5. ヴィヴァーチェ アイアイ(Vivace i Eye)   >

アイラッシュサロン ヴィヴァーチェ アイアイ

• 群馬県太田市藪塚町1122-8
  • 東武桐生線 阿左美駅、藪塚駅から徒歩11分車で3分/県道78号線/太田駅から車で20分
  • まりこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 06:20:05.0

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。久々のマツエク大満足です!いつも悩みや、私のこうしたい!こうありたい!に寄り添ってくださるアイリストさんです!これからもよろしくお願いします★

【再来】前回のご来店から6週間以内のご来店で通常価格より500円OFF

アイラッシュサロン Vivace i Eye【ヴィヴァーチェ アイアイ】からの返信コメント

まりこん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

いつも通りパリジェンヌラッシュリフトでのご予約でしたが
    まつ毛の状態や仕上がりイメージなどから
    まつ毛エクステをご提案させていただきましたm(*_ _)m

気に入っていただけて嬉しく思います◎

少しでもまりこん様にご満足していただきたいので
    これからも気軽にご相談ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:53:07.0

初めてバインドロックをやりました!
    かなり持ちが良くて感激しました!
    また、宜しくお願いします。

【新規】Summerキャンペーン☆バインドロック80束 8500円→6500円

しろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのバインドロックをお試しいただき
    その持続力を気に入っていただけたようで嬉しく思います(*´ω`)

長さやデザイン、カールなど少し変えるだけでまた雰囲気が変わってきますので
    是非ご相談ください☆

しろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• ちかしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:26:09.0

初めて行きましたがものすごく話しやすかったです!デザインもあまり考えずに行ってしまったのですが、写真を見せてくれたりと一緒に考えてくれとてもありがたかったです。
    仕上がりにも満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!

【新規】Summerキャンペーン☆フラットマットラッシュ120本 8500→6000

ちかしゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

久しぶりのマツエクご満足いただけたようで嬉しいです(●´ω`●)!

いろいろなデザインをされてるという事なので、また一緒にデザインを考えていきましょう(`・ω・´)ゞ

初めてのお店で緊張もあったかと思いますが、話しやすいとおっしゃっていただけて安心しました♪

気軽にご相談いただければと思います(*'▽')☆

ちかしゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

須田

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 21:04:40.0

まだ2回目の来店ですが、すごい居心地がよく
    対応も良いのでまた行きたいなと思います。
    滲みるなどトラブルもなく、綺麗にまつげがあがりました。

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´ω`)

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛もとっても長くて綺麗でしたのでパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした☆

なにか気になることがございましたら気軽にご相談ください(^^)/

りな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 19:47:43.0

今回はじめて伺いました。
    今まで何度かパリジェンヌを他店でやりましたが、こちらのお店が一番キレイに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5600円

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも片方かかりにくいとのことでしたので
    左右差があまりでないように施術いたしました☆
    ご満足いただけたようでなによりです(*'▽')!

お仕上がりをみていただいたときに、さくら様に喜んでいただけたので私も嬉しかったです(*´ω`)

引き続きまつ毛のケアをよろしくお願い致します!

何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください(^O^)/

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

須田

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:22:11.0

今回も大満足の仕上がりでした!

れな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(*´ω`*)☆

まつ毛も長く健康的なので、きれいにあがりました(`・ω・´)ゞ

引き続きまつ毛のケアをよろしくお願いします♪

何かありましたらいつでもご相談ください(^O^)!!

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

須田

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 05:49:42.0

いろいろ試したくて今回は前回より短いのを付けましたが綺麗な仕上がりでとても良かったです!

なっち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回、長さを少し短くして付けましたが
    ご満足していただけたようで安心いたしました☆彡

いろんなデザインやメニューを試して
    なっち様に一番合うエクステを見つけていきましょう!

何か気になることがございましたら気軽にご相談ください(^^)

担当 高野

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:21:28.0

今回も、眉毛もマツエクもとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました(^。^)

フラットマット120本+美眉スタイリングWAX(1回) 他のエクステと変更可能◎

かなえ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました☆

眉毛も継続して続けてくださっているので
    回数を重ねるごとに綺麗になっています(^^)

これからも継続していきましょう♪

なにか気になることがございましたら気軽にご相談ください!

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 高野

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 00:34:58.0

初めてのマツエクをしましたし、初めて行くサロンでしたが、店内入った時からスタッフさんの感じが良くて、話もしっかり聞いてくれて、施術中も楽しく話をしながら丁寧に相談にのってくれて、初めてのマツエクにそんなに緊張せずにゆったりとして安心して任せることが出来ました!
    仕上がりも思っていた感じに仕上がり満足でした!

【初回オフ無料】エクステ初心者の方におすすめ!最高級フラット80本 4500円

もみじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてのサロンとマツエクで緊張もあったかと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです(>_<)♪

お仕上がりも満足していただけたようで安心しました(*´ω`)

もみじ様とお話するの私もとっても楽しかったです(●´ω`●)!

またいろいろ聞かせてくださいね♪

気になることやわからないことがありましたら気軽におっしゃってください☆

もみじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

須田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 22:33:18.0

いつもお世話になっています^ ^
    毎回綺麗に仕上げていただけるので、毎月楽しみです。
    少しずつまつげも伸びてきたようなので、次回の仕上がりも楽しみにしています!

y様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

毎月楽しみにしているとのことでとても嬉しく思います☆

まつ毛も徐々に伸びてきて、普段からお手入れされている成果だと思います(^^)
    是非続けてください!

これからもy様にまた行きたいと思っていただけるお店づくりを
    心掛けてまいります(^^)/

担当 高野

• iiichanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 11:58:07.0

今日は有難う御座いました!!!リラックスして寝てしまいました(笑)仕上がりはとても良かったです!!私が望んでいたまつ毛になれて良かったです!また行きたいと思います

【新規】U25応援♪次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4600円

iiichan様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてで緊張もあったかとは思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました♪

お仕上がりももご満足いただけたようで嬉しいです(^O^)♪

ビューラーをがっつりされるということでしたので、しっかりあげさせていただきました(*´▽`*)

メイクをするときも楽になると思います♪

もう少しあげたり、ゆるくすることもできるので気軽にご相談ください☆

iiichan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

須田

• memenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 01:35:39.0

今回、始めて眉毛ワックスにトライしました。なかなか眉毛って上手く描けませんが、今回は整えて頂きそしてティントで残った輪郭に合わせ仕上げてみました。左右のバランスや眉頭の処理も教わり勉強なり
    、目元周りがちょっと変わりました。ありがとうございましたヽ(´▽`)/

パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング

memen様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

眉毛の形がずっと気になっていたとの事で
    今回初めて眉毛WAXをご予約いただきました(*´ω`*)

事前に毛量が少なくてもできるのかとご相談いただいていましたが
    少ない眉毛の量でも綺麗な書きやすい眉毛になったかと思います☆

早速アドバイスを実践していただきありがとうございます♪

またアイブロウメイクをしていく上でご不明な点等ございましたら
    気軽にご相談ください(*'▽')

memen様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 高野

• あゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:04:55.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。施術も丁寧でまたお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

あゃか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

これからも丁寧な施術を心掛け日々精進して参ります☆

なにか気になる点がございましたら気軽にご相談ください(*´ω`*)

あゃか様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 高野

• ゆなぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:12:35.0

リペアで伺いました
    毎回状態を見て施術していただけるのでとても安心です
    施術も丁寧にしていただき毎回リフレッシュさせていただいています

ゆなぽ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

安心してお任せいただけているようで嬉しくおもいます(*´ω`*)

これからもゆなぽ様のまつ毛の状態にあわせて
    常にベストなご提案ができるように努めて参ります☆

担当 高野

• hanuluさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 21:19:42.0

いつもお世話になっています!
    はじめてのバインドロックをして頂き周りからも評判が良く、大満足です!次回もよろしくお願いします!

hanulu様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

初めてのバインドロック気に入っていただけてとても嬉しく思います(*´ω`*)

普段はパリジェンヌラッシュリフトをすることが多いですが
    なにかお出かけやイベントの際にエクステをすると
    イメチェンできて楽しいですよね(^O^)

是非またご相談ください☆

hanulu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 高野

• ちほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 10:17:49.0

初めて来店しました。したい眉の形が中々決まらなくてごめんなさい。。説明も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。
    また今度もおねがいしたいです。

美眉スタイリング(WAX(1回)+ツィジング+カット) 5000円

ちほりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^O^)♪

眉毛はお顔の印象で大事な部分になってくるので、形はゆっくり決めていきましょう(´ω`*)

やってみたい形など見ていただいてからのほうが、お顔の全体の雰囲気などがわかりやすいと思うので、

もしやりたい形などあれば、気軽にご相談ください(^^)/

ちほりん様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

須田

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 21:29:57.0

今日初めてのまつ毛パーマをしました。色々と親身になって聞いてくれて答えて頂き安心して出来ました。また機会があったらお願いします。

どれがいいかわからない…来店時にメニューを決めるプラン

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマでいろいろご不安なこともあったかと思いますが
    お任せしていただきありがとうございました(*´▽`*)

元々とても長くて綺麗な自まつげでしたので
    パーマをしたことによりそれが活かせて
    とてもお似合いでした☆

またなにかご不明な点がございましたら気軽にご相談ください(`・ω・´)ゞ

みな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• ☆★mai★☆○o。.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:47:18.0

初のバインドロック♪長さやカラーを相談しながら進められて良かったです。もちがいいのでまたお願いします!!

☆★mai★☆○o。様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回は、これから忙しくなりなかなかサロンに来るのが難しくなってしまうとのことで
    持続力の高いバインドロックでつけました(^_-)-☆

気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

これからもライフスタイルに合わせてメニューやデザイン、長さなど
    ご相談いただければとおもいます(*´ω`*)

また落ち着いたら是非お越しください♪お待ちしております♪

担当 高野

• まみたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 15:57:35.0

人生で初めて、お店で眉毛を整えて頂きました。不安と緊張がありましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。はじめてでしたので、お話を進める中で提案していただきました。仕上がりももちろん満足です。プライバシーも守られており、店内のオルゴールのBGMにも癒されました。また利用したいです。

まみたそ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウWAX任せていただきとても嬉しいです(^O^)

初めてだと緊張したり不安もありますよね(>_<)

少しでもリラックスしていただけるようなお店の雰囲気になってるので、
    また、オルゴールで癒されにきてください(^^♪

お仕上がりも満足いただけたようで、安心いたしました!

その後お手入れなどいかがでしょうか(´ω`*)?

わからないことなどありましたら気軽にご相談ください!!

まみたそ様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

須田

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 19:12:44.0

いつも、とても丁寧にしていただいております。
    私の気持ちすべてを受け取ってくれての接客は、いつも感謝しております。また次回もよろしくお願いします!

軽くてフサフサ♪ボリュームラッシュ300本

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回左右差が気になるとのことで
    少しでも改善できるように付けましたが
    その後いかがでしょうか?(>_<)

付け足しでしたので、できることが限られてしまいましたが
    付け替えする際にもう少しじっくりカウンセリングできたらとおもいます(*´ω`*)

どんな些細な事でも気になることがあれば
    いつでもご相談ください(`・ω・´)ゞ

あや様にぴったりなデザインを一緒に見つけていきましょう☆

担当 高野

• ゆなぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:52:13.0

今回はリペアで伺いました
    前回から1か月以上あいてしまいましたが半分ほど残っていました
    やはりバインドロックの持ちはスゴイなって改めて感じました
    毎回丁寧に施術していただきありがとうございます

ゆなぽ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回エクステがすごく綺麗にたくさん残っていました(^O^)

日頃からお手入れをしていただいてるからだと思います☆

是非継続してください(^^♪

なにかわからないことがあれば気軽にご相談ください(`・ω・´)ゞ

ゆなぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 高野

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:57:07.0

いつもお世話になってます。今回も、デザイン相談も快く受けて下さりありがとうございました。ほんの少しの変化のアドバイスで自分でも扱いやすくなりびっくりしています。そして、いつもながら丁寧なお仕事をされており、今回も、長持ちを確信してます。毎月のご褒美タイムで、癒し空間、お昼寝(笑)、起きたら綺麗なまつ毛!毎回、満足しています。また、担当スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されてます。次回も予約するのが楽しみです。

まき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回、マツエクが長く綺麗な状態を保てるよう
    デザインを変更いたしました(*^^*)

扱いやすくなったとのことで安心いたしました☆

当店に来ることを毎月楽しみにしてくださてるとのことで
    私もまき様に毎月お会いできることをとても楽しみにしております(^O^)

これからもまき様が通いたくなるようなお店作りをしていきます☆

担当 高野

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 19:48:09.0

もちもよくて毎回綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます^ ^ また伺います♪

y様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もご満足していただけたようで安心いたしました☆

まつ毛ケアにも力を入れてくださっているので
    持続力もいいのだとおもいます(*´ω`*)

これからもまつ育継続していきましょう(^O^)

なにか気になることがございましたら気軽にご相談ください♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 高野

• まりこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 20:56:00.0

いつもいつも安心してお任せできます^ ^
    次回もどうぞよろしくお願いします。

まりこん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

安心してお任せくださってるとのことで嬉しくおもいます(^O^)

まつ毛のケアもしっかりしていただいてるので
    とても健康的な状態でした◎

是非これからも継続して続けてください!

まりこん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 高野

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:32:58.0

今日もリラックスして施術していただけました!
    仕上がりも満足です!!

れな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も施術中リラックスしていただけたとのことで安心いたしました☆

お仕上がりもご満足していただけて嬉しくおもいます(*´ω`*)

なにか気になる点がございましたら気軽にご相談ください(`・ω・´)ゞ

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 高野

ヴィヴァーチェ アイアイ(Vivace i Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー