3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 呼続東海通店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 呼続東海通店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヨビツギトウカイドオリテン

• 愛知県名古屋市南区汐田町12-25
  • 呼続大橋停留所(市バス)1分/堀田駅(地下鉄名城線)13分/呼続駅(名鉄名古屋本線)14分

ぬおりるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:34:03.0

以前から気になっていたタイ古式マッサージを受けられるとのことで来店しました。(バリ式リンパも合わせてお願いしました)
    普段座り仕事で体が固まりがちだったのもあり、しっかり伸ばしてもらえて体がとても軽くなりました。

スタッフさんも感じが良く、問診票で「会話希望」にしたのもあって気さくに話しかけてくれて、大変リラックスして施術を受けられました。某探偵漫画の話題で盛り上がったりと楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパ等気になるオプションもあったので、近いうちにリピート予定です。

【男性限定 セット割】 タイ古式60分+バリ式リンパ60分 10250円

asian relaxation villa 呼続東海通店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

同じ姿勢でいると筋肉が張り、関節の可動域が狭くなってしまうので
    こちらに来られないときは、ジムや水泳で体を動かしてあげてくださいね☆
    どのメニューも施術時間を長くすると、手技や触っていく範囲が増えますので
    お疲れ具合で決めていただくといいかと思います♪
    お仕事で目も疲れるかと思うのでヘッドスパはおすすめです!

ずっとお話してしまいましたね(*^-^*)
    静かに休まれたいときもあるかと思いますので、遠慮なくお伝えくださいませ

またのご来店お待ちしております(^^)/

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:20.0

可愛らしく丁寧な接客でした。
    とても力強い施術をしていただけ、満足です。
    今まで他店含め何人もの方に施術頂いておりますが、今までで一番気持ちよかったです。
    定期的にお願いしたいと思います。

【ご新規様 男性限定】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 8770円

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    女性セラピストの中では力がある方ですので、強さの調整可能ですよ◎また「気持ちよかった」を更新していただけるよう精いっぱい施術させていただきます!!またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタッフ:山下

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:32:27.0

強さもちょうど良く、すごく気持ちよかったです!もみ返しもなくてとてもスッキリしました!またよろしくお願いします^_^

【ご新規様限定】 もみほぐし60分+ヘッドスパ(30分)

りんか 様
    先日はご来店ありがとうございました。スッキリしていただけてよかったです☆姿勢が巻き肩ぎみでしたので肩甲骨や脇回りがかたくなっているのが気になりました。姿勢改善を期待できるタイ古式マッサージもおすすめですよ(^▽^)またお気軽にいらっしゃってくださいね!!

[投稿日] 2024-04-07 22:31:32.0

久しぶりのコメントです。
    だいぶ膝の調子良くなってきました。
    次回も同じ内容でお願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回はわりと攻めた施術をしたので、次回来店時のお疲れ具合でまた調節させていただきますね♪
    お待ちしております(^^)/

• ちゃんみぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:08:31.0

久しぶりに行きました。前回同様スタッフの対応技術とてもよくて何回も寝落ちしてしまいました
    またよろしくお願いします

ちゃんみぃー様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミありがとうございます!!お久しぶりのリラクゼーションとのことでしたが、翌日痛みなどはありませんか?また息抜きにいらしてくださいね。こちらこそよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
    担当スタッフ:山下

• むくみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:57:41.0

頭も重く身体中かたく痛かったので担当スタッフさんに今日もお願いしました。横になるだけで肩が痛かったのですがしっかり丁寧にほぐしてくださり可動域がかなり広くなり手が後ろに回るようになりリラックスしています。ヘッドマッサージもお願いしたのですが頭がとても軽くなり視界も広がったように感じます。ほぐして貰っていると私よりも私の体の調子をわかってくださっているのでは?と不思議に思うくらいに心地くほぐしてくださっている事に感謝しています。ありがとうございました!

むくみん 様
    素敵な口コミありがとうございます。励みになります☆
    左肩の調子はいかがでしょうか?負傷していて大変なときに、施術をお任せいただき嬉しく思います。またコミュニケーションをとりながらベストな状態にもっていけるようサポートさせていただきますね(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    担当スタッフ:山下

• イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:56:26.0

初めてリンパマッサージしてもらいましたが今左肩が凝り固まって何とか左肩が軽く動かせる様になってアドバイスもしてもらってとてもよかったです

【男性限定 セット割】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 9260円

ご来店ありがとうございました!
    寒さやお仕事の姿勢でかたまっていたかと思います。
    肩や腕、背中を無理のない範囲で動かしてあげてくださいね☆
    気持ち的にも少しお疲れそうでしたので、気分転換にお話ししにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-29 20:12:41.0

また足の調子が悪くなってきたので次回もお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    太ももが前、横、後ろどこも張りがひどかったですね…
    来店時にメニュー変更も可能なので、当日の体の状態でどこを、どのように施術をしていくか話し合いましょう♪
    お忙しいかと思いますので、体調を崩さないようにお気を付けてお過ごしくださいね☆
    ご来店お待ちしております(^^)/

• イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:37:33.0

自分は下半身の関節系がかなり凝り固まっていたけどかなり
    可動域広がり楽になりました。
    会話も楽しく久しぶりに楽しめました

【ご新規様限定】 もみほぐし60分 3,960円→3,270円

ご来店ありがとうございました!
    お仕事の関係で下半身の張りや関節の可動に制限がありましたね
    ストレッチがしたいと思ったときにはタイ古式、癒されたいと思ったらバリ式リンパがおすすめです☆
    また心がお疲れの時でもお気軽にお越しくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:55:45.0

こちらのお店を初めて行きましたが、しっかりとコリをほぐして頂きました。こちらの状態も把握して、丁寧に施術して頂き、楽になりました。
    また、お願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    痛む箇所をかばって、上半身の張りやコリが強くでていましたので
    無理のない範囲で肩まわしやストレッチをするといいかとおもいます♪
    また指の痛みがある箇所は、施術の際ご要望などありましたら
    お気軽にお声かけくださいね☆
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• たらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 08:50:22.0

疲れが溜まり初めて伺いました。力加減を聞いて下さり次の日は揉み返しもなく身体全体が軽くなり大満足です。
    また伺います。

【お誕生日月来店】 LINEポイント限定 2ポイント追加★

ご来店ありがとうございました!
    全身凝り固まっていたので、少しでも軽くなっていただけて良かったです☆
    土日はご予約埋まりやすくなっておりますので、お早めに入れていただくのがおすすめです。
    またメニューでご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ヒビノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:39:51.0

お店が広くてゆったり施術を受けられました。今回もみほぐし60分を受けました。肩、背中、腰を丁寧にほぐしてもらえて気持ち良かったです。力加減も聞いてくれてちょうど良かったです。凝り固まったところは体重をのせて指圧する感じで、コリがほぐれて体が軽くなり満足できました。またお願いします。

ヒビノ 様
    先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミまでありがとうございます。初回はカウンセリングシートを使ってヒアリングさせていただきましたが、2回目以降もお疲れ箇所やご要望を確認して施術させていただきますのでお気軽にお声掛けください(⌒∇⌒)またお身体がラクになるよう精いっぱい努めさせていただきます。ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 10:22:53.0

本年お世話になりありがとうございました。
    だんだん足も良くなってきました。
    来年もよろしくお願いします。
    では、良いお年を!

昨年はたくさんのご来店ありがとうございました!
    本年の目標は「痛みをぶり返さない体づくり」どうでしょうか(*^▽^*)?
    足の痛みが治まってきたら、ご自宅でストレッチや運動、日々の姿勢を意識していきましょうね(笑)
    本年もよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-12-15 18:47:13.0

だいぶ左足良くなってきました。
    年末よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    徐々に変化してきているみたいで良かったです♪
    年末最後の仕上げをして、少しでも痛みがない状態で今年を終えましょう☆

[投稿日] 2023-11-27 20:00:15.0

また次回足責めてください。(^3^)/

ご来店ありがとうございました!

足の調子が良い感じですかね!?
    原因かもしれない筋肉を特定できたこと嬉しく思います♪
    体が悲鳴をあげていたら、我慢せずこの間みたいに短いコースでご予約してくださいね☆
    次回もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-21 07:06:54.0

急遽の予約でしたが、ありがとうございました。
    おかげさまで普通に働けるくらい回復しました。

ご来店ありがとうございました!
    働ける体に戻ってよかったです(笑)
    元気いっぱいでお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-12 18:58:29.0

さすがです。だいぶ安らぎました。
    また次回お願いいたします。

ご来店ありがとうございました!

膝の調子に合わせて施術をしていきますので、ご要望などありましたら
    いつでもお声掛けください☆
    次回もよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2023-10-31 13:03:23.0

また一週間頑張れます。

つねちゃん様
    こちらこそ今回はお身体を任せてくださりありがとうございました!あぐらの姿勢で膝はまだ痛みますか?無理なく可動域広げていきたいですね(o^―^o)次回以降のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 20:12:33.0

やっぱり首肩はリンパいいです。
    次回空いてなかったので指名なしで予約しました。

ご来店ありがとうございました!
    部位に合った施術がみつかり良かったです
    これからも一緒にみつけていきましょう☆
    土日はご予約埋まるの早いですからね…
    次回担当するスタッフもしっかりやってくれる方なので要望があれば
    じゃんじゃん伝えてくださいね♪
    引継ぎもしっかりしておきます(^^)/

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:24:24.0

疲れが溜まるとお世話になっています。今回は肩や背中が凝ってて辛かったのでお願いしました。
    力加減も良くてウトウトしてしまうぐらい気持ちよかったです。1時間でお願いしたのに、1時間半ぐらいやってるんじゃないかって感覚になるぐらい満足度が高い施術でした!
    リーズナブルで満足度も高いので非常に嬉しいです!
    帰りはすごく軽くなりました。ありがとうございます。またお願いします。

の 様
    いつもご来店ありがとうございます(^▽^)呼吸がしにくいくらいの凝りを私自身も経験したことがあったので、できる限りラクになって帰っていただきたいなと願いながら施術させていただきました。軽くなったと口コミを下さってホッとしました。お仕事大変かと思いますが、また時間を見つけて癒されにいらしてください。
    担当スタッフ:山下

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:02:03.0

とても満足です!

ゆん 様
    先日はご来店ありがとうございました!普段はオイルを使ったコースを受けられているとのことでしたが、もみほぐし後のお身体の調子はいかがでしょうか。また勉強の息抜きとメンテナンスにいらしてくださいね(^^)いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 18:30:54.0

足責めが効いたのかひざの痛みがなくなってきました。また次回もお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    今回の施術で足に変化がみられて良かったです!
    ちゃんとカルテに記載してあるので、次回からおもいっきり攻めていきましょう☆笑
    次回は半年以上ぶりのタイ古式マッサージですよ♪
    少しずつ疲れにくい体にしていきましょうね(^^)/

• じんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:51:19.0

直前にメニュー変更してしまいましたが、快く対応いただきました。色々マッサージ通ってきましたが私には合っているなと感じました。また伺いたいと思います。

じん様
    先日はご来店ありがとうございました。メニュー変更の件は早めにご連絡下さり助かりました(*'ω'*)ご来店時にもご予約のお時間内でしたらメニュー変更も対応しておりますのでお気軽にご相談ください。より快適なお時間を過ごしていただけるよう精いっぱい努めさせていただきますね!!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当スタッフ:山下

• レルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:55:14.0

もみほぐし60分と、タイ古式60分セットのコースで初訪問しました。外から見るとひっそりとした雰囲気のある店ですが、入ってみると広々としていて、かつ落ち着いた雰囲気の漂う所謂アジアンな空間が広がっていました。施術も実施前にしっかり会話した上で行ってくれます。また、メニューも豊富で組み合わせや時間も選べるので、まさに自身が希望するリラクゼーションを体感できる店だと思いました。価格は安い方だと思いますが、希望する施術を選び放題してしまうとそれなりの金額にはなってしまうのでマイナス1させて頂いて…笑
    でも、コスパは良いと思いますし、店もセラピストの方も雰囲気良いので再訪したいと思っています。今度はバリ式に挑戦してみようかな。

【ご新規様 男性限定】 もみほぐし60分+タイ古式60分 8220円

レル様
    素敵な口コミまでありがとうございます!!施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?空間的にもリラックスいただけたようで嬉しく思います(^^)足が全体的にむくんでいるようでしたので、血流の流れを促進するバリ式リンパマッサージもお身体に合っているかと思います。オプションメニューも豊富にご用意しておりますので当日のご気分に合わせてお選びいただけたらと思います☆また是非癒しの時間を過ごしにいらしてください。

[投稿日] 2023-09-11 16:59:01.0

長時間ありがとうございました。
    おかげさまで肩こりやわらぎました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    全身まんべんなく時間をかけていけたので良かったです。
    次回来ていただくときは、今回より気になっている所が少なくなっているといいですね☆
    ご来店お待ちしております(^^)/

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:22:01.0

初めて行きましたが、とても親切にご対応いただき終始リラックスすることができました。会話も楽しく的確に心地良い強さでコリをほぐしていただきとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    リラックスした状態で施術を受けていただけて良かったです☆
    通勤や送迎などで上半身のが凝っていましたが、足の方も張っていましたね。
    また頭痛が出るようでしたら、頭皮の方もマッサージをしていくのもいいかと思います!
    部位によって強さの調節も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• とものりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:28:03.0

肩や腰が特に痛くて、他も全体的に疲れていた為利用させてもらいました。
    初めての利用でしたが、力加減を気にかけてもらったり、骨格がどんなタイプだからどこが凝りやすかったり凝ってる箇所などを教えてもらえてとても親切な方でもあり、話しやすい感じで心身が癒される時間でした。
    他にもコースの種類があったので現状の体の状態に応じて担当スタッフの方と話してみて決めるのもありだなと思いました。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分+ヘッドスパ(30分)

ご来店ありがとうございました!
    お仕事の姿勢などでかたくなってしまっている筋肉をストレッチやマッサージでほぐしていきましょうね♪
    お仕事とプライベートで忙しいとは思いますが、ゆっくりできる時間もしっかり確保してくださいね☆
    焦りは禁物ですよ!!笑
    いつでもご要望、ご相談お気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• キョウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:55:17.0

丁寧な施術で絶妙な力加減で心地よい時間を過ごせ、とても癒されました。パンパンだった両足のむくみを中心にしていただき、凄く楽になりました。次回もよろしくお願いします♪

【ご新規様限定】 もみほぐし60分+フットマッサージ

キョウスケ様
    先日もご来店ありがとうございました!!数あるリラクザーションの中から当店に初めてのマッサージを任せてくださり嬉しく思います。1回目と2回目とでもお身体に変化が出ていましたね(^▽^)またお疲れがたまる前に是非いらしてください。次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 09:10:46.0

次回長時間ですがよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    ありとあらゆる角度から原因となる筋肉にアプローチを心がけたいと思います☆
    お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-16 21:38:47.0

ひざの調子大分よくなりました。
    次回も足せめてください。

ご来店ありがとうございました!
    おぉ!!?本当ですか!!嬉しいです☆
    どの施術が効いたのでしょうか・・・復習しておきます
    ご要望どしどし承ります♪
    ご来店お待ちしております(^^)/

アジアンリラクゼーションヴィラ 呼続東海通店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー