3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ヴォイス(YOSAPARK Voice)   >

ダイエットサロン ヨサパークヴォイス

• 大阪府豊中市新千里南町2-2-25 第6センリハイツ401
  • 北大阪急行桃山台駅徒歩8分
  • Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:10:27.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!痛いこと何もされていないのに詰めて入ったら確実に痩せて穿いていたズボンがスカスカになりました!!スタッフさんも優しくて素敵なマダムでした(*´∀`) これからもしっかり詰めて通わせて頂きますので宜しくお願いしますm(_ _)m

【セル脂肪撃退☆1日2名様限定】短期集中!速攻Diet劇的変身応援YOSA♪

ダイエットサロン YOSAPARK Voice 【ヨサパーク ヴォイス】からの返信コメント

Keiさん

口コミ頂き有難うございます(^^)

初回から連続3回の後も週3回ペースで、詰めて通われてる効果ですね(^^)
    具体的にいつまでに、どうなりたいと希望を言って頂いて、YOSAと私に任せて
    頂けたので、私も凄く嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 10:25:08.0

肩こりが酷く頭痛がしていたのでマッサージに行こうかと思っていたらチラシが目に入り初めてYOSAに行きました。
    凄く素敵なサロンでスタッフさんも優しく丁寧に説明してくれ最後までリラックス出来て気持ち良い汗がかけマッサージのおかげで肩も楽になったので回数券で通う事にしました。
    汗を沢山かいたのに帰りはサラサラで体からハーブの香りがして更に癒されました。

ローズさま

チラシをご覧頂き、ご来店頂けたのが嬉しいです(^^)

マッサージとYOSAで血液の巡りが良くなり、肩こりが楽になったとの口コミを頂き
    有難うございます。
    YOSAの汗は皮脂腺からの汗でサラサラして気持ち良いですよね。
    これからも身体のメンテナンスのサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-02 21:14:41.0

週一回のリラックスでうかがっておりますが、ルーティンになっています。生理痛も無くなり本当に助かっています。

いつも有難うございます。

YOSAがルーティンになって、生理痛も無くなったと口コミを
    頂き、凄く嬉しいです。お客様のお悩みが一つ一つ減って日々過ごされる
    事のお役に立てている事に感謝致します。

[投稿日] 2022-09-23 23:20:55.0

9今月、頑張って通った結果、生理痛が本当に楽になりました。生理前も楽になってとても有り難いです。また伺いたいと思います。

温活コース 200円off

またまた嬉しい口コミ有難うございます♪

9月YOSAに詰めて通われた効果で、子宮も温まって来て
    生理痛が楽になってこられたと口コミ頂き、私も凄く嬉しいです。

これからも温活頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-17 15:38:56.0

通い始めてから髪の艶が出てきて、久しぶりに行った美容室で髪がキレイだと褒められました。色々嬉しい効果に驚いています。近いから通いやすいので頑張って行きたいと思います。

温活コース 200円off

またまた嬉しい口コミを有難うございます(^^)

美容室で髪が綺麗になったと言われたら、凄く嬉しいですよね♪
    6月中旬から通って頂いて3ヶ月が経ち、いろいろとYOSA効果が
    出て来て私も凄く嬉しいです。
    これからも体質改善されて行きますので、楽しみに通ってください。

[投稿日] 2022-09-10 22:46:51.0

いつも仕事のない休みの日に伺うのですが、今回は平日の仕事帰りに伺いました。少し前だったらクタクタで仕事帰りに何処かに行くなんて考えられなかったのに、自分でも驚きです。年齢のせいにしていましたが、おかげさまで自分のことに時間を使うことが出来るほど、疲れにくくなりました。髪の毛が艶々してると何人にも言われるようになって、とても嬉しく思います。またうかがいたいと思います。よろしくお願いいたします。

温活コース 200円off

いつも口コミ頂き有難うございます。

週一ペースで通って頂き、疲れにくくなったと口コミ頂き
    嬉しいです。お仕事帰りに寄って頂き、その日の疲れも取れて
    スッキリされて翌日も頑張れますね(^^)
    髪の毛に艶が出てきたのもYOSA効果ですね。益々お肌も
    さらに艶々になってきますよ。楽しみですね(^^)

• くうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 07:41:41.0

ヨサに入ると、心も身体も落ち着いてリラックスできる効果を実感してます。スタッフさんはとても綺麗で優しく、美味しい飲み物も提供してくださいます。またよろしくお願いします。

温活コース 10%OFF

YOSAに入ると身体も心も温められて、リラックス出来ると
    口コミ頂き、有難うございます。ハーブと水素のミストの
    効果で身体の芯から温まるからですね(^^)

また、私の事を褒めてくださり有難うございます(^^)
    これもYOSAのお陰様で肌もハリが出て身体も軽いです。

くうちゃんも徐々に温まってきているので、頑張って通っていきましょう。
    お待ちしていますね(^^)

• くうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 07:22:35.0

1年ぶりに来店させていただきました。
    名前と顔も覚えててくださり、たくさんお話しできて楽しかったです。心も身体も癒されました。またよろしくお願いします。

温活コース 10%OFF

一年ぶりにご来店頂き、凄く嬉しかったです(^^)

お仕事で疲れている身体をYOSAで温まりながら、また
    お話が出来て良かったです。これからしっかりサポート
    させて頂きますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-04 20:37:57.0

何度も寄らせてもらううちに、家でヨガをした後の発汗が凄くなってきました。朝早くに起きて寝るのも深夜で家事に仕事にと、毎日クタクタでしたが、最近は布団に入る瞬間まで頑張れます。
    リフレッシュも兼ねてまたうかがいたいと思います。

温活コース 10%OFF

いつも口コミ頂き、有難うございます。

お家でヨガされてる時の発汗が、凄くなってきたと口コミを頂き、
    YOSA効果のサインが目に見えてきましたね(^^)
    体力の方もついてこられて、嬉しい限りです。

これからもYOSAで、ドンドン身体を変化させて
    行きましょう! 楽しみですね(^^)

[投稿日] 2022-08-28 21:39:38.0

クーラーで冷えきった身体を温めたくて行きました。バテにくくなってきたと思います。リフレッシュのために行ってますが、これからも出来る限りうかがいたいと思います。よろしくお願いいたします。

いつも有難うございます。

夏はクーラーで身体が冷えてきってしまいますよね。
    YOSAで身体が、芯から温まって夏バテしない身体作りの
    お手伝いが出来て嬉しいです(^^)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• てとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:34:06.0

とても清潔で明るい店内で丁寧なスタッフさんがいるお店です。残業で時間に遅れる事になってしまったのですが、大丈夫ですよと親切にしていただきました。ありがとうございました。遅い時間まで開いてるので また行きたいです

温活&ダイエット応援コース 10%off

数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き有難うございます。

お仕事帰りに1日の疲れを取って頂き、体質改善に繋がる様に
    しっかりサポートさせて頂きますので、詰めて来れる時は
    頑張ってお越しください。
    お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:40:52.0

今回もお世話になりました。ありがとうございました。
    終始、居心地の良い雰囲気の中、十分、汗をかけました。ヨサは滝汗がかけると共に、自分の内面と向き合える時間でもあるので、その時間をとても大切にしています。また時間をやりくりしてお邪魔します。よろしくお願いします。

温活&ダイエット応援コース 10%off

お久しぶりにご来店頂き、有難うございました(^^)

YOSAで滝汗をかかれてる時間を大切にされて、心も身体もスッキリされて、
    リフレッシュ出来てるとの事、嬉しい限りです。

これからもお時間作ってお越しください。
    お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-07-31 20:48:34.0

数週間ぶりに伺いました。エアコンの冷えでしんどかったので行って良かったです。

温活コース 10%OFF

また、お越し頂き有難うございます。

夏はクーラーの冷えで身体が思った以上に悲鳴をあげています。
    YOSAでしっかり汗をかいて頂き、楽になられて良かったです(^^)

週2回通う事をお勧めしますが、お忙しいので、週1回はキープして
    通ってください。身体は少しずつでも改善されていきます。

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 08:20:13.0

なかなか時間がなく、久しぶりのヨサ^_^
    入ると汗をいっぱいかいて、その後もポカポカが持続してすごく気持ちがいいです!

また、宜しくお願いします☆

れいちゃん

いつも有難うございます。
    お忙しくて週一ペースも来れてない状況ですが、来られた時は
    沢山の汗をかかれて、スッキリされて喜んで頂けていて
    嬉しいです(^^)
    これからも寄り添ってサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 07:37:44.0

運動した後のように身体が心地よい疲労感があり、減量していました。
    しばらく続けていきます。

あっちゃん

お嬢さんと一緒にご来店頂き、有難うございます。
    マッサージの後に足湯付きYOSAで足を温めてながらで
    より汗をかかれて、気持ち良い疲労感と口コミ頂き、
    有難うございます(^^)
    続けて通って頂いて、目標体型に戻しましょう。
    しっかりサポートさせて頂きます。

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 17:53:04.0

3回目のでしたが、今回も気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました、また時間を見つけてうかがいたいと思います。

温活コース 10%OFF

今回もご来店頂き有難うございます。

回を増すごとに汗の量も増えてこられて、リラックス出来てる
    ご様子で良かったです。
    またのご来店お待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-06-13 21:56:42.0

腰が痛くなったので2回目の来店をしました。1回目の後、すぐに生理が来たのですが、いつも全身がだるくて重くなる生理中のしんどい感じがなくなったので。今回も腰が楽になって、良いリフレッシュになりました。近いうちに是非、またうかがいたいと思います。

温活コース 10%OFF

2回目のご来店頂き有難うございました。

1回目の後の生理が楽になったと口コミいただき
    凄く嬉しいです。また、近いうちのご来店をお待ち
    しております。
    有難うございました。

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 17:57:50.0

最初にしてもらうリンパマッサージが気持ちよく、その後にヨサに入りますが4回目になり汗などもいっぱい出てすごいです!
    入った後もポカポカして、身体もスッキリしてすごく気持ちがいいです♪

また、よろしくお願いします☆

温活&ダイエット応援コース 10%off

この度はご来店有難うございました。

リンパマッサージも気持ち良く、その後のYOSAで沢山の汗がかけて
    気持ち良いと口コミ頂き、凄く嬉しいです(^^)

これからも体質改善のお手伝いを寄り添って、させて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• Lucyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 19:13:35.0

イメージとは違ったけど、いいお店だと思います。
    ハーブの香りが、その日1日、体に染み付いて、とても癒された。
    駐車場がすぐ前にあるということでしたが、そこは満車で、少し離れた所に停めに行きました。事前に教えてもらえたら良かったと思います。
    また通いたいと思います。

【むくみ改善!ウエストすっきり】温活&ダイエット応援コース 20%off

数あるサロン中から、当サロンにお越し頂き
    有難うございました。
    駐車場の件、近隣駐車場が満車となっており、
    申し訳ありませんでした。
    ハーブの香りで癒されたと口コミ頂き、有難うございます。
    身体が元に戻る前にお越しをお待ちしております。

• なみへいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:33:47.0

先日は お世話になりました。
    ヨサは初めてでしたが、身体の芯から温まり
    汗が滝のように流れ出て 程よい疲労感と
    スッキリ感が得られました。
    マンションの一室で、気さくなスタッフ様でした、気負うことなく利用出来るサロンかなと思います。
    なかなか 本気のダイエットは難しいけど時々利用したいと思います。

【ぽっこりお腹撃退!】くびれすっきりコース90分 6250円→5000円

数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き有難うございます。

YOSAで沢山の汗をかいて、スッキリされたと口コミを頂き
    有難うございます。気軽にお時間ある時に通って頂けて
    体質改善していきましょう。
    これからも宜しくお願い致します。

• FLOWERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:24:43.0

店内は明るく広くて落ち着いた雰囲気です。
    ソフトなマッサージなので痛くはありませんでした。
    汗がたくさん出てとても気持ち良くデトックス出来た感じがします。
    これから通うので体重が減っていけるか楽しみにしています。

【気になる太もものセル脂肪燃焼】スッキリ美脚&美ボディコース¥7500→¥6000

数あるサロンの中、当サロンにお越し頂き有難うございます。

汗を沢山かいてデドックスが出来た感じと、口コミ頂き有難うございます。
    これからダイエットのお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-23 17:47:23.0

娘と二人で行きました。思っていた以上に気持ちが良く、娘は20回チケットで通わせます。他のヨサより経済的かと思います。

★ペア割★すっきりデトックス&ダイエット応援コース 2人で9000円

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、有難うございます。

思ったよりもスッキリしたと口コミ頂き、嬉しいです。
    お嬢様の体質改善をお任せ頂き、やり甲斐があります。
    お嬢様に寄り添ってお手伝いさせて頂きますので、
    ご安心ください。
    お母様も冷えておられますので、お時間あられる時は
    是非お越しください。お待ちしております。

ヨサパーク ヴォイス(YOSAPARK Voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー