ふくらはぎメインのコースを受けましたが、絶妙な力加減でとっても上手で、しっかりリンパを流していただけて大満足でした。また伺います。
【ふくらはぎ45分】5660円⇒3990円 オイルでむくみをしっかり流す☆足湯付
首の左側が痛かったのですが、どうやら左肩が張っていたことが原因だったそうで、重点的にほぐしていただき首の痛みも和らいだので助かりました。
凝りがひどくなる前にまた伺いたいと思います。
忙しくなる前にお願いしよう…と思ってたら既にかなり酷かった模様でした。相変わらず固いですが、とても気持ちよかったです。痛かったけどほぐれました!
はりまゆさん
仰る通り全身張ってました。忙しい中でも早めにケアに来ていただいてよかったです(^^)
凝りが強いところは、少し圧を入れるので痛みもでやすいかもしれません。強さが合わない時は遠慮なく教えてください♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
ホンマ
全身の重だるさ、コリが強く、初めて予約しました。
女性の方ですが、ちょうど良い力加減で、指圧や伸ばしたりするポイントがどれも全て「ここ~!」という感じで気持ちよく、帰り道の体の軽さが最高でした。
こういったマッサージは月1くらいで利用するのですが、今までお願いした方の中で1番自分に合っていて最高でした~!また行きます!
※指名不可【平日11時~16時入店迄で2350円引】ボディケア90分9900円⇒7550円
さとこんぶさん
初めてのご来店ありがとうございます。
さとこんぶさんはセルフケアも運動もしっかりとしているので筋肉の柔軟性がとても高かったと思います。
関節周りや臀部の奥、肩甲骨周りや胸や脇などセルフケアでは難しいとこも含め またメンテナンスしていきましょう♪
当日も、口コミでも、こんなにも喜んで頂けて私の励みとなりました(^^)
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ホンマ
いつものことながら丁寧に施術いただき、凝りがだいぶほぐれました。お盆期間中の移動で身体が疲れ切っていたのですが、こちらに伺ったおかげでだいぶリフレッシュすることができました!また伺いたいと思います。
【肩こり解消 60分】この60分、首!肩!背中!!のためにある!!6600円⇒5900円
技術はとても高く、リラックスして施術を受けることができました。値段もとてもリーズナブルで、またぜひ利用したいと思います。
【ボディケア90分】身体のすみずみまで♪自分へのご褒美にも◎9900円⇒8350円
ゆうさん
ご来店ありがとうございます。
ゆうさんのお身体は背面も前側も固さがあり、だいぶお疲れだった様に思います。リラックスして受けられた、と言って頂けてよかったです(^^)
またお疲れが溜まりきる前にお待ちしております。
ホンマ
- 正直、ここまで良い環境だとは思っていませんでした。
- マッサージもとても優しくて、とても気持ちよかったので、ここでマッサージを受けようと思ったのですが、学生なのでマッサージがあることを教えてもらえなかったのが残念です。
- 学割ですが次回も使えます。
- 再度、感謝します
※指名不可【平日11時~16時迄入店で1500円引】ボディケア60分6600円⇒5100円
久々にやってもらいました。腰を重点的に、かつ、いつもの肩や目の後ろもほぐしてもらえてすっきりしました。
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
まだまだ暑い日が続きます、休める時はしっかり休んで体調管理に努めてください。
首肩が辛かったのですが、下半身も凝っていたみたいで、全身を緩めていただき、すっきりしました。ありがとうございます。
首肩周りがつらいので、定期的に通って楽になっています!
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
いつご投稿いただきありがとうございます。
先週少し風が涼しくなったかなと思ったらまた暑さがぶり返してる感じでまだ体に負担がかかりそうな気候が続きそうです。
回復には体を休めることが大事ですので無理をしないようにお過ごしください。
店内や更衣室は清潔感があって、とても安心です。
肩首がとても凝っていたのですが、肩周りはとても入念に色々な角度からほぐしてもらい、説明も分かりやすく、とても良かったです。
【ボディケア60分&ドライヘッドスパ30分】9900円⇒8350円
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
店内褒めていただきありがとうございました、もちろん毎日掃除はしていますが、手が届いてないところもあるかと思いますので気になったことがあればお伝えいただければ幸いです。
店内も施術もリラックスして気持ちよくなっていただけるよう精進いたします。
小柄な方ですが力強い施術で、すっきりします。
まいこさん
いつもご利用ありがとうございます。
今回は上半身の張りが強く場所により、指圧の痛みも強く感じやすかったかもしれません。
刺激の好みにもよりますが、あまりにも強すぎ、痛すぎる場合は遠慮なく教えてください(^^)♪
またお身体のこと色々聞かせてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ホンマ
いつもながらキョーレツでした。いかに自分がガッチガチなのか思い知らされました。当日はグッタリしてますが、翌日以降はなんだか軽く感じます。
毎回しっかりほぐしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
凝っている所、張っている所とそこに繋がる別箇所を的確にほぐして頂き、大変楽になりました。
90分コースを受けました。眼精疲労から首が辛かったのですが、すごく効きました。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
月予報では今年も10月まで暑さが残るようです、無理せずお過ごしください。
90分コースを受けました。目の疲れから頭や首が辛かったのですが、じっくりほぐして頂きました。リフレッシュして、作業に集中できそうです。
90分コースをお願いしました。よく施術して頂きました。
首から肩のこりがひどかったのですが、背中の固さが原因とのことで背中もしっかりほぐしていただいたところ、自然と首肩も楽になりました。丁寧な施術をありがとうございました。
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
あさんいつもご利用ありがとうございます。
今回も背中が全体的に硬かったですね。
お仕事お忙しいと思いますが、ストレッチ等のセルフケアもしていただくといい状態が長く続きしやすくなります。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
スガノ
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
今週も台風がちかづいているので気圧の変化などで首肩のこり、頭痛などが出やすいかもしれません。ご注意ください
指名はせず予約しましたが、ここ最近連続で対応していただいてる方が担当でやってくれました。いつも通りに丁寧な接客で凝りをほぐしてくれました。また利用したいと思います。
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
投稿ありがとうございます。
暑い中でのご来店、ありがとうございました。
一時期に比べれば異常な熱さも落ち着いた感もしますがまだまだ暑さは続くようなので体調には十分お気を付けください。
またのご利用お待ちしております。
いつも通り丁寧にやっていただきました。またよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
八月も後半になりましたが、暑さはまだ続きそうです。
外出時はもちろんですが室内でも熱中症には十分お気を付けください。
少しの空いた時間で疲れを取りたく利用させていただきました。
店内も綺麗でも施術も良かったです。
また利用したいです。
【ドライヘッドスパ30分】ちょっとした隙間時間に♪眼精疲労解消◎3300円
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
口コミありがとうございます。
まだまだ暑さは続くようなので体調には十分にご注意ください。
またのご利用お待ちしております。
こまめに強さを聞いていただけてありがたかったです!
凝りがだいぶ楽になりました!
【学割U24】☆ボディケア30分&ドライヘッドスパ30分☆
昨日施術して頂き大分改善しましたが、疲れが大分溜まっていた為、本日も90コースを受けました。パソコン作業に伴う目の疲れを背景とした頭・首の辛い症状に対し、背中・肩・首・頭、それにその他の箇所も対応して下さいました。二日連続だったので比較的ほぐしやすかったとのことでした。当初は大幅にパフォーマンスが低下しておりましたが、二日連続の施術によって大幅に改善しました。ありがとうございました。
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
いつも丁寧、詳細なコメントありがとうございます。
全身に言えることですが、疲労感を和らげるには温める事がいいので眼精疲労でしたら目の周りをホットタオルで温めて筋肉の緊張を緩和させるといいです。
また目薬のCMで眉間を押す場面を見たりするかと思いますが、目の疲れに効くツボがあるのでそこをしっかり押してあげると良いかと思います。
肩こり解消処 ハンモック 早稲田店(Hammock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー