3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナナ(Nana)   >

エピアンドアイビューティ ナナ ソウシンダツモウフェイシャル

• 大阪府大阪市中央区南船場4-7-3 FDPビル201号
  • 心斎橋駅より徒歩3分/四ツ橋駅より徒歩5分 痩身/キャビテーション/脱毛
  • まちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:27:09.0

ひさしぶりの顔脱毛でした(^-^)
    だいぶ薄くなってきました。
    短時間で終わるので助かりますし、とても癒しの時間でした。ありがとうございました!

【顔脱毛】美白パック付き!★全員同価格★ 3,800円

epi&eye beauty Nana【痩身・脱毛・フェイシャル】からの返信コメント

まちょ様、いつも Nanaにご来店いただきありがとうございます!
    お顔も産毛もなくなるにつれスキンケアの浸透も良くなり
    化粧のノリも良くなります!

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:21:33.0

施術内容、クチコミ等を参考にこちらへお邪魔しました。
    お部屋全体がハワイの気分にさせてくれる何ともいえない南国感、施術中も癒やされました。
    また、リンパやマシンでの施術も絶妙に気持ちがよく、ウトウト寝てしまいました。
    今まで行ったリンパ系のお店のベスト5に入るんじゃないかと個人的には思いました。
    また、全く勧誘もなく、むしろ心地よく帰れました。
    帰ってからもしばらく足が軽かったです。

【キャビテーション上 or 下半身】はみ肉・むくみ脂肪撃退/90分6980円

サニー様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました♪
    お店の空間や施術お褒め頂き嬉しく思います!ありがとうございます。
    また下半身の浮腫み気になりましたら是非ご来店下さい☆
    次回もしっかり丁寧に施術させて頂きます!
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 12:46:38.0

今日はパリジェンヌの施術をしてもらいました。
    綺麗に睫毛を上げてくださり仕上がりも完璧なので、施術後の鏡で確認する時間がとても幸せです(^^)
    睫毛が下がりきるまでにまたお伺いしたいと思いますっ。

Nana★★500円OFFクーポン★★3月31日迄使える500円OFFチケットプレゼント

まや様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    また早めのご来店お待ちしてます♪

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 19:13:38.0

久し振りにお伺いしました!
    予約時間に遅れてしまったのですがいつも通り丁寧な対応をしていただき感謝でいっぱいです。
    美白パック中のマッサージもとても気持ち良く肌はツルツルもちもち、肩周りはめちゃくちゃ楽になり、めちゃくちゃ最高でした!
    次はパリジェンヌの施術を受けに行きたいと思います。

人気NO.1★【全身脱毛+VIO +顔】全身丸ごとツルツルに☆ 20900円→11000円

まや様、いつもNanaをご利用頂きありがとうございます!
    クイックマッサージもご満足いただけて
    とても嬉しく思います!
    脱毛もしっかりと効果を感じていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-12 13:50:05.0

今回で全身キャビ4回目でした。
    毎回そのときの身体を見た上でしっかり当ててもらえます♪
    全身やるとヒートマットでの発汗量も増えてとてもスッキリしました!
    キャビ通い始めてから冷え症が改善していていてて、浮腫みもしにくくなりました!
    正直ここまで改善されると思っていなかったので本当に嬉しいです。

今回2月半額のサプリもお勧めしてもらい購入したので普段の生活も気をつけながら、またキャビお願いしに行きます♪

【キャビテーション 全身】2回コース ¥20960

marry様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    少しずつ体質改善もしてどんどん良くなってきていますね!
    全体的にもう少しほぐせたら見た目も変わってくるのかなと思っております!
    次回もしっかり施術させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております♪

• にゃんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 20:36:53.0

今回も丁寧にしっかり全身してもらいました♪
    しばらくはツルすべなので嬉しいです。

にゃんち様
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    ツルスベ肌になるよう次回も気になる箇所しっかり施術させて
    頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Sweepyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:51:39.0

気軽に通いやすいお店だと感じました。
    体のこりの解消とともに綺麗になれそう。

【キャビテーション 全身】脂肪燃焼☆ お正月太り解消コース

Sweepy様、先日は数あるサロンの中から Nanaを選んで
    いただきありがとうございました!
    EMSの効果で肩こりなどにも効果があります。

[投稿日] 2023-01-18 20:03:41.0

今まで下半身のキャビテーションに通っていましたが、たまには自分にご褒美!と思って全身やってみました!
    全身しっかりほぐしてもらってとても気持ちよかったです♪
    お腹が少し筋肉痛になりましたが、それもキャビの効果が出てる証拠として嬉しいです♪
    腕とかも思ってた以上に硬くなっていたので、自分の身体を知るきっかけとしても良いメニューだと思います。
    よくよく考えるとお値段的にも全身やった方がお得だなーと気付いたので、これからは全身で通わせてもらおうかなと検討中です!

【キャビマックス 全身】脂肪燃焼☆疲労回復全身スリムコース

marry様いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます☆

全身しっかり流すほうが身体の巡りも良くなり代謝もアップするので
    痩せやすくなると思います。
    次回もしっかり全身流させて頂きますね♪
    またのご予約心よりお待ちしております^ ^

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:34:46.0

2回目ですが、今回もとても気持ちよかったです。
    最後のバンテージもすごく汗かいて体中スッキリしました。
    また来月もよろしくお願いします( ^ω^ )

【キャビテーション選べる4箇所】気になる引き締めたい箇所に!

ゆかぴー様、素敵な口コミありがとうございます!
    肩こりやむくみなども解消し、代謝もよくしてくれるので
    とてもスッキリしていただけると思います!

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 11:39:31.0

今日もまたリラックスして受けれました~!!!

美白の効果もすごいあり毛穴引き締まった感じもあり
    大満足です!!
    また宜しくお願いします!!

【顔脱毛】+【美白・美肌ケア・トーンアップ】徹底美白ケア 5900円

のんちゃん様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪

もともと色白さんですがよりトーンアップしていましたね!
    実感して頂けて嬉しく思います☆

またのご予約心よりお待ちしております。

• かわうそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 06:39:31.0

特に勧誘とかもなく
    丁寧な接客でした。
    これから通おうと思います

【キャビマックス 全身】脂肪燃焼☆疲労回復全身スリムコース

かわうそ様、 Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    次回もご来店心よりお待ちしてあります♪

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 15:41:45.0

肌が明るくなりました!大満足ですありがとうございました!

【ピーリングプラセンタ導入付】しわ・たるみ・くすみ・ハリケア☆

うらら様、先日は Nanaをご利用いただきありがとうございました!
    お肌の変化も感じていただき嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておきます!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:06:45.0

先日は大変お世話になりました!
    全身のキャビテーションのメニューと 2ヶ所を選んでオールハンドのメニューとをしてもらっています。疲れていたり ちょっとゆっくりしたい時などは2ヶ所キャビテーションとオールハンドがとても癒されます!最後のバンテージでも びっくりするくらいの汗が出てほんといつもスッキリして帰ります!次の日の身体もスッキリしていて お通じも良くなり 定期的に通いたくなるサロンです!またじかもよろしくお願い致します。

【キャビ2箇所全身ハンドマッサージ】痩身+疲労回復マッサージ100分9980円

みーちゃん様いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます。
    お客様の目的に応じてしっかり施術させて頂きます♪
    ダイエットのお手伝いや、お疲れの際はまたご来店下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• にゃんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:28:36.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    まだ薄い産毛ははえてきますが少しずつ薄くなってきていて、嬉しいです。
    ところどころ濃いのが少しでてくるのでこれからも通ってツルツルにしていきたいです。

【全身脱毛+VIO+顔】★全員同価格★ 12,000円

にゃんち様
    いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます。
    ツルスベ肌になるよう次回も気になる箇所しっかり施術させて
    頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 16:28:16.0

2回目ですが毎回丁寧に説明、施術して頂けたので
    安心感があります。
    料金も都度払いで安いので、とても行きやすいです。
    施術後、肌もちもちしてて化粧ノリも良く
    次行くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

【顔脱毛】+【毛穴黒ズミ・角栓除去クレンジング】毛穴ケア☆4900円

Rie様、先日は Nanaにご来店いただきありがとうございました!
    前回と施術者が違う場合もしっかりと引き継ぎを行い
    施術させていただくのでご安心下さい!

• あきよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:00:26.0

系列店の紹介で初めて予約させていただきました。
    カウンセリングから施術までしっかり丁寧にしていただきました。違うメニューでもまたお邪魔させていただきたいと思います。

あきよ様
    以前は Nanaにご来店頂きましてありがとうございました☆
    施術中沢山お話して頂きとても楽しい時間でした!別のメニューも沢山ございます
    のでまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:37:22.0

顔の脱毛をお願いしました。
    いつもどおり、ファンデ塗ってないのに塗ったような仕上がりです!いつも終わった後に鏡を見てテンションがあがります。
    今回は顔パック中に顔、首、肩のマッサージをしていただきました。
    全身浮腫みやすくて背中から首までこっているので放置してましたが、マッサージを受けたあとから効いている感じがあり、やはり翌朝鏡を見ると顔がシュッとしてました!!首と肩も軽く感じました。
    次回から絶対マッサージしてもらいます!!!
    いつも店員さんに丁寧に、親切にしてもらえてるので通いやすいです。

【顔脱毛】美白パック付き!★全員同価格★ 3,800円

かなこ様、いつも Nanaにご来店いただきありがとうございます!
    マスク生活でお顔が疲れやすいのでむくみなどが
    気になると思いますがマッサージなどで改善されますので
    お家でもやってみてくださいね♪
    またお待ちしております!

• yukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:17:40.0

全身キャビテーションでお世話になりました。
    キャビでしっかり筋肉を動かした後にオールハンドでの揉みほぐし、最後に遠赤外線マットで発汗。
    スッキリしないはずがない!爽快感が凄いです!
    背中の贅肉が取れ、肩こりもスッキリ!
    マッサージの強さも調整してくれるので、
    しっかりダイエットに効く感じにもリラックスにも対応してくれそうです!
    またお伺いします♪

【キャビマックス 全身】脂肪燃焼☆疲労回復全身スリムコース

yukki様いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます。
    お客様の目的に応じてしっかり施術させて頂きます♪
    ダイエットのお手伝いや、お疲れの際はまたご来店下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:28:56.0

キャビテーション初めて受けましたが、とても気持ちよくスッキリしました。
    肩こりとむくみに悩んでましたが、すごく楽になりました!
    丁寧な対応でとてもわかりやすい説明で、また来月も通いたいと思います( ^ω^ )
    ありがとうございました^_^

【キャビマックス 全身】脂肪燃焼☆疲労回復全身スリムコース

ゆかぴー様、先日は Nanaにご来店いただきありがとうございました!
    EMSの効果で肩こりやむくみも改善されて、
    リバウンド防止にもなりますのでぜひまた
    ご来店お待ちしています!

[投稿日] 2022-12-12 19:00:11.0

3回目のまつげパーマでした。
    毎回綺麗に上げていただけて嬉しいです♪
    目がかゆくなったりすることもなく、安心してお任せできます!
    ゆったりベッドに寝転んでしてもらえるのと、ベッドも暖めてくれているので寝れる程です♪
    メイク時短にもなってるので継続していきたいなと思っています。
    また次回もよろしくお願いします♪

回数を重ねるごとにカールの持ちも良くなってくるかと思います。
    また次回もご来店頂けるのを楽しみにしております☆

• MHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 10:39:46.0

キャビマックスとマッサージでしっかり流してもらい足がスッキリしました。ただしっかり流していただい分、脹脛が少し内出血していたので次回はもう少し優しく流して頂こうと思いました。
    無理な勧誘もなく、価格も通いやすい設定なので定期的に伺いたいです。

【キャビテーション下半身】冷えむくみ・脂肪撃退コース/90分6980円

MH様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました!
    稀に血行不良や冷え症の方はマッサージをして身体の巡りが良くなるとその様な
    状態になることがあります。次回もお身体の状況を確認しながら施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• こばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 09:16:44.0

今回は初めてキャビテーションさせてもらいました!
    肩こりがひどいので少しは軽減されたらいいなと思ったのですが、終わってから肩や首がすごい楽になってとってもすっきりしました!月一でまたさせて頂きたいです!

こばた様、いつもNanaをご利用いただきありがとうございます!
    NanaのキャビテーションメニューはEMSの効果もあるので
    肩こりなどお身体が疲れている方にもすごくオススメです!
    またのご予約お待ちしております♪

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:01:28.0

どの方も本当に丁寧な接客で、いつも癒されてます。肌のトーンも上がって仕上がりも満足してます。次は、マッサージもお願いしたいと思います。

【光フェイシャル】潤肌フェイシャル美白パック付き☆3980円

m.様いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回も今のお肌の状態に合わせてしっかりと
    カウンセリングさせていただき施術させていただきます!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:45:36.0

今回も丁寧にありがとうございました!!
    新しいメニューが出たとの事なので、次回お願いしたいです!!!

のんちゃん様
    いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    新メニューは美白ケアしたい方にぴったりのメニューですので是非次回
    お試しください。またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:27:22.0

キャビマックスで浮腫がマシになりました。ありがとうございます!
    一つだけ虫さされみたいに赤くなってますよと
    言われたのですが、ホットマット?で火傷してました。
    その時には気づかなかったので家に帰って冷やしました。温度の調節をこれからは言おうと思いました。

ゆり様
    前日は Nanaにご来店頂きありがとうございました。
    次回からもヒートマットの温度確認はこまめにさせて頂きます。申し訳ございません。

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:13:10.0

感動したので口コミ再度書かせて頂きます。
    2回目でしたが前回施術して頂いた方がお休みという事で違う方が担当でしたが
    引き継ぎがしっかりされていて、悩んでいる部分や自分の身体の状態など分かった状態で施術してくれました。
    いい意味でどなたが施術しても同じクオリティの施術が受けれて安心しました!
    今回も身体がスッキリして、汗もたくさん出ました。
    これからも通い続けます。

yuuu様、前回に引き続き素敵な口コミありがとうございます!
    回数を重ねるごとに効果もしっかり出てくれるので
    とてもオススメです。
    次回もどの施術者が担当してもしっかり引き継いでおきますので
    ご安心下さい!
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-23 11:23:03.0

2回コースがお得ということを教えて頂きました♪
    通ってるうちに足が柔らかくなってきていることを実感できています!
    そして最近は脚が疲れにくくなった気がしてます!
    これも効果なのかな~と思ってるので引き続き通いたいと思います♪

【キャビテーション下半身】2回コース14960円(1ヶ月以内のご来店)

marry様
    いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果も実感して頂きやすいと思います!
    次回もしっかり施術させて頂きます♪

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:36:25.0

キャビテーションは他店で受けたことがあるのですが、今までの中で1番最高でした。
    キャビテーション後の流すマッサージも気持ち良くてよかったです。
    体がかなりスッキリしました!
    ダイエット中で追い込みをかけたかったので、早速次回予約を入れてしまいました。
    スタッフの方が丁寧で優しいので通い続けたいと思います。

【キャビマックス 全身】脂肪燃焼☆疲労回復全身スリムコース

yuuu様、先日は数あるサロンの中からNanaを選んでいただきありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます。次回もご満足頂ける施術を心がけます。
    ダイエットのサポートも是非させて下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。

• yukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:38:09.0

キャビテーションでお世話になりました。
    ダイエット目的のイメージがありましたが、硬くなった筋肉をほぐしてくれるので、肩こりもマシになり、背中のむくみが取れ、日々の溜まった疲れを取る効果がある様です。
    最後は遠赤外線マットで大量発汗でスッキリで、
    お値段以上の満足感でした!

yukki様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    キャビテーションでの効果しっかり感じていただけてとても嬉しく思います!
    筋肉もほぐしてくれるのでとてもスッキリしてくれます。
    またお早めにお待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:46:53.0

夏ごろに妹の紹介で顔脱毛で通いだし、結婚式のために通いだしたことを伝えるとキャビテーションを秋に始めることとブライダルコースができることを教えていただきました。
    ブライダルコースは式の3日前に1度しか利用しませんでしたが、顔の浮腫が一気にとれて施術後に鏡の前に座って顔が一回り小さくなってる…!と感動しました。胸元回りもスッキリしており、式までこれを保つぞ!とモチベーションを高くして式に臨むことが出来ました。
    ひとつ言うならば背中のシェービングが少し甘く、剃り残しを家で母に剃って貰いました。パッと見じゃ分からない程度でしたが、当日は近距離まで近づくであろうことと、主役なのでいっぱい見られる…!と言うのもあって追加でしました。

全体的な雰囲気もよく接客もとても丁寧で上手なので、式は終わりましたが是非また違うコースで行きたいです。お世話になりました~!

【ブライダル】花嫁様にお手入れメイン1DAYコース

かえで様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    大切な式の前にご来店いただき、 Nanaを選んでいただき嬉しく思います!
    これからもお声をしっかり受け止めて次回も満足して頂ける様
    精進してまいりますので、またお待ちしております!

ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー