2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 良圧 大倉山店   >

良圧大倉山店

イイアツオオクラヤマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市港北区大倉山3丁目7-10ジュネス大倉山101
  • 東急東横線「大倉山駅」から【徒歩1分】、「新横浜駅」から【徒歩20分くらい】
  • SHUJI.Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:03:29.0

今回は首とぎっくり背中という症状でお伺いしました。
    適度な力加減とアプローチで楽になりました。
    また利用したいと思います。

SHUJI.K様
    ぎっくり背中もぎっくり腰同様に3週間後にもう一度ケアを推奨しています。
    ぶり返したり、癖になるのを防ぎます。
    ご検討下さい。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:35:52.0

アットホームな感じで通いやすい。
    担当の方は2人いて、2人とも良い。

良圧大倉山店からの返信コメント

先日の御利用、有難う御座いました。
    また、いつも御贔屓にして下さり重ねて有難う御座います。

御自身の目標と、最後の一勝負、お力になれますように更に頑張ります。

身体が資本ですので、季節の変わり目体調に気を付けてお過ごし下さい。

またの御来店をお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:39:43.0

いろいろなリラクエステ整体行ってきましたが
    終わったあと辛かった部分が
    ここまですっきりしたのは初めてです。
    また定期的にお願いしようと思います。

【新規限定】 ボディケア60分 4950円→4100円   ☆850円off

良圧大倉山店からの返信コメント

先日は、御来店有難う御座いました。
    どこまで御自身が気付いていらしたかは分かりませんが、相当に身体はシンドカッタだろうかと思いました。
    先ずは、御自身の身体のニュートラルな状態の身体感覚を取り戻すのが大事かと思います。
    お手伝いで出来る事がありますようならば、しっかりお手伝いをさせて頂きます。
    季節の変わり目、御無理をなさらずにお過ごし下さい。

またの御来店をお待ちしております。

• ジゴロルフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:50:44.0

初めて利用させて頂きました。
    様子を見ながら強弱のバランスをつけて施術を頂き、
    特に痛みがちな箇所もこちらから申し上げなくても
    施術の流れの中で時間を掛けて対応下さり、終了後は
    とても軽く、また翌日の好転反応もなく本当に快適でした。
    日頃から体のケアに時間を掛けることができないので
    とても良い機会となりました。
    また、リピート利用させて頂きたいと思います。

ジゴロルフ様
    御来店ありがとうございました。
    これからもお身体、ご自愛ください。

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:00:19.0

希望通りの強もみで全身がスッキリしました。ありがとうございました!また行きます。

けんいち様
    ご利用頂きありがとうございました。
    またお疲れの際はお越し下さい。

• でこぽんチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:06:11.0

仰向けスタイルからスタートは初めてでした。
    強めに揉まれるので、初めて受けたときは内心「明日は揉み返しキツイかも」と思ったのですが、全くなくて驚きました。
    それ以来、めちゃくちゃ疲れているときはこちらにお世話になります。
    かなりほぐれてスッキリし、楽になります。

【平日限定】ボディケア60分 250円引き 4,950円→4,700円

良圧大倉山店からの返信コメント

先日は御来店頂き有難う御座いました。
    力加減については、御要望を頂ければ対応させて頂きます。
    しかし、状況等で必要に応じて加減を調整させて頂きます。
    御身体の反応等で、御客様の状況も見ながらさせて頂いておりますが、本当に不安だったり怖かったりされたようでしたら、御声をかけて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-10-13 21:05:53.0

仕事の疲労や普段の体の使い方の癖、体幹トレーニングでの疲労等からいつもの腰痛が起きた為に伺いました。今回はギックリ腰では無いので、指圧と調整をしていただきました。気持ち力強めでしたが緩めていただき心地良い感じでした。仕上がりは良く体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

SHUJI.K様
    いつも御利用頂き、まことにありがとうございます。
    少々痛かったと思います。水分を多く摂りお過ごし下さい。
    またのお越しをお待ちしています。

• パンチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:29:55.0

坐骨神経痛で歩くのも辛かったのに、10-30分を3日毎に3ヶ月騙されたと思って通って下さいと言われてから、見事に3ヶ月後、嘘のように痛みが無くなりました。ありがとうございました。

【スキマ時間にお体のケア】 ボディケア10分   1,000円

良圧大倉山店からの返信コメント

改善が見られて良かったです。
    定期的なケアをして、良い状態をなるべく長くキープしましょう。
    ご利用ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:09:01.0

デスクワークによる首肩の痛みと、旅行による歩き疲れで急遽予約させていただきました。ツボをゆっくりと押してくれるので、痛気持ち良い感覚で、終わった時には本当に身体が軽くなりました!駅近で通い場所にあることもありがたいです。
    また通わせていただきます。

良圧大倉山店からの返信コメント

今回の御利用・口コミ有難う御座います。
    今後も、更に御満足頂けますよう精進させて頂きます。
    またの御利用を御待ちしております。

• crystalvenusさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:12:33.0

久しぶり予約がとれまして、先生に施術していただきました!(早く仕事が片付いたら予約しようなんて思っていると、予約いっぱいになってしまうので、今回は早い時間に予約しました)いつも素晴らしい施術をありがとうございます。鎧を一枚脱いだように身体が軽くなり、しばらくは快適に過ごせそうです。また早めの予約をして伺いますので、よろしくお願いいたします。

crystalvenus様
    いつも御利用ありがとうございます。
    お褒めの御言葉ありがとうございます。
    より一層、良いサービスを提供出来るよう努めます。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:24:12.0

今回は初めての方でしたが、技術に拘る良圧さんらしく大変満足のいく施術でした。ガチガチの身体か少し楽になりました。またお邪魔します。宜しくお願いします。

良圧大倉山店からの返信コメント

今回の御来店、有難う御座います。

技術はこの業界の人間であれば、一生勉強するはずですし、当たり前かと思っております。
    一長一短では行かないですし、やってみて失敗する事も多々あります。

これからも精進させて頂きます。

またの御来店、おまちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:15:05.0

慢性的な首肩こりが酷く伺いました。
    体の状況を把握して的確に施術してくださり、楽になりました!体の癖を把握してくれたので当面は定期的に伺います!ありがとうございました。

【新規/平日16時まで限定】 ボディケア60分 4950円→3950円  ☆1000円off

良圧大倉山店からの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました。

御来店時に御迷惑をお掛けしたのに、お褒めの言葉有難う御座います。

御時間が御座いましたら、またの御来店をお待ちしております。

• こあらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 22:30:39.0

身体が軽くなり凝り固まっていた部分が楽に動かせるようになりました。
    身体を労わることの大事さに気づかされました。ありがとうございました。
    また伺います。

こあら様
    楽に動かせるようになったとの事で良かったです。
    暫くは固まりきる前にケアをするようにしてみて下さい。

• おぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:18:32.0

体質からケアの方法をアドバイスもしてくれてとても満足しています、ありがとうございました

【土日祝日限定】 ボディケア90分                       7400円

おぐー様
    お誉めのお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう、努めてまいります。

• ちこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:25:13.0

全身バキバキでとても辛かったのですが、1時間やってもらったら帰りには大分身体が軽くなって、お家まで45分元気に歩いて帰れました。次回はここまでひどくなる前に伺いたいと思います。かなり本格的な整体で信頼してます!

ちこりん様
    ご利用頂きありがとうございます。

お身体が楽になったとの事で良かったです。
    またお疲れの際はお越しください。

• ここさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:52:49.0

腰痛が起こり駆け込むように治療してもらいました。良圧という名の通り、とにかく指圧の力がすごい!でもその分びっくりするくらい腰痛がとれスッキリしました。技術は間違いないです!またよろしくお願いします!

良圧大倉山店からの返信コメント

先日の御来店、有難う御座いました。

公演前で色々御無理がたたったのかと思います。

仕事との両立は難しいとは思いますが、悔いが残らないように頑張って下さい。

また、御時間が御座いましたら、御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 12:59:20.0

夏の疲れと冷房の冷えで、いつもの腰痛が出てしまい伺いました。
    股関節と腰を重点的に施術していただき、お蔭様で8~9割回復しました。ありがとうございます。
    また近々お邪魔しますので宜しくお願い致します。

良圧大倉山店からの返信コメント

仕事、海で体調管理が大変かと思いますが、季節の変わり目気を付けて御瀬越し下さい。

またの御来店、お待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:24:43.0

今日は長めに施術していただきましたが、何もこちらから言わなくてもやってほしいところを完全にわかってくださりありがたかったです。
    やってもらうとしばらく調子良いのでできるだけキープしたいと思います!

いつも御利用有難う御座います。

会話もシッカリさせて頂いておりますので、御身体の状況把握がし易いのでこちらとしても有難く思います。

御身体の厄落としのお助けにはなるかと思います。

仕事やプライベートで御無理なさらずに(無理かな・・・)、お過ごし下さい。

またの御来店を、お待ちしております。

• ieteaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:04:47.0

リラクを受けるのが快適で、気づけば同月に3回も行ってました。終わった直後よりかは、ここ最近の生活で体の疲れを感じにくくなった気がします。
    強さもその都度確認してくれるのですが、たいてい、痛いなって思った時は、「大丈夫ですか?」と逆に気づいてくれるので、こちらも伝えやすいです。
    定期的なメンテナンスとして通いたいな、と思います。

ietea様
    お褒めの御言葉ありがとうございます。

痛かった所が多々ありましたね。
    良い反応があったみたいで良かったです。

また再度の来店、ありがとうございます。

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:22:11.0

ここのところ、背中、特に肩甲骨のあたりが張って仕方なく、別なマッサージを受けましたがほぐれた感がなく、出先周辺で探すと”強圧”の文字を発見。
    タイミングよく入れそうなので予約して訪問。

休日はバイクでの移動が多いので駐輪場があるのは助かりました。

辛い箇所は背中と伝えましたが、関連する箇所もほぐしてもらい、久々に背術後は肩が軽く動くようになりました。
    揉み方も”強圧”にたがわぬ強さでほぐしてもらった感と血流がよくなっているのが体感できました。

途中、格闘技、昔のプロレスで話もはずみ、心も体も軽くなりました。
    失敗したのが担当さんの御名前を確認忘れてしまいました。
    また伺いたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

aki様
    この度は、良圧をご利用頂きありがとうございます。
    良い効果が出たようで良かったです。
    宜しければ今後も当店を利用して頂ければ幸いです。

担当したセラピストは信夫という男性セラピストです。
    信夫は従来のほぐし技術だけでは無く、調整等の施術や原因・根本へのアプローチを得意とするセラピストです。

今後も身体の好調を期待して良いセラピストだと思います。

• あゆむんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:28:35.0

毎回行くと体がスッキリして軽くなります。
    施術自体私はいた気持ちいい強さでやって貰ってますが
    加減を調整してくれるので人それぞれに合わせてくれます。
    体が疲れたな~と思ったら1度足を運んでみて欲しいです。

あゆむん様
    先日は御利用有難う御座います。

詳細は省きますが、ほぐしやすいお身体です。
    しかし多い筋肉は維持をするのも大変です。
    身体を動かして健康な時は良いですが、筋肉量が多い方が凝り固まってくると、その体積も当然増えます。
    上手く当店のようなサロンを利用して頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-08-05 12:58:39.0

首の凝りと腰痛でお邪魔しました。
    首は押して貰った瞬間に酷い凝りだとの事で念入りにほぐして貰いました。
    腰は慢性的な疲労ですが、色んな角度からのアプローチで施術して貰いました。
    けっこうパワフルですが、もみかえしも無く次の日快適でした!ありがとうございます。

いつも御利用有難う御座います。

先ずは、布団で寝るようにしましょう(^^)
    炎天下や悪天候の中での御仕事、ご苦労様です。
    体調に気を付けて、お過ごし下さい。

またの御来店をお待ちしております。

• こあらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 07:12:18.0

身体が凝り固まり辛くて
    なかなか休みがない中、ホットペッパーで見つけて施術を受けることができました。
    丁寧な対応と確かな技術で巻き肩が開き
    身体が楽になりました。毎回他店でのもみ返しがありましたが、心地よく改善されました。
    また予約させていただきますね。

こあら様
    お褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。
    確かに強いコリ等がありましたが、対応出来ない程ではございません。
    ただコリをほぐすだけでは無く、原因へのアプローチをする事でより良い効果を望めます。
    またお疲れの際はご利用下さい。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:14:45.0

最初から最後までコリポイントを外さない施術で大満足でした。首も肩も軽くなりました。説明も丁寧でモヤモヤが晴れました。また定期的に伺います。ありがとうございました。

ヒロ様
    お褒めの御言葉ありがとうございます。
    コリのアプローチもしましたが、今回は原因アプローチもしています。
    水分摂取の御協力お願い致します。
    (40ml×体重-食事での水分摂取量700-900ml)

• メイチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 07:42:57.0

揉み返しが強く、翌日は動けない事が多いのでメンテナンスする事から遠ざかっている事をお伝えしました。強すぎず弱すぎず心地よい圧で終始、お気遣い頂きました。次の日も、ほとんどだるさはなく元気に過ごせました。ありがとうございました。今度はボロボロになる前にメンテナンスに伺えたらと思ってます

【タイアップ】CloudCarryクーポン

良圧大倉山店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当店スタッフは、業界キャリアは現状20年以上の人間のみの在籍で、経験値はかなり有る方だと自負はしております。
    お身体の変化に応じた対応も可能なので、ケアや改善に向けた対応も可能です。
    お疲れが溜まり切る前にまた、お声掛け下さい。

[投稿日] 2023-07-25 21:30:15.0

夏の暑さと日々の肉体労働の疲労から腰が痛くて予約しました。
    症状を伝えると、それに合わせた施術をしていただけました。
    力加減、アプローチとても良かったです!
    料金もリーズナブルでとても満足です。
    また近々お邪魔しようと思います。

いつも御利用有難う御座います。

仕事が仕事だけに、冷やし過ぎには気を付けてお過ごし下さい。

またの御来店をお待ちしております。

• あつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:24:25.0

こりが酷いところは、重点的に施術をしていただきつつも適度なコミニュケーションで心も穏やかになります。いつもありがとうございます!

良圧大倉山店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご贔屓ありがとうございます。
    こりをほぐすだけでは無く、こりの原因にもアプローチさせて頂きました。
    良い結果が出ていれば幸いです。

またのお越しをお待ちしています。

• サバサバさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 14:18:59.0

辛くなって施術をお願いすることが定番になっています。今回も全身疲労が強かったですが、翌日はかなり楽になりました。ありがとうございます。

良圧大倉山店からの返信コメント

いつも御利用、有難う御座います。
    可能な限り、定期的なメンテナンスがお薦めですが、疲労困憊でも可能な限り対応させて頂きます。

またの御来店、お待ちしております。

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:49:18.0

また、お願いします!

ともみん様

またお願い致します!

誕生日おめでとうございます。良い一年でありますよう。

• 5151さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 08:52:21.0

あちこちがガチガチに固まった状態でお世話になりましたが、施術後、格段に身体が楽になって助かりました。

良圧大倉山店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして誕生日おめでとうございます。

誕生日という年一回のイベントに、少しでもご助力出来た事を嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

良圧 大倉山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー