4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ミウカ(miuka)   >

髪・頭皮・睡眠改善ヘッドスパサロン miuka

カミ トウヒ スイミンカイゼンヘッドスパサロン ミウカ

• 大分県大分市東浜2丁目7-7 WINDOMエマリア 102
  • 大分市東浜の40m道路沿いです。

[投稿日] 2022-11-22 13:38:48.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    その日の気分で選べるアロマの香りと癒しの音楽に包まれながら受けるスパは最高です。
    レベルの高い技術をお持ちでありながらこの良心的な価格!が続けて通いたいと思える1番の理由です。

口コミクーポン♪施術料金から10%OFF♪

髪・頭皮・睡眠改善ヘッドスパサロン miukaからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも、長く通っていただけると嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします(^o^)/

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:17:30.0

仕事終わりでも、自分都合に合わせやすい営業時間でいつも助かります。。

セルフでは苦手な頭皮ケア、、
    不思議と、
    重厚ケアしたトリートメントのような髪触りになるのでとても気に入っています。

洗髪後の仕上げまで丁寧にして下さいますね。

マッサージして頂いた首周りの肌触りも、毎回しっとりしている感じがして調子良いのです。血行でしょうか。

次回、マッサージ長めのでお願いしたいと思います。。

【秋の頭皮ケアに】頭皮クレンジング&高濃度炭酸泉♪550円OFF♪

エリさん(o^^o)
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです!
    マッサージで血行も良くなりますし、トリートメントやオイルも全てお肌に優しく保湿力の高いものを使用していますので、そちらの良さも実感していただけているようで、良かったです!
    これからも、ケアのお手伝いが出来ると嬉しいです(^o^)/
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-14 12:26:37.0

施術を受ける前に、担当スタッフさんに会っただけでだいぶ元気になります(^^)リラックスも、パワー注入も、同時にして頂きいつも感謝しています!

ぺんさん♪
    口コミとても嬉しいです(^o^)/
    私も、色々お話出来ていつも楽しいです♪また色々聞かせてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 11:43:42.0

施術後は、頭が特にスッキリ!今回は、話も聞いてもらい心もスッキリでした!

【再来店の方】早割り!7日前までの予約で施術料金から10%OFF♪

ゆうさん♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    色々な面でリフレッシュして頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
    また色々お話しも聞かせてください(^o^)/
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-06 23:38:18.0

いつもは20分コースですが今回は30分コースをして頂きました!!贅沢だなあと思いながらも行かずにはいられない程に虜です…!!

ドライヤー中のお話も毎回楽しくて毎回色々な面で満たされてます!またお願いします♪

tantanさん♪
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)!
    クチコミとても嬉しいです♪
    これからも、楽しみにして頂けるように、ますますパワーアップしていきますので、これからもよろしくお願いします♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 22:16:48.0

疲れた時の駆け込み寺です。いつも癒されてます。
    今後もよろしくお願いします!

あさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます(o^^o)!
    色々なリラックス方法がある中で、夜スパを選んでいただけて、本当に嬉しいです♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:45:52.0

月に1度通うお気に入りのサロン♪ヘッドスパで髪はサラサラ、アロマを使うのでリラックスして寝落ち(笑)髪を乾かしてもらう時は楽しいお話で『あっ』という間に時間になります。また、癒やされに行きます!

口コミクーポン♪施術料金から10%OFF♪

れんさん、いつもご来店ありがとうございます(^o^)/
    私も、いつもお会いするのを楽しみにしています♪
    これからも、月1の楽しみにして頂けるように、ますますパワーアップしていきますので、今後ともよろしくお願いします♪

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 01:47:14.0

初めてヘッドスパを予約しました。ヘッドスパってどんなのかな?ってドキドキしましたが、とにかく最高に癒されました。ヘッドマッサージだけじゃなくて首やデコルテラインもマッサージしていただき、アロマの香りも良い香りで呼吸をするたびに癒され、担当の方のゴッドハンドに感謝感激です。お店の雰囲気もスタッフの方も素敵で、またお伺いしたいなぁって思いました。素敵な時間ありがとうございました。

45分コースが通常価格から550円引き♪

aiさん♪
    口コミとても嬉しいです♪こちらこそ、感謝です!
    返信が遅くなり申し訳ありません!
    またいつでも、リラックスしに来てください♪
    お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-01 00:51:52.0

気づけば月1は絶対のご褒美です!!

毎回気持ちいいし、びっくりするくらいサラサラでスッキリして帰れます!!

もう行きたくて次が楽しみです!!

いつも、ご来店ありがとうございます(^o^)/!
    忙しい毎日の中で、少しでもリフレッシュの助けができていると嬉しいです♪
    私も、また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:11:59.0

先日は急な予約にも関わらず、快く丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪もすごくサラサラになって、マッサージもすごく気持ち良くて心身ともに本当癒やされてます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ハルさん♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^o^)/!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    当日予約でも、大歓迎ですので、またお気軽にご予約してください(o^^o)
    今後とも、よろしくお願いします(^o^)/

• りんたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 20:38:18.0

施術のほう有難うございました。今回も癒やしの時間となり心と体のリフレッシュに繋がりました。
    色々な人に是非とも体験して頂きたいと思っています。
    また来月多分行くと思いますので宜しくお願いします。

口コミクーポン♪施術料金から10%OFF♪

りんたろうさん♪
    口コミとても嬉しいです♪
    色々あって疲れる時もあると思うので、ヘッドスパで少しでもリラックスして貰えてると嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます(o^^o)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:39:46.0

アロマオイルの香りを選ぶことが毎回楽しみです!良い香りに癒されながら受けるヘッドスパは本当に最高です、、!またお願いします!

口コミクーポン♪施術料金から10%OFF♪

なさん(o^^o)
    日によって体調なども様々ですので、色んな香りで、気分に合わせてゆっくりリラックスしてくださいね♪

[投稿日] 2022-10-25 16:20:32.0

いつもお世話になっています。近いので思い立った時にすぐ行けるのも魅力のひとつです。
    短時間のコースにもかかわらずいつ行ってもスパの技術はもちろん仕上げのブローまで丁寧にしてくださるのと、元気いっぱいのスタッフさんのお人柄の虜です(笑)これからも通わせていただきます!

口コミクーポン♪施術料金から10%OFF♪

maoさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    気軽に、こまめに通っていただき、本当に嬉しいです♪
    私も、いつもブロー中に色々お話出来て、楽しんじゃってます(^o^)/笑
    今後とも、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-10-19 21:23:48.0

お世話になります☆
    120分のロングコースでお願いしました!!
    相変わらず本当にゴットハンドで
    お喋りも楽しくあっという間の120分でした。
    髪の毛も元気になってるのが明らかに次の日分かるくらい
    とても即効性もあるような気がして嬉しいです!!
    誕生日割も出来てとてもお得でした!!
    また来月予約入れますのでよろしくお願いします!!

ゆきまるさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます(^o^)/!
    スパ後の効果も実感していただけているようで、本当に良かったです(*^^*)
    また来月も、リラックスとリフレッシュして貰えると嬉しいです!
    お会い出来るのを楽しみにしてます♪

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 18:01:19.0

120分!見つけて大興奮でした(笑)90分でも十分癒やされていましが、超えてきました!!マッサージがいつもより長く、寝落ち時間も長くそのまま寝たい気分でした!ご褒美にはもってこいのメニューでサイコー!髪もサラサラで元気になりました。また伺うのでお願いします。

新メニュースタートです♪最高の至福120分コース【会員様用】

れんさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    クチコミとても嬉しいです♪
    120分コースはリピーターさん達の声から作りました!喜んでいただけて、本当に良かったです~(o^^o)これからも、パワーアップしていきますね♪
    今後ともよろしくお願いします!

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:27:53.0

先日もありがとうございました。
    毎回香りを選ぶのが楽しみで、マッサージもすごく気持ちよく、月1回を通うのを楽しみにしてます。
    また、すごく気さくな方でお話もすごく楽しく、心身ともに癒やされてます。また宜しくお願いします(^^)

【会員様専用】バースデークーポン♪誕生日月1,100円OFF!

ハルさん(o^^o)
    クチコミとても嬉しいです♪
    私も、いつも色々お話をさせていただけて、とても楽しいです(^o^)/
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(o^^o)

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 17:58:41.0

久しぶりに癒されに行きました!気持ちよかったです!ありがとうございました^ ^

【頭~首までを徹底的に】45分コース(会員様価格)

ゆきさん(o^^o)
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    久しぶりに来ていただけて嬉しかったです♪こちらこそ、いつもありがとうございます(^o^)/
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-10-08 08:40:53.0

癒しだけでなく、やる気と元気を頂きます。
    いつも負を背負いまくって伺うのですが、帰る頃には、ポジティブな気持ちになっています。
    頭がとても軽く、髪もサラサラで気分が上がります。

ぺんさん(^o^)/
    口コミとても嬉しいです♪
    日々、色々なストレスと戦っているので、夜スパに来て、それが少しでも軽くなっていると本当に嬉しいです♪心身ともに元気になってください!
    また色々話しましょうね(o^^o)

[投稿日] 2022-10-02 16:00:41.0

月1~2利用させてもらっています。
    これまで色々なサロンでヘッドスパ施術を受けてきましたが、何度も受けたくなるのはこのサロンが初めてです。
    素晴らしい技術ながら良心的な価格、担当スタッフさんのお人柄、仕上げのブローまで(とてもサラサラになります)文句の付けようがないです。年齢のせいにはしたくないのですが、女性特有の不調症状であったりなかなか体調がスッキリしない日が以前より増えてしまった中でも
    ここで定期的にスパを受け始めてからは症状が改善してきている気がします。 悩みの抜け毛の多さも改善されることを期待しこれからも頭皮とリフレッシュの為に通わせていただきます。

maoさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます♪
    クチコミとても嬉しいです!!
    ヘッドスパを続けることで、色々な悩み事が少しでも改善されていくと、本当に嬉しく思います(o^^o)
    これからも、楽しみに通っていただけると嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^o^)/

[投稿日] 2022-09-30 19:54:02.0

いつも疲れが溜まってるお休み前に自分へのご褒美と思ってしていただきます!めちゃくちゃ気持ち良くて永遠にしてほしいくらいです!

ドライ中はお話も楽しくて行くのが楽しみになってます!!
    またすぐ行きます^^

いつも、ご来店ありがとうございます(o^^o)
    口コミ、とても嬉しいです!
    永遠にしてあげたい気持ちは、私もやまやまですよ~笑
    自分へのご褒美に夜スパを選んでいただけて、本当に嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2022-09-28 16:48:03.0

30分のコースでお世話になりました。
    髪を次の日綺麗にしたい用事があったのでお願いしたのですがやっぱり物足りない!!ずっとしてもらいたい!(思わず寝てしまってたのですが、、、)
    と感じてしまいました!笑
    来月誕生月なので、ケア、癒しも兼ねて120分したいと思います。
    次の日も髪がサラサラでいい匂いで本当に幸せな気持ちです!
    また必ずお伺いしますのでお願いします。色々話しましょうね☆

ゆきまるさん♪
    口コミとても嬉しいです!
    やはり、30分はあっという間でしたね 笑
    お誕生日月はぜひ、クーポンを使って、贅沢な時間を過ごしてくださいね♪
    私も、また色々お話できるのを楽しみにしています♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 02:06:23.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、いつも爆睡しています。
    お店の雰囲気も、お姉さんの話しやすい人柄も好きです。

あ さん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます(o^^o)
    口コミもとても嬉しいです!!
    これからも、満足していただける施術を磨いていきますね♪
    私こそ、いつもいろいろお話させていただいて、本当に楽しいです(^o^)/
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-09-25 17:46:07.0

今回はいつも以上に疲れがMAXな状態で伺いましたが
    ヘッドはもちろん首肩まで丁寧にほぐしてくださったおかげで帰る頃には重怠かった身体がすっきり軽くなり嬉しかったです。いつ行っても丁寧な施術と笑顔に癒され心からリラックスできます。これからもよろしくお願いします。

maoさん♪
    口コミもとても嬉しいです♪
    少しでも心身の疲れを軽く出来ているのが、とても嬉しいです!
    今後とも、よろしくお願いします(^o^)/

• エルフェさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 16:23:11.0

いつもありがとうございます(^-^)
    毎回の事ですが…気持ち良い~としか言いようがありえません。
    いつも肩凝りがあるのですが…肩甲骨や後ろ頭から首 ほんと気持ち良いのです。
    ゆったりと癒される時間です。ありがとうございます(^o^)

エルフェさん♪
    口コミとても嬉しいです!
    これからも、気持ちいい~と感じていただける施術を磨いていきますね♪
    今後とも、よろしくお願いします(^o^)/

• ryokさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:26:07.0

贅沢90分コース堪能させていただきました。
    気持ち良すぎて半分くらい寝ていましたが終始気持ちよくて施術後も頭から上半身にかけてかなりスッキリしました!
    次の日の朝も気持ちよく目覚めることができました。
    定期的に通わせていただきます!
    至福の時間ありがとうございました!
    担当のスタッフさんもとても可愛らしい方でとても好感持てました!

口コミクーポン♪施術料金から10%OFF♪

ryokさん(o^^o)先日は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミとても嬉しいです!!
    ヘッドスパの良さを体感していただけたみたいで、本当に良かったです♪
    次回もしっかりリラックスしていただけるように頑張ります(^o^)/
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-09-12 15:03:38.0

頭が軽くなりましたー。太陽系女子の担当スタッフさんに元気も頂いております。お会いするのはいつも深夜なのですけど笑

口コミクーポン♪施術料金から10%OFF♪

ぺんさん、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    口コミとても嬉しいです♪
    太陽系女子という、新しいジャンルをありがとうございます(^o^)/笑
    深夜も元気に頑張ります♪
    今後とも、よろしくお願いします♪

• しゅわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 03:45:19.0

出産が近くなったためしばらく伺うことができなくなると思い、駆け込みました!
    毎回楽しいお話と癒しの時間がとても幸せでした。
    今回もとてもリラックスでき、頭と肩首が楽になりました。
    次は産後落ち着いてからですかね…
    たくさん励ましていただきありがとうございました。
    出産頑張ります^^*

今月末までの限定メニュー♪クールミントスパ60分コースが1,100円OFF♪

しゅわさん♪
    いつも、ご来店ありがとうございます(^o^)/!
    クチコミとても嬉しいです!!
    夜スパに長く通って頂いて、色んな変化がありながらも、いつも一生懸命な姿に、私の方が元気付けてもらってますよ~!幸せのおすそ分けも、いつも頂いてます(o^^o)
    今から出産という大仕事が待ってますが、落ち着いたらいつでもリラックスしに来てくださいね♪また会える日を楽しみに待ってます(^o^)/!

[投稿日] 2022-08-29 23:16:38.0

2回目の夜スパでした!!
    60分を初回お願いして大満足だったので90分をお願いしました。
    癒しの意味では抜群ですし、肩こりも楽になりますし、頭皮環境も良くなると思いますし、スパ後もサラサラで縮毛矯正いらないんではないか??本当にヘッドスパは髪の基盤だな~と思っていますm(_ _)m
    いつも髪の悩みを持ちかけまくるんですが、親身に答えてくれて嬉しいです。話したい半分コロナ禍だし話したらいけないかな?みたいな、寝たい半分でいつもいます笑
    初回はアロマをイランイランにし、今回は悩んでオレンジにしたのですが、どちらも選べないくらい好きです。1つお気に入りを見つけたいなと思っていたんですが逆に全制覇しようかなという気分になりました笑
    帰り眠たくなるかもという話もしたんですが、初回より眠くなく逆にシャキッと目が冴えて帰れました。オレンジの柑橘系のいい匂いが髪から香ったのと、スパ中に爆睡だったので、とても質のいい睡眠がスパ中に取れたからだと思います笑
    帰ってすぐ口コミ書いてるんですが…帰りだけ冴えてたんですが多分夜はぐっすりまた眠れると思います!
    会員になれたのでまたよろしくお願いします!

ゆきまるさん(o^^o)
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    とても気持ちの伝わる、丁寧なクチコミをありがとうございます!とても嬉しいです♪
    悩みは人それぞれですし、夜スパに来て、心も身体も楽に、元気になっていただけると嬉しいです(^o^)/
    これからも、気になる事はなんでも聞いてくださいね♪
    今後とも、よろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2022-08-24 17:27:01.0

いつも極上の時間をありがとうございます。
    今回も疲れがピークな状態で伺いましたが、頭はもちろん首や肩までもスッキリ軽やかになりました。次回もよろしくお願いします。

maoさん(^o^)/
    いつも、ご来店ありがとうございます♪
    クチコミとても嬉しいです!
    短い時間でも、しっかりリラックスしていただけて、本当に良かったです♪
    日々疲れを感じると思いますが、ヘッドスパで上手くバランスが取れると良いなと思います♪
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします♪

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 19:01:24.0

いつもゴリゴリ押していただいて、ありがとうございます!
    今回も、施術中気づいたら寝てしまっていて頭がすっきり!帰った後もよく眠れました
    予約している日には、今日がんばったら夜スパに行ける!って思いながら頑張れます(^^)

ありさん♪
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)/!
    クチコミも、とても嬉しいです♪
    忙しい毎日を頑張る糧にしていただけて、本当に嬉しいです(o^^o)
    これからも、しっかりリフレッシュしていただけるように、私も頑張ります♪
    今後とも、よろしくお願いします(^o^)/

ミウカ(miuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー