3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

CLAR Eyelash&Nail 北山店 【クラル】

クラルアイラッシュアンドネイルキタヤマテン

• ネイル
  • 京都府京都市北区上賀茂岩ヶ垣内町97-1
  • 京都市営地下鉄北山駅4番出口を左側に徒歩1分【TOP北山店内併設サロン】
  • makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-17 17:31:55.0

その時々の状況に応じて、一番いいスタイルに仕上げていただいています。いつもお任せです!ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

CLAR Eyelash&Nail 北山店 【クラル】からの返信コメント

maki様

いつもクラルにご来店くださり、ありがとうございます。

今回もお仕上げを気に入ってくださって、嬉しいです(*^▽^*)
    前回から少しデザインを変えて、パリジェンヌを当てさせていただいておりますが、
    その後、カールの持ちなどはいかがでしょうか?
    前回のご来店時とどこが違うか、まつ毛の状態を確認してから施術させてただいておりますので、
    一番きれいに見えるようにデザイン選びをしています。
    また、気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

毎回口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
    また、maki様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CALR  小橋

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 22:16:40.0

丁寧に施術して頂き、華やかな仕上がりになり、大変気に入っております。
    まつ毛育毛剤の使い方もアドバイスいただき、勉強になりました。

ゆか様

いつもCLARクラルにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。

今回ご希望をお聞きしてパリジェンヌをデザインさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    施術も丁寧とおっしゃっていただけて嬉しいです♪

お家でのまつ育もガンバってくださいね。
    次回ご来店の時にまつ毛の様子も見させていただきますね。

CLARクラル

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 10:45:38.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。

あい様

いつもクラルにご来店くださり、ありがとうございます。

今回もお仕上げに満足していただき、嬉しく思います♪
    短い毛が多かったので、美容液でしっかりケアしてくださいね(^^♪
    また、カールの持ちなど教えてくださいね。

また、あい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CLAR 小橋

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 18:08:56.0

いつも綺麗にしてくださります。最近は、施術中よくお話しもできて楽しいです。ありがとうございます。

もこ様

いつもクラルにご来店くださり、ありがとうございます。

今回もお仕上げを気に入ってくださり、嬉しく思います(^-^)
    デザインを変えてから、持ちが良くなりましたね♪
    まつ毛も順調に育っているようで良かったです(*^▽^*)
    また色んな情報、教えてくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
    また、もこ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CALR 小橋

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 17:39:39.0

仕上がりにとても満足しています
    やはりLEDのエクステは持ちが違いますね
    以前よりもまつ毛に対しての扱い方が楽になりました
    いつも丁寧なアドバイスありがたいです
    またよろしくおねがいします

【服部限定】 LEDエクステ導入キャンペーン! 80本 ¥7700 → ¥6600

チエ様

今回のエクステのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    LEDのエクステにしてから長く保たせていただけるようになりましたね!
    お手入れも楽になったと思います。

デザイン等でご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご予約も早速お入れいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

CLARクラル 服部

• おけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 11:29:38.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。施術も丁寧で、お話をしてたらあっという間に終わってます。またお願いします。

おけちゃん様

先日はクラルにご来店くださり、ありがとうございました。

今回もお仕上げをお褒めいただき、ありがとうございます♪
    お話していると、あっという間に終わってしまいましたね(^-^)
    まつ毛ならず、お顔のスキンケアで分からない事があれば
    お気軽にご相談してくださいね(^^♪

嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
    また、おけちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CLAR 小橋

• ショウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 17:39:33.0

いつもキレイに仕上げて下さって大満足です!

ショウコ様

いつもクラルにご来店くださり、ありがとうございます。

今回のパリジェンヌはいかがでしたでしょうか?
    お仕上げに満足していただいて嬉しく思います(*^▽^*)
    今回は短い毛が多かったので、引き続きホームケアを
    お願いいたします♪

お忙し中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
    また、ショウコ様にお会い出来きるのを楽しみにしております☆彡

CALR 小橋

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-09 17:18:34.0

2回目の来店でした。今回も前回と同じまつ毛パーマでお願いしました。まつ毛の状態を見ながら短いまつ毛が伸びて来てもきれいなカールを保てるように仕上げていただきました。ありがとうございました。

あき様

先日は二回目のご来店、ありがとうございました。

お仕上げを気に入ってくださって、嬉しく思います(^-^)
    今回は前回とまつ毛の状態が違いましたので、少しデザインを変えさせていただきました。
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態をしっかり見させていただきますね♪

また、あき様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CLAR 小橋

• ミノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 21:23:55.0

定期的に通っています。今回はまつ毛のカールより上がり具合を優先した施術をしていただきました。施術中、まつ毛のお手入れ、お化粧について教えていただけたので意識して美まつ毛目指そうと思います!今回もありがとうございました^^

ミノ様

今回のパリジェンヌはいつもと少しデザインを変えて当てさせていただきました。
    お家での様子を見ていただいて次回お聞かせくださいね。

お手入れをガンバって美まつげ!美肌!を目指しましょう!
    気になることは聞いてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CLARクラル 服部

• miussacaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 13:51:48.0

いつも丁寧に施術頂けます。ありがとうございます。

miussaca様

先日はクラルにご来店くださり、ありがとうございました。

いつも丁寧と言っていただき嬉しく思います(^-^)
    今回は短い毛が多かったですが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    引き続きホームケアをしていただいて、トリートメントで束感を楽しんで下さいね♪

毎回口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
    また、miussaca様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CLAR 小橋

• ランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 10:41:14.0

はじめ利用させていただきました。
    まつ毛パーマについて、あまり知識のない私でしたが種類やケアなど丁寧に教えてくださりありがたかったです。
    奥二重でまつ毛が結構下がりでしたが、施術後ははっきりと上がり、仕上がりもとても満足しています。

ラン様

先日は数ある中から初めてクラルにご来店くださり、ありがとうございました。

お仕上げにご満足していただき、ありがとうございます♪
    その後カールの持ちなどいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    一緒に解決していきましょうね(*^▽^*)

嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
    また、ラン様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CLAR 小橋

• tmkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 22:52:50.0

仕上がりとても満足しています!
    また宜しくお願いいたします^^

tmk様

先日はクラルにご来店くださり、ありがとうございました。

今回もお仕上げに満足していただき、ありがとうございます♪
    目元がぱっちりとして、お似合いでした(*^▽^*)
    また、お話の続きを教えて下さいね!

また、tnk様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CLAR 小橋

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 11:25:41.0

いつもこちらのことを気遣っていただき
    感謝しております。
    施術の内容もさることながら、
    大きな市内イベントで
    道や公共交通機関が混む可能性も教えて下さり
    予約の参考になりました。

あいちゃん様

今回のパリジェンヌ上下もキレイになりましたね♪

次回もお会いできますこと楽しみにしております。

CLARクラル 服部

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-05 18:30:55.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客してくださいました。施術中も痛い感じなどが全くなく、丁寧に作業してくださっているのがわかりました。サロンも綺麗でリラックスできましたし、まつ毛カールも綺麗にくるんと上がって気に入っています(^^)ありがとうございました。

もえ様
    先日はクラルにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

まつげカール気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店ではカウンセリングに力を入れておりますのでまたやりにくいところや、お悩みなどございましたら何でも仰ってくださいね!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 15:52:47.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ししまる様

いつもクラルにご来店くださり、ありがとうございます。

今回もお仕上げを気に入ってくださって、嬉しく思います(*^▽^*)
    いつも持ちが良いのでびっくりします!
    今回は短い毛が多かったので、美容液ケアを引き続きお願いしますね♪

毎回口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
    また、ししまる様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CALR 小橋

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 01:19:11.0

初挑戦のカールでしたが、ナチュラルな仕上がりでとても可愛いです。ありがとうございました!

【上下】まつげカール+下まつげパーマ ¥7150

あおい様

今回はいつもとデザインを変えてカールでさせていただきました。
    下まつげのパーマも初めてでしたね!

パリジェンヌの立ち上がりと違ってクルッとなりましたね♪
    またその時のお好みでパリジェンヌかカールかお選びいただくと楽しいかもしれませんね。

CLARクラル

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-03 19:19:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました
    お勧めしてもらった美容液?も
    毎日使用してます

yuki様

いつもクラルにご来店くださり、ありがとうございます。

ホームケアを頑張ってくださっているので、最近カールの持ちが良いですね!
    お仕上げに嬉しいです(*^^*)
    今回は更に目元がパッチリしましたね♪
    トリートメントで束感を楽しんでくださいね(^^♪

いつも嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
    またyuki様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CLAR 小橋

• ハムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:29:11.0

いつも丁寧でモチがいいです!

ハム様

いつもクラルにご来店くださり、ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました(*^▽^*)
    最近、持ちが良いので嬉しいです♪
    まだまだ、寒い日が続きますので、体調には気を付けて下さいね(^^)

また、ハム様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CLAR 小橋

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 13:02:30.0

初めてのまつ毛パーマで綺麗に仕上げていただき良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】まつげカール ¥4950 → ¥4400

先日はクラルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めてのまつげパーマはその後いかがですか?
    とてもお似合いでしたよ♪
    また色々なデザインもご提案できるので仰ってくださいね!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 13:01:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。私はナチュラルなカールを希望していましたが、仕上がりが理想通りでとても満足しています!施術中もリラックスできる雰囲気で、よかったです!またお願いしたいと思います!

みゆ様

先日は数ある中から、クラルにご来店くださり、ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    理想的なお仕上げになって、良かったです(*^▽^*)
    カウンセリングやお店の雰囲気もお褒めいただいてとても嬉しいです♪
    まつ毛は日常の扱いで、状態が変わってきますので、
    次回もしっかり、カウンセリングさせていただきますね(^^)

嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
    また、みゆ様お会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CLAR 小橋

• rimeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 19:57:20.0

2回目の利用でした。
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

rimei様

先日は二回目のご来店、ありがとうございました。

今回もお仕上げに喜んでいただいて、嬉しいです♪
    その後、カールの持ちはいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら、お気軽に相談くださいませ(*^▽^*)

今回も口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
    また、rimei様におあい出来るのを楽しみにしております☆彡

CLAR 小橋

• ぷっっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 11:52:31.0

いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます!

ぷっっちん様

先日はクラルにご来店くださり、あがとうございました。

毎回お仕上げに満足していただき、ありがとうございます♪
    久しぶりのパリジェンヌでしたが、目元がパッチリしてお似合いでした(*^▽^*)
    カールの持ちなど、また教えてくださいね!

またぷっっちん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CLAR 小橋

• くっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 20:06:17.0

いつもキレイに仕上げてもらい嬉しいです。

【上品なボリューム】まつ毛エクステ 120本 ¥7700

くっきー様
    いつもクラルにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもエクステをさせて頂いておりますが、何かやりにくいところなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

森田

• ゆきおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 01:37:42.0

成人式のために、まつ毛パーマを依頼しました。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりをイメージすることが施術前からできました。
    パーマの持ちもいい感じです。
    清潔感があってよかったです。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5800

ゆきお様

先日は初めてクラルにご来店くださり、ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    施術前のご説明でお仕上りイメージが出来て良かったです!
    カウンセリングや、お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます(^-^)
    成人式のみにならず、また、まつげパーマを楽しんで下さいね♪

嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
    また、ゆきお様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CLAR 小橋

• ゆきりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 14:46:18.0

今回もまつげパーマでお伺いしました。
    1年ほどお世話になっていますが、毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
    完全個室でホッとできる空間なのもおすすめポイントです。

ゆきりん様
    いつもCLARにご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

ここ3回ほどは、まつ毛カールにさせていただきましたがとてもいい感じですね^ ^
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

森田

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 00:05:24.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    そして楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    今年もよろしくお願いします!

なな様
    いつもCLARにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のパリジェンヌもとてもお似合いでした!
    いつもお会い出来るのが楽しみです^ ^

また次回もお待ちしております。

森田

• あおいうさぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 04:03:55.0

前回同様、パリジェンヌをしてもらいました。お店で購入した美容液のおかげで通い始めた時よりまつ毛が伸び、ものすごく満足できる仕上がりとなりました。今回はまつ毛美容液も安く購入できて、よかったです!

あおいうさぎ様

いつもクラルにご来店くださり、ありがとうございます。

当店にご来店いただいてから、まつ毛の状態をずっと
    見させていただいておりますが、しっかりした毛質になっているし、
    長さもかなり伸びましたね!
    それに最近は長さも、カールの持ちも安定していますね♪
    凄く嬉しいです(*^▽^*)
    ホームケアを頑張ってくださている成果ですね♪♪
    これからも引き続き宜しくお願いします(^-^)

いつも嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
    また、あおいうさぎ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CLAR 小橋

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 18:07:00.0

来る度に前回の仕上がりを超えるようなきれいなまつ毛にしていただけるので毎回通うのが楽しみになっています^^
    ラッシュアディクトの購入履歴から交換時期にお声かけくださるのも有難いです!
    これからもお世話になります。

けい様

先日はクラルにご来店ください、ありがとうございました。
    毎回嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます(*^-^*)

アイリスト冥利に尽きる嬉しい数々のお言葉、ありがとうございます(*^▽^*)
    毎回お仕上げに満足していただいて、凄く嬉しいです!
    最近まつ毛の状態もいいですね(^-^)
    まつ毛の状態はもちろんのこと、購入いただいた商品の把握もしておりますので、
    ご安心して、これからもお任せください♪

また、けい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

CLAR 小橋

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 15:10:26.0

いつも丁寧な説明、アドバイスありがとうございます
    仕上がりとても気に入っています
    また次回もよろしくおねがいします

チエちゃん様

いつもCLARクラルにご来店頂きましてありがとうございます。

今回初めてLEDエクステを付けさせていただきました。
    お家でのご様子はいかがでしょうか?今までよりもモチが良いのが実感していただけてますか?
    次回のご来店の目安もお伝えしておりますので、楽しみにお待ちしております♪

CLARクラル 服部

• ジェニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 10:18:25.0

初めてで、少し緊張しましたが、優しくとても丁寧に接客していただき安心してリラックスできました。
    まつ毛の仕上がりも、気に入っています。
    また、宜しくお願い致します。

ジェニー様
    先日はCLARにご来店頂き誠に有難うございました。

初めてのまつ毛カール、その後はいかがでしょうか?
    また感想など教えて頂けると嬉しいです^ ^

クラル(CLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー