先日伺ったばかりなのに、すぐにお世話になりたくて行ってしまいました!
肩や首周りの凝りを解消していただきました。
kawameguさん
いつもご利用ありがとうございます。
kawameguさんはセルフケアの習慣があるので、筋肉の柔軟性を保ちやすいのだと思います。セルフケアでは補えない所は、当店でケアをさせて頂けたらと思うので、また遠慮なくいらっしゃってください。
首肩周りの軽さを感じて頂けてよかったです(^^)♪
ホンマ
いつも丁寧にありがとうございます。
【ボディケア90分】身体のすみずみまで♪自分へのご褒美にも◎9900円⇒8350円
大変満足しています。
またよろしくおねがいします
りりさん
大変満足と言って頂けて嬉しいです(^^)
身体を冷やさず過ごしてください。
また戻られたときはよろしくお願いします。
ホンマ
すごく丁寧なマッサージでコリがほぐれました
足裏のみならずふくらはぎや膝周りもマッサージしていただき、自宅でのストレッチ方法まで教えてもらいました
【足うら45分】5560円⇒3990円 足のむくみ・冷えにも効果的☆ 足湯付
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
まりさん口コミ投稿ありがとうございます!
その後ストレッチは継続してできていますか?
ヒールでふくらはぎがお辛い様子でしたので、次回はふくらはぎをオイルで施術するコースがおススメです。
ご来店お待ちしております。
スガノ
横向きで施術してもらいとたも楽でした。こりがとれて楽になりました。ありがとうございました。
いつもいつも大変お世話になっています。今回も、というか最近今までになく酷い状態なのですが、駆け込むと何とかしていただける安心感があります。またよろしくお願いします。
短時間でしたがとてもリラックスできました!
また伺います。ありがとうございました!
【ボディケア整体 30分】時間がないけど何とかして!!3300円
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
楽になったようで何よりです。
今日のように気温が高い日があったりするのでお身体ご自愛ください。
施術がスピーディーで実際の時間以上の満足感がありました。強さもちょうどよく、しっかりほぐれてもみ返しがなくて良かったです。場所も駅近で便利なのでまた伺いたいと思います。
じっぬりマッサージしていただき、気持ちよかったです!
いつもご利用ありがとうございます。
気候も少し落ち着いてきたので気持ちいい日々をお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。
首まわりの凝りが酷く施術をお願いしました。
力加減が丁度よく、的確に解していただいて揉み返しもなかったです。
身体がバキバキで60分だと足りなかったのでまた近々お願いしようと思います。
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
だいぶ寒くもなってきました、身体も縮こみやすいので大きく体をうごかしたり胸を張るよう心掛けてください。
終わった後、久しぶりに首肩周りにホワーンという温かさを感じました。
しっかりとした強さで施術をしていただき「緩んだ」って感じました。
ストレッチを心がけつつ、また早目にお願いしたいと思うくらい翌日も楽な感じがしました。
【肩こり解消 60分】この60分、首!肩!背中!!のためにある!!6600円⇒5900円
おびこさん
初めてのご来店ありがとうございます。
冷房や寒暖差で少し筋肉が凝り固まっていたのはあったかと思います。
セルフケアをされているので筋肉の柔軟性が高く、筋肉が張っていても
きちんとほぐれてくれる素直なお身体だったと思います(^^)♪
当日でも口コミでも喜んで頂けて安心いたしました。
少し寒くなってきたので、お身体を冷やさないように過ごしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ホンマ
前から気になっていて初めて伺いました。
店内はとてもおしゃれで癒しの空間が広がっていました。
頑固な凝りもだいぶ解消されて満足です♪また伺わせてください。
立ち仕事が増えて、とても腰が辛くなりお願いしました。
心地よい施術で腰の痛みも減って立ち仕事中も辛さを感じることが無くなりました。冷えも関係するとのアドバイスを頂き実践しています。
いつも助かっています、またお願いします。
担当して頂いたスタッフの方にはいつも丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
しかし残念な事に、居酒屋のように大声で笑ったり喋っている客や、それに合わせてずっと喋ってる無神経な男性のスタッフがいて1mも離れていない真横で、ビリヤードの腕自慢やらをずっと聞かされるのはかなり苦痛でした。
【ボディケア60分&ふくらはぎ40分】11700円⇒9050円☆足湯付き
neriさま
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
わたくしもお客様への配慮が足りず、残念な結果となり申し訳ございません。今後も全てのお客様の癒しの場となるように、声のトーンなど空間作りも見直していけたらと思います。
この件は全スタッフで共有し同じことが起こらないよう、空間作りをいちから考え直させて頂きたいと思っております。
ホンマ
全身の硬い部分を順番に弛めつつ、終盤はピンポイントで気になった部分を施術いただきました。正確な角度と適切な圧で施術いただける方は非常に少ないので、遠方ですが通わせて頂いております。またどうぞよろしくお願いいたします。
腰が痛くて慌てて行きました。
終わった後は腰回りが軽くなりました。
定期的に通って整えたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
秋の気配も感じますが、まだまだ気温の変化がみられますので身体を冷やさないようご注意ください。
下半身のストレッチもしっかりしてくださいます。
程よい力加減で心地よいです。
いつもご利用ありがとうございます。
今日は昨日と5℃以上気温が違うようなのでこのようなときは体の調子も崩しやすいです。
ゆっくり湯船に浸かり身体を温めてください。少しぬるめのお湯につかることで副交感神経がはたらきリラックスできます。
マッサージとうまく活用して日々の疲れを解消してください。
何度もリピートさせて頂いてます。その時のニーズに合わせて時間配分の提案をしてくださるため、とても有り難いです。
また利用させて頂きます。
【ボディケア120分】この疲れ・90分じゃ・足りないよ(池田心の俳句)11650円
30分ですが終わった後身体がとても軽くなります。ありがとうございました!
いつも丁寧に施術してもらっています。
店内も綺麗でとても満足しています。
【ボディケア60分】極上のリラクゼーション☆寝ちゃってもOK6600円⇒5900円
いつものように丁寧にマッサージしていただきました。最近、気持ちよくて寝てしまうことが多いです。
いつもご利用ありがとうございます。
寝てしまう、ということですがリラックスできている、ということですのでこちらとしても嬉しいです。それかとても疲れているから・・・かもしれませんが(;^_^A
気持ちよく受けていただけるよう今後も精進していきます。
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
ご利用いただきありがとうございます。
またお近くに用事があったときはご来店お待ちしております。
肩こりがひどかったのですが、入念にほぐしていただきだいぶ楽になりました。
また、他にも自分では気付かない部分が張っていることが分かり、色々アドバイスをいただきありがとうございました。
また利用したいと思います。
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
10月も半ばを過ぎ、秋らしさを感じますが今日みたく暑い日があったりで体に負担がかかりますね。
お時間あればゆっくお風呂に浸かって体を温めてください、交感神経を整えてリラックスできますよ。
いつも痛みが出たときにはお世話になってます。
今回かなり酷かったせいか、施術後2日目には痛みが戻ってきてしまいました…
時間がある時に長い時間でお願いしようと思います
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
口コミありがとうございます。
今回、楽な状態があまり続かなかったようで…。また担当する機会があればアプローチをかえてやってみたいと思います。
重度の肩こりで背中まで固まっている状態でしたが、しっかりとほぐしてくださり呼吸がしやすくなったように感じます。背骨周りの違和感にもすぐに気付いてくださり、安心してお任せできます。
海外から帰ってきた日に飛び込みました。もうわかっていましたが、ズタボロ。とにかく緩めてもらえたのでよく眠れ、時差ボケ修正できました。
また足のむくみがひどくなっていて、少しでもよくなればと思い伺いました。丁寧にやっていただいてスッキリしました!
seyyahさん
いつもご利用ありがとうございます。
脚全体のお疲れがだいぶ強かったと思います。
臀部~膝裏~足首~土踏まず~、、と、リンパの流れも意識してケアしていくと少し浮腫みも減ってくるかもしれません。
またゆっくりと受けに来てください(^^)
ホンマ
ことごとくツボを真シンで捉えてくれるので、とても気持ちよかったです!体が軽くなって、楽になりました。夜もぐっすり眠ることができました!ありがとうございます。また、よろしくお願いします!
肩こり解消処 ハンモック 早稲田店(Hammock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー