3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナナ(Nana)   >

エピアンドアイビューティ ナナ ソウシンダツモウフェイシャル

• 大阪府大阪市中央区南船場4-7-3 FDPビル201号
  • 心斎橋駅より徒歩3分/四ツ橋駅より徒歩5分

[投稿日] 2023-08-04 19:00:27.0

毎回どこが気になるか聞いてもらい、かつ見てもらった上でしっかり丁寧に当ててもらってます!

【全身脱毛】★全員同価格★ 7,700円

epi&eye beauty Nana【痩身・脱毛・フェイシャル】からの返信コメント

marry様
    いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪

次回も気になる箇所を重点的に施術させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-22 20:29:41.0

月イチでやってもらうピーリング。
    4,5回目ですが、肌の調子が悪いって事が本当になくなりました!
    特に夏は化粧崩れやインナードライになりがちですが、今のところ気になりません。
    ビタミンC導入って大事!

背中の脱毛もひさびさにお願いしました。
    去年何度かやってもらって以来、背中ニキビも減りました。

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

まちょ様いつも素敵な口コミありがとうございます!
    夏場は汗をかいてお肌の表面がゴワつきやすいので
    頻繁にやってあげるのがオススメです!

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:47:32.0

今回は初めて顔脱毛していただき、肌トーンアップもすぐに実感しました!口周りの濃くて気になっていた箇所も重点的にしてもらい、ありがとうございました。眉毛ワックスと一緒にしてもらえてよかったです。継続してお願いしたいです!また次回もよろしくお願いします。

【顔脱毛+眉毛ワックス】6600円

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    お顔脱毛は回数を増すごとに良さを実感していただけます!
    眉ワックスとのクーポンもたくさん活用してくださいね!

[投稿日] 2023-07-04 12:35:43.0

はじめてのNANAさんでVIO脱毛でした。
    まず、痛みがほぼ無くて感動!
    楽しくお話ししてリラックスさせてくださり、私個人としては恥ずかしさはあまり感じませんでした。
    しっかり際まで当ててもらました。

月イチを目安にやってもらってるピーリングは、角質のザラザラ感が取れ、翌日からの化粧ノリがすごく良くなります。
    セルフケアではここまでなかなか取れないので、定期的にやりたいメニューです。

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

初めての施術も安心して受けていただけるよう心がけております。
    次回も満足していただけるよう頑張ります!

ピーリングも定期的にしてあげることでお肌を綺麗な状態を
    保てます!またのご来店お待ちしております!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 02:25:53.0

お試し1回と回数券5回分購入。トータル5回施術を受けました。今度残りの1回を受ける予定。痛みはなく程よい強さなので、個人的にはとても気持ち良く感じます。汗をかきにくいですが、回数を重ねるごとに汗の量が増えているのを感じます。エステに加え、自宅での食事や時間を気にするようにしてから約2Kg落ちました。回数券はまた買って継続して行きたいと思います。

【キャビテーション】メニューはこちらから

そら様
    いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪

回数を重ねるごとに代謝もアップしていますね!効果も実感して頂き嬉しく思います
    また次回もしっかり施術させて頂きます

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-29 14:37:34.0

暑くなりだしてから丁度忙しく、来る頻度が落ちてしまってました。
    自分でも全身リンパ詰まりに詰まってる状態だと自覚しながら久しぶりにキャビしてもらうと、全身のダルさが一気に改善しました!!
    その日に発生していた偏頭痛までスッキリしてくれました!!
    次回はここまで詰まる前に行きたいなと思います(;_;)

あと突然の雷雨に傘をいただきありがとうございました。
    とても助かりました!

【キャビテーション 全身】2回コース(1ヶ月以内 )¥20960

marry様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪

すごく身体がお疲れでしたのでまたお時間ある際は疲れが溜まる前に
    ご来店頂ければ幸いです。次回もしっかり施術させて頂きます

[投稿日] 2023-06-25 21:42:27.0

久しぶりの顔脱毛。こちらで何度かやってもらっている内に確実に毛が減りました。以前は鼻の下の毛はシェイバーで剃っていましたが、今は必要無いくらいに薄くなり楽♪
    しぶとい顎のラインや口周りを重点的に当ててもらった後、「気になる個所ありますか?」と聞いて下さり、丁寧に施術してくれるなぁと嬉しくなりました。

まちょ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂き嬉しく思います!次回も気になる箇所重点的に施術させて頂きます

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:01:48.0

今回はパリジェンヌの施術を受けました。
    自宅で睫毛ケアをしてたおかげで、伸びた睫毛を綺麗にパーマかけていただきました!
    化粧もかなり楽になるし睫毛への負担も減るのでとても助かりますっ。

パリジェンヌラッシュリフト2ヵ月以内再来¥6,600(通常¥7,700)

まや様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    パリジェンヌ大好評です♪仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-16 18:10:44.0

いつも手際の良い技術、心遣い、本当に素晴らしいです。
    そしてカミソリを使わず過ごせる日々に感動しています。

【全身脱毛+VIO】(VI美白パック付)★全員同価格★ 9,900円

めめめ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    施術等に満足いただけてとて嬉しく思います!

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:23:27.0

4ヶ月ぶりの脱毛でした。
    夏が近付いてきたこともあり間が空いてしまいましたが久々に施術を受けました。
    産毛を処理していただいてから、いつも通りのとても丁寧な施術をしていただき、会話もとても楽しかったです!
    施術後すぐに肌の調子が良くなるのを実感出来るので毎回大満足です。

【全身脱毛+VIO+顔】★全員同価格★ 12,000円

まや様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    お久しぶりの脱毛でしたが、ご自宅でのケアをしっかりと
    していただいていたのでお肌の状態もとてもよかったですよ♪

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:13:43.0

もともと眉毛が濃く、形も自分で整えるのが大変でしたが、こちらで眉ワックスしてもらってから、扱いが本当に楽になりました!太かった毛も今では細くなり、毛穴も目立たなくなりました。眉メイクがとても楽になり嬉しいです!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【アイブロウ】美眉デザインワックス 3800円(1回目ご来店から2ヶ月以内)

Yuu様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    普段の眉メイクが楽になって良かったです!
    またメンテナンスで眉ワックスご利用下さい!

[投稿日] 2023-06-12 14:02:35.0

1ヶ月以上あいてのキャビテーションとなりました。
    久しぶりに全身あてて流してもらいスッキリしました!
    通うことによって自分では気づいていない身体の変化にも気づけるのも有難いところです。
    思わぬところが固くなっていて驚きました。

【キャビテーション 全身】2回コース ¥20960(1ヶ月以内)

marry様いつも素敵な口コミありがとうございます!
    少し期間があくとお身体の状態も変わるので
    毎回状態を見ながら施術させていただいております。
    また疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね♪

• ななさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:58:22.0

始めてですが無駄な雑談も少なく、かといってそっけないわけでもなく、すごく居心地が良かったです。
    効果はまだわからないですが、値段も相応なので通いたいと思います。

【全身脱毛+VIO +顔】全身丸ごとツルツルに☆ 20900円→11000円

なな様、先日は Nanaにご来店いただきありがとうございました!
    通っていただくうちにしっかり効果も感じていただけるかと
    思います!またのご予約お待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:20:39.0

サロンの雰囲気がとっても良くて、過ごしやすかったです(^^)
    スタッフさんも優しくて話しやすく、
    あっという間の施術時間でした♪

のん様、先日は Nanaにご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    これからも過ごして頂きやすい雰囲気作りを心がけてまいります。

[投稿日] 2023-06-03 17:02:45.0

定期的にやってるピーリング&ビタミン導入。
    こちらのピーリングはダウンタイムも無くて、大変助かります。
    スキンケア商品もお得に買えて嬉しい!
    自分でもお手入れ頑張ります!

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

まちょ様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    ピーリングも定期的にしてあげることで効果が
    しっかり感じていただける施術です!

• marineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:20:31.0

脱毛でお世話になってますが、ピーリングは初めて受けました。1回目なので劇的な変化はないですが、
    施術後はお肌の調子も良く、リラックスできました。
    他のサロンよりお値段も良心的だと思うので、また受けたいと思います!

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

marine様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お顔脱毛と同じでピーリングも回数を重ねる度に
    実感して頂けるかと思います!
    お顔の状態を見ながら脱毛とピーリングを交互に
    施術したりするのがオススメです♪
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:51:55.0

今回は部分脱毛とキャビテーションをして頂きました。
    脱毛は施術がとてもスピーディーかつ効果も感じます!
    また初めてのキャビテーションでしたが、
    リラックスもでき汗も流せるのと、食生活のことやホームケアのことまで親身にアドバイスして頂けるのでとても有難いです!
    今後も継続的に通います!

カオリ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    脱毛早速、効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    キャビテーションも継続することで効果も出やすくなると思います。
    また次回も気になる箇所しっかり施術させて頂きます
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• めめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 08:34:34.0

とてもスムーズで痛みもなくストレスなく通えるのが
    とても嬉しいです★

【VIO脱毛】嬉しい都度払い! ★全員同価格★ 3,800円

めめめ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-20 08:49:32.0

全く痛くないし、効果が凄くわかるのでとても嬉しいです★

めめめ様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    効果もしっかり実感していただきとても嬉しく思います♪

• もみじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:28:03.0

今回初めて伺いましたが、担当の方が親身になってお話して下さり、安心して過ごすことができました。
    当日相談してメニュー変更を希望してもすぐに対応して下さったり、普段のクレンジングで気をつけた方がいい点を教えて下さったり、最後まで大満足で帰りました。
    施術のおかげで肌もツルツル元気になりとてもうれしいです!本当にありがとうございました!

【顔脱毛】美白パック付き 1回5500円→3300円に!

もみじ様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました☆
    喜んで頂けて良かったです!次回もお悩みに合わせてメニュー提案させて頂きます!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:37:02.0

今回初めての施術でしたが、一回で体もすごくスッキリして最高でした!
    全てがほんとうに良くて気に入りました。
    続けて通いたいと思います!!

【キャビテーション 全身】脂肪燃焼☆ 疲労回復全身スリムコース

ゆか様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました☆
    ご満足して頂き嬉しく思います。
    次回もしっかり丁寧に施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-05-15 18:15:23.0

ピーリング(ビタミンC導入)してもらいました。
    気になる顎周りの吹き出物を特に重点的にして頂き嬉しかったです。
    スキンケアの事もお話できて、楽しかったですし、為になりました!
    NANAに来ると日々のお手入れも頑張ろうって、美意識がアップします。

まちょ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    スキンケアや美容のお話、私もいつもすごく楽しいです☆
    次回も気になる箇所を重点的に施術させて頂きますね♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:04:53.0

今まで色々なエステを行ったことがありますが、あの内容量でこの値段は安く感じました。力加減も良くとても気持ち良かったです。また、利用したいと思いました。ありがとうございました!

そら様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました☆
    ご満足頂きすごく嬉しいです!次回もしっかり丁寧に施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-05-07 12:47:29.0

スピーディーかつ丁寧で大満足です。
    また次もよろしくお願いします。

めめめ様、いつもご来店ありがとうございます!

ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー