3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ヴォイス(YOSAPARK Voice)   >

ダイエットサロン ヨサパークヴォイス

• 大阪府豊中市新千里南町2-2-25 第6センリハイツ401
  • 北大阪急行桃山台駅徒歩8分

[投稿日] 2023-05-20 17:28:23.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんもとっても素敵な方なので通ってます。回数を重ねる度に汗の量が増えてめちゃくちゃスッキリ!ありがとうございます!

究極の美BODY美JINDERコース ☆プレゼント付き

ダイエットサロン YOSAPARK Voice 【ヨサパーク ヴォイス】からの返信コメント

りこぬんちゃん

お店の雰囲気や私までお褒めの言葉を頂き、
    めちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございます(^^)

汗もしっかりかけて、スッキリされてきているので
    夏に向けて更に頑張りましょう。

• ruruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:45:08.0

久々に予約しました。
    汗が出てデトックスできました!!

担当スタッフさんがカラーチェンジされお肌もキレイになってて若返ってました。また通います、宜しくお願いします。

美尻&美脚GET☆寝てるだけで運動効果!EMS集中体験コース50分

ruruさん
    ご来店有難うございます。

久々にデトックス出来て、スッキリされましたね。
    私もお褒め頂き嬉しいです。若さの秘訣はルルオンです。

次回のお越しをお待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:56:54.0

久しぶりにお邪魔させていただきました!
    やはり凄い!
    もう少し時間を作って来ます!
    痩せる身体手に入れたいです!
    よろしくお願いします。

夏目前!今だけ20%off 究極の美Body美JINDERコース9800円→7840円

まさちゃん
    ご来店ありがとうございます。

ルルオンの凄さに納得頂き嬉しいです。

折角ついた種火が消えない内に来られると、体質改善出来ますよ。
    お時間を作ってお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 22:59:49.0

ダイエットで通わせて頂いています。
    お腹周りと脚のむくみが取れて、パンツやスカートのウエストがゆるくなってきました

汗もたっぷりかけるようになり体もいつも軽くなって次の日のお仕事も頑張れています

夏までに二の腕の脂肪を取りたいので次回もよろしくお願いします

いつもご来店有難うございます。

お身体のむくみが取れてきて、ウエストもくびれて
    全体的に痩せてこられています。頑張って詰めて通われたからですね。

後は二の腕の脂肪も柔らかくなっていますので、落ちてきますよ。
    お任せください。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:49:37.0

担当スタッフさんがいつも優しくお声かけてくださり、とてもリラックスして入れるので、やみつきになっています!

めちゃくちゃ汗出るようになってからは、ホントに爽快です!
    お友達にもオススメしてます^ ^

デトックスコース ¥6800

ゆかさん
    いつもご来店有難うございます。

やみつきルルオンになったと口コミ頂き、
    嬉しいです。汗も回数を増す毎にウェアーも
    ずっしり重くなっています。

お友達にもオススメしてくださっているとの事
    めちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    有難うございます。

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 16:53:40.0

初めてのお店で心配していましたが、素敵な笑顔の担当スタッフさんで安心しました。しっかりお悩みを聞いてくださり、マッサージで肩こりがスッキリ。椅子に座った後、サラサラの汗が沢山出て、履いてきたパンツにゆとりがあってビックリしました。
    これなら続けられそうです。

数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き
    有難うございます。

リンパマッサージで肩凝りもスッキリされ、汗もしっかり出て
    喜んで頂けて有難うございます。

続けて通われる事によって、お悩み解消されて行きます。
    しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ruruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 16:17:19.0

昨日はありがとうございました。
    次の日のお化粧ノリが良く、朝もスッキリ起きれました!
    しばらく通ってみようと思います。
    次回また宜しくお願いします。

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き

翌日のお化粧のノリが良くて、朝もスッキリ起きれたと
    口コミ頂き嬉しいです。

身体は元に戻ろうとするので、最初が肝心ですので、
    出来るだけ詰めて来られたら、お悩みが解消されていきます。

これからしっかり、サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• みー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:56:36.0

回数券で通っています。
    スタッフさんがすごくステキなマダムで憧れます。
    いつも私の話ばかり聞いていただいてありがとうございます。次回はスタッフさんの若さの秘訣聞きたいです!!

デトックスコース ¥6800

みー子さん

私の事をお褒め頂き、ありがとうございます(^^)

みー子さんやお客様と色々お話出来るのもサロンオーナーと
    しての特権で、私のエネルギーのひとつでもあります。

次回来られた時に私の若さの秘訣をお話させて頂きますので、
    楽しみにお越しください。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:41:15.0

久々に利用させて頂きました!
    施術が終わった後、いつも軽くなってる身体にビックリ!
    してます。
    またお願いします

かおちゃん

久しぶりにお顔が見れて嬉しいです(^^)

お身体が軽くなったと口コミ頂き、ありがとうございます。
    お時間作られて、種火を持続させる間隔でお越し頂けると
    いつも身体が軽いですよ。
    お待ちしております(^^)

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 12:09:12.0

いつも優しく迎えて下さりありがとうございます(^^)
    友達や家族から「痩せた?」とか「肌つやつややな!」と言われめちゃくちゃ嬉しかったので、もっと綺麗になるために沢山通いたいと思います!

まりなちゃん
    いつも有難うございます。

お友達やご家族から嬉しいお言葉を頂いたら、私も凄く
    嬉しいです。
    頑張ってもっと詰めて来られたら、更に効果が出てくるので
    夏に向けて頑張りましょう!

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:58:22.0

ありがとうございました!はじめての体験でした。すごく気持ちの良い汗がかけて、サッパリして体が軽くなりました。
    お肌もツルツルになって、鏡を見て嬉しくなりました。
    続けて通う事にしましたので、よろしくお願いします

数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き有難うございます。

水素水足湯をしながらのルルオンで、汗もしっかりかけてスッキリ
    されて良かったです。
    お肌も一回でツルツル、ピカピカになられて私も嬉しい限りです。

これからもしっかりと、サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-02 01:43:39.0

リンパマッサージが好きなので平日限定のクーポンで行きました!足がすごく軽くなりました。ありがとうございました!

【平日限定】足のむくみ解消★水素足湯+エッジリンパマッサージ60分 4000円

りこぬんちゃん

いつも口コミ頂き、ありがとうございます。

今回はリンパマッサージが好きな、りこぬんちゃんの足のむくみを取る為に
    足を重点的に深部リンパを流した後に水素水足湯で、更にむくみが取れて
    足が楽になったと喜んで頂けて嬉しいです。

次回はルルオンで温活お待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:42:56.0

話しやすいスタッフさんです。
    色々初めての体験ができ良かったです

リンパマッサージに感動して頂き、テラ鉱石の凄さに驚かれて
    水素水足湯をしながらのルルオンで汗をしっかりかいて頂けて
    良かったです。

いつでも気楽にお越しをお待ちしております。
    有難うございました。

[投稿日] 2023-04-29 18:18:58.0

ダイエットで通っています
    お腹周りが少しスッキリしたのと汗を初めの頃よりかけて来たので嬉しいです。

肌もキレイになってニキビもなくなってきて良いことばかりです
    次回もよろしくお願いします

Kさん
    いつもご来店有難うございます。

詰めて来られているので、お腹まわりスッキリされてきて、
    更にお肌も綺麗になられて、いい事ばかりと口コミ頂き
    有難うございます(^^)

これからも更にお綺麗になられるサポートさせて頂きますので

[投稿日] 2023-04-24 13:12:10.0

冷えがひどくお腹周りが気になって夏までにどうしても痩せたくて行ってみました。

初回ですが、汗もかけて体全体スッキリして軽くなったのと座るだけ楽チンなので通ってみます。

次回もスタッフさんよろしくお願いします

究極の美BODY美JINDERコース ☆プレゼント付き

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、有難うございます。

冷えて来ると、お腹周りにどうしても要らない物が溜まって来ます。
    水素水を沢山飲んで、ルルオンで汗を一杯かいて、しっかり
    デトックスして夏までにイメージした体型にしましょう!

しっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-04-19 22:10:54.0

ヨサに伺うと、いつも身体がいかに冷えているか分かります。身体を冷やさないように、だいぶ気をつけているのに。自分の努力ではどうしようもない事を解決出来るので有難いです。

温活コース

いつも口コミ頂き、ありがとうございます。

体の冷えは、今までの環境や食べてきた物などの
    影響で血液の巡りが悪くなり、起きる症状です。
    身体はどうしても元に戻ろうとするので、ルルオンの
    ハーブと水素水で悪い物を汗と共に出して、良い物を吸収
    しています。今のペースでも徐々に体質改善が出来て喜んで
    頂けているので、嬉しいです。

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:48:11.0

冷え性で普段からあまり汗もかけないのですが、ルルオンは内側からじんわり温まるのが凄くわかって、気付けば汗も出てました!!
    スタッフさんも気さくな方で話しやすいです。続けるともっと汗をかけるようになるらしいので、通ってみようと思います(*^^*)

【セル脂肪撃退☆1日2名様限定】短期集中!美JINDERコース8800円

まりなちゃん
    数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き
    有難うございます。

ルルオンで体の芯から温まって、汗がかけて良かったですね。
    回を増す毎に汗の量も増えて、デトックスされていきますので
    これからを楽しみにされてください。

[投稿日] 2023-04-17 22:23:22.0

マッサージしてもらってから仕事に行ったのですが、身体が軽くて疲れにくかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました!

りこぬんちゃん

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き有難うございます。

お仕事のお疲れが溜まっていたみたいですね。
    マッサージで深部リンパが流れたので、スッキリされて良かったです。
    お仕事前に身体をリフレッシュされて、元気いっぱいで
    一日の始まりなんて素敵ですよね(^^)

次回お待ちしております。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 13:48:40.0

一番オススメのコースで体験させて頂きました^ ^
    店内、明るく過ごしやすく、担当の方も気さくで
    お話ししやすかったです。
    汗もスッキリかけて、気になってた足のむくみが
    取れて、嬉しかったです。

数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き
    有難うございます。

今、1番お勧めのボディケア+ボディ+ブライダルコースを選んで頂き
    しっかり汗もかけて、浮腫みも取れたので、喜んで頂き私も嬉しいです。

これから回を増すごとに汗も量も増えて、デトックスされて行きますので
    出来るだけ詰めて来られる事をお勧め致します。

次回お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:37:34.0

ステキなサロンでした!

沢山汗かいて、スッキリしました!

数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き有難うございました。

素敵なサロンと口コミ頂き嬉しいです。

1回目で汗がかけて良かったですね(^^)
    2回目は更に汗が出ますので、楽しみにお越しください。
    お待ちしております。

• Kちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 09:11:13.0

先日5回目行った後に周りからなんか痩せた?と言われて、自分でも浮腫が取れてスッキリしたと思っていたので嬉しくて口コミ書かせて頂きました。

スタッフさん次もよろしくお願いします

kちゃん
    いつもご来店有難うございます。
    周りから痩せたと言われたら、嬉しいですね(^^)

詰めて来られている成果が出てきたら、わくわくしますね。
    これからもフォローさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-08 22:51:04.0

暖かくなって桜も咲き、調子にのって薄着で過ごしていたら、寝起きから首や肩がカチカチになってしまいました。ヨサで過ごしましたら本当に楽になり、お陰さまで楽になりましたが、油断大敵で、これからも常に身体を冷やさないように心がけていきたいと思います。

温活コース

いつも口コミ有難うございます。

暖かくなると、薄着したくなりますよね。

さきさんはご自分のメンテナンスはルルオン(旧ヨサ)だと
    思って頂いているので、嬉しいです。

• ひろままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:18:06.0

久しぶりに汗をかいてリラックスする時間を過ごせました。頑張って通って自分を磨きます。

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き
    有難うございます。

普段ではかけない皮脂腺からの汗が出て、スッキリされましたね。
    リラックスされて益々輝いて頂ける様にお手伝いさせて
    頂きますので、これからよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-01 23:22:56.0

ストレス解消と気分転換が苦手な私にとって、唯一、自分が何もせずにリラックス出来るのがヨサです。ご近所にあることが有難いです。

温活コース

いつも口コミ頂き有難うございます(^^)

ルルオン(旧ヨサ)でリラックスして頂けて
    嬉しいです。
    昨年の6月からコンスタントに通って頂いて、
    生理痛も解消され、ストレス解消にもなって
    喜んで頂けている事に感謝致します。
    これからも宜しくお願い致します。

• ハムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:23:52.0

丁寧に説明していただきリラックスできました。

【リラクゼーション目的に】温活コース 4800円→4500円

この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き
    有難うございました。

リラックス出来て良かったです。
    YOSAは体も心も温まって気持ち良いですよね(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 11:32:22.0

家の予定があって少し伺う間隔が空いてしまいましたが、やはり気持ちが良いので、時間が許せば出来る限り通いたいと思います。この季節に汗をあんなにかくことは、私の年齢ではヨサしか不可能です。

温活コース 200円off

いつも口コミ頂き有難うございます。

YOSAがルーティンの中に入ってると、
    以前口コミ頂いていたので、間隔が少しだけでも開くと
    余計にYOSAに入りたい気持ちが湧いて来られたのだと。

YOSAの汗は皮脂腺から出てるので、老廃物も一緒に出て
    ハーブと水素を粘膜吸収するので、体に良くて気持ちいいですね(^^)

• れいこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 10:51:49.0

初めてで、少し緊張しましたが、
    担当スタッフさんが、気さくでお話ししやすいかたで
    とってもリラックスできました。
    足先の冷え、むくみも解消、汗もたくさん出て
    気分爽快でした!回数券買って
    通いたいと思います。

数あるサロンの中、当サロンを選んで頂き有難うございます。

初めてのお店で、最初緊張されるのですが、お話させている間に
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

足先の冷えや浮腫も取れて、喜んで頂けて嬉しいです。
    汗も回数が増す毎に、早めからドンドン出てきますので楽しみに
    されてくださいね。
    また最初は出来るだけ、詰めて通われる事をお勧めします。

これから宜しくお願い致します。

これからしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ホタカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:28:37.0

周りから、お肌がきれいになったとか、痩せた?とか
    言われて嬉しいです。着たいパンツがあるので

究極の美BODY美JINDERコース ☆プレゼント付き

口コミ頂き有難うございます。

回数券で詰めて通われているので、ダイエットと美肌にも繋がって効果が出て
    きましたね。喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

これからも宜しくお願い致します。

• Kちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:01:42.0

お肌がワントーン明るくなりました
    1ヶ月経ってむくんでいた脚がほっそりしてきて嬉しいです。

いつもご来店有難うございます。

お肌が艶々、すべすべになられて一段とお綺麗になられて
    私も嬉しいです。

1ヶ月週2回で通われていたので、脚の浮腫みもすっかり
    取れて、ほっそりされたので、これからの季節どんなお洋服でも
    着れますね(^^)

これからもドンドン綺麗を目指してサポートさせて頂きます。

• さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:52:01.0

当日息子のワガママに疲れ果てて、気分は最悪だったので、予約していて救われました。気持ちの切り替えもストレス発振も苦手なので、たまたまだったとはいえ、ホッとしました。座禅のようで気持ちを無に出来る、自分と向き合える時間です。

温活コース 200円off

いつも口コミ有難うございます。

先日は疲れ果てて、気分は最悪だったのですね。
    でもYOSAで気持ちを無に出来る時間を持って頂けて良かったです。

私もYOSAで気分が上がって、救われている時があります。

ヨサパーク ヴォイス(YOSAPARK Voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー