3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナナ(Nana)   >

エピアンドアイビューティ ナナ ソウシンダツモウフェイシャル

• 大阪府大阪市中央区南船場4-7-3 FDPビル201号
  • 心斎橋駅より徒歩3分/四ツ橋駅より徒歩5分 痩身/キャビテーション/脱毛
  • ななさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:58:22.0

始めてですが無駄な雑談も少なく、かといってそっけないわけでもなく、すごく居心地が良かったです。
    効果はまだわからないですが、値段も相応なので通いたいと思います。

【全身脱毛+VIO +顔】全身丸ごとツルツルに☆ 20900円→11000円

epi&eye beauty Nana【痩身・脱毛・フェイシャル】からの返信コメント

なな様、先日は Nanaにご来店いただきありがとうございました!
    通っていただくうちにしっかり効果も感じていただけるかと
    思います!またのご予約お待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:20:39.0

サロンの雰囲気がとっても良くて、過ごしやすかったです(^^)
    スタッフさんも優しくて話しやすく、
    あっという間の施術時間でした♪

のん様、先日は Nanaにご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    これからも過ごして頂きやすい雰囲気作りを心がけてまいります。

[投稿日] 2023-06-03 17:02:45.0

定期的にやってるピーリング&ビタミン導入。
    こちらのピーリングはダウンタイムも無くて、大変助かります。
    スキンケア商品もお得に買えて嬉しい!
    自分でもお手入れ頑張ります!

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

まちょ様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    ピーリングも定期的にしてあげることで効果が
    しっかり感じていただける施術です!

• marineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:20:31.0

脱毛でお世話になってますが、ピーリングは初めて受けました。1回目なので劇的な変化はないですが、
    施術後はお肌の調子も良く、リラックスできました。
    他のサロンよりお値段も良心的だと思うので、また受けたいと思います!

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

marine様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お顔脱毛と同じでピーリングも回数を重ねる度に
    実感して頂けるかと思います!
    お顔の状態を見ながら脱毛とピーリングを交互に
    施術したりするのがオススメです♪
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:51:55.0

今回は部分脱毛とキャビテーションをして頂きました。
    脱毛は施術がとてもスピーディーかつ効果も感じます!
    また初めてのキャビテーションでしたが、
    リラックスもでき汗も流せるのと、食生活のことやホームケアのことまで親身にアドバイスして頂けるのでとても有難いです!
    今後も継続的に通います!

カオリ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    脱毛早速、効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    キャビテーションも継続することで効果も出やすくなると思います。
    また次回も気になる箇所しっかり施術させて頂きます
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• めめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 08:34:34.0

とてもスムーズで痛みもなくストレスなく通えるのが
    とても嬉しいです★

【VIO脱毛】嬉しい都度払い! ★全員同価格★ 3,800円

めめめ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!

• めめめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 08:49:32.0

全く痛くないし、効果が凄くわかるのでとても嬉しいです★

【全身脱毛+VIO】(VI美白パック付)★全員同価格★ 9,900円

めめめ様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    効果もしっかり実感していただきとても嬉しく思います♪

• もみじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:28:03.0

今回初めて伺いましたが、担当の方が親身になってお話して下さり、安心して過ごすことができました。
    当日相談してメニュー変更を希望してもすぐに対応して下さったり、普段のクレンジングで気をつけた方がいい点を教えて下さったり、最後まで大満足で帰りました。
    施術のおかげで肌もツルツル元気になりとてもうれしいです!本当にありがとうございました!

【顔脱毛】美白パック付き 1回5500円→3300円に!

もみじ様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました☆
    喜んで頂けて良かったです!次回もお悩みに合わせてメニュー提案させて頂きます!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:37:02.0

今回初めての施術でしたが、一回で体もすごくスッキリして最高でした!
    全てがほんとうに良くて気に入りました。
    続けて通いたいと思います!!

【キャビテーション 全身】脂肪燃焼☆ 疲労回復全身スリムコース

ゆか様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました☆
    ご満足して頂き嬉しく思います。
    次回もしっかり丁寧に施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-05-15 18:15:23.0

ピーリング(ビタミンC導入)してもらいました。
    気になる顎周りの吹き出物を特に重点的にして頂き嬉しかったです。
    スキンケアの事もお話できて、楽しかったですし、為になりました!
    NANAに来ると日々のお手入れも頑張ろうって、美意識がアップします。

まちょ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    スキンケアや美容のお話、私もいつもすごく楽しいです☆
    次回も気になる箇所を重点的に施術させて頂きますね♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:04:53.0

今まで色々なエステを行ったことがありますが、あの内容量でこの値段は安く感じました。力加減も良くとても気持ち良かったです。また、利用したいと思いました。ありがとうございました!

そら様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました☆
    ご満足頂きすごく嬉しいです!次回もしっかり丁寧に施術させて頂きます。

• めめめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 12:47:29.0

スピーディーかつ丁寧で大満足です。
    また次もよろしくお願いします。

めめめ様、いつもご来店ありがとうございます!

• にゃんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 19:10:58.0

いつもお世話になっています♪

最近ずっと顔の肌荒れに悩んでいて施術中も痛みがないかなど気にかけていただいて、スキンケアも念入りに綺麗にしてもらったおかけで、乾燥していたお肌もしっとりツルツルになりました。引き続き家でもスキンケア頑張ります。

【全身脱毛+VIO+顔】★全員同価格★ 12,000円

にゃんち様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    他にもお肌のお悩みなど気になることがあればいつでも
    ご相談くださいね♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:49:26.0

いつも優しく丁寧な接客で、安心して利用させていただいています。お店の雰囲気にも癒されています。お値段も良心的で、自分のペースで通わせていただいてるので助かっています。とても丁寧な施術でツヤツヤ、モチモチになっていくのが嬉しいです。いつもありがとうございます!

【顔脱毛】美白パック付き!★全員同価格★ 3,800円

ゆう様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます☆
    少しずつ脱毛の効果を実感して頂き嬉しく思います!
    次回もしっかり丁寧に施術させて頂きます!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:59:51.0

毎回お世話になっています^_^

施術後の変化がとてもあるので、いつも楽しみに通わせてもらっています!!
    お姉さん達も優しい!!!!!^_^

【顔脱毛】+【毛穴黒ズミ・角栓除去クレンジング】毛穴ケア☆4900円

のんちゃん様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    定期的なメンテナンスでより良いお肌の状態を目指しましょう!
    また楽しいお話しましょう♪

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 01:09:43.0

最近、毛穴のぽつぽつやざらつきが気になっていたのでピーリングのメニューをしていただきました!
    びっくりするくらい、ピーリング後のお肌のざらつきがとれて
    最後に鏡を見せてもらった時、目で見てもわかるくらい毛穴が引き締まっていて自分の肌とは思えないほどでした^ ^
    お家に帰ってからのアドバイスや、くすみも気になっていることを伝えていたので、軽くリンパを流してくれて身体まで軽くなりました!本当にありがとうございます!
    またお願い致します!

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

ひい様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    しっかり効果を実感して頂き嬉しく思います!ピーリングはあらゆる肌トラブル改善になるので
    定期的にメンテナンスすることがオススメです☆
    次回もしっかり気になる箇所施術させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-25 20:31:36.0

ピーリング、本当にお勧めです。
    花粉やら黄砂やらで荒れ果てたお肌が蘇りました。
    ビタミンC美容液をたっぷり重ねて(お高い美容液なので、この量だけで3千円分ぐらいすると思います。)専用マシンで丁寧に導入してもらいました。
    終わったあと鏡を見てお肌のトーンアップに驚きました。
    翌日の化粧ノリも良い。というより、ファンデーションしなくていいぐらい♪
    定期的にやりたいメニューです(^^)

かかとケアも足の裏が柔らかくなって良い感じです。

まちょ様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    ピーリングはこれからの時期もとてもオススメなので
    ぜひ続けていただきたいメニューです!

夏になると足を出す機会が増えると思いますので
    かかとケアもオススメのメニューです!

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 14:16:57.0

お久しぶりでしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました!またお伺いします!

【全身脱毛+VIO+顔】★全員同価格★ 12,000円

ゆ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!次回もしっかりと施術させて頂きます。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:41:33.0

いつも私の肌の状態をしっかり見て丁寧に施術してくださいます^ ^
    お陰様で肌の調子がほんとに良くなりました~!
    雰囲気もよくていつもおしゃべり楽しいです♪
    これからもお任せしたいです!

【顔脱毛】美白パック付き!★全員同価格★ 3,800円

みほ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    いつもお話し楽しくさせて頂いております☆また次回もお肌の調子を見ながら
    施術提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:04:48.0

もう何度も通わせてもらっていますが、
    いつも丁寧な施術で、浮腫もスッキリ取って頂いていて、
    助かっています!!!
    ありがとうごさいます!!!

のんちゃん様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます☆
    次回も気になる箇所しっかりと施術させて頂きます!

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 18:42:18.0

人生初ピーリング
    一つ一つ説明しながら、気になる所は念入りにやってくれてあっという間の時間でした。
    終わってすぐに肌が整ったのを感じました。
    それだけじゃなくスキンケアの吸収が良くなって良い調子がまだ続いてます。
    またお願いしたいです。

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

かおる様、先日はご来店ありがとうございました!
    ピーリングしてお顔の調子凄く良いようで
    とても嬉しく思います!
    また定期的にメンテナンスしてあげましょうね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• marryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:36:14.0

1ヶ月ぶりにキャビ来れました♪
    毎回ここが凝ってるとか柔らかくなってるとかを丁寧に教えてくれながら処術してくれるので、ホームケアも頑張ろうって思えます!
    体質も大分変わってきたと思うので、これからも定期的に通おうと思います(*^^*)

【キャビテーション 全身】2回コース ¥20960(1ヶ月以内)

marry様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます☆
    続けて通って下さってるのもあり、どんどん身体が変わってきましたね!
    効果を実感して下さり私も嬉しいです。
    また次回もしっかりと施術させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております!

• カスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:47:13.0

ほうれい線が特に気になるので、集中的に施術お願いしました。気軽に声をかけていただくので、頼みやすかったです。

【光フェイシャル】首しわ・シミ・くすみ・ほうれい線・ニキビ跡★3980円

カスミン様、いつ Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    また気になる事などありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:13:50.0

気になる部位のみの脱毛をお願いしています。頻度やケアなどのアドバイスも詳しくしていただき、また丁寧で、しっかりあててもらえるので、まだ数回ですが効果が出てきて嬉しいです!気軽に通えるところ、また脱毛以外のメニューも充実しているので、これからも色んなメニューをお願いしたいです。

Nana★大好評につき延長★4月30日迄使える500円OFFチケットプレゼント

Yuu様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    まだ数回ですが、頻繁をあけずご来店されているのもありしっかり効果を実感して
    頂き嬉しく思います!次回も丁寧にしっかりと施術させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:08:25.0

パリジェンヌしていただしました。
    今回もぱっちりな睫毛にしてきただき、大満足ですっ!!

ビューラーを使わずに睫毛が上がっているので
    睫毛に負担が掛からず抜けにくいようになり
    長い睫毛を作っていけてます。

次回以降もよろしくお願いします(^^)

パリジェンヌラッシュリフト2ヵ月以内再来¥6,600(通常¥7,700)

まや様、いつも素敵な口コミありがとうございます♪

• マコティーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 15:17:43.0

顔の脱毛をしていただいたのですが、翌朝、肌がワントーン明るくなった気がして、化粧のノリも良かったです。また、よろしくお願いします。

マコティーヌ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    お顔の産毛をキレイにすると肌がトーンUPしますよね!当店人気の美白パックも
    お顔脱毛についておりますのでとちらの効果もあったのかなと思います!
    次回も丁寧に施術させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております☆

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:56:38.0

気になることも相談にのってもらえて、良かったです。他のお客さんとの仕切りが薄いので、話声が聞こえないか少し心配でしたが、大丈夫でした。施術もしっかりあててもらえて、良かったです。

まこ様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    またご来店の際、気になることがございましたら
    気軽のご相談くださいね!

• にゃんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:28:38.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます♪
    気になっていた顔の肌荒れについても色々アドバイスくれたり丁寧に施術してくれて満足です。
    又宜しくお願い致します♪

【全身脱毛+VIO+顔】★全員同価格★ 12,000円

にゃんち様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    なんでも気になることお気軽にご相談くださいね!

• Sweepyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:58:20.0

2回目の訪問です。前回はボディでした。
    気軽に行きたい時に通えるし、それなりの効果もあり、良いリフレッシュ感覚でスタッフさんもとても穏やかで居心地が良いです。次はボディでリフレッシュしに行きます。

【顔脱毛】+【美白・美肌ケア・トーンアップ】徹底美白ケア 5900円

Sweepy様、今回も素敵な口コミありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しく思います!
    他にも沢山メニューございますので
    いつでもお気軽にご来店ください!
    お待ちしております♪

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 15:02:03.0

誕生日月限定のお得なクーポンが届いてたので今回はキャビテーションと全身ハンドマッサージの施術を受けてきました!
    キャビテーションは初めて受けたのですがとても心地良く、施術後に服を着た時、既に施術してもらった場所がすっきりしていて、すぐに効果を実感出来ました(^-^)
    全身ハンドマッサージも心地良い圧でゴリゴリにほぐしていただき、身体がめちゃくちゃ楽になりましたっ!

まや様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    キャビテーションは疲労回復にも効果がありすぐに実感して頂けたみたいで良かったです!
    疲れを溜めすぎず、また身体のメンテナンスでご利用下さい。
    またのご予約心よりお待ちしております♪

ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー