3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナナ(Nana)   >

エピアンドアイビューティ ナナ ソウシンダツモウフェイシャル

• 大阪府大阪市中央区南船場4-7-3 FDPビル201号
  • 心斎橋駅より徒歩3分/四ツ橋駅より徒歩5分 痩身/キャビテーション/脱毛
  • ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:08:00.0

脱毛とたまにのご褒美でキャビテーション、オールハンドマッサージとバンテージで通っています。
    いつも満足していて顔脱毛が終わったらピーリングしたいです。
    落ち着くサロンの雰囲気で施術してもらいながらお話するのもいつも楽しみです(^^)
    どの施術の説明も丁寧で安心して通えています。

epi&eye beauty Nana【痩身・脱毛・フェイシャル】からの返信コメント

もも様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき嬉しいです!
    季節の変わり目にピーリングとてもオススメです。
    気になる施術などあれば気軽にご相談ください♪

• ayatomamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:28:46.0

EMSの経験があまりなかったのですが、色々説明してくださり、レベルも聞きながらやって下さったのでよかったです。とても丁寧な施術でした。

【キャビテーション 全身】脂肪燃焼☆ 疲労回復全身スリムコース

Ayatomama様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたみたいで良かったです☆
    また次回も強さなど調整しながら丁寧に施術させて頂きます。

• ミカコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:45:32.0

ピーリング3回目?です。
    生理前などホルモンバランスの関係もありまだまだニキビはできますが、改善が見込めると期待を持って続けています!!
    いつもピーリングでしたが、ニキビ跡について相談したら合っている他のメニューも提案して頂いたので、次はそちらでお願いしようと思っています。
    いつもリラックスして終えることができて、いい時間を過ごさせて頂いており、感謝しています。

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

ミカコ様、素敵な口コミありがとうございます!
    前回お話しもとても
    オススメなので次回ぜひお試しください♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 08:10:46.0

今回脱毛をしていただいたのですが、スピーディーで行ってくれるので1時間とか狩らないくらいで終わりました!お姉さん達とも気兼ねなくお話しできてよかったです。まだ日にちが経っていないので分かりませんが効果があれば続けようと思います。

【学割U24】 全身脱毛★6000円(2回目以降も同価格)

Rさん、この度は数あるサロンの中から Nanaを
    選んでいただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    脱毛は回数を重ねるごとにしっかりと効果を
    感じていただける施術となっております。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:30:45.0

いつも私の顔面をピカピカにしてくれてありがとうございます。顔首のこりを流してもらうのが気持ちよすぎます。
    次の日顔次はキャビテーション挑戦するので楽しみです!

かなこ様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    血行が良くなると顔色も良くなり、くすみなどもなくなってくれます!
    次はキャビテーションでお待ちしてます♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:58:54.0

5月から月4回くらいの割合で通ってます。いくつかのサロンの体験に行きましたが、ここのが1番自分に合ってます。夜勤明けで行くので身体はクタクタの状態ですが、施術を受けた後は身体がすごく楽になっています。今後も通い続けます。

【キャビテーション】メニューはこちらから

そら様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    お仕事での疲労が少しでも楽になっているみたいで良かったです☆
    次回もしっかりと施術させて頂きます!

• みっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 02:30:47.0

初めての顔脱毛でしたが丁寧に説明と施術いただき安心して受けられました。また通いたいと思います。

【顔脱毛】美白パック付き!★全員同価格★ 3,800円

みっきい様、先日は数あるサロンの中から Nanaにご来店いただきありがとうございました!
    お顔脱毛は回数を重ねていくうちにより効果を感じていただける
    メニューになっています。また、気になることがあれば気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-09 17:49:29.0

顔脱毛がある程度満足いくまで完了したところでオススメしていただき始めました♪
    顔だけではなく首までしっかり当ててもらったところ、翌日の肌触りがとてもよくて感動しました!
    これをした後はしばらくスキンケアの浸透も良くて気に入っています♪
    継続して顔や首の小じわが目立たなくなることを期待します(*^^*)

【光フェイシャル】エイジングケア始めるにはコレ☆3980円

marry 様いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます☆
    お顔脱毛ですごくお顔の肌触り変わりましたよね♪
    ご自宅でのホームケアでも実感して下さり嬉しく思います。
    また次回もしっかりと丁寧に施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-10-03 13:12:49.0

全身と顔は5回目、VIOは4回目になりました。
    効果がだいぶ感じられるようになってきて、嬉しいです。
    毎回丁寧にしっかりと施術してくれます!
    旦那も一緒にヒゲ脱毛してもらってるので毎回子連れでお世話になっているのですが、ここのスタッフさんは皆さん優しくて子供と遊んでくれたり、、すごくありがたいです。

【全身脱毛+VIO+顔】★全員同価格★ 12,000円

kmmy*様、いつも Nanaにご来店いただきありがとうございます♪
    脱毛の効果も毎回しっかり感じていただけて嬉しく思います!
    これからの季節は特に保湿をしてあげてください。
    またご家族でのご来店お待ちしてます!

• まちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:15:44.0

手ごわい毛穴のつまりがとても綺麗になりました。
    いつも丁寧に施術して頂き、お話も楽しく、とてもリラックスできます♪
    季節の変わり目のせいで小鼻やあごが気になるので、またお願いします!

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

まちょ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    季節の変わり目はお肌が揺らぎがちですよね。。
    次回も気になる箇所丁寧に施術させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:21:50.0

今回2回目の施術をしていただきました。
    当日肌の悩みを伝え、最適なメニューをクーポンから提案いただき、フェイシャル脱毛とマッサージのメニューをしていただきました。
    気持ち良くて肌もつやつやになって大満足です!
    いつも色々教えていただきありがとうございます!

【美白フェイシャルリンパマッサージ】お顔のむくみたるみケア☆

ひな様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、色々ご相談頂き、嬉しく思います!
    次回も丁寧に施術させて頂きますね☆

• ミカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:53:22.0

ピーリング2回目です。
    昔からニキビに悩んでいて、ブライダルで利用させてもらった事をきっかけに通い始めました。雰囲気も良く毎回リラックスしていい時間を過ごさせてもらっています!
    施術して頂いた後は化粧水の入りが良くなっている感じがわかります。まだ2回目ですし荒れることはありますが、これから改善の余地があると思って期待しています!!

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

ミカコ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    ピーリングは回数を重ねるごとに効果を実感してくださる
    お客様が多いです。お家でのケアも大切ですが
    サロンでのしっかり丁寧なケアを繰り返すことで
    トラブルが起こりにくいお肌になってくれます!

• るなるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:16:17.0

初めての脱毛で不安もありましたが接客してくださったお姉さんが絶妙な距離感ですごく居心地がよく癒されました。痛みも0でまだ1回しか受けていませんが生えてくるスピードがかなりゆっくりになったので嬉しいです。またリピートしたいです

【全身脱毛+VIO +顔】全身丸ごとツルツルに☆ 20900円→11000円

るなるな様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛不安ですよね、、効果も少し出ているようで良かったです!
    回数を重ねていくと気になる箇所もどんどん薄くなっていくと思います
    次回もしっかりと丁寧に施術させて頂きます☆

[投稿日] 2023-09-08 18:22:31.0

全身と顔脱毛は3回目、VIOは2回目でした。
    毛の生えるスピードが遅くなってきたようで、まだまだしぶとい場所はありますが効果が少しずつ感じられて感動してます!
    通いやすいので、続けられそうです。

【全身脱毛+VIO+顔】★全員同価格★ 12,000円

kmmy*様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    回数を重ねるごとに効果も実感していただけます!
    これからの時期は乾燥もしやすくなるのでしっかりと
    保湿してあげてくださいね♪

• まちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:49:09.0

ピーリング&ビタミンC導入で、アゴ下のざらつきが無くなりました!お肌にも負担もないし、肌トーン明るくなるし、ニキビ出来なくなるし、やめられません!
    個人的にやってすぐよりも3日後~の方が肌の調子がより良くなる気がします。

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

まちょ様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    定期的なお手入れでお肌の調子もどんどんよく
    なってくてます♪
    また季節の変わり目などは敏感になりやすい時期です。
    次回も早めのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-08-21 21:11:49.0

長年脱毛したいなーと思いながら中々通い始める気になれず、友達に話したところ、ここを紹介してくれました!
    ここの脱毛は痛くない!と聞いていた通り、全く痛くないしスピーディに仕上げてくれます。
    心配していたVIOも全然痛くなかったです。
    顔脱毛の後の美白パックも嬉しく、ワントーン明るくなります!
    スタッフさんとのお話も楽しく通いやすいです。
    ここで、しっかり通わせてもらおうと思います!

【全身脱毛+VIO+顔】★全員同価格★ 12,000円

kmmy*様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回からも気になる所などその都度ご相談して
    いただければしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-15 15:15:14.0

顔脱毛してもらいました。かなり薄くはなってきたけど、口周りの産毛がしぶといので集中的に当ててもらい、ありがとうございました♪
    このお値段で美白パックまでやってもらえるので、すごくお得感があります。美白パックの効果も◎です!

【顔脱毛】美白パック付き!★全員同価格★ 3,800円

まちょ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    お顔脱毛は回数を重ねるごとに効果を感じていただけます!
    美白パックも当店人気の商品ですのでとてもオススメです。

[投稿日] 2023-08-04 19:04:42.0

久しぶりにキャビテーションに来れました。
    通うようになってから体調が本当に良くなりました!
    体がだるくなる頻度が圧倒的に減りました。
    夏でも脚が冷たかった昨年に比べたら全然冷えなくなりました♪
    これだけ効果があってこの値段は破格だと思います!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【キャビテーション 全身】2回コース(1ヶ月以内 )¥20960

marry 様いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    久しぶりにキャビテーションでお疲れもだいぶ溜まっていましたね
    定期的に身体のメンテナンスをすると楽な日も増えてくるかと思います
    また次回もしっかり施術させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-08-04 19:00:27.0

毎回どこが気になるか聞いてもらい、かつ見てもらった上でしっかり丁寧に当ててもらってます!

【全身脱毛】★全員同価格★ 7,700円

marry様
    いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪

次回も気になる箇所を重点的に施術させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-22 20:29:41.0

月イチでやってもらうピーリング。
    4,5回目ですが、肌の調子が悪いって事が本当になくなりました!
    特に夏は化粧崩れやインナードライになりがちですが、今のところ気になりません。
    ビタミンC導入って大事!

背中の脱毛もひさびさにお願いしました。
    去年何度かやってもらって以来、背中ニキビも減りました。

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

まちょ様いつも素敵な口コミありがとうございます!
    夏場は汗をかいてお肌の表面がゴワつきやすいので
    頻繁にやってあげるのがオススメです!

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:47:32.0

今回は初めて顔脱毛していただき、肌トーンアップもすぐに実感しました!口周りの濃くて気になっていた箇所も重点的にしてもらい、ありがとうございました。眉毛ワックスと一緒にしてもらえてよかったです。継続してお願いしたいです!また次回もよろしくお願いします。

【顔脱毛+眉毛ワックス】6600円

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    お顔脱毛は回数を増すごとに良さを実感していただけます!
    眉ワックスとのクーポンもたくさん活用してくださいね!

[投稿日] 2023-07-04 12:35:43.0

はじめてのNANAさんでVIO脱毛でした。
    まず、痛みがほぼ無くて感動!
    楽しくお話ししてリラックスさせてくださり、私個人としては恥ずかしさはあまり感じませんでした。
    しっかり際まで当ててもらました。

月イチを目安にやってもらってるピーリングは、角質のザラザラ感が取れ、翌日からの化粧ノリがすごく良くなります。
    セルフケアではここまでなかなか取れないので、定期的にやりたいメニューです。

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

初めての施術も安心して受けていただけるよう心がけております。
    次回も満足していただけるよう頑張ります!

ピーリングも定期的にしてあげることでお肌を綺麗な状態を
    保てます!またのご来店お待ちしております!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 02:25:53.0

お試し1回と回数券5回分購入。トータル5回施術を受けました。今度残りの1回を受ける予定。痛みはなく程よい強さなので、個人的にはとても気持ち良く感じます。汗をかきにくいですが、回数を重ねるごとに汗の量が増えているのを感じます。エステに加え、自宅での食事や時間を気にするようにしてから約2Kg落ちました。回数券はまた買って継続して行きたいと思います。

【キャビテーション】メニューはこちらから

そら様
    いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪

回数を重ねるごとに代謝もアップしていますね!効果も実感して頂き嬉しく思います
    また次回もしっかり施術させて頂きます

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-29 14:37:34.0

暑くなりだしてから丁度忙しく、来る頻度が落ちてしまってました。
    自分でも全身リンパ詰まりに詰まってる状態だと自覚しながら久しぶりにキャビしてもらうと、全身のダルさが一気に改善しました!!
    その日に発生していた偏頭痛までスッキリしてくれました!!
    次回はここまで詰まる前に行きたいなと思います(;_;)

あと突然の雷雨に傘をいただきありがとうございました。
    とても助かりました!

marry様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪

すごく身体がお疲れでしたのでまたお時間ある際は疲れが溜まる前に
    ご来店頂ければ幸いです。次回もしっかり施術させて頂きます

[投稿日] 2023-06-25 21:42:27.0

久しぶりの顔脱毛。こちらで何度かやってもらっている内に確実に毛が減りました。以前は鼻の下の毛はシェイバーで剃っていましたが、今は必要無いくらいに薄くなり楽♪
    しぶとい顎のラインや口周りを重点的に当ててもらった後、「気になる個所ありますか?」と聞いて下さり、丁寧に施術してくれるなぁと嬉しくなりました。

効果を実感して頂き嬉しく思います!次回も気になる箇所重点的に施術させて頂きます

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:01:48.0

今回はパリジェンヌの施術を受けました。
    自宅で睫毛ケアをしてたおかげで、伸びた睫毛を綺麗にパーマかけていただきました!
    化粧もかなり楽になるし睫毛への負担も減るのでとても助かりますっ。

パリジェンヌラッシュリフト2ヵ月以内再来¥6,600(通常¥7,700)

まや様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    パリジェンヌ大好評です♪仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• めめめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:10:44.0

いつも手際の良い技術、心遣い、本当に素晴らしいです。
    そしてカミソリを使わず過ごせる日々に感動しています。

【全身脱毛+VIO】(VI美白パック付)★全員同価格★ 9,900円

めめめ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    施術等に満足いただけてとて嬉しく思います!

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:23:27.0

4ヶ月ぶりの脱毛でした。
    夏が近付いてきたこともあり間が空いてしまいましたが久々に施術を受けました。
    産毛を処理していただいてから、いつも通りのとても丁寧な施術をしていただき、会話もとても楽しかったです!
    施術後すぐに肌の調子が良くなるのを実感出来るので毎回大満足です。

【全身脱毛+VIO+顔】★全員同価格★ 12,000円

まや様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    お久しぶりの脱毛でしたが、ご自宅でのケアをしっかりと
    していただいていたのでお肌の状態もとてもよかったですよ♪

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:13:43.0

もともと眉毛が濃く、形も自分で整えるのが大変でしたが、こちらで眉ワックスしてもらってから、扱いが本当に楽になりました!太かった毛も今では細くなり、毛穴も目立たなくなりました。眉メイクがとても楽になり嬉しいです!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【アイブロウ】美眉デザインワックス 3800円(1回目ご来店から2ヶ月以内)

Yuu様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    普段の眉メイクが楽になって良かったです!
    またメンテナンスで眉ワックスご利用下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-12 14:02:35.0

1ヶ月以上あいてのキャビテーションとなりました。
    久しぶりに全身あてて流してもらいスッキリしました!
    通うことによって自分では気づいていない身体の変化にも気づけるのも有難いところです。
    思わぬところが固くなっていて驚きました。

【キャビテーション 全身】2回コース ¥20960(1ヶ月以内)

marry様いつも素敵な口コミありがとうございます!
    少し期間があくとお身体の状態も変わるので
    毎回状態を見ながら施術させていただいております。
    また疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね♪

ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー