3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナナ(Nana)   >

エピアンドアイビューティ ナナ ソウシンダツモウフェイシャル

• 大阪府大阪市中央区南船場4-7-3 FDPビル201号
  • 心斎橋駅より徒歩3分/四ツ橋駅より徒歩5分 痩身/キャビテーション/脱毛
  • まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:14:22.0

効果がでてる感じです。
    今後毛の状態をみながら、頑張って継続するようにします。ありがとうございました。

【VIO脱毛】嬉しい都度払い!1回5500円→3300円

epi&eye beauty Nana【痩身・脱毛・フェイシャル】からの返信コメント

まこ様、先日はNanaにお越し頂きましてありがとうございました。
    効果を実感して頂き嬉しいです!次回も気になる箇所をしっかり施術させて頂きます。
    またのご予約お待ちしております♪

• marryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:11:36.0

今回も丁寧に処術していただきスッキリしました!
    通うようになってから少しずつ脚が柔らかくなってきていることを実感しています!
    この寒くなった時期にたくさん汗をかけるのも嬉しいところです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【キャビテーション下半身】冷え・むくみ脂肪撃退/90分7980円

marry様
    いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    頻度良く施術を受けて頂いているので、効果がどんどん出てきていますし、実感して
    頂き嬉しく思います。むくみも解消していき、足痩せにつながるよう次回もしっかりと
    施術させて頂きます!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-04 23:05:53.0

今回は久しぶりにピーリングをさせていただきました。
    いつも丁寧でとても安心して通えます!
    ピーリング後は毛穴も引き締まり、ニキビなども少しひいていき、日が経つごとに実感出来るので嬉しいです。

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

かーくん様
    いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪効果を実感して頂き嬉しく思います☆
    ピーリングは回数を重ねていくほど効果もしっかり感じて頂けると思います。
    またお肌のメンテナンスで是非お越しください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:27:41.0

ダイエットでリバウンドを繰り返していて、ずっと痩せれずに悩んでいましたが、Nanaさんでキャビテーションをしてもらうようになってから周りの友達にも痩せたね!と言ってもらえるようになり、本当に嬉しいです。
    施術後は身体のむくみもとれてすごくスッキリするので、
    これからも継続して通おうと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

【キャビ2箇所全身ハンドマッサージ】痩身+疲労回復マッサージ100分9980円

yukki様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的に通っていただいているので効果もしっかりと感じていただけて、とても嬉しく思います。
    身体の疲れや、むくみ冷えにもとても効果的です。
    これからの寒い時期はより身体がむくみやすくなりますので

• r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:10:32.0

いつもありがとうございます!また来月もお願いします(^ ^)

r.様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また来月もお待ちしております♪

• しろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 07:39:59.0

キャビテーションでお世話になってます♪
    ダイエット目的で通い始めましたが、こちらでキャビテーションをしてもらうと肩凝りも解消されたので、月一行ってた整骨院にも行かなくなりました!
    機械だけじゃなく、手でしっかり流してもらえるので、リラクゼーションのマッサージに来てるみたいでそれもすごく気持ちいいです。
    お店の雰囲気も温かみがあって落ち着きます(^^)

また次回もよろしくお願いします☆

【キャビテーション 上半身】背中・二の腕・お腹 or バストコース/90分6980円

しろ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    キャビテーションでの効果しっかり感じていただけてとても嬉しく思います!
    またお早めにお待ちしております♪

• marryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:32:16.0

中々下半身が痩せれずにいたところ、新メニューが加わったと聞いて早速お試しさせていただきました。
    機械でのキャビテーションだけでなく、マッサージも丁寧にしっかりしていただき、終わったときには脚全体が軽くなっていました♪
    汗もたくさんかいて仕事終わりにスッキリして帰ることが出来ました!
    脚のむくみやコリがひどいこともわかったので、継続してお邪魔したいと思います。

【キャビテーション下半身】ふくらはぎ・太もも・お尻コース/90分7980円

marry様いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます。
    新メニュー早速お試し頂きありがとうございます。キャビテーションの効果も
    感じて頂きとても嬉しく思います。
    次回もしっかり施術させて頂きます♪またのご来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:06:27.0

お友達と2人で楽しく通わせて貰ってます!!

いつもありがとうございます!!!!

【顔脱毛】+【毛穴黒ズミ・角栓除去クレンジング】毛穴ケア☆4900円

のんちゃん様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    先日はお友達とご来店頂きありがとうございました。
    楽しく施術させていただきました!

[投稿日] 2022-10-06 12:25:38.0

急いでいる時にサクッと対応して頂いてとてもありがたいです。いつもありがとうございます(^^)

ゆー様、いつもご来店ありがとうございます!
    またいつでも隙間時間などでご活用くださいね。
    お待ちしております♪

• まちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:38:29.0

顔脱毛をお願いしました。
    鼻下の毛が濃いと話したら、集中して当ててくれました。
    美白パックも付いてるのに他のサロンよりもお安くて助かってます。

【顔脱毛】美白パック付き!★全員同価格★ 3,300円

まちょ様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    脱毛効果しっかり感じていただけてとても嬉しいです。
    オイルも使用感次回教えて下さいね♪

• カスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:06:37.0

今回、光フェイシャルのメニューを利用しました。特に気になるほうれい線を重点的にあててもらいました。こちらの要望をしっかり聞いてくれて、丁寧な施術でした。
    最後のパックのあとは、肌がしっとり、でも見た目はスッキリしました。
    続けて通いたいです。

【光フェイシャル】潤肌フェイシャル美白パック付き☆3980円

カスミン様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    施術にも満足して頂きとても嬉しく思います。
    ぜひ続けて効果を感じていただけたら思います!

• yukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:41:20.0

脱毛だけではなく、ボディーやフェイシャルもこちらでお世話になっています。
    都度払い、豊富なメニュー、良心的な価格、
    等私的に評価ポイントが高く、通いやすいサロンで気に入っています。
    こちらのリンパマッサージ→バンテージ→遠赤外線発汗のコースはデトックスの極み!
    今回もこのコースで身体が軽くなりました。
    いつもありがとうございます☆

【全身オールハンドリンパマッサージ】+むくみ・冷え解消バンテージ / 100分

yukki様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    新しいメニューが入る度体験してくださりありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 21:14:12.0

回数重ねるごとにお肌の調子がよくなっていくので
    いつも通うのが楽しみです~!!
    みなさん優しい方で心温まります!!

【顔脱毛】+【毛穴黒ズミ・角栓除去クレンジング】毛穴ケア☆4400円

のんちゃん様
    いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます。
    まめにお手入れされているのもあって本当にどんどんお肌が
    綺麗になっていますね!私も嬉しいです♪
    次回も丁寧に施術させて頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• にゃんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 16:30:02.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    まだ毛が気になるところをしっかりあててくれいつも丁寧に施術していだいています。
    これからもツルツル目指して頑張ります。また次回もよろしくお願い致します。

【全身脱毛+VIO+お顔】★全員同価格★ 11,000円

にゃんち様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    ツルツルになるまでしっかり施術させていただきます!

[投稿日] 2022-09-12 06:33:35.0

少し期間があいてしまって毛の生えるスピードが早くなってきて不安でしたがしっかり全身あててもらえました。
    もっとツルツルになれるように頑張りたいです。

にゃんち様
    ツルスベ肌になるよう次回も気になる箇所しっかり施術させて
    頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-09 15:10:51.0

いつもテキパキ対応してくださりありがとうございます。
    次は間隔空けずに行きますね。
    よろしくお願い致します。

ゆー様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    またお早目のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-02 13:30:41.0

いつも脱毛で通わせていただいてます。
    今回少し期間が空いたのですが、気になるところいつもしっかりと当てていただけるので安心です!
    新しくピーリングのメニューも出来たみたいなので次はそれも挑戦してみたいです!

【全身脱毛+VIO+お顔】★全員同価格★ 11,000円

かーくん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    脱毛の効果もしっかり実感していただきとても嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:17:01.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます!!
    とても喋りやすくいつも楽しみに行かせてもらってます!
    またお願いします~!!

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

のんちゃん様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    前回のピーリング施術後お肌の調子はいかがですか?
    また次回も楽しいお話しましょう!
    お待ちしています♪

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:51:12.0

いつもスピーディーにしっかりあてて頂いてありがとうございます!初回から変わらず丁寧に施術して頂けるのでどのメニューでも安心です。引き続きよろしくお願いします~!

【VIO脱毛】嬉しい都度払い! ★全員同価格★ 3,300円

saa様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回楽しいお話ありがとうございます!
    たまのご来店お待ちしてます!

• yuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 20:47:03.0

ずっと気になっていた箇所もNanaさんに通わせて頂いてからかなり気にならなくなりました!気になる箇所を重点的に施術して下さりいつも満足しています。
    次回もよろしくお願い致します!

【全身脱毛+顔脱毛】★全員同価格★ 8,800円

yuuki様 いつも Nanaにご来店いただきありがとうございます!
    しっかりと脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます♪

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:32:59.0

フェイシャル脱毛2回受けました。以前よりも産毛が生えてくるスピードが遅くなり、顔剃をしないといけない回数が減ったので嬉しいです。あと何回か続けて通いたいです。料金も他と比較して安く、通いやすくて助かります。変な勧誘、セールストークもなくて初めてサロン行く人にはかなりおすすめだと思います。

【顔脱毛】美白パック付き!★全員同価格★ 3,300円

くろ様、素敵な口コミありがとうございます。
    次回もしっかりと施術させて頂きます。

• まちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:11:04.0

顔脱毛とフェイシャルマッサージをお願いしました。
    気になってた顎うぶ毛、言わなくても気づいてくれて多めに打ってくれました。さすがです。
    フェイシャルマッサージは顔の凝りだけではなく、肩・首・デコルテまで流してもらえ、小顔にもなるし顔色も良くなりました。
    お話が楽しくてついついたくさん話してしまいます。いつも癒しの時間をありがとうございます。

【顔脱毛】+【フェイシャルマッサージ】お顔スペシャルケア9900円→6600円

まちょ様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    私も楽しくてつい話し込んでしまいます。。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:32:06.0

肌のトーンが上がってよかったです!

【フェイシャルリンパマッサージ】 高濃度ヒト幹細胞パックでシワたるみ改善

つっきー様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました!
    お肌の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:36:25.0

どの部位も丁寧で早く仕上げて下さいます。うなじは2回ぐらいでほぼ生えてこなくなりました。
    肌も綺麗になりとてもオススメです。

【全身脱毛】★全員同価格★ 6,600円

あやか様
    いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます。
    次回も気になる箇所しっかりと施術させて頂きます。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:34:36.0

ほぼ毎月、脱毛で行かせていただいてます!
    細やかで隅々まで丁寧な施術のおかげで自己処理をほとんど行わなくなりました!いつもありがとうございます!!

【全身脱毛+VIO+お顔】★全員同価格★ 11,000円

なみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術内容にもご満足いただきとても嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたら、お気軽に相談ください♪
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-28 16:05:36.0

お話も楽しくいつも丁寧に施術して下さって満足しています。もっともっとツルすべになれるようにこれからも宜しくお願いします!

にゃんち様
    ツルスベ肌になるよう次回も気になる箇所しっかり施術させて
    頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 12:49:40.0

もう何度も通わせていただいてます。
    気になるところを伝えると毎回しっかりあてて
    下さるのでとても安心です!
    またよろしくお願い致します!

【全身脱毛+VIO+お顔】★全員同価格★ 11,000円

かーくん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    脱毛の効果もしっかり実感していただきとても嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-03 20:50:07.0

VIOがだいぶ効果が出てきたので、このまま頑張って通おうと思います。

ゆー様、いつもNanaをご利用頂きありがとうございます!
    夏場は代謝が上がり、毛が生えやすくなります。
    なので、次回もしっかりと施術させていただきますね♪

[投稿日] 2022-06-28 21:20:13.0

楽しい会話をしているとあっという間に全身終わってしまいます。いつもスピーディーで丁寧にしていただけるので満足しています。まだ所々チクチクしてしまう所もあるので、これからツルツル目指して頑張ります。

【全身脱毛+VIO+お顔】★全員同価格★ 11,000円

にゃんち様、いつもNanaをご利用頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!
    これからもよりリラックスして脱毛を受けていただけるよう
    より良い空間作りを心がけていきます!
    気になる箇所も次回もしっかりさせて頂きますね!
    次回もご来店もお待ちしております♪

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 14:42:12.0

3週連続来店させていただきました!
    今回は脱毛とフェイシャルマッサージをお願いしました。
    最近は生え初めのチクチク感がかなり軽減されてきたように感じます!
    フェイシャルマッサージもめちゃくちゃ気持ち良く、施術後はフェイスラインがすっきりして首やデコルテ周りも軽くなりました♪
    美白パックを出来るだけ長めに時間置いてくださるので通う度に目に見えて肌が白くなるのを実感してます。
    顔と全身は軽く自己処理する程度で済むくらい気にならなくなってきたので、これからは顔と全身は頻度を減らして、気になる部位を重点的にお願いしようと思います(^^*)
    いつも丁寧な接客、丁寧な施術をありがとうございます!

【全身脱毛+VIO+お顔】★全員同価格★ 11,000円

まや様、いつもNanaをご利用頂きありがとうございます!
    フェイシャルマッサージ、ご満足いただけて
    とても嬉しく思います!
    脱毛もしっかりと効果を感じていただけて嬉しいです!

ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー