めっちゃ気持ちよかったです!
【ボディケア60分】極上のリラクゼーション☆寝ちゃってもOK6600円⇒5900円
タカケンさん
肩とふくらはぎをご希望でしたが、割と全身が張っていましたね。
力加減や押し方が合っていたか心配でしたが、気持ちよかったとお言葉を聞けて安心しました(^^)
またお疲れが溜まる前にケアをしていきましょう。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ホンマ
疲労度マックスの固まった体をもみほぐしてもらいました。ピンポイントに凝った部分を押すテクニック含め 技術的に満点です。翌日ももみ返しもなく 仕事に復帰できました。疲れた時はまた伺います。
雰囲気を1つ減点したのは カーテンがなく 外から視界に入ってしまう点です。これが改善されれば満点です!
【ボディケア30分&ドライヘッドスパ30分】6600円⇒5900円
アキ様
コメントありがとうございます。お身体お楽になり嬉しいです。ご意見もありがとうございます。
またお待ちしております!
アマノ
施術前に凝り過ぎて盛り上がってた右肩も施術していただき、とても軽くなりました。毎回、私の体の状態に合わせてほぐしてくださり、とても楽になります。ありがとうございます。
半年以上ぶりの再来でしたが、
変わらず清潔な店内で
温かく迎えていただきました。
悩みに合わせて、かつ生活上のアドバイスを
いただきながらの施術は、
力加減もちょうど良く調整してくださり
大変心地よくあっという間の60分でした。
ぜひまた伺います。
とても丁寧に施術していただきました。定期的に通ったいるので、また通いたいと思います。
久々にかかりましたが、相変わらず仕上がりが素晴らしい。
母にも紹介し、満足していました!
【肩こり解消 60分】この60分、首!肩!背中!!のためにある!!6600円⇒5900円
あさん
今回は首肩と腕まで凝り固まってました。
日頃のお疲れ+寒暖差がまだ続くので、筋肉が凝り固まりお疲れも強く感じやすいです。小まめにストレッチや身体を動かすようにして過ごしてください(^^)
口コミ投稿ありがとうございます。
ホンマ
すごく脚が張って痛かったので耐えきれずお願いしました。
時間がなかったので30分のコースでしたが、的確な施術で痛みもだいぶ和らぎ足元がが軽くなりました!
今後ともよろしくお願い致します☆
いつものとおり眼の後ろ、肩こり、腰の痛みに加えて、外反母趾による足の痛みについてもお願いしたら、それぞれしっかりやっていただけました。全体的にかなり強張っていたようで、もっと頻回に行った方がいいかもしれないと思いました。特に右足の膝の横の痛みについては、ふくらはぎをよくマッサージするといいというアドバイスもいただいて、時々励行してます。
今回はオイルで足裏、ふくらはぎのマッサージもお願いしました。ツボにあたり、痛気持ちよく、内臓が元気になった感じがします。身体の施術もいつもどおり、とても気持ちよく元気になりました。ありがとうございます。
いつもはあまりない手や顔の施術があり、体の疲れっていろんな部位に出るんだなとしみじみ感じました。
今年も多分にお世話になります!どうぞよろしくお願いします。
急なスタッフ変更にも関わらず、いつもと同じように丁寧に対応して頂いて本当に有り難かったです。お陰様で、左肩の凝りもだいぶ柔らかくなってきて、楽になりました。お店中もいつも綺麗で、行く度にリラックスできています。またお世話になろうと思います。
ホントに丁寧な施術で、安心で効果も抜群です。ありがとうございました!
タカさん
今回は割と全体的にお疲れが溜まっていました。
うつ伏せと横向きで気になるとこをとことん施術しましたが、喜んで頂けてこちらも安心しました(^^)
あまり無理せずお疲れの時はまたよろしくお願いします。
ホンマ
90分の施術を受けました。デスクワークで眼精疲労が強く、頭から背中までを辛く感じておりました。施術して頂き、大分体が楽になりました。ありがとうございました。
疲れがたまったときに定期的にほぐしてもらっています。凝っているところを的確にほぐしてもらえるのでいつも助かっています。
【ドライヘッドスパ30分】ちょっとした隙間時間に♪眼精疲労解消◎3300円
Maoさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
肩が巻き肩姿勢で固まってしまっているような状態でした。
トレーニングもされていると思いますが、ストレッチも毎日習慣化されることをオススメいたします。
お仕事などお忙しい中、ハンモックをいつもご利用いただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしています。
嬉しい口コミありがとうございました。
スガノ
急遽予約しましたが、接客がとても丁寧で癒されました。また、施術も場所や力加減のリクエストを聞いてくださり気持ち良く、延長もお願いしました。
【ボディケア60分&あしうら40分】11700円⇒9050円☆足湯付き
肩コリがひどくて伺いました。
施術.接客ともとても丁寧で腕周辺のつまりを流してもらい背中や肩が楽になりました。肩や首ツラい方おすすめです!
【ボディケア90分】身体のすみずみまで♪自分へのご褒美にも◎9900円⇒8350円
体が軽くなりました。また伺います!
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
当店のご利用ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
4月になりましたので寒さの影響は少なくなるかとは思いますが、疲労は普通に溜まりますので溜めないようにして下さい。
またのご利用お待ちしております。
後頭部から首、肩のコリ痛みがひどくめまいのような症状も出てきて頼れる所はここだと思い数年ぶりに伺いました。じっくり肩をほぐして頂きかなり辛い状態から抜け出す事が出来ました!またよろしくお願いします。
1番疲れている所を丁寧にほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。横向きになり肩を回してくれ、肩甲骨周辺が楽になりました。いつもありがとうございます。
定期的に通っています。いつも体が楽になるので助かっています。今後も通いたいと思います!
ほしさん
今回はお身体を満遍なく施術しました。左の首と肩甲骨がガチっと固まってましたので、いつものケア+脇や鎖骨あたりも少し伸ばしてあげてください。
嬉しい口コミをありがとうございます。
ホンマ
肩甲骨が出ないことと、背中から頭頂部にかけてのコリをほぐしてもらいたくて伺いました。
力加減が良くて、あっという間の1時間30分でした。体が暖かくなって、軽くなって、揉み返しもなく、本当に助かりました。ありがとうございました。
※指名不可【平日11時~16時迄入店で2550円引】ボディケア90分9900円⇒7350円
程よい力加減でほぐしてくださり、気持ちよく、施術中に熟睡してしまいました。足裏のマッサージもお上手です。いつもありがとうございます。
眼の奥と頭がかなり痛かったのですが30分だけでもすごく楽になりました!
リピートさせていただきます!今回はありがとうございました!!
いつも全身程よい強さで凝っている箇所をほぐしていただいています。施術全体が大満足ですが、横向きの際のほぐしが特に好きです。ありがとうございます。
いつも利用させていただいております。丁寧な施術で施術後は体が軽くなります。またよろしくおねがいします。
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
今回はコースの確認を怠りまして大変申し訳ございませんでした。それなのに寛大なお気持ちありがとうございます。
今後、同じようなことが起こらないよう事前確認、チェックを徹底してまいります。
これからも気持ちの良い施術、空間を目指してやっていきますのでよろしくお願いします。
親切丁寧でよかったです!
タカさん
来店時から腰の調子が悪くだいぶ辛そうでした。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
腰の痛みが引いたら、また少しずつ運動習慣を戻してあげてお身体に無理がないように過ごしてください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ホンマ
肩こり・首こりがひどくなってきたので、久しぶりに来店。以前と変わらず丁寧な接客とマッサージで癒されました。また、利用したいと思います。
※指名不可【平日11時~16時迄限定で1200円引】ボディケア60分6600円⇒5400円
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
担当したときは間が空いていたのでだいぶ疲れが溜まっている感じでした。
春になったので気温も上がって過ごしやすくなる、と言いたいところですがもう二日ほどは寒いようなので体調崩さないように気を付けてください。
肩こり解消処 ハンモック 早稲田店(Hammock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー