体の調子がとても良くなります。ありがとうございます!
私より私の身体の状態をよく見極めて下さり、体の痛みや頭痛も施術後はなくなり、気持ちも晴れやかになります。いつも癒されています。ありがとうございます。
体がとても楽になりました。ありがとうございました。
※指名不可【平日11時~16時入店迄で2350円引】ボディケア90分9900円⇒7550円
1月以上ぶりに肩凝り解消処に行って腰回りと目の後ろ・肩回りを丁寧に揉んでもらいました。広くやってもらったお陰でかなりほぐれた感じがします。身体の左側右側でも固まり方にアンバランスがあるようで、特に背中・肩の左側をやってもらうとかなりほぐれる感じ。右側の方はよく揉んでいただいていても、もともとそんなに凝っていないのか、あまり効いたという感じがしませんでした。しっかりとほぐしてもらいたい側を最初に特にお願いしておくといいのかもしれないと思いました。うつぶせ、横臥位とじっくりやっていただいて、身体が柔らかくなった感じでした。ありがとうございました。
えのちゃん
お忙しい中ご利用頂きありがとうございます。
ご希望の腰、骨盤周りと後頭部、肩周りを施術させて頂きました。
おっしゃる通り左右差があり、左側ばかり多い施術になってしまいバランスを取るため右側もお時間を頂いたと思います。
そのことで、えのちゃんさんのお気持ちに寄り添えてない結果となりすみませんでした。これからは、頂いたお時間内でしっかりとお身体の辛い箇所を共有しながら進めて参りたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
ホンマ
特に申し上げなくてもその日に凝っている箇所を見つけてほぐしてくださいます。気持ちよく寝てしまいました。いつも安心してお願いしています。ありがとうございます。
頭痛があったので肩周り中心にマッサージしていただきました。とてもスッキリしました。
いつもありがとうございます。丁寧な施術で、終わったら体が軽くなります。またご利用させていただきます。
※指名不可【平日11時~16時迄限定で1200円引】ボディケア60分6600円⇒5400円
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
こんにちは、投稿ありがとうございます。
身体楽になったようでよかったです。
12月になり寒さが一層強くなった感じがします。体調崩さないよう気をつけてください。
肩こりが酷くてタイムリーにやってもらえて助かります。
ゴリゴリしているとこを更に強く揉んでもらえると更に楽になると思います。次回は足裏でお世話になります
【ボディケア整体 30分】時間がないけど何とかして!!3300円
はるぞうさん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
上半身中心でしたが、かなり筋肉がかたくなっていましたね。
次回は足裏とセットコースでお待ちしております。
スガノ
疲れ切っていたので90分コースにしました。
とても癒されてすっきりしました。またよろしくお願い致します。
デスクワークで首の前~横を辛く感じており、施術を受けました。施術間隔があいてしまったため、大分こっていたようです。それでも、施術後は大分楽になりました。ありがとうございました。
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
最近は特に目の疲れがあるようなので普段の生活の中でも目を労わってあげてください。
目の周りの眼輪筋という筋肉、視神経が固くなり疲れているのでホットタオルで温めたり、目薬で緊張を和らげたりするだけでも違うかと思います。
デスクワークで眼精疲労やストレートネックになっているようです。久しぶりに90分コースで辛い個所を重点的に施術して頂きました。久しぶりの施術でもあり、一度の施術でコリ固まった筋肉が完全にほぐれたわけではありませんが、だいぶ楽になったように感じます。ありがとうございました。
いつも安心してお任せしています。力加減も場所によって変えて下さります。ありがとうございます。
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
太もも伸ばしはかなり痛かったようですが大丈夫でしたか?
裏側は押しますが前側はなかなかやらないところなのできつかったと思います。どの部位もそうですが固くなってると疲労が溜まり辛くなるので普段伸ばさないようなところをご自身でも動かしてあげると良いかと思います。
またのご利用お待ちしております。
I came for a full body massage. It was really nice. Even though I don't understand Japanese they helped me with a translator. They were very kind. The massage was really good. I will go there for massage from now on.
【学割U24】☆ボディケア60分☆身体のすみずみまで♪自分へのご褒美にも☆
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
Thank you for posting. Isn't it cold in winter in japan?
Influenza is going around this winter so please be careful.
I look forward seeing you again
今回も大変お世話になりました。以前にも1度お世話になってとても素晴らしい施術をしてくださったスタッフさんで、今回も大変丁寧に施術をしてくださいました。どこが凝っているかきちんと示してくださりながら、その箇所を丁寧にほぐしてくださるので安心感があります。施術後、帰路につくとなんとなく視界がクリアになったような感じさえしました。だいぶ疲れをため込んでしまってから行ったので、今度はもう少し間を空けずにお世話になろうと思います。どうもありがとうございました。
【ボディケア120分】この疲れ・90分じゃ・足りないよ(池田心の俳句)11650円
少し身体の疲労感がとれたような気がしました。
心地よいひと時をありがとうございました。
【学割U24】☆ボディケア30分&ドライヘッドスパ30分☆
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
ドゥダさん先日はご利用ありがとうございます。
慢性的にコリがあるとのことでしたが、楽になったと聞けてホッといたしました
今回首や肩甲骨の動きも固まっていらしたので、お辛い箇所に集中して施術させていただきました。
またお疲れ際には、お身体ほぐしにいらしてください!
次回のご来店こころよりお待ちしております。
スガノ
月に1回ぐらい、お世話になっているのですが、いつも丁寧に施術して下さるので、とても感謝しています。凝りが酷かった箇所も、施術後はだいぶ、楽になりました。また他のスタッフの方達もとても親切です。お店の雰囲気にもいつも満足しています。
少し久しぶりの施術でした。
しっかりと全身をほぐしていただきとても楽になりました。
【肩こり解消 90分】あなたの肩こりをひも解く!!9900円⇒8350円
ひでさん
いつもご利用ありがとうございます。
前回から少し間が空いてますが、施術のお時間たっぷり頂けたので全身を施術することができました。
だいぶ寒くなり、筋肉がより凝り固まりやすい時期です。あまり無理をなさらずお疲れの際はまた立ち寄ってくださいね(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます。
ホンマ
前回伺った際に辛かった箇所等も覚えていてくださり、その後の状態もフォローして下さります。足裏や手の甲など隅々まで気持ちが良いです。ありがとうございます。
身体を触っていただいただけで、何処が凝っているか気付いて下さり、ほぐして下さります。いつもすっきりします。ありがとうございます。
りりさん
こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
寒くなってきたせいか、割と全身が凝り固まっていました。お身体を冷やさず少しストレッチなどで身体を動かすのもいいかもしれません(^^)
またお近くにいらっしゃった際は宜しくお願いします。
ホンマ
いつもお仕事終わりにお世話になっております!的確に凝りを解してくれるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします!
肉離れ後の脚ケアで伺ったのですが、足だけでなく首、肩周り、背中もしっかりほぐして頂きました。
そういえば最近頭痛薬飲んでいない!と驚くくらい快適です。
とはいえ姿勢の悪さが染み付いており、またリラックスしたいので伺います!
定期的に通っています。ストレッチなどもしていますが、自分だけではなかなかほぐせいないので、助かっています。いつも丁寧でありがたいです。
いつも、ありがとうございます。
無駄のないスムーズな時間を過ごせてストレス無く通えてます。
【ボディケア30分&ふくらはぎ40分】8500円⇒6650円☆足湯付き
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
こんにちは、いつもご利用ありがとうございます。
11月になりだいぶ寒さも感じるようになりました。首(首、手首、足首)と名の付く部分を温めると他を温めるより体が冷えにくいのでお試しください。
またのご利用お待ちしております。
長らく行けてなかったので生き返りました。いつもありがとうございます。
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
こんにちは、いつもご利用ありがとうございます。
前ほど来れなくなった分、一度の満足度が上がればいいなと思ってますが…嬉しい投稿ありがとうございます。
寒くなると体も更に固くなりやすいので冷やさないようお気を付けください。
体がリラックスできました。整体師さんの技術が高く、安心してお任せできました。
けにさん
今回は少しお身体のことなどお話ししながらの施術でした。
固くなった筋肉がほぐれ老廃物が流れやすくなるとお身体の緊張が抜けていきます。そのためリラックス効果が高まったのかもしれません(^^)
少しでもお疲れの際はまた宜しくお願いします。
嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
ホンマ
とても丁寧な施術で、お店の雰囲気もよく、心身疲労がほどけました。ありがたかったです。
肩こり解消処 ハンモック 早稲田店(Hammock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー