久しぶりお邪魔しました。
右肘がテニス肘になってしまい、その影響で首と腰にも違和感が有りました。
的確なアプローチで施術していただき楽になりました!
ご来店、ありがとうございました。
仕事とプライベートで、身体を酷使してますので、こまめなケアをオススメします。
すっきりしました、またお願いします!
ボディケア40分+ドライヘッドスパ20分 5,800円→5,000円 通常より800円安い
なるみ様
またお疲れの際にお越し下さい。
ご来店ありがとうございました。
ヘッドコースを連日利用しました。
頭が軽くなりました。
【口コミでお得】選択されたコースから400円引 *要文面確認
パンチ様
良圧大倉山店をご利用いただきありがとうございます。
ドライヘッドを気に入って下さりとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ドライヘッドが最高に気持ち良い。
終わった後、視野が広い、軽い!
また来ます。
パンチ様
数あるお店から、当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ヘッドマッサージを受けたいと思っていので見つけたときとても嬉しかったです。
とても丁寧でイタ気持ち良くてウトウトしてしまいました。
帰りは視界クッキリ、頭スッキリでした。
この度は、良圧大倉山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回、満足して頂き大変嬉しく存じます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ヘッドケアが凄く気持ち良かったです。
またお願いいたします
パンチ様
毎日お忙しいご様子を伺えます。
またお疲れの際にはお待ち致しております。
ご利用 ありがとうございました。
いつもありがとうございます、不調を感じたらすぐいくことにしています、不調は帰る頃にはいつも消えています
いつも御利用ありがとうございます。
不調は、心身のバランスの不調が大きな原因と考えます。
状況が変わるとの事で、バランスの不調が改善される事をお祈り致します。
またの御来店をお待ちしております。
ぐっと冷えるようになり、首肩まわりの筋肉もこわばっていまさかたが、ケアして頂いて鎧が剥がれたように楽になりました。
強さ加減もしっかりあり、ほぐしてくれるのに、揉み返しもありません。また宜しくお願い致します。
あみゅ様
本当に寒くなりました。
お身体に気を付けてお過ごし下さい。
12/30 通常営業
12/31~1/2 休店
1/3 通常営業
圧があります。
すっきりしました。ありがとうございます。
Tak様
ご来店ありがとうございます。
またお疲れの際に起こし下さい。
女性で力強く押せる方でした。
パンチ様
女性ならではの圧もあります。
またご利用頂ければ幸いです。
昨日も至福の時間をありがとうございました。
いつも酷く凝り固まってから伺い申し訳なく思うのですが、しっかりほぐしてくださり助かります。しばらくは元気に頑張れそうです。次回は酷くならないうちに伺いたいです。
crystalvenus様
お土産も美味しく頂きました。
出張は移動だけでも疲れますよね。またお疲れの際に起こし頂ければと思います。
体の疲れもあるのですが人生相談にも乗ってもらってます、いつもありがとうございます!
ここに行くと心も体も上向く気がしてるのと、本当に慢性的な症状はなくなりました、これからもよろしくお願いします~
【平日限定】 ボディケア90分 7400円→7000円 ☆ 400円off
ご来店、ありがとうございます。
タイミング的に、心的要因で身体の力が抜けずらい時期でしたので、生活に影響もあったかと思います。
ご自身を信じて、前向きにお過ごし下さい。
またのご利用をお待ちしております。
先週はありがとうございました。肩と首の凝りが限界感じていたので、ホットペッパービューティーで調べて自宅からは近くはないのですが、初めてお伺いしました。
強いのが苦手なので、普通か弱めに施術していただきましたが、なんか違うのです。あんなに痛みの限界を感じていた首と肩がスッキリして2日後からすごく楽になってきました。
他の体の部分も凝ってはいたのですが、首と肩があまりにも痛かったので、体全体を施術していただいたことによってだいぶん楽になりました。
また近日中に行きたいのですが、この2週間は予定が詰まっているので、そこを過ぎたらお願いしたいので、よろしくお願いいたします。
【新規/平日16時まで限定】 ボディケア90分 7400→6000円 ☆1400円off
ロイヤルフラワー様
遠くからご来店ありがとうございました。
また宜しければ起こし下さい。
今回90分のコースにしたので
いつもよりさらにほぐしてもらって
体がかなり楽になりよく眠れました
また伺います
ご来店ありがとうございます。
筋力が元来多いお身体なので、いつもよりは仕事が出来たと思います。
また、お時間が御座いましたら長めのお時間でお過ごし下さい。
またのご利用をお待ちしております。
ここ最近悩んでいた肩こりがスッキリ軽くなりました。施術後の体の軽さに驚きです。明日の寝起きが楽しみで、またすぐにでもお願いしたい気分です。
こやまん様
翌朝どうでしたか?
またお疲れになったら起こし下さい。
首、肩、腰がガチガチになってしまい、辛くなったらこちらに毎度お世話になりますが、やってもらった後は明らかに身体が軽くなって心身ともに楽になります。またお願いします!
ちこりん様
特にこの季節は固くなりますよね。
またお疲れの際は起こし下さい。
いつもありがとうございます。首の痛みが和らぎました、自分で気づかないところも見つけてケアして下さいます。お話も楽しませて頂いております。またお願いします。
あみゅ様
首の疲れは辛いですよね。またのお越しをお待ちしております。
こちらでお願いしてから1度とても酷かった首がだいぶ楽になりました、
仕事の悩みも聞いてもらってる駆け込みサロンです
本当にいつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!
おぐー様
首だいぶ良くなったとの事で良かったです。
3回連続
残念ながら新人さんにあたりましたが、その後フォローして貰いました。
腰が痛くて脚に痺れがありましたがたった3日で無くなりました。ありがとうございました。
順番に入りますので新人に当たる事もヘルプに当たる事もあります。
又、今回は新人専用クーポンを使用されているので、当然新人になります。
指名して頂ければと思います。
たまたま空いていたのでフォローに回る事も出来ました。
症状が無くなって良かったです。後はどの位期間が空ける事が出来るかになります。
頑張りましょう。
連続利用させて頂きました。
2回目では違和感も消えました。
短期間での連続施術でほぼ解消しましたね。
良かったです。
後はその周期をなるべく延ばすようにします。
山中自身も腰椎ヘルニアがありますが、10年以上発症しません。
治す事は出来ませんが大事なのは発症させない事と重症とさせない事です。
重症化してしまい連続でお世話になりました。
初回でも大分スッキリして、動けるようになりました。
【平日限定】ボディケア60分 250円引き 4,950円→4,700円
腰椎ヘルニアからの坐骨神経痛との事で症状が出ないように施術していきます。
人によりますが数回で症状が和らぎます。
今回もお世話になりました!
極上の技術と先生のお人柄で、心身ともに癒されました。
先日紹介させていただいた友人も、唯一無二の技術と絶賛しております。
これからも、よろしくお願いいたします。
crystalvenus様
ご友人のご紹介ありがとうございました。
気に入ってもらえたようで良かったです。
急な腰痛で伺いました。夜遅くまで営業しているのがありがたいです。痛みが和らいで助かりました。
Mucc様、先日の御利用ありがとうございます。
身体の辛さは、気持ちにも影響するので楽に成って良かった都思います。
またのご利用をお待ちしております。
腰痛が直り、無事にゴルフに行くことが出来ました。ありがとうございました!
Mucc様
先日のご利用、ありがとうございます。
ゴルフが満足に出来たのであれば、当方も満足デス。
またのご利用をお待ちしております。
毎度疲れているところをピンポイントにおしてもらえてとても気持ち良いです。
もみ返しが起こらないのが助かります。
定期的にリラックスしに行きたくなります。これからもよろしくお願いします。
えっちゃん様
今回も御利用ありがとうございます。
疲れている所に時間を費やします。またお疲れの際にお越し下さい。
夜寝ていて首肩周りが痛くて目が覚めていましたが、丁寧にケアして頂き見違えるほど楽になり助かりました。左右に首を倒す時痛みがあったのがスムーズに可動しています。ありがとうございました。
あみゅ様
季節の変わり目は疲れ方も変化する方もいます。
急に寒くなりましたので疲れ方も色々と出てくるかもしれません。
またお疲れの際にお越しください。
先日の御利用、有難う御座います。
久しぶりの御来店でしたが、お元気そうで安心しました。
お仕事やプライベートで、これから色々大変かと思いますが御身体を大事にしてお過ごし下さい・
またのご利用をお待ちしております。
昨日飲み過ぎ食べ過ぎでむくみが気になったので行ったのですがむくみ解消はもちろん胃もたれもなくなって体が軽くなりました、公私ともに色んなお話も聞いて頂いてもはやサードプレイスです、これからもよろしくお願いします!
おぐー様
いつも御利用ありがとうございます。
食欲の秋ですから食べすぎたり、飲みすぎたりもしますよね。
日常の調子が上がらない時はリセットする為に施術を受けるのも良いですよね。
またお疲れの際にお越し下さい。
行くと絶対軽くなるのでもう何回リピートしたかわからないです、これからもよろしくお願いします
先日の御利用、有難う御座います。
仕事やプライベートで、色々あるかと思います。
お疲れになりましたら、いつでもご利用下さい。
またの御利用を御待ちしております。
ずっと気になっていた良圧さん。
夏にここ気になるし、よさそうと家族に話たら早速予約して感動して帰宅しました。
行った方が良いよ。
めちゃくちゃいいよ!
本物に出会えた。と大喜びでした。
私はやっと伺えましたが本当にスッキリしました。
痛いけど気持ちいい!
体ってこんなに軽くなるんだと感動。
また伺います!
近所に良い所を見つけました。
【新規限定】 ボディケア90分 7400円→6100円 ☆1300円off
ymk様
親子でご利用ありがとうございました。
本物と言って頂き嬉しく思いますW
良圧 大倉山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー