4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ミウカ(miuka)   >

髪・頭皮・睡眠改善ヘッドスパサロン miuka

カミ トウヒ スイミンカイゼンヘッドスパサロン ミウカ

• 大分県大分市東浜2丁目7-7 WINDOMエマリア 102
  • 大分市東浜の40m道路沿いです。
  • ゆさママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:23:45.0

とっっっても良かったです!
    ヘッドスパで髪もサラサラになり、デコルテ頭皮マッサージで頭もスッキリして本当に一石二鳥すぎます!!
    雰囲気もよく、的確なアドバイスもして頂けて良かったです。
    また来月行きます。

【秋限定】炭酸頭浸浴+スペシャルトリートメント付♪80分コース20%OFF

髪・頭皮・睡眠改善ヘッドスパサロン miukaからの返信コメント

ゆさママさん♪
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!
    満足していただけて、本当に良かったです(*^▽^*)
    来月もお待ちしております♪

• し~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 22:42:53.0

今回、自分へのご褒美をかねて、初2時間のコースでした。以前から不眠に悩まされていて、miukaさんに施術してもらっている時はどうしたの~ってぐらいに、眠れます…本当に心地よい時間です。
    今の所、1ヶ月に1回ですが不眠症の私が唯一記憶がなくなるぐらい、熟睡出来る貴重な時間です。
    みなさん、是非行ってみて下さい。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。

【秋の夜長に】【10月限定】至福の極上スパ120分コース30%off!

し~ちゃんさん♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪
    普段の眠りが浅いからこそ、ヘッドスパ中はスッと落ちてしまいますね(*^-^*)
    忙しい毎日の中の、ご褒美時間としてお役に立てて本当に嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 06:23:48.0

首肩が痛く、夜なかなか眠れなかったのですが、ヘッドスパをしてもらい、施術中に寝てしまいました。力かげんはとてもよく、とても癒されました。髪の毛もサラサラになり夜もすぐに寝てしまいました。ありがとうございます♪

【人気No. 1】【頭浸浴付】60分(頭~首,肩,背中,デコルテ)6,600円→5,280円

えっちゃんさん♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!
    睡眠はとても大切なので、お役にたてて本当に良かったです(*^▽^*)♪
    寒い日が続きますので、ご自愛くださいね♪

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:43:42.0

いつもありがとうございます!!今回もしっかり頭皮も髪も心も癒して頂きました、スパ中お話も弾むんで帰ったら反動でぐっすりです笑
    またお伺いします、よろしくお願いします(*^^*)

会員様はこちらから♪【頭皮改善miukaスパ】90分コース20%OFF♪

ゆきまるさん♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    よく眠れたようで、何よりです(*^-^*)♪
    私もいつもお会いするのを楽しみにしていますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• りきたママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:15:46.0

丁寧な接客で、香りも選べて最高でした。
    次の日の自宅でのシャンプーの泡立ちが、すごく良くて、驚きました。頭皮の状態が良いと、こんなにも違うのかと実感しました。
    また、利用したいです。

【新メニュー】快眠スパ70分コース♪20%OFF♪

りきたママさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪
    頭皮の状態にも関心を持って貰えて、良さも実感していただけて、本当に良かったです!
    またいつでもお待ちしております♪

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 17:32:20.0

初めて伺いましたが丁寧な説明と、優しいお人柄ですぐ緊張も解けました。店内も清潔感があり、照明や雰囲気もとても落ち着く感じで、施術前に好きなアロマを選べるのも良いなと思いました!
    ドライヘッドスパ以外受けたことが無く、初めて頭浸浴というものを受けましたが何とも気持ちよく不思議な感覚でした。シャンプーもヘッドスパも絶妙な力加減でとーっても気持ちよかったです。
    翌日も頭皮がベタ付かず、良い感じでした☆

また伺いたいと思ってます!その時は宜しくお願い致します!

yuuさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪
    ヘッドスパの良さを、次の日までしっかり体感していただけたみたいで、本当に良かったです!
    またいつでもお待ちしております(^^)/
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-13 12:54:37.0

いつもお世話になります!今回も楽しかったです笑
    スパの次の日朝頭皮の感じもすごいいいなって感じて、やっぱりこれからも続けていきたいなと思いました。
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

【9月限定】(ボリュームUP!本格エイジングケア!)miukaスパ90分25%off♪

ゆきまるさん、いつもありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しませていただいてます(*^▽^*)♪
    頭皮や髪のケアは、続けることで将来の結果が全然変わってくるので、長く続けられる事が大切です♪
    また、なんでも相談していただいて、上手にケアを続けていければと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 16:53:58.0

マッサージなど続かない私が毎月通いたくなるサロンです♪疲れて頑張った自分に月イチのご褒美で元気をもらってます!ゆったりと寛ぎ、時には楽しい話をして毎月たのしみです☆次もよろしくお願いします。

会員様はこちらから♪【快眠スパ】90分コース20%OFF♪

れんさん♪
    毎月かかさず、長く通っていただき、本当にありがとうございます!
    私も、いつもお会いするのを楽しみにしています♪
    これからも、日頃の疲れをリセットできるような空間作り、施術を心掛けて、さらに進化していきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:20:47.0

2回目ですが、丁寧に施術していただき、絶妙な力加減に癒されました。ありがとうございました。

会員様はこちらから♪【快眠スパ】60分コース20%OFF♪

ひろさん♪
    2回目のご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    無事に帰りつけたようで、良かったです!
    口コミとても嬉しいです♪
    またいつでも、都合の良いタイミングでリフレッシュしに来てください(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• すえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:25:44.0

初めて頭浸浴を体験したのですが、とても気持ちよかったです。その後のマッサージもまた気持ちよく、今までドライスパは経験があったのですが断然違いました。こちらの方がわたしにはピッタリでした。髪もサラサラになりツヤも出てとても満足です。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

すえさん♪
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪
    リラクゼーションは、今色々な形がありますが、より自分に合うものを取り入れるのが大切だと思いますので、またいつでもリラックスしに来てください♪

[投稿日] 2023-09-13 07:24:21.0

いつもお世話になっております、本当に今回も最高でした笑
    技術も雰囲気も私にとても合っていて、いつもあっという間ですが今回ほどあっという間だったことはないです、笑
    悩みも日々少しずつですが解消されていて、本当に頭皮も心も助かっています、オーバーな言い方ですが私の中で病院以上に効果があります笑
    またお伺いさせて下さい、ケアの話も詳しく今度したいです!!

ゆきまるさん、いつもご来店、口コミどちらもありがとうございます!
    悩みは尽きませんが、少しでもお役に立てていれば幸いです♪
    これからも、なんでも話してくださいね(*^▽^*)
    もちろん、ケアのご相談もいつでもしてください!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:31:41.0

2度目の利用ですが、1度目も今回もとってもスッキリ爽快で疲れがとれました(^^)
    頭皮からデコルテまで心地よいマッサージが気持ちが良くてきっとまた次回も寝ます。
    頭浸浴がやみつきです!ありがとうございました♪

ringoさん♪
    口コミとても嬉しいです♪
    また、疲れが溜まった時はいつでもリフレッシュに来てください♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:40:41.0

2回目の利用でした。いつのまにかウトウト寝てしまうぐらい気持ち良かったです。お話しも楽しくさせていただいて、心地よい時間でした。またお願いしたいです。

あかねさん♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪
    またいつでも、リフレッシュしに来てください(*^▽^*)

[投稿日] 2023-08-24 20:17:56.0

いつも、楽しく癒しの時間をありがとうございます!悩みを解消したくお伺いしてるのもあるんですが、たとえ結果が出なくても楽しいし癒されるから最高だなーという気分になっています^_^また9月にお伺いしますm(_ _)m

【7月限定】(細毛/抜け毛/臭い等解消)miukaスパ【90分】30%off!

ゆきまるさん♪
    大丈夫ですよ♪結果は少しずつ出て来てます(^^)/
    何よりもケアを続けることが大切なので、楽しく続けていきましょうね♪
    これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• にゃにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:07:43.0

雰囲気も良くてめっちゃ気持ちよかったです

にゃにゃさん♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!
    毎日忙しいと思いますが、たまにリフレッシュしながら、体を大切にお過ごしくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-15 06:43:22.0

いつもお世話になります、今回も施術もお話も最高でした、左の肩甲骨だけが2週間位ずっと凝ってて悩んでて、今日でこうやって話したし、スパもするしなくなるんやない?みたいな話を冗談半分で聞いてたんですが、帰りの車で本当に痛くなくて今翌日の朝口コミ入力しているのですが痛くないんで、もちろんスパのおかげではあると思うんですが、話してスッキリした効果もあるのかな??私の中でのパワースポットだなと勝手に感じています笑
    お盆中も仕事だったためご褒美と思ってお盆真っ只中に入れたんですが月1ケアも頑張っていこう思います(*^^*)

ゆきまるさん♪
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    「パワースポット」と思っていただけて嬉しいです♪
    体の疲れも、心の疲れも繋がっている事は多いので、一緒にリフレッシュできるのがベストです♪
    今後も、ケアのサポートをさせてください(*^-^*)
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-26 14:02:40.0

いつもありがとうございます!!ここに行ける日はいつも昼間からテンション上がって居ます。笑
    施術もホントに癒されてスッキリ効果も抜群なんでこれからもずっとお願いしますm(_ _)m

ゆきまるさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    口コミもいつも嬉しいです♪
    私も、いつもお会いできるのを楽しみにしています♪
    これからも、心身共にリフレッシュしていただける施術、空間作りに努めますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 17:32:04.0

先月は忙しく行けなかった為、久しぶりの来店でした。やっぱりmiukaで癒やしてもらうと夜はグッスリ眠れて翌日の目覚めも良いです!髪もサラサラになりサイコーです。お話するのも楽しみで、出会えて良かったと思えるサロンです。

会員様はこちらから♪【快眠スパ】90分コース20%OFF♪

れんさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます!そして、とても嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    忙しい毎日の、少しでも助けになれていると嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそ、miukaを見つけて、選んでいただき、本当にありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:16:12.0

初めてで緊張していましたが、お店に入るととても落ち着く雰囲気で、癒しの空間でした。頭皮の状態も丁寧に説明してくれたり分かりやすかったです。
    施術中もオールハンドとは思えないほど気持ちが良くてすっきりしました。夜はぐっすり眠れて朝の目覚めも、すごく良かったです。また、ぜひお願いします。

りーさん♪
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪
    ヘッドスパのスッキリ感を次の日の朝に体感できたのは、本当に良かったです!
    またいつでも、お待ちしております(^^)/

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:52:53.0

何度も何度も行きたくなる場所です!お店の方も優しくて居心地のいい場所!

会員様はこちらから♪【至福の極上スパ】120分コース20%OFF♪

ゆうさん♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも、いつもとても嬉しいです♪
    これからも、ますます心地よく過ごしていただけるお店作りを目指していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 22:46:28.0

初めてのお店でしたがとても癒やされ髪も綺麗に頭や肩首も楽になり大満足でした。
    髪もずっとツルツルで美髪が続いています。

【潤い/まとまりのあるツヤツヤヘアーに】美髪スパ90分11,000円→8,800円

なみこさん♪
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪
    TOKIOトリートメントは、持ちの良いトリートメントですので、ホームケアトリートメントも活用していただいて、少しでも長く良い状態が続くと嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)/

• し~ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 21:26:49.0

睡眠不足と髪の年齢より乾燥、ヘアカラーでの痛みの悩みで施術に行きました。
    途中、熟睡(爆睡)して至福の時期を過ごせました。
    次の日の髪が凄く艶やかで、大満足です。
    また予約します。

【6月限定】美髪スパ90分コース30%off♪11,000円→7,700円!!

し~ちゃんさん♪
    口コミとても嬉しいです!!
    ホームケアトリートメントを併用して、少しでもいい状態が続くと嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• よしみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 20:28:12.0

自宅から近くと言うのもあり、数回通わせて頂いてます。
    毎回、疲れた心も身体も癒され大変満足度の高いサロンです(*^^*)
    また次回も宜しくお願いいたします!

よしみさん♪
    口コミとても嬉しいです!!
    これからも、満足していただける空間づくりと施術を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:41:36.0

いつも頭皮ケアでお世話になっているので、
    髪質のトリートメント利用は確か初めて?だと思います。

移転されてからの新メニューだと思いますが、TOKIOのトリートメントが追加されていて個人的に嬉しい。
    色んな髪質改善ケアを試してきましたが、結局インカラミが1番合ってるなと実感していたので。。

TOKIOは、お店によって工程の時間差があるメニューだと思っているのですが、こちらでは今までにないほど丁寧に確実に、髪に行き届く程時間をかけて施術してもらえたので満足しています。

施術前にして頂いた髪の現状把握。。
    マイクロスコープでの頭皮は見たことがありますが、
    髪の内部の密度を把握できる透視カメラは初めてでした。

数日経ち、自宅での怠惰なケアでもだいぶしっとり感があります。

勤務後でも気兼ねしない営業時間とハイスキルで、美容室とはちょっと違う通いやすさがあるので、自分の生活スタイルには合わせやすくて、リラクゼーションでも髪ケアでも利用できる貴重なお店だと思います。

エリさん♪
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    とても丁寧な口コミすごく嬉しいです!
    これからも、癒しとケアの両方で満足していただける施術を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• myaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:11:11.0

またいきます!

【6月限定】髪質改善スパ120分コース30%off♪18,700円→13,090円!!

myaさん♪
    はい!(^^)/ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• minさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 13:06:27.0

お店の雰囲気もオシャレで、個室でのスパは特別感があってリラックスできます。
    ヘッドスパはもちろんですがハンドマッサージもとても気持ちよかったです。また行きまーす♪

【平日のお昼限定】(細毛/抜け毛/臭い等解消)miukaスパ【90分】30%off!

minさん♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです!
    また、疲れが溜まった時はいつでもお待ちしてます♪

• もめんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:53:10.0

Pはマンション1階、大通りに面した所にあります。店内はスッキリとしています。施術台は、とても座り心地が良いです。施術中も体勢が楽です。技術は最高でした。多分、途中で寝落ちしてイビキかいてたような笑。失礼しました。
    使用する商品の香りも良くて癒されました。ありがとうございました♪

もめんさん♪
    ていねいな口コミも、ありがとうございます♪
    満足していただけたようで、本当に良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)/

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:50:11.0

いつもmiukaさんで、スパをお願いしています。今回、初めて90分の快眠コースを施術してもらいましたが、毎回丁寧な施術とオイルのいい香りなどに包まれ、とても気持ちいいリラックス出来る時間を提供して頂き、毎回とても満足しています。今回はハンドマッサージも付いていて、とても楽しみにしていましたが、あまりの気持ち良さから寝落ちをしてしまい、それだけが後悔が残ったので次回も90分快眠コースをお願いしようと思います。
    いつも楽しい会話や丁寧な施術、頭皮も髪も綺麗になり、何よりとても気持ちがいいので、疲れも取れるので、必ず毎月行ってます。
    これからもよろしくお願い致します^_^

【平日のお昼限定】快眠スパ90分コース30%off♪9,900円→6,930円!

ちーさん♪
    口コミとても嬉しいです♪
    私も、毎月お会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)
    これからも、満足していただけるよう、がんばります♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:40:36.0

初めてのヘッドスパでしたが、凄く気持ちよかったです。香りも選べて、とても心地良い雰囲気でした。首・肩凝りが昔からひどいので、かなり軽くなって頭もスッキリしました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

あかねさん♪
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパの良さを体感していただけたようで、口コミもとても嬉しいです!
    また疲れが溜まった時はいつでも、すっきりしに来てください♪
    お待ちしてます♪

• マミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:38:32.0

気持ち良かったです♪トロける感じでした。夜は良く眠れました。

【頭浸浴/ヘアスチーマー付】60分(頭~首,肩,背中,デコルテ)6,600円→5,280円

マミちゃんさん♪
    口コミとても嬉しいです!
    ヘッドスパの良さを体感していただけて本当に良かったです(*^▽^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ミウカ(miuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー