3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. クラル(CLAR)   >

CLAR Eyelash&Nail 北山店 【クラル】

クラルアイラッシュアンドネイルキタヤマテン

• 京都府京都市北区上賀茂岩ヶ垣内町97-1
  • 京都市営地下鉄北山駅4番出口を左側に徒歩1分【TOP北山店内併設サロン】【北山】
  • りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:28:54.0

最後でしたが、とても綺麗に上げていただきました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

CLAR Eyelash&Nail 北山店 【クラル】からの返信コメント

りり様
    いつもCLARにご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がり満足して頂けて良かったです!
    引き続きケアなども頑張って続けてくださいね(^O^)♪

いつも嬉しい口コミありがとうございました!

CLAR 小畔

• かおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:32:00.0

はじめてうかがいました。
    マツエクをしていただきましたが、優しい雰囲気、丁寧な説明で、まだあまり施術に慣れていない私でも、初回から安心できるお店でした。
    施術もとても丁寧でした。
    またお世話になると思います。

【ご新規様限定】上まつげ80本“最高級抗菌毛使用” ¥5500→¥4800

かおたん様
    先日はCLARにご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回はマツエクをさせて頂きましたがその後はいかがお過ごしでしょうか?
    やりにくいところやご相談があれば何でも仰ってくださいね!

かおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森田

• ナナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:01:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ナナナ様

いつもCLARクラルにご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございました。

今回もまつげの長さに合わせてデザインさせていただきました。
    お仕上がりもキレイに上がりましたね。

施術も丁寧と言っていただけて嬉しいです。

CLAR クラル

• ぱみゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:15:40.0

私は下まつ毛がクセのある逆まつ毛で。
    上まつ毛+下まつ毛パーマ2回して頂きました。
    限られた時間の中で試行錯誤してステキな満足のいくまつ毛にして頂きました。
    ベテラン感、安定感がありテキパキされていて
    安心して施術してもらえました。
    お店の雰囲気も心地良くて落ち着いて過ごせました。

何と言っても、1回では当たりが悪かった私の下まつ毛を何とかしてあげたい!って「熱意」みたいなのが伝わってすごく嬉しかったです。

なかなか店舗にはおられない様ですが、また次回も同じスタッフさんを指名して行きたいです!
    バタバタと帰ってしまいましたが…無事お迎えも間に合いましたし、トリートメントも続けています!
    お世話になりました!またお願いします。

ぱみゅ様

先日はCLARクラルにご来店頂きましてありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト上下を当てさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪

生え方にクセがあり、他店ではなかなか満足のいくお仕上がりにならない事等をお伺いしましたので、試行錯誤してしまい、お時間を取らせてしまいすみませんでした。
    お迎えに間に合ってよかったです。

お家でもトリートメントを付けて束感と艶感をお楽しみ下さいね。
    バラついてきた時も形がつきやすいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

CLAR  クラル 服部

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 10:59:06.0

自分のまつ毛に合わせてカールして頂きました。
    右目がアレルギーの為少し切れていた事を配慮して頂いたり、カウセリングをしっかりとして下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

くみりん様
    先日はCLARにご来店頂き誠に有難うございました。

今回はまつ毛の状態にあわせて少し変えさせていただきましたが、その後やりにくいところはございませんか?
    お出かけのご予定もあるとおっしゃっていたのでまたお話し聞かせてくださいね♪

森田

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 02:21:26.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    いつも指名させていただいていた方がお辞めになると聞いて寂しいです。3年近くお世話になりました。ありがとうございました。
    引き続き通わせていただきますので、よろしくお願いします。

あい様
    いつもCLARにご来店頂きありがとうございます!

あい様のまつ毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂けて
    とても嬉しかったです♪長い間ご指名ありがとうございました♪

引き続き他のスタッフが対応させて頂きますので
    今後ともCLARを宜しくお願い致します(^_^)

CLAR 小畔

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 22:53:59.0

いつも思い通りの仕上がりで大満足です
    また伺います
    いつもありがとうございます

はなちゃん様
    いつもCLARにご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    まつ毛のケアを頑張ってくださっているので持ちも
    よくなってきましたね!引き続き頑張ってくださいね(^_^)

CLAR 小畔

• とあちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:30:00.0

3回目です。初回も前回も満足のいく仕上がり・対応をして頂いたのでリピートしました。丁寧で、かつ優しい雰囲気が心地よく継続しました。いつもありがとうございます。

まつげカール  ¥4950

とあち様
    先日はCLARにご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミも嬉しいことを書いてくださりありがとうございます♪
    お客様に心地の良い時間を過ごして頂けるよう今後も努力させていただきます。

まつ毛の事は何でもご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

森田

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 08:49:57.0

今回も綺麗にしてもらいました。ありがとうございます!

ふみか様
    いつもCLARにご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    引き続き美容液、トリートメント頑張って塗ってくださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

CLAR 小畔

• うささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:08:20.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気もとても良かったです。
    パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    親身になってカウンセリングして頂いたので自分に合うパリジェンヌにして頂けたので綺麗な仕上がりでとても満足しています!また利用したいと思いました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5800

うさ様

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。
    カウンセリングで目元を見させていただいてお似合いのデザインでさせていただきました。
    お仕上がりにもご満足していただいて嬉しいです♪
    以前に沁みたご経験がおありという事で少しご不安だったみたいですが、大丈夫だったみたいで安心致しました。

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

CLARクラル 服部

• emnaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:34:21.0

前回二ヶ月ぐらいカールがもち、また同じ方に施術をしてもらい今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

emna 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回もパリジェンヌで目元パッチリしましたね!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

トリートメントを使うとダメージ補修やバラつきを抑える事ができ
    簡単に束感も作れるので朝しっかり塗ってくださいね(^_^)

CLAR 小畔

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:59:01.0

毎回、満足に仕上げていただき、ありがとうございます。
    まつげだけでなく、リラックスした空間で、お肌に関する美容情報までもいただいています。
    いつも丁寧な対応をありがとうございます。

maki様

また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。

今回のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにもご満足していただいて嬉しいです。
    まつ毛のキレイさも大事ですが、お肌や髪などのキレイさも大事ですので、気になる事があれば遠慮なく聞いてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

CLARクラル 服部

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:38:49.0

カウンセリングも丁寧で、久しぶりのマツエクでしたが満足の仕上がりでした!
    メイクも時短できますし、季節の変わり目で目の周りが乾燥していたのですが、アイメイクしなくていいので良くなりました!
    持ちもよさそうです。

★様

久しぶりのエクステという事でしたので目元も見させていただきながら
    細かくカウンセリングをさせて頂きました。

お仕上がりのご満足いただけて良かったです!
    今回のデザインを見て頂きまたご希望等がおありでしたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

CLARクラル

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:00:35.0

今回も最高にきれいに上げていただきました!!

りり様
    いつもCLARにご来店頂きありがとうございます!

今回もパリジェンヌで目元パッチリしましたね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    12月もお待ちしております(^_^)

CLAR 小畔

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:12:00.0

長さに合わせてきれいに上げていただきありがとうございました。

ゆき様

今回まつ毛が少し長くなっていましたので合わせてデザインさせていただきました。
    お仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

CLARクラル 服部

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:51:41.0

下まつげもしてもらって、メイクしやすくなりました!

【上下】まつげカール+下まつげパーマ ¥7150

さき様
    先日はCLARにご来店頂きありがとうございます!

今回もパリジェンヌ上下で目元パッチリしましたね!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

また気になる事があればご相談くださいね!

CLAR 小畔

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:17:25.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。ホームケアも頑張ります。

あっちゃん様

先日はクラルにご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙し中、とても嬉しい口コミ投稿もしていただき、いつもありがとうございます☆彡
    とても励みになります!

お仕上げに満足していただき嬉しいです。
    今回も目元がパッチリしてお似合いでした(^^)
    まつ毛が上がっていると気分良いですよね↑↑↑
    美容液を塗ることによって、まつ毛の状態も変わってきますので、
    次回来られた時、長さや状態を見させていただきますね♪
    ホームケア頑張ってくださいね!

また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
    あっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 14:30:15.0

今回も思った通りの仕上がりで満足です!
    おすすめしてくださったまつげ美容液も今使っているものを使いきったら買ってみようと思います!ありがとうございました!

らん様
    先日はCLARにご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    毎回まつ毛の状態を見させて頂いているのでお任せくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

森田

• tmkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:10:40.0

自宅でのケアのアドバイスもして頂きよかったです。
    ありがとうございました^^

tmk様

今回も長さに合わせてパーマを当てさせていただきました。
    お家でのお手入れも頑張ってくださいね。
    またご希望等ございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね。

CLARクラル 服部

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:06:29.0

まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト をしていただきました。
    施術前後、私のまつ毛に合わせて色々と説明して下さり、毎回とても綺麗にあげてくれます。ケアのアドバイスもいただけるので助かっています、これからも続けて通おうと思います。

たえ様

今回少しまつ毛が長くなっていましたので長さに合わせてデザインさせていただきました。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

お家でもトリートメントを付けて束感と艶感をお楽しみ下さいね♪

CLARクラル

• ナナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 00:01:05.0

いつも大満足の仕上がりです!

ナナナ様
    いつもCLARにご来店頂きありがとうございます!

ラッシュアディクトで自まつげ綺麗に伸びていて
    パリジェンヌでより目元がパッチリしましたね!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

引き続きケア頑張ってくださいね(^_^)

CLAR 小畔

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 01:00:41.0

初めてのまつパでしたが、優しく相談に乗ってくださって、まつげのいろいろを教えていただきました!
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

むぎ様

先日は初めてクラルにご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙し中、とても嬉しいお褒めの言葉、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます☆彡

目元がパッチリとして素敵でしたよ!
    まつ毛の色々、ケアのお話が役立って良かったです。
    少し意識するだけでも、まつげの状態は変わってきますので、
    トリートメントをしっかり塗って、ホームケア頑張ってくださいねヽ(^o^)丿

次回来られた時、まつ毛の状態を見させていただきますね!
    また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。

むぎ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• happyyumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:02:03.0

駐車場もあり室内も落ち着いた雰囲気
    まつ毛についても丁寧に説明してもらえました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

happyyumiko様
    先日はCLARにご来店頂き誠に有難うございました。

前回はまつ毛の状態を見させて頂き、少しデザインを変えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    クラルでは毎回お客様の今のまつ毛の状態に合った施術をさせていただいていますので、ご相談などがございましたら何でも仰ってくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

森田

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:47:30.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます
    カールも長持ちで嬉しいです

はなちゃん様

とても励みになります!

お仕上げに満足していただき嬉しいです。
    今回も目元がパッチリしてお似合いでした(^^)
    まつ毛が上がっていると気分良いですよね↑↑↑

また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
    次回来られた時もまつ毛の長さや状態を見させていただきますね♪

はなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• 肩こり万年さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:40:23.0

初めてまつげパーマをしましたが、すごく綺麗にあがって感動しました。メニューも2種類あるのを丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。毎朝のメイク時間が短縮されて助かりました。またパーマがとれた頃に伺います。

肩こり万年様

とても励みになります!

初めてのまつ毛パーマ(パリジェンヌ)いかがでしたか?
    目元がパッチリとして素敵でしたよ!
    朝の仕度時間は貴重ですもんね!
    ホットビューラーを卒業して、パリジェンヌを楽しんで下さいね♪♪♪

次回来られた時、まつ毛の状態を見させていたがきますね!
    また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。

肩こり万年様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• くっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:32:46.0

楽しくおしゃべりしながらなので、あっという間に仕上がります。
    来月もよろしくお願いします。

【ナチュラルなボリューム感】まつ毛エクステ 100本  ¥6600

くっきー様
    いつもCLARにご来店頂き誠に有難うございます。
    前回のお仕上がりはいかがでしたか?
    毎月お会いできるのが嬉しいです!
    また来月もお待ちしています^ ^

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:33:12.0

とても綺麗な放射線状にクルンと、まつげ仕上げて頂きました。
    丁寧にしていただきありがとうございました

エミ様

目元がパッチリとして素敵でしたよ!

次回来られた時、まつ毛の状態を見させていたがきますね!
    また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。

エミ、様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:39:55.0

初めてお伺いしました。
    私は瞼重めの一重です。パリジェンヌのカール付きのようなデザインにしてもらいました。しっかり上がり綺麗になり満足ですが、少しカールが足りないように感じたので、次はまつげパーマにしてみようかと考えております。
    相談もしっかりのってくださり、私に合うデザインをご提案いただきました。
    雰囲気もよく気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】まつげカール ¥4950 → ¥4400

かな様

先日はCLARクラルにご来店いただきましてありがとうございました。

今回カウンセリングで目元を見させていただき根元から上がるようにパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。
    アレンジしてのデザインでさせて頂きましたがパリジェンヌラッシュリフトでは毛先にかけてのカール感がまつ毛カールより少ないので、色々と試していただき一番好きな形を見つけて頂ければと思います。

雰囲気や空間にもリラックスしていただけて良かったです。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

CLARクラル

• とやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:56:11.0

いつも通り大満足です。

とや様
    いつもCLARにご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

ラッシュアディクトで自まつげがよりしっかりしてきましたね!
    引き続きケア頑張ってくださいね(^_^)

CLAR 小畔

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:15:02.0

今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

まお様

とても励みになります!

今回も仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです♪
    目元がパッチリとして素敵でした!
    ご来店された時、まつ毛の状態を見させていただきますね^ ^
    また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。

まお様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

クラル(CLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー