4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ミウカ(miuka)   >

髪・頭皮・睡眠改善ヘッドスパサロン miuka

カミ トウヒ スイミンカイゼンヘッドスパサロン ミウカ

• 大分県大分市東浜2丁目7-7 WINDOMエマリア 102
  • 大分市東浜の40m道路沿いです。
  • タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 09:11:23.0

今回は頭皮クレンジングを初体験、スッキリしました。毎回極技の気持ち良さを最後まで感じたいと思っていますが、すぐに寝落ちしてしまいます。今回のヘッドスパで夏の疲れもリフレッシュ、残暑も乗り切れそうです。

【新オプション】頭皮クレンジング&高濃度炭酸泉♪通常2,200円が550円OFF♪

髪・頭皮・睡眠改善ヘッドスパサロン miukaからの返信コメント

タカさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます(o^^o)
    クチコミとても嬉しいです!
    まだまだ残暑が厳しい毎日ですが、少しでも力になれたら嬉しいです♪
    これからも、しっかりリフレッシュしていただけるように頑張ります(^o^)/

• かもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 10:15:46.0

丁寧に洗髪やスパをしてくださいました。
    初めてで緊張しましたが、ゆっくりリラックスでき、気づいたら眠ってしまっていました。
    夜遅くまでやっているのでとても有難いです。

かもんさん♪
    先日は、ご来店ありがとうございました(o^^o)
    クチコミとても嬉しいです!
    ゆっくりリラックスしていただけたようで、本当に良かったです♪
    毎日暑い日が続きますので、上手にリフレッシュしながらお過ごしください(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにしてます(^o^)/

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 21:55:27.0

いつ行っても最高です!2周年キャンペーンのルーレットと楽しく回すことができました!また行きます!

2周年キャンペーン♪ルーレットクジで当日使える割引きクーポンゲット♪

ゆうさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます(^o^)/!
    口コミも、ありがとうございます(o^^o)
    イベントを一緒に楽しんで貰えて、本当に良かったです(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:29:35.0

いつも癒やされています。今回は香りを変えてみましたw気分によって香りを変えれるのは良いですね~。久しぶりの寝落ちでサイコーに気持ちよかったです!毎日通いたくなるサロンです。またお願いしまーす。

口コミクーポン♪施術料金から10%OFF♪

れんさん♪いつもご来店ありがとうございます(^o^)/!
    クチコミも、とても嬉しいです~(o^^o)
    今回も、満喫していただけて良かったです♪やっぱり自分へのご褒美は、大切ですね♪
    また次回も、満喫していただけると嬉しいです(^o^)/
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします♪

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 06:52:22.0

心地良くていつの間にか寝てました。
    肩や目が、楽になりスッキリです。
    施術後ルーレットで30%off
    すごいラッキーで嬉しかったです。

60分コースが、通常価格から550円OFF♪

まっちゃさん♪
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    クチコミとても嬉しいです♪
    疲れていた所が少しでも楽になっていただけて、本当に良かったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 01:14:08.0

最高にリフレッシュでき、お話も楽しく心地よい時間でした!ありがとうございました!

【再来店の方】早割り!7日前までの予約で施術料金から10%OFF♪

なみさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます♪
    クチコミとても嬉しいです!リフレッシュしていただけて、本当に良かったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• あやさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 20:37:11.0

美容院でのヘッドスパが気持ち良くてガッツリヘッドスパだけやってもらえる所を探して口コミが良かったので行ってみました。
    最高に気持ちよかったぁ~寝てしまったみたいで記憶が時々飛んでました。フルリクライニングでのシャンプーは初めてでしたがこれで眠くならない人いるのかな?ってくらい気持ちよくて1時間贅沢な時間をすごさせていただきました。
    人見知りする方ですがお姉さんがとても感じ良くて良かったです

あやさんさん♪
    クチコミとても嬉しいです!
    しっかりリラックスしていただけたみたいで、本当に良かったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 18:35:24.0

育児、仕事に疲れて癒しを求めてたどり着きました!60分コースをお願いしましたが、本当にあっという間でした!いい匂いと心地よい音楽、気持ちよすぎるマッサージにうとうとしながら本当に贅沢な癒し時間でした♪昼ではなく夜という所がさらに贅沢感を感じ気持ちいいままぐっすり眠れました!自分のご褒美にまた行きたいです!ありがとうございました!!

あいちゃんさん♪
    先日は、ご来店ありがとうございました(o^^o)
    クチコミとても嬉しいです!喜んでいただけて良かったです~!!
    忙しい毎日だと思いますので、たまには自分を癒してあげる時間を作ってあげてください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• baronママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 15:26:56.0

何度目か忘れてしまいました^_^
    今回はオプションの頭皮クレンジングと高濃度炭酸泉を追加しました…。が、何とも想像と違ってびっくり!一時期に流行っていた、ペットボトルの炭酸水を使っての頭皮クレンジングを想像してたんです。シュワシュワすると…。実際は、お湯に炭酸が含まれている為、シュワシュワしないんです。でも、お湯をかけられる度に、じんわりと頭皮が温まり、毛穴が開いている感じがして、何とも気持ちが良かったです(*^_^*)そこからのスパはいつも以上に気持ち良かったです。早く口コミ投稿しようと思ってたんですが、帰宅後即爆睡(>_<)お姉さんには、期間限定でなく、通常メニューにして欲しいとお願いしました。
    次はいつ行こうかなぁーと今から楽しみです。

口コミクーポン♪施術料金から10%OFF♪

baronママさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます!クチコミとても嬉しいです(^o^)/
    頭皮クレンジングと炭酸も、とても分かりやすい感想をいただけて、私も参考になりました!!笑
    表現力がいつも素晴らしい♪
    これからも、また新しい体験をしていただけるようなメニューを開発していくので、その時は感想いただけると嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:55:40.0

上半身が限界で、でも仕事は休めず、深夜に受けられるリラクゼーションを!と思っていたところ、奇跡的に予約ができました。疲れていて途中眠ってしまいましたが、とっても気持ちよくて体も楽になりました。お姉さんの明るさも元気付けられます!

Nさん!
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    口コミとても嬉しいです♪
    ヘッドスパは、体も楽にして、自律神経も整うので、気持ちもスッキリしていただいたみたいで、本当に良かったです(^o^)/
    また疲れた時は、スッキリしに来てください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^o^)/

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 01:10:42.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    リクエストに応えてゴリゴリ押していただいて、とってもスッキリしました~!
    よく眠れそうです。
    どの香りも力が抜けていくような素敵な香りで毎回楽しみです!

ヘッドスパ中のゆったりウトウトした時間と終わった後のドライヤーのときの楽しいお話で毎回癒やされています。
    全部の香りを制覇しにまた伺いますので、よろしくお願いします!

ありさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます!クチコミとても嬉しいです♪
    五感でしっかりリラックスしていただけているので、本当に良かったです(o^^o)
    また、いっぱいグリグリしますね!笑
    今後とも、よろしくお願いします♪

• りんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:07:15.0

月一ご褒美のヘッドスパでいつも癒やされて家に帰ったらぐっすりと眠る事が出来ます。
    今回は頭痛が続いていましたズキズキがおさまりました。
    今後もよろしくおねがいします。

口コミクーポン♪施術料金から10%OFF♪

りんたろうさん♪
    いつもご来店ありがとうございます!クチコミとても嬉しいです♪
    頭痛、心配だったので、楽になって良かったです~(o^^o)
    睡眠はとても大切なので、またリラックスしに来てください♪
    今後とも、よろしくお願いします(^o^)/

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 01:27:32.0

「ヘッドスパ」初体験
    とは言っても美容院でのシャンプーの時やエステの時に体験していましたが本格的なヘッドスパは初めてでした。最近白髪が増え、ストレスで頭が痛かったので施術をお願いしました。
    夜スパ遅い時間と言う事で店内には先生と私だけ
    人目を気にする性格なのでとても良い環境です。
    施術に関しては皆様の口コミ通り最高気持ち良過ぎ
    すぐさま友達に「めっちゃ良い所見つけた!」と報告させて頂きました。そしてスパニストさんの髪色が綺麗だなぁと見惚れました。

60分コースが、通常価格から550円OFF♪

まこっちゃんさん♪
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです~!さっそくお友達に宣伝まで!ありがとうございます(^o^)/
    リラックスしていただけたようで、本当に良かったです♪
    髪色、頑張ってキープします!!笑
    またお会い出来るのを楽しみにしています(o^^o)

• 猫ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 00:23:32.0

一年振りのヘッドスパでしたが、本当に最高で、気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました!
    なんで一年行かなかったんだろうか、、と思います!!
    寝るのは勿体無いと思いつつ、眠気には勝てず、本当に気持ちいい時間でした。
    また行きたいです!

猫ぐみさん♪
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです(^o^)/
    1年ぶりでも、夜スパを忘れずにいていただいて、本当に嬉しかったです♪
    忙しい毎日だと思いますので、お体ご自愛ください(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 23:31:34.0

今回はオプションつけてチョット贅沢してみました。月1ペースで通わせて頂き、気がついたら1年経ってました!毎月行くのが楽しみです。最高の施術とサービスで癒やされています。これからもお願いします!

れんさん♪
    長らくのご愛顧ありがとうございます~!!(o^^o)
    これからも、新しい技術や、新メニューなど、いろいろ楽しんで通っていただけるように、チャレンジしていきます♪
    今後とも、よろしくお願いします(^o^)/

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:10:23.0

初めてヘッドスパ専門店を利用しましたが、
    とにかく気持ち良すぎて最高でした!!
    好きな香りを選んで楽しめてリラックスできました。
    そして髪の毛がサラッサラになっておどろきました!
    ドライヤーの時のお店の方とのお話も楽しかったです!

45分コースが通常価格から550円引き♪

みなみさん♪
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    クチコミ、とても嬉しいです~(o^^o)♪
    喜んでいただけて、ヘッドスパの良さもわかっていただけて、本当によかったです♪
    私の話にもお付き合いいただき、ありがとうございました(^o^)/笑
    またお会い出来るのを楽しみしています♪今後ともよろしくお願いします(o^^o)

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:33:32.0

とにかく最高です。
    頭皮をしっかりマッサージしてくれるのは当たり前ですが、首の付け根や肩、デコルテ、と隅々までほぐしてもらい、気持ち良すぎて眠ってしまいそう(眠ります)その夜は熟睡間違いなし。
    人に教えたくない、そんな穴場な場所、本当オススメですよ!

会員様はこちらから♪60分コース

ひーちゃんさん♪
    長い間、ご利用いただきありがとうございます(^o^)/!!
    クチコミとても嬉しいです~!!これからも、【最高】と思っていただけるように、さらに技術を磨いていきますね♪
    またお時間できたら、自分を癒してあげてください♪会えるのを楽しみにしてます(o^^o)♪

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 06:12:09.0

4回目の利用でした。今回も極上の手技で、帰り際には頭も肩も軽くなっていました。自分へのご褒美にピッタリな隠れ家です。

【会員様限定】60分コースを無料で10分延長できます♪

タカさん(o^^o)
    いつも、ご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて、本当に嬉しいです!
    自分へのご褒美は大切ですね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 18:13:45.0

やっぱり!いつ行っても最高でした!!!!

【会員様専用】90分コースが1,100円OFF♪

ゆうさん、いつもありがとうございます!
    今後とも、よろしくお願いします(^o^)/♪

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:01:35.0

寝たらもったいないと闘うのですが、気持ちよくてねてしまいます。笑
    きのうもよく眠れました!

ありさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます(o^^o)
    「よく眠れた」という言葉が、1番嬉しいです!
    また、ウトウトしに来てください♪笑
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

• りこぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 17:22:54.0

初めて来た時は、こんな極上なリラクがあるのか!!と1回目ですぐに虜になって早、1年経ちました~っ^ ^
    夜スパに行くと本当に疲れがとれて助かっています☆
    香りも色々ある中でティーツリーにハマってます♪
    個人的におすすめですっっっ!
    夜なので人目を気にせずラフに行けるのも
    とても有難いですっ☆スタッフさんの人柄もよく
    笑顔にまた更に癒されます~っ^_^
    また是非お願いしまーすっ(*^^*)

りこぽさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます(o^^o)口コミもありがとうございます!
    長く通っていただいて、本当に嬉しいです!
    私も、いつもお会いする度に、人柄に癒されてます~♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!!

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 18:44:44.0

頭痛がしだしていつも行くのですが、帰りは本当に痛みも消え軽すぎるぐらいになります♪その他に色々なアドバイスもしてもらえるので助かります(^ ^)また行きます(o^^o)

ちひろさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます(^o^)/!
    口コミとても嬉しいです♪
    また、疲れが溜まった時はいつでもリフレッシュしに来てください(o^^o)!私も、色々話せるのも楽しいので♪笑
    楽しみに待ってますよ~(^o^)/

• maoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 17:20:38.0

文句の付けようがないくらい技術が素晴らしく、圧やリズムがとても心地良くて隅々までほぐしていただける上にシャンプーもたっぷの泡でしっかり洗っていただけるのでとても気持ち良いです。トリートメント?の香りとサラサラに仕上がる感じが好きです。これからも定期的に通わせていただきます。

口コミクーポン♪施術料金から10%OFF♪

maoさん(o^^o)
    いつも、ご来店ありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです~!!これからも、満足して頂ける技術や、リラックスして頂ける環境作りをして行きます♪
    今後ともよろしくお願いします♪

• ぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 09:40:58.0

いつもありがとうございます。おススメしていただいたゼラニウムのアロマが気分にピッタリ合っていてとても気持ち良かったです。ブローも教えて頂いたようにしてみたら、ヘアスタイルが良い感じになりましたー。またよろしくお願い致します。

ぺんさん♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです~(^o^)/
    アロマは、また色々挑戦してみると新たな発見があって面白いですよ♪
    スタイリングも上手くいって、本当に良かったです!!これでしばらくは大丈夫ですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:44:20.0

マッサージがすごく気持ち良くて
    本当癒やされました。その日は寝付き良くて次の日もスッキリ目が覚めました(^^)髪もサラサラになりました!
    是非またお願いします。

【新規の方】初めてのお試し550円OFF♪

ハルさん(o^^o)
    口コミとても嬉しいです♪
    ヘッドスパの良さを体感していただけたようで、何よりです♪
    また、リラックスしに来てください(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

ミウカ(miuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー