今回もパリジェンヌしていただきました。まつ毛の長さなどに応じて的確な施術をして下さるので、いつも安心してお任せしています。
CLAR Eyelash&Nail 北山店 【クラル】からの返信コメント
ひろっぺ様
いつもCLARにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございました。
今回のパリジェンヌラッシュリフトもまつ毛の状態に合わせてデザインさせていただきました。
キレイに上がりましたね♪
お家でも塗るパリジェンヌ(マスカラ)でさらに上げてお楽しみくださいね。
CLAR クラル 服部
miussaca様
いつもクラルにご来店くださり、ありがとうございます。
お忙し中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
今回、カールの持ちはいかがでしょうか?
今は生え変わりの時期に差しかっかているので、
引き続き美容液でホームケアをお願いいたします(^^♪
またmiussaca様にお会い出来るのを楽しにしております。
CLAR 小橋
とても満足いく仕上がりにして頂けました!
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5800
あさみ様
先日はCLARクラルにご来店いただきましてありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトを当てさせていただきました。
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
お家でもトリートメントを付けて束感と艶感をお楽しみくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
CLARクラル 服部
前回と同じ、パリジェンヌをお願いしました。こちらで購入した美容液でのまつ育のおかげで、まつげがだいぶ伸び、今までで最もまつげパーマの効果を感じました。今回もとても満足です。
あおいうさぎ様
先日はクラルにご来店くださり、ありがとうございました。
お仕上げに満足していただき、嬉しいです^^
日頃、美容液、トリートメントでホームケアを頑張ってくださっているので、
まつ毛もすごく伸びて効果がはっきりと出ていますね(^^♪
毛並みも綺麗な状態でした♪♪♪
この調子で、引き続き頑張って下さいね(*^^*)
いつも口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
また、あおいうさぎ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
CLAR 小橋
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
おすすめのまつ毛美容液を初めて購入したので、効果を楽しみにしてます。
もこ様
先日はクラルにご来店くださり、ありがとうございます。
おすすめの美容液はいかがでしょうか?
日中は束感、艶を出してお楽しみいただき、
夜はまつ毛のスキンケアとしてお使いいただけますので、
綺麗に見せつつ、ホームケアを頑張って下さね♪
お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
また、もこ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
CLAR 小橋
3回行かせていただきましたが、いつも丁寧に施術していただき、大変満足です。
心配な事なども、相談に乗ってくださり、丁寧にアドバイスもくださるので、とても嬉しいです。
また、行かせていただきます!
おしげちゃん様
先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
嬉しいです♪♪
隠れ人気メニューのシェービングはいかがでしたでしょうか?
産毛がなくなると、お化粧乗りも良くなり、メイク崩れ知らずになりますね(*^-^*)
クラルでは、まつげだけでは無くお肌のご相談もさせていたいておりますので、
気になった事は、何でもお気軽にご相談下さいませ♪
おしげちゃん様のお肌、まつげの状態管理は小橋におまかせ下さい!
次回も状態を確認させていただきますね(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました^^
また、おしげちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡
CLAR 小橋
マツパの施術や説明もとても丁寧で個人のまつ毛の長さに応じて仕上げて下さるのでとても綺麗で大満足です!施術後も長持ちしています。
あっこ様
いつもCLARクラルにご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。
お家でのまつ育をガンバってくださっていますので、今回もすごく伸びていましたね!
今回のお仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
塗るパリジェンヌ(マスカラ)も気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^
CLAR 服部
ハム様
いつもクラルにご来店くださり、ありがとうございます(^^♪
今回のパリジェンヌはいかがでしたでしょうか?
まつ毛の状態がすごく良かったです!
目元がパッチとしてお似合いでした(*^▽^*)
また、色んなお話聞かせてくださいね♪
ご来店の度に口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
また、ハム様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
暑い日だったのですが
到着後汗が引くまで
冷房を強くして涼ませてくださって
お気遣いに感謝です。
施術もとても丁寧で満足です。
毎月リピートしています。
あいちゃん様
先日は暑い中、クラルにご来店くださりありがとうございました♪
まだまだ暑い日が続いてますね。
クラルの環境が少しでも癒しになれば、幸いです(*^-^*)
またお仕上げにも満足していただき、ありがとうございます。
次回も小橋が担当させていただき、状態を見させていただきますね(^^♪
ご来店の度に、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡
CLAR 小橋
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。まつ毛のお手入れの仕方も参考にさせていただきます。
ゆうこ様
先日はクラルにご来店くださり、ありがとうございました(^^♪
お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
お仕上げに喜んでいただき、嬉しいです♪
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
お手入れ方法で分からないことがあれば、お気軽にご相談くださね(*^-^*)
次回も小橋がゆうこ様のまつ毛の状態を見させていただければと思います。
またのご来店を心よりおまちしております☆彡
CLAR 小橋
とても仕上がりが綺麗で、大満足です。ありぎとうございました。
くみりん様
いつもCLARにいただきありがとうございます。
毎回嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
次回のお出かけ前のパリジェンヌもお任せください!!
森田
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ぴぴちゃん様
先日はクラルにご来店くださり、ありごがとうございました♪
今回もお仕上げに満足していたき、嬉しいです^^
美容液でまつ育を頑張っていただいてるので、
しっかりと成果が出ていましたねヽ(^o^)丿
でも、クレンジング時に擦らないようにしてくださいね。
切れてしまうと勿体ないです(T_T)
また状態を見させていただきますね♪
いつも口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
ぴぴちゃん様の次回のご来店、お待ちしております☆彡
CLAR 小橋
今回も丁寧にキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます!
また次も必ず伺います。お願いいたします。
maki様
先日はクラルにご来店くださり、ありがとうございました。
今回もお仕上げに喜んでいただき嬉しいです。
まつ毛が伸びていて、目元がパッチリしましたね♪
状態も良い感じなので、引き続きホームケアを頑張ってくださいね(^^♪
いつも口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます^^
また、maki様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡
CLAR 小橋
何度も施術していただいています。
いつも心地よい雰囲気で、施術中に寝てしまいそうになるほど快適です!今回もキレイに仕上げていただきました!
えりちゃん様
先日はクラルにご来店くだり、ありがとうございました♪
今回もお仕上げに喜んでいただいて、嬉しく思います(^-^)
背術中の環境にもお褒めいただき、ありがとうございます♪
その後、カールの持ちはいかがでしょうか?
次回来られた時も、ゆっくりリッラクスしてくださいね(*^^*)
いつも嬉しい口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
また、えりちゃんにお会い出来るのを楽しみにしております☆彡
CLAR 小橋
今のまつ毛の長さに合わせてカールの相談をしてくださったり、カールの持ちについて教えてくださったりとても親切丁寧で安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
あい様
いつもクラルにご来店くださり、ありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます(*^▽^*)
励みになり、アイリスト冥利に尽きます!
今回は長さに合わせて、デザインさせていただきました。
まつ毛の状態はいつも同じではないので、
次回来られた時も、しっかり見させていただきますね。
また、小橋にお任せください♪
こちらこそ、宜しくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
また、あい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡
CLAR 小橋
今回もパリジェンヌをしていただきました!まつ毛の長さや癖を考えて施術してくださるのでいつも素敵な仕上がりです。今回も私の理想のまつ毛に仕上げていただきました!
ありがとうございました^^
ミノ様
いつもCLARにご来店いただきありがとうございます。
今回は何度も足をお運びいただき申し訳ございませんでした。
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりもミノ様の理想のまつ毛になり良かったです!
これからもずっとミノ様のまつ毛をお任せいただけますように日々努力してまいりますので
宜しくお願い致します。
CLAR クラル 服部
いつも丁寧にご対応頂いています。短いまつ毛もしっかり見つけて上げてもらえるので、まつ毛の本数が増えたように見えてありがたいです。部屋の温度とか環境にも気を配って頂けて快適です。
あいちゃん様
いつもクラルにご来店くださり、ありがとうございます♪
今回も喜んでいただき、嬉しく思います^ ^
ホームケア、日常生活においてまつ毛を丁寧に扱ってくださっているので、
ダメージも少なく、健康に育っているのだと思います。
この調子で、まつ育と鋭い観察をお願いします(*^▽^*)
空調は、プライベートサロンの強みでございます!
いつでも何なりとお申し付けくださいね♪
いつも嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
また、お会い出来るのを楽しみにしております☆彡
CLAR 小橋
綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
来月もよろしくお願いします
【自然にナチュラル】 まつ毛エクステ 80本¥5500
いつもCLARにご来店頂き誠に有難うございます。
マツエクとてもお似合いです♪
また次回も宜しくお願い致します。
森田
仕上がりがとても綺麗でした。
みなみ様
先日は初めてクラルにご来店くださり、ありがとうございました♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがだったでしょうか?
ビューラー要らずでメイクも楽に出来て、
楽しんでいただけてると嬉しいです(*^▽^*)
口コミ投稿をしていだたき、ありがとうございます。
また、みなみ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡
CLAR 小橋
とても丁寧に説明していただけて、安心して受けることができました。ありがとうございました。
と様
先日はCLARクラルにご来店いただきありがとうございました。
まつ毛カールを上下に当てさせていただきました。
生え方に少し癖がありましたが、キレイにくるっと上がり、下がりましたね。
お家でもトリートメントを付けて束感をお出しくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。
CLARクラル
丁寧な施術ありがとうございました!
またぜひ利用させていただきたいです。
【ご新規様限定】まつげカール ¥4950 → ¥4400
たまうさ様
先日は、数ある中からクラルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
丁寧な施術とお褒めいただき、ありがとうございます(*^^*)
少しダメージがあったようなので、トリートメントでホームケアを頑張ってくださいね♪
次回来られた時も、まつ毛の状態を見させていただきますね☆彡
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
また、たまうさ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
CLAR 小橋
今回も肌の状態を丁寧にみて下さり、優しい施術を有難うございました。
お顔そりにミニエステもあるので、気持ちよくてやはり途中から寝落ちしました。
ほっぺたすべすべ...気持ちも上がります。
北山のおすすめのお店情報も頂き、
次回はそちらに行ってからお伺いできたらな思います。
ころめい様
先日はクラルにご来店いただき、ありがとうございました♪
お肌の状態を確認してから、施術させていただいてます。
気持ち良く、気分も上がって良かったです^ ^
至福の一時って大切ですよね♪
次回は北山探索してからのご来店、お待ちしております(*^^*)
口コミ投稿していただき、ありがとうございました☆彡
CLAR 小橋
いつもお世話になっています。丁寧に仕上げてもらい娘も喜んでいました。
また宜しくお願いします。
ししまる様
いつもCLARにご来店頂き誠に有難うございます。
娘さんもご一緒にご来店頂き嬉しいです。
喜んでくださり、良かったです!
可愛い娘さんでお話が楽しかったです。
森田
今回はいつもと少し違うパリジェンヌにしていただきました。まぶたがかぶさってしまうため、まつ毛の長さが見えないという悩みを相談したところ、そちらを提案していただきました。まだ施術から日数が経っていないため、もちについては分かりませんが、今は満足です。
あおいうさぎ様
先日はクラルにご来店いただき、ありがとうございました。
今回は、あおいうさぎ様にお似合いになりそうな、
デザインをご提案させていただきました。
ご満足していただけたようで、おススメして良かったです♪
カールの持ちなど、また聞かせてくださいね(^^)
いつも口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
また、あおいうさぎ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡
CLAR 小橋
いつも丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりにしてくれます!
ハム様
先日はクラルにご来店いただき、ありがとうございました。
毎回嬉しいご感想をありがとうございます。
アイリスト冥利に尽きます(*^-^*)
次回も満足していただけるように、技術向上を頑張ります!
いつも口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
また、ハムさまにお会い出来るのを楽しみにしております♪
CIAR 小橋
ちゃこ様
先日はクラルにご来店くださり、ありがとうございました。
お仕上げをお褒めいただきありがとうございます^_^
久しぶりのパリジェンヌはいかがだったでしょうか?
トリートメントでホームケア、頑張って下さいね。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
また、ちゃこ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡
CLAR 小橋
今回も、ナチュラルだけど、しっかりと施術をして頂き、大変満足しております。
いつもCLARにご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
【上品なボリューム】まつ毛エクステ 120本 ¥7700
くっきー様
いつもCLARにご来店頂き誠に有難うございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
森田
いつも、前回の仕上がりやその日の仕上がりを気にかけて下さり
お客様のことを考えて声かけをしてくださいます。
ずっとリピートでお世話になりたくなるサロンさんです。
あいちゃん様
いつもCLARクラルにご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。
まつ毛の状態は季節や生え変わりのタイミング等でもちも変わります。
もし何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
これからもあいちゃん様にずっと選んでいただけるようにガンバって参ります。
宜しくお願い致します。
次回もお楽しみにお待ちしております。
CLARクラル 服部
エクステかパーマか迷っていたところ、色々親切にアドバイス頂き、有り難かったです。
お陰で満足のいく仕上がりになりました。
【ご新規様限定】まつげカール ¥4950 → ¥4400
チエ様
先日はCLARにご来店いただきましてありがとうございました。
カウンセリングで目元を見させていただいてご説明させて頂いてエクステを付けさせていただきました。
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
次回のご予約もお入れいただきありがとうございました。
楽しみにお待ちしております。
また、ご希望等がありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。
この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
CLAR クラル
クラル(CLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー