れが取れて良かったです
あまりご無理なさらずに疲労が溜まる前に、日頃の疲れを癒やしにいらしてくださいね♪
身体の疲れがひどい時は全身のオールハンドリンパマッサージもオススメです
また次回も丁寧に施術致します!またのご来店心よりお待ちしております。
私が経験した中では1番、丁寧に脱毛していただけます。ここが残ってるんです、とか言えばしっかりやってくれます。
フェイシャルも丁寧です。
大人気【顔脱毛】美白パック付き3800円★高濃度ビタミン導入330円で追加可◎
まなみん様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
気になる箇所など度々変わっていくと思いますので毎回確認しながら次回も
丁寧に施術致します!またのご来店心よりお待ちしております。
旅行明け少し経ってからでしたが、こちらで施術してもらうとほんとに身体が軽くなるのでいつも癒されています♪睡眠不足の方には是非受けてもらいたいです。次回もよろしくお願いいたします!
旅行の疲れが溜まっていましたね、、疲れが溜まると寝ても疲れがとれない時多いですよね
身体のリンパをしっかり流すと身体がスッキリしますよね!
また次回も気になる箇所を重点的に施術致します。またのご来店楽しみにお待ちしております
とてもスッキリしました!
気になってた太ももとお腹周りも痛気持ちいい感じで気持ちよかったです。
ありがとうございました(o^^o)
ゆかぴー様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
むくみがとれてすごくスッキリしますよね!これからの時期は気温が下がり
身体の冷えも気になるかと思いますので、また身体のリンパもしっかり流してバンテージと
ヒートマットで身体の芯から温めましょう!
またのご予約お待ちしております♪
角質除去を受けてた時、マッサージされてるようで
心地良く、仕上がりも満足です!
次の日、肌はピカピカで!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【顔脱毛】+【毛穴黒ズミ・角栓除去クレンジング】毛穴ケア☆4900円
数多くのサロンからNanaを選んでいただきありがとうございました!
元々すごくお綺麗でしたが施術後はさらにお肌がもちもちになってトーンアップしていましたね♪
次回もお肌状態を見てその時に合ったお手入れをしっかりさせていただきますね!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
顔脱毛で毎月通わせていただいて半年ほど経ちますが、毛が生えにくくなり、効果を実感しています。
施術の過程のすべてに痛みが一切なく、心地よくてとても癒されます。首と頭のマッサージもとても気持ちよくて、すごく楽になり驚きました。
毎月楽しみに通わせていただきます。
まゆ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます☆
定期的にお手入れされているので毛も気にならなくなってきましたね!
次回も丁寧に施術致します!またのご来店心よりお待ちしております♪
人気!【全身脱毛】通常価格¥9900→9月10月スタッフ限定クーポン¥5600★
moeka様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
定期的にお手入れさせているので、効果が出ていますね!
30代に突入してから美容に力を入れたくて
中途半端にしていた脱毛を復活させたいと思い
こちらのサロンを2023年2月に初めて予約をしました。
いつも1人でゆっくり施術をできるように日程を調整してくださったり
仕事や家庭だけでなく美容の話をしていつも刺激をもらっています。
金銭面でも都度払いができる点が自分にとっても嬉しい点でした。
脱毛以外にも豊富な美容メニューがあるので、色んなメニューを今後も試せたらいいなと思っています。
人気★スタッフ限定クーポン9月10月お得!【全身脱毛】通常価格¥9900→¥5600
いつもNanaをご利用いただきありがとうございます。
定期的に通ってくださってるいるので前回お肌もつるつるで綺麗で、毛もほぼ生えていなかったですね♪今後もお肌とお体の状態を見て何が今必要なお手入れか一緒に決めていきましょう!
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回は初めてマイクロニードル高濃度ヒト幹細胞美容パックをしていただきました。施術中と翌朝くらいまではお肌をなぞった時にピリピリっとするくらいで、いやな痛さとかはなかったので個人差はあるかなとおもいます。2日後くらいにはお肌のトーンもupしてメイクノリもよくて試してみて良かったです♪
【キャビテーション 全身】2回コース/¥20960
sakura様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます☆
マイクロニードルとヒト幹細胞のパックは1回でも効果を実感して下さる方が多く
大事な予定前やスペシャルケアとして今後も取り入れてみてください♪
とてもいいです
施術ご満足いただけて嬉しいです☆
次回も気になる箇所を重点的に丁寧に施術致します!
いつもとても丁寧に施術して下さいます。
お店の雰囲気も良く、他のお客さんがいないので安心感もあります。
顔脱毛を始めてから、ニキビが出来にくくなった気がします。それでも肌が荒れてしまった時に駆け込ませていただくと、肌荒れに効果的な美容液なども塗ってくださるので、いつも助かっています。
まゆ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
お顔脱毛続けていると肌トラブル少なくなりますよね!くすみにくくもなり毛穴も綺麗に
なりますので、月に一度のお手入れがオススメです☆
次回も丁寧に施術させて頂きます!
今回脱毛以外にお顔のエニシーグローパックを初めてしていただきました!
痛くもかゆくもなく次の日は特にお肌の調子がよかったのでやってみてよかったです♪
お二人と色々お話できてとても楽しい時間でした。ありがとうございます!!
お悩みに応じてパックを変えるのも良いですよね☆他にもたくさんパックの種類も
ございますのでまたご提案させてください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
脱毛コースでお世話になりました!!!
最初から最後まで丁寧な施術です。
話しやすい雰囲気なので施術もあっという間です!
大手脱毛サロンとは違い都度払いのため低価格で安全です!
リピ確定です、ありがとうございます(^^)
人気!【全身脱毛】通常価格¥9900→9月10月スタッフ限定¥5600★
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
たくさんお話しできて私もとても楽しかったです☆
回数を重ねるごとに段々と毛が細くなり毛穴も目立ちにくくなってきます☆
その都度状態を見て当てるペースを決めていきましょう!
次回はお首のマッサージもさせていただきますね^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
お久しぶりにキャビテーションやりました。
汗もたっぷりかいて、足もとてもスッキリしました。
フェイシャルも気になるので、またお伺いします。
むくみがしっかり取れてすごくスッキリしますよね!定期的にお手入れすることで
足も疲れにくくむくみも気にならなくなっていきますのでオススメです☆
また是非フェイシャルもしましょう!
顔脱毛でお世話になり、肌の調子が良い感じです。あと、今回はマッサージも当日追加で上半身だけなら可能とのことで、オイルマッサージなので更に満足。首、肩の凝りがほぐれ、身体が軽くなりました。また、施術中、後でのお話は楽しくステキな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
まな様、素敵な口コミありがとうございます!
脱毛もマッサージもご満足いただけて嬉しいです。
これから寒くなるとより肩こりなど酷くなりやすいので
脱毛ついでにほぐしにいらして下さいね♪
少し期間があいてのキャビテーションでしたがたっぷり汗をかいてスッキリできました。毎回帰るときの足の楽さに感動します。今回も沢山お話していただいて、ディズニートークが楽しすぎて名前を思いだす流れがとても面白すぎました♪
しっかり汗もかいてデトックス出来ましたね!また旅行疲れで足のむくみなど気になるかと
思いますのでキャビテーションがオススメです☆
いつも私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪ありがとうございます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めての顔脱毛をさせていただきました。
お仕事のお話や子供のお話で盛り上がり
初めてとは思えないほど楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
アラキ様
私もアラキ様とたくさんお話できてとても楽しい時間でした♪
貴重なお休みを使っていただきありがとうございます☆
元々お綺麗でしたが細かい産毛がなくなるだけでお顔もトーンアップしてお化粧ノリもよくなりますのでまたリフレッシュしにぜひいらしてくださいね☆
顔の脱毛とディープクレンジングをお願いしました。
毎回お肌をピカピカに仕上げてくれます。
マッサージもリラックスできます。
また次回も同じメニューをお願いしたいとおもいます。
かなこ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます☆
毛穴のクレンジングを追加ですることで、脱毛した時により毛穴が綺麗になりツルッとした
ツヤのあるお肌になりますよね♪
次回も丁寧に施術させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております♪
機械をあてるのが少しいつも怖くて時々動いてしまうのですが、ゆっくり丁寧にして下さるのですごく安心できます!
続けてピーリングとフェイシャルを通ってるおかげで最近肌の調子がすごくよくて、
合わせて提案してくれたクレンジングもばっちりです!!
これからもよろしくお願い致します!いつもありがとうございます!
【光フェイシャル】+【毛穴角質クレンジング】シワ・シミ・ニキビケアに!
ひい様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
お肌の状態に合わせてピーリングしているとホームケアの質も
全然違ってきますよね♪前に比べて肌の状態が良いのを私も施術する度、実感しております☆次回も丁寧に施術させて頂きますね!
落ち着いた雰囲気がとても良くて施術は丁寧で、会話も楽しくてよかったです。
終わった後の肌の凹凸の少ないスベスベ感が嬉しかったし感動しました、、、
ヘッドスパも気になっていると話したところ実際少し試してくださって、それがだいぶ気持ちよくて起き上がった時の頭の冴え方には驚きました、、、またいろんなメニューでお世話になりたいと思います!
あゆ様、前日はNanaにご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
施術にもご満足いただき嬉しいです!
ドライヘッドスパも血行促進や眼精疲労、首コリなどにも
とても効果的でスッキリします!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
久しぶりにうかがってフェイシャルのリフレッシュが出来て良かったです。お手頃価格なのも通いやすくて良いです。またよろしくお願いします。
【光フェイシャル】首しわ・ほうれい線・シミ改善・ニキビケアに☆3980円
★みい★様いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
すごくトーンアップもされていて綺麗でした☆定期的にお手入れされているからだと
思います!また次回も丁寧に施術させて頂きます。
いつも丁寧に施術して頂いて大変満足しています。
ニキビと赤みに悩んでいるのですが、施術後は顔全体の毛穴が引き締まった感じで滑らかになるのと、赤みが引く感じがして気持ちがいいです。
月1のお手入れでホームケアの質も変わってくると思います!肌の調子が良い日が多くなると
良いですね!また次回も丁寧に施術させて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
店の雰囲気良く、エステシャンの人柄も良く癒しの空間でした。丁寧なクレンジング、脱毛、パックと肌のメンテナンスができうれしいです。違うメニューにもお世話になりたいと思います。
まな様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました♪
脱毛は、定期的にすることでお家でのスキンケアの浸透が良くなったり
毛穴が引き締まったり、肌がトーンアップしたりと肌にとっては良い事だらけです♪
Nanaはメニューが豊富なのでまたお悩みに応じてメニューのご相談など乗らせて頂きます!
ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー