3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ヴォイス(YOSAPARK Voice)   >

ダイエットサロン ヨサパークヴォイス

• 大阪府豊中市新千里南町2-2-25 第6センリハイツ401
  • 北大阪急行桃山台駅徒歩8分
  • きたのっちちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:37:06.0

当日予約で遅い時間に対応してくださり、ありがとうございました。
    スッキリして、身体が軽くなっりました。
    合間の会話も楽しく、入浴剤のお持ち帰りも嬉しかったです!

【リラクゼーション目的に】ルルオン温活コース 5500円→4500円

ダイエットサロン YOSAPARK Voice 【ヨサパーク ヴォイス】からの返信コメント

有難うございます。

ルルオンで芯から温まって頂いて、スッキリして頂けて、
    嬉しいです。お待ち帰りのハーブパックとせん液も喜んで頂けて
    何よりです。

続けてルルオンに入られると代謝促進に繋がり、体質改善出来ますので
    お待ちしております。

• みのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 23:04:16.0

毎日クーラーをつけっぱなしで身体が冷えて疲れも取れにくいので温活に興味があり予約してみました
    サロンはゆったりと寛げる雰囲気でとても素敵でした
    スタッフさんも明るくてお話しも楽しくリラックスできました
    ルルオンとやらに座っただけで温かく大量の汗がでて
    大感動
    身体の芯から温まりました続けて通わせていただきますのでよろしくお願いします

有難うございます。

温活に興味を持って頂けて良かったです。
    ルルオンは座っているだけで、大量の汗が出て
    感動して頂けたと口コミ頂き、励みになります。

冷えを解消する為に、しっかりサポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-01 01:13:39.0

回数券で通っています。
    ダイエット目的ですが、お腹周りがだいぶスッキリしてきて嬉しいです。まだまだ暑い日が続きそうなので
    腕と背中をもっとスッキリして服を着こなしたいです。なので詰めて通います。
    優しいスタッフさんで安心して任せています。よろしくお願いします。

やっこさん

お腹周りスッキリされてウエストのくびれも出てこられて
    成果が目に見えて来たら、嬉しいですね。

益々エンジンが掛かって詰めて来られているので
    腕や背中もスッキリしてくるのも早いと思います。
    しっかりサポートさせて頂きますね(^^)

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:45:23.0

回数券で通わせていただいてます。
    いつもは夏場でも手足が冷たかったのですが、今年はそれを感じませんでした。
    汗も前より出るようになったので、やせられる気がします。
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いたします(^^♪

ことみさん
    いつもご来店有難うございます。

夏場はクーラーで手足が冷えておられたのが、今年は改善出来たと口コミ
    頂き嬉しいです。ルルオンの回数が増える毎に汗の出方も増えてきて
    うれしいですね(^^)

ダイエット出来ますので、これからも楽しみにお越しください。

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:25:16.0

素敵なサロンで、オシャレな担当スタッフさんですごく癒されました。
    大量に汗もかけて、気持ちよかったです。
    回数券でしっかり体質変えたいと思います。よろしくお願いします

究極の美BODY美JINDERコース ☆

有難うございます。

最初から大量の汗が出たので、これから詰めて通って頂いたら
    目的に早く到達出来ますよ(^^)

サロンや私の事まで褒めて頂けた事に感謝致します。
    これからよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:51:10.0

座ってただけで大量の汗と爽快感でした!

浮腫みも取れて小顔になれて良かったです^ ^

サロンの雰囲気も担当スタッフさんも良かったので高評価です☆

夏目前!今だけ20%off 究極の美Body美JINDERコース9800円→7840円

有難うございます。

座っているだけで大量の汗をかいて頂き
    スッキリされて、一回で浮腫みも取れて小顔になって
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

またオール5の高評価を頂き、凄く嬉しくて
    励みになります。

更に感動して頂ける様に精進致します。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:45:33.0

普段あまり汗をかかない私でも、毎回しっかりと汗が出て終わった後はスッキリしています。
    通い始めて4回目ですが肌がとてもスベスベになりました!
    私はサウナが苦手なので初回のハーブ蒸しは暑さとの戦いでしたが、回を重ねるごとに暑さも心地よくなりリラックスできています。体重や体型の変化ももちろん楽しみですが、自律神経が整う事にも期待してます!担当の方との施術中の世間話も楽しみの一つです♪今後もよろしくお願いします。

りえさん

回を増すごとに汗もたっぷり出て、デトックスが出来て
    肌がスベスベでお友達に自慢出来ますね(^^)

ルルオンで冷えを解消して、自律神経も整えてくれますので、
    出来るだけ詰めて通いましょう!

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:27:08.0

以前着ていたお気に入りの洋服が入らなくなって痩せたくて行ってみました

初回でしたがウエストがスッキリしたことと気持ち良かったのと座るだけなので続けて通ってみます

スタッフさんこれからよろしくお願いします

有難うございます。

ダイエットはルルオンと私にお任せください。
    座っているだけで、沢山の汗が出てスッキリされて
    ダイエットに繋がったら、楽チンで嬉しいですよね(^^)

最初は出来るだけ詰めて来られたら、より効果が出ます。
    一緒に頑張りましょう!

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 06:44:00.0

3回通っていますが、毎回とても汗をかけるのでスッキリします。自宅での運動や半身浴でかく汗の量も増え、効果を感じています。冷え性改善と平熱が上がるのも期待してますので、次回も宜しくお願いします。

この度は数あるサロンの中から、お越し頂き有難うございます。

回を重ねる毎に汗の量も増えてきていますね(^^)
    お時間作られて詰めて通って頂けましたら、目標に近づくのも早くなります。
    間が空いてしまうと、元の体に戻ろうとしますので、ルルオンをルーティーンにして
    頂ける事をお勧め致します。

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:57:18.0

いつもお世話になってます☆
    家族や友人から別人に見えてた!と言われるようになり、毎日がすごく楽しくなりました!
    いままで何も続かなかった私でも、続けられる最高の美容ダイエットサロンです!!
    出会えたことに感謝いっぱいです♪
    これからも、もっともっと綺麗になります♪

ニコちゃん
    いつもご来店有難うございます。

お肌がツルツルで小顔に、より綺麗に
    なられて浮腫も取れて、体の方もスッキリされて
    嬉しいです。
    より以上を目指して、これからもサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 12:29:49.0

以前から気になっており姉と一緒に行かせて頂きました。
    普段あまり汗をかかないのですがビックリするくらい汗が出て終わった後も爽快感がありました。
    担当スタッフさんも気さくで色々なお話をして下さりサロンの雰囲気も良くリラックス出来ました♪
    迷われている方は是非一度行って頂きたいと思います。
    今後も引き続き通わせて頂きたいと思います。

★ペア割★すっきりデトックス&ダイエット応援コース 2人で10,000円ペア割

数あるサロンの中から選んで頂き有難うございます。

今回、仲良しのお姉さんと一緒にルルオンに入って頂き、
    汗も沢山出て、感動して頂けて嬉しいです(^^)

お子様もいらっしゃるので中々ご自分の時間も作れないとは思いますが、
    ママがいつまでも溌剌と素敵に輝く為にも、お時間作ってお越し頂けたら
    体質改善に繋がります。

• ブンブンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:29:08.0

今回は2回目ということで、通常のハーブより燃焼効果のあるバーン(+500円)をお願いしました。
    せっかくだから、とハーブ蒸しの温度も高いままでお願いし、ガッツリ汗を出そうと我慢したらのぼせました。
    無理のない温度で蒸される方がよさそうです。
    担当スタッフさんとの会話も楽しく、ハーブ蒸しの効果も楽しみですが、会話で癒やされるところもあります。
    まだ体重の変化はありませんが、体脂肪が少し減ってきています。あと気のせいかもしれませんが、オリモノの量が減ったように思います。
    今後も続けて通って、変化を楽しみたいと思います。

ブンブンさん

いつもご来店有難うございます。
    ルルオンは低めの温度で長めに入る方が、効果が出ます。
    決して頑張らなくて良いので、体が徐々に芯から温まって来ていますので、
    しっかりご自分の目標とするスタイルをイメージされて、出来るだけ詰めてお越し頂けると
    益々効果があります。しっかりサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します。

• ブンブンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:18:46.0

コメント遅くなり、すみません!
    少し迷いましたが、案内されている通りで着けました。
    ドアを開けた瞬間、ハーブの香りが漂って…発汗作用がありそうな、少しスパイシーな香りです。
    飲みやすい青汁のようなウェルカムドリンク?をいただいて、マッサージに使用するテラ鉱石の説明を聞き、いざ計量へ。
    愕然としつつ、やっぱりか…と思っているわたしに、優しく微笑んで寄り添ってくれる担当スタッフさん。
    テラ鉱石がおりこまれているウェアに着替えて、マッサージ→ハーブ蒸しという流れです。
    蒸されている間は、水素水を自分のペースでいただきます。
    気持ちの良いくらいに汗が出て、サウナが苦手なわたしでも大丈夫でした!
    服に着替えて、計量し終わっても体はポカポカでした。
    施術した夜はぐっすり、深い眠りにつくことができました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆本気の方限定☆究極プレミアムコース夏目前 今だけ20%off13800円→11040円

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き
    有難うございます。

スペシャルコースを選んで頂き、頭から足の先までの
    全身美容促進器具(ルルオン)で燃焼ハーブと水素のミストで
    汗をかいて頂けて良かったです。
    冷えておられる方は最初は身体の上の方だけ温まりますが、
    回を重ねる毎に全身を温めて代謝も良くなっていきます。

これからしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• takaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:22:00.0

とっても明るく開放的な店内でした。
    スタッフさんは、笑顔が素敵で癒されます。
    汗もかけて、ベタつかずびっくりしました。
    全体的に痩せたいので、これからよろしくお願いします。

数あるサロンの中からお越し頂き有難うございます。

お店の雰囲気も褒めて頂き、嬉しいです。

全体を絞りたいとの事で1番人気の美ボディ美JUNDERコースを選んで頂き
    一回で浮腫みが取れて、体も軽くなられて嬉しいです。
    これから出来るだけ詰めて来られたら、目標に近づくのも早いです。
    しっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-30 17:25:16.0

通うようになってから、下半身がだいぶスッキリしてきました。去年きつかったパンツが普通に履けるようになりました。
    体重は変わっていません。担当スタッフさんにむくみが取れて来た。と教えてもらいました。
    真夏に向けて、腕をもう少し落としたいです。
    すごいマッサージがある、と言われたので楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。

全体的に浮腫みが取れてきて、下半身がスッキリされて
    喜んで頂けて嬉しいです。

リンパマッサージをされてからルルオンに入ると老廃物が出易い
    です。楽しみにされてくださいね(^^)

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 11:34:37.0

とにかく汗がたくさん出て、むくみも取れスッキリしました
    しばらく続けたいと思います。
    ありがとうございました☆

【気になる太もものセル脂肪燃焼】スッキリ美脚&美ボディコース 6800円

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き

1回目から沢山の汗が出て、スッキリされて浮腫みも取れ
    喜んで頂けて嬉しいです。
    お仕事されているので、お忙しい中お時間作って通って頂いたら
    体質改善に繋がりますので、お待ちしております。

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 11:42:25.0

通わせて頂き1ヶ月くらい経ちます

エアコンで冷えるため足湯付きにして正解でした

気になる二の腕も少しほっそりしてきたのでスタッフさん次回もよろしくお願いします

Kちゃん
    お越し頂いて早1ヶ月経ったのですね。

これからはクーラーで特に足が冷えるので
    足湯つきルルオンは最高ですよね^ ^

二の腕もリンパが流れて老廃物が出て少しずつしまって
    きましたね。私も嬉しいです。

• ニコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:26:58.0

回数券で通ってますが体重落ちてきて嬉しいです☆
    下半身痩せ出来なくてずっとダイエットで悩んでたのに嘘みたいに痩せてびっくりしてます!
    ウエストも細くなって来てスボンが緩くなりました!!
    お肌ツルツルだし、むくみも取れたし、ルルオンのトリコです☆

ニコさん

詰めて通って頂いた成果が出てきて、下半身のむくみも取れて
    体重も落ちて来ましたね^ ^
    数字に表れると嬉しいですね。
    お肌が益々ツルツルになって触りたくなります。

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:56:42.0

いつもありがとうございます
    すごく冷えてる私に寄り添ってくださりありがとうございます
    単とスタッフさんのようにキラキラして年齢を重ねたいです
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店有難うございます。

身体の芯が徐々に温まってきて、汗の量も増えてきましたね。
    私もヒロさんと楽しくお話させて頂いて、元気頂いています。
    これからもよろしくお願い致します。

• ことみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 16:47:46.0

毎回楽しみに通わせていただいてます。
    仕事帰りに伺う事が多くて疲れきっていても 優しく接客して下さりホッとします。
    お友達と一緒に入りたいので、今度は休日のお昼に行ってみたいです。
    私と同じくらいぽっちゃりです!よろしくお願いします(^-^)

デトックスコース ¥6800

いつも、ご来店ありがとうございます。

お仕事帰りに来られて、疲れが取れてスッキリ
    されて体重も落ちてきましたね。

お友達とお喋りしながらのルルオンもいいですよ。
    ご紹介ありがとうございます^ ^

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-19 06:49:35.0

いつも有難うございます。素敵な空間でルルオンに入ってリラクゼーション、癒されます。マッサージもとっても気持ちいいです。
    次回も宜しくお願いします。

デトックスコース ¥6800

ルルオンに入って温まると心も体も癒されますね。
    マッサージでスッキリして頂けて様で嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

• まさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 01:10:59.0

何度かいかせてもらっています!
    とても素敵な空間でスタッフの方もとても親切、丁寧に対応してくださり癒されながら痩せてきています!
    同僚に痩せたと言われてテンション上がってます!
    今後もよろしくお願いします。

究極の美BODY美JINDERコース ☆プレゼント付き

いつもご来店ありがとうございます^ ^

サロンの雰囲気をお褒め頂き嬉しいです。
    有難うございます。

同僚の方から痩せたねと言われるテンション上がって
    嬉しいですね。
    これからもよろしくお願い致します。

• ムラカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 23:39:37.0

夏までにどうしても痩せたくて予約しました。こんなに汗が出るとは思ってなかったので、期待できます。
    集中して通いますので宜しくお願いします。

数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き有難うございます。

夏までに痩せたいとの申し出、毎日でも来れる時は詰めて
    お越しくださると、汗と共にデトックス出来ます。

ルルオンと私にお任せください。

• naomamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:44:39.0

素敵なサロンでした!
    担当スタッフさんのお肌や若々しさにビックリでした!
    これから通って私もお肌艶々で若々しくいたいので頑張ります!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

有難うございます。

ルルオンでたくさんの汗をかいて、お肌もピカピカになりますよ^ ^

• ニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:30:39.0

EMSというのが気になり予約しました
    長年の下半身太りが悩みでした
    1回でマイナス5cm!!
    どれだけたるんでいたんだろうとショックでしたが、これからに期待しています
    とにかく歩くのが楽でした
    階段も走れそうです!!笑

美尻&美脚GET☆寝てるだけで運動効果!EMS集中体験コース50分

今回はEMS(パルストレーナー)で下半身の太もも
    重点的にさせて頂き、驚きのマイナス5センチでしたね。

脚も軽く楽になったと、喜んで頂き嬉しいです。
    今回はお時間無くて、EMSだけでしたが、次回はルルオン
    にも入って頂くコースがお勧めです。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 01:39:16.0

お腹のお肉が気になり夏までに少しでも絞れたらと思い施術していただきました。
    びっくりするくらい汗がでて、肌がツルツルになりました。
    続けて通って引き締まった身体になれると嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

有難うございます。

お腹の周りに老廃物が溜まりますので、水素水を沢山飲んで
    汗と共に徐々に出て行きますので、まずは3ヶ月後のイメージを
    されて頑張りましょう!

お肌もツルツルになって、よろこんで頂けて嬉しいです。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 14:57:58.0

ハーブ蒸しが気になっていたので、自分へのご褒美に。
    初めてで、不安でしたが親身になって、お話を聞いてくださりとてもリラックスできました。
    汗もでて、お肌がスベスベになりとても気持ちよかったです。

数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き

初めてのルルオン体験で汗もかけて、お肌もスベスベに
    なられて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• laniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:52:42.0

初めて行きました。
    明るくて清潔感のあるサロンでした。
    冷え性の私でも汗かけてデトックスできました。
    ダイエットはなかなか続かず、すぐにリバウンドしてきたのですが、これなら続けられそうです。
    これからお世話になります。

有難うございます。

冷え症の方にはルルオンは毎日でも入って頂きたいです。
    回数を重ねる毎に汗の量も増えてデトックス出来て、リバウンド
    しないダイエットが可能です。

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 19:21:39.0

毎回のびっくりするほどの汗とともに、効果も実感できて楽しいです。なにより、スタッフさんの年齢と見た目のギャップが凄いです。ルルオン入ります続けてたら、スタッフさんのように元気で美しくいられると思うと、ずっと入り続けたいです。これからもよろしくお願い致します!

minamiさん

回数を重ねる毎に汗の量も凄くて、体脂肪率も落ちてきて
    私も嬉しいです。
    毎日、ルルオンに入れる特権と皆様と楽しくお話出来ている
    喜びで元気にお仕事させて頂いております。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-23 10:46:13.0

通いはじめてから、体重は少しだけ減りましたが
    周りから痩せたね!と言われます。
    むくみがとれたんですね。きつかった会社の制服も
    ゆるくなってきました。とても嬉しいです。

やっこさん

むくみが取れてお身体スッキリされましたね。
    制服もゆとりが出てきたと、口コミ頂き私も嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

ヨサパーク ヴォイス(YOSAPARK Voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー