4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. セレンディップ(Seren Dip)   >

セレンディップ アーユルヴェーディックデトックスサロン

• 北海道札幌市中央区北1条西24丁目2-8MYプラザ円山公園406号
  • 地下鉄東西線円山公園駅から徒歩5分

まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:31:05.0

施術を受けて本当に本当によかったです!
    仕事のことで大きく病み、プライベートも何もかも不調で、中々抜け出せないなあ…というタイミングで受けさせていただいたのですが、、、まさに心と身体の治療をしていただいたような感覚で、生まれ変わるというか、本当の自分を思い出した!と思える体験をさせて頂きました!
    受ける前と受けた後の顔つきが違いすぎて、鏡を見た瞬間思わず笑ってしまいました(笑)
    ぜひたくさんの方に受けていただき、幸せになってほしいな…と思う程素晴らしい内容でした!本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

【New】スリランカ直伝アビヤンガクラシックフルボディ150分24000円→21000円

Seren Dip ayurvedic detox salon【セレンディップ】 からの返信コメント

まなか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    アビヤンガクラシック、気に入って下さって嬉しいです♪

本当にトリートメント後お顔が違いましたね。
    私も自分でトリートメントしていて驚きました。

本来の自分を取り戻すきっかけになって本当に良かったです。
    トリートメント後のまなか様が本当の自分でまなか様が元々もってらっしゃった美しさですね♪

どうかこれからもご自分を大切に、愛してあげてくださいませ。

また揺らぐ時もあるかと思います。
    そんな時はいつでもお待ちしております。

まなか様がいつまでも輝いていける人生を送るお手伝いをさせていただきますね♪

松野

• miyumiyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:38:39.0

今回はクラシック+シロマルマのコースを受けました。
    予約時点から楽しみにしており、いつも予約日をモチベーションに過ごしています。
    スリランカで体得された施術は素晴らしく、安心して全てを委ねられます。
    体調に合わせオイルを選んでいただき、頭の先から足の先、心までも浄化されます。
    気になるコースが色々あって奥が深いと感じています。
    次回も楽しみです。

miyumiyu様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回はアビヤンガクラシックとシロマルマセラピーでしたね!

スリランカの風とエネルギーを感じて頂けたかと思います♪
    いつもお仕事を頑張っていらして、その分とてもお疲れな状態なのでアビヤンガクラシックでエネルギーを充填できたのではないかと思います。

ハーバルバスやピンダスウェダなど、スリランカから持って帰ってきたトリートメントがまだたくさんあるので今度ぜひお試しください♪

またお手入れお待ちしてます。

松野

• ちーコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:04:19.0

前回アビヤンガを受けて、とっても良かったので2回目はアビヤンガクラシックをお願いしました。
    こちらもとっても良かったです!丁寧にほぐされ、体のあちこちが柔らかくなったような感覚で、なんだか性格も柔らかくなってしまったような…
    水分が足りてないかも、と担当スタッフさんにアドバイスいただいて、水をなるべくとるようにしています。少しずつ改善したらよいなーまた宜しくお願いします。

ちーコロ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    アビヤンガクラシック、ご堪能頂けて嬉しいです♪

アビヤンガクラシックは精神的に作用するのが大きいので、終わったあと性格良くなった~と仰る方も多いですよ笑

エネルギーの流れがよくなり、思考もクリアになるのでおおらかになるのかもです。

水分の話も覚えてて下さってありがとうございます。
    体質的にもとったほうが良いので、積極的に取ってくださいませ。

では、またお身体お手入れにいらしてくださいね。
    お待ちしてます♪

松野

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:06:52.0

以前からアーユルヴェーダに興味あり初めての体験でした。
    忙しくなると、首肩こりや頭痛身体が重だるくなり症状をお伝えしていると、私の体質?的な話しをしていただき、行った後は不思議と言うか、何か身体の中に溜まっていたものが取れたみたいな感覚になりました!
    目を閉じていると、不思議と色々な色が見えてよくわかりませんが、顔つきも変わったように感じました!又行きたいと思います。担当スタッフさん素敵な出会いありがとうございます♪

【基本コース】全身ハーブオイルマッサージアビヤンガ100分17600円→15000円

はち様

その後お身体はいかがでしょうか?

アーユルヴェーダは体だけではなく心のデトックスにもなります。
    日々頑張っていると体だけではなく心も凝り固まり、それがまた体に影響を及ぼします。
    はち様の芯の部分がいい感じに溶けてくれたのだと思います♪

不思議ですよね。
    スリランカのパワフルなハーブの力が大きいと思います。

またぜひ、ハーブの力を全身に浴びにいらしてくださいませ。
    またお会いできます事、心よりお待ちしてます。

松野

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:25:16.0

2回目の新コースそして初めてのシロマルマでした
    施術中 一瞬ふわふわとした意識になったのですが
    次から次へと色々なやらなければいけないことが浮かんできて終わる頃にはスッキリ頭が整理されました。

4/30まで!新コースアビヤンガクラシック+シロマルマセラピー180分→25000円

hiro様

いつもご来店下さり有り難うございます!
    2度目のアビヤンガクラシックと初のシロマルマセラピーでしたね。

これは本当に受けられた方それぞれ違う感想をお持ちになり、とても面白いトリートメントです。
    心と体は繋がっているので、精神的な整理がつくと頭もスッキリしますよね。

体と心とフルでケアできるトリートメントと思います。
    また是非受けて下さいませ♪

松野

• 茶々さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:58:15.0

いつもお世話になっております。身体のゴリゴリだけで
    なく気持ちのどよーんも取り除いてくださる担当スタッフさんの
    手は、まさに魔法の手です。すっかりアビヤンガクラシックのファンですが、シロマルマも前回初めて施術して
    頂きました。ヘッドスパや顔のエステとも形容しがたく、うまく言い表せないのですが、体とつながるイメージでした。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくついついたくさんお話しちゃうのですが、施術途中でだいたい寝落ちしてしまいます。お声かけのたび体がふわっとしていき、終わると身も心も軽やかになっています。また次回の施術も楽しみにしております。よろしくお願いいたします!

茶々様

いつもご来店下さり有り難うございます。
    アビヤンガクラシック、気に入ってくださって嬉しいです♪

心と体がつながる感覚、わかります!
    普段は忘れてしまっている感覚ですが、確実に存在する感覚。
    これを取り戻すと、より自分の体の些細な変化に気づけるようになってきます。

いつも私も楽しくおしゃべりさせていただいて、私にとっても癒しの時間です。
    またいつでも駆け込んでくださいませね。

松野

• まり0914さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:17:37.0

身体がデトックスされる感じが凄く良かったです!

まり0914様

デトックス感じて頂けましたか♪
    嬉しいです。

アーユルヴェーダはデトックスはもちろんの事、体を栄養で満たして新陳代謝を促進してくれます。
    これからますます若返り、ツヤツヤピカピカになりますね♪

次回は3日間連続のリトリートコースですね。
    更に内側から健康に、整えましょう!

では、また次回お待ちしております。

松野

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:58:50.0

マタニティのマッサージをやっているところを探していた時に「ここは良さそうだな」とビビッときて予約しましたが、大正解でした。
    担当スタッフさんの雰囲気、美味しいハーブティーやこだわり抜かれたお部屋、お香の香り‥終始とても居心地が良く、リラックスできました。
    足浴ではお湯に綺麗なお花が浮かんでいて感動しました。冷え性なので、暖かいお部屋とベッドを準備していただいてありがたかったです。
    心地良い音楽のなか静かで丁寧に施術していただき、マッサージに集中できたことに大変満足しています。心身ともに癒されました。行って良かったです。
    この度は本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

【マタニティ限定】お任せスペシャルオーダーマタニティボディ90分16000円

さあや様

先日はご来店下さり誠に有り難うございました。
    妊娠中の大切な時期のお手入れに当サロンを選んでくださり感謝です♪

心身ともにとってもリラックスされてましたね。
    その後も調子が良さそうで安心しました!

また是非、癒されにいらして下さいませ♪
    お待ちしております。

松野

• アーニャさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:53:32.0

とても良かったです。
    施術が後半に近づくにつれて、自分はベッドの上にいるのに意識は上から自分を見下ろすような感覚に…
    初めての経験です。

自然のものだけで作られた、こだわり抜いて選ばれたハーブオイルがまた良かったです。元気が出る具合が格別でした。

眠りが浅くなることは妊婦あるあるですが、妊娠後期に入って初めて夜中目が覚めないほどグッスリでした。

素敵な時間をありがとうございました。
    北海道に行くとき、また伺います。

アーニャ様

先日はご来店下さり有り難うございました。
    とてもリラックスされたようで嬉しいです♪

アーユルヴェーダのハーブオイルは本当に別格ですよね!
    お身体にしっかりと入っていっているのできっとお腹の赤ちゃんも喜んでいると思います♪

また札幌にいらした際は是非お手入れにいらしてくださいませね。
    元気な赤ちゃんが生まれる事お祈りしております。

松野

• おりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:49:13.0

初めてアーユルヴェーダのオイルマッサージを受けさせて頂き、体がポカポカしてとっても心地良い時間を過ごさせて頂きました。

お店の雰囲気や音楽もとても素敵で、施術して下さったセラピストさんも柔らかい雰囲気で、マッサージの加減なども最高でした!

施術を受けた日の夜は、すごく深くぐっすりと眠ることができました。
    心地良い時間をありがとうございます!
    また行きます!!

ハーブオイル使用!全身アビヤンガ80分16000円→13800円

おりか様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後のお身体の調子も良さそうで良かったです♪

初めてのアーユルヴェーダ、ご堪能頂けましたでしょうか。
    アーユルヴェーダは奥が深く、まだまだ色々なトリートメントがございます。

ぜひまた受けにいらして下さいませね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

松野

• ちーコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:27:54.0

昨日までの首から背中のバキバキがとれ、体が軽くなりました。気になっていた膝の違和感もなくなりびっくりしています!施術後、顔は触っていないのに目の下のクマも薄くなったような…他にも色々気になるメニューがあるので次回何をうけようか迷いそうです。

ちーコロ様

先日はご来店下さり有り難うございました!
    お身体良くなって嬉しいです。
    膝の違和感も無くなりましたか!
    良かったです♪

アーユルヴェーダのハーバルオイルのパワーと手技ってすばらしいですよね。
    他にもちーコロ様に受けて頂きたいコースは沢山あります。
    是非ご相談くださいませね。

また来札の際は是非いらして下さいませ。
    お待ちしております。

松野

• pomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 16:25:32.0

予約メニューはアビヤンガ全身でしたが、急遽アビヤンガクラッシックへ変更していただきました。
    初めての体験でした、終わりの合図?で全身がふぁ~~っとなって全ての毛穴が開くような振動と波動?みたいなものを感じて、すごく不思議な感覚だったんです!
    今でもあの感覚忘れてません。
    私の語彙力なくて怪しく聞こえてしまうかもですが笑、
    担当スタッフさんの学びの深さとクリアで確かな技術できっとみなさんの何かしらが良い方向へ向かっていくのではないかなと思っています。
    担当スタッフさんの施術を声を大にしてオススメしたいです!
    いろいろな部分を汲み取ってくれて、その人それぞれに合わせた的確なメニューを提案してくださるので信頼をおいて身を任せてます♪

アビヤンガクラッシックを受けたあの日から、憑き物とれたように穏やかに過ごせてます。。!なんと不思議。

[厳選スリランカ産ハーブオイル使用]アビヤンガ全身+ヘッド付き100分16000円

pomo様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    とっても素敵な感想、、、!嬉しいです!
    確かに、何かしらの悪いものが取れていくような、憑物が落ちるような不思議な感覚ですよね。

心と体は繋がっているので、こういった心にアプローチできるトリートメントは貴重だと思います。
    まだ穏やかに過ごせているとの事、何よりです。
    心も体も上向きに、いらないものは落として過ごして行きましょう♪

松野

• Nozoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:43:53.0

2回目です。最高でした!
    次回は違うメニューでお願いします!

【脂肪燃焼×重だるさ】アビヤンガ+全身ウドワルタナ150分26400円→22000円

Nozo様

先日はご来店下さり有り難うございました。
    また一段とスッキリしておかえりになられましたね♪

どんどん体質改善して心も体も軽くなりましょう!
    次はアビヤンガクラシックでお待ちしております。

よろしくお願い致します♪

松野

• ぼのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:08.0

以前受けたアビヤンガよりしっかりと圧のかかるマッサージでした。
    体の疲れを感じる時はクラシック、癒されたい時は以前のものをその時の状態で選べたいなと思いました。
    シロマルマも何とも言えない、深いリラックス感で当日の寝つきがとても良かったです。
    時間が作れる時にまた伺います。

ぼの様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    アビヤンガクラシックとシロマルマセラピー、ご堪能頂けてよかったです。
    かなりリラックスできるコースでしたので、お身体も相当緩んだのではないかと思います。

いつものアビヤンガとクラシックを状態に合わせてお選び頂けるので、選択肢が広がりますね♪

また是非いらして下さいませ♪

松野

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:32:10.0

新しいコースでした。
    今までのアビヤンガとは違う感覚でした。
    いつもは施術後 非常に眠たくなるのですが、施術中に一瞬ガーンと眠って
    そのあとは体は重たいのですが頭はすーっと覚醒していく感覚でした。
    当日の夜もぐっすり眠れて翌日もすっきり目覚め体も軽くなり活動意欲も増した状態です。
    2回目にはどうなるのか楽しみです。

hiro様

いつも来てくださりありがとうございます。
    定期的にいらして頂いてるので、今までのアビヤンガとの違いをより分かって頂けたのではないでしょうか。
    少し変わった手技が中心のトリートメントなので、他にはない感覚ですよね。
    体も心も上向きになったようで嬉しいです♪

2回目のご予約もありがとうございます。
    変化を楽しんでいきましょう!

また来月もお待ちしております。

松野

• NAOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:49:34.0

いつもありがとうございます。ボディはいつもと同じトリートメントなのに、以前よりもパワーというかなんというか…手からのパワーがずーんと深いところに届くような体感でした!スリランカパワーでしょうかね♪シロマルマもまるでシロダーラをしているような感覚で、起きてるような寝ているような不思議な気分でした。普段自分では感じないような感覚を与えてくれる素敵なサロンです。

NAOKO様

今回は、スリランカ帰りの私の満ち満ちたパワーを受け入れてくださりありがとうございました♪
    スリランカのエネルギーをお裾分けできて嬉しいです。

いつもInstagramも見て下さりありがとうございます。
    シロマルマも不思議な感じですが、頭スッキリ軽くなりますよね♪
    今度はぜひアビヤンガクラシックも受けてみてくださいませ。

私も定期的にスリランカに行ってパワーチャージしてきますので、その度にお裾分けしますね。

また次回もお待ちしております!

松野

• watura2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:56:48.0

2度目の利用です。

今年スリランカで習得された「新メニュー」を体験!
    実際に触れるマッサージでありつつ、内面へのアプローチを感じます。

ふだんの生活の中で頭を使いすぎていて
    「肉体と魂と感情」が癒着している、というか
    境目がわからなくなっているけれど、その層がはがれる感覚。
    もちろん1度で全て剥がれるワケではなく
    個人差があると思います。

具体的に私の場合は、
    事故やケガではなくもともと「膝が動きづらい」体質で、
    それは「潜在意識の問題かも」という気づきを得ました。

ふだんから「右半身」と「左半身」の感覚の差が大きく
    改めてハッキリ実感。
    時間をかけて「体と思考のクセ」を改善してゆこうと思いました。

watura2様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回はアビヤンガクラシックとシロマルマセラピーを受けて頂きありがとうございます。

このトリートメントは本当にみなさん受けた感想が色々で、こうやって感想を聞かせてもらえるのが楽しみです♪

やはりwatura2様のように、精神的な面に作用する方がとても多く、今までの体の不調は実は精神的なものからくるものだったのだと気づかれる方も多いです。

私もそういった感想を頂き、私自身勉強になります。
    まだ始まったばかりのコースなので、これからどんどん私の技術も向上していく予定なので(笑)またうけると違った感じになるかもしれませんね♪

思考のクセ、体のクセに気づく事が1番大切なのでこれからどんどんお身体も良くなっていくと思います。
    私もwatura2様の心身の変化を楽しみにトリートメントさせて頂きますね!

また次回もよろしくお願い致します。

松野

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:08:49.0

施術を受けに行った理由をしっかり聞いて下さり、適切なオイルを選んで下さいました。地に足をつける、身体の浄化、そして自分を守る、この3点をお願いしました。自分が望んでいた状態に心と身体を改善していく事が出来、効果は数日後も続いています。担当スタッフさんは最初私を見た時、火が頭の周りをグワーッとグルグル渦巻いていて、心身共に風の様に不安定と感じたそうです。今は私の足ってこんなにしっかりしていたんだと、体感しています。また、心の安定感、些細な事は直ぐ忘れられる自分が嬉しいです。ありがとうございました!また、是非お世話になりたいと思っています。ハグ!

贅沢!心と体をリセット☆全身アビヤンガ+シロダーラ150分26400円→24000円

ルル様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんお話もさせて頂き、とても楽しい時間でした。

その後心身ともに安定しているようで安心しました。
    シロダーラで上手く鎮静できましたね!
    よくはなってもまだ不安定さは少し残るので、なるべく穏やかにお過ごしくださいませね。
    またしんどくなった時、辛い時、いつでも駆け込んでくださいませ♪

またお会い出来ますこと、心よりお待ちしております。

松野

• めーめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:30:08.0

マタニティのコースをお願いしました。
    妊娠前から肩こりや首こり頭痛等ありましたが、定期的に色々マッサージなどいって解消してる状態でした。
    妊娠してから辛さが増し、どこかマタニティでもやってくれるところがないかと探していいお店を見つけました。
    アユールベーダ系のマッサージが好きでここだ!と思いました。
    店員さんの感じも良く、ほどよくしっかりめに辛い部分をお部屋の雰囲気や施術中も落ち着けてリラックスすることができました。
    まだ1ヶ月たってませんが、お仕事の疲労もたまってきてまた受けたくなり早速あさって予約してしまいました。またよろしくお願いします。

めーめ様

早速の2度目のご予約もありがとうございます♪
    マタニティの方は中々受けれるサロンがなくて困りますよね。

これからどんどんお身体も変化していきます。
    体調なども変わりやすいので、何かあったらいつでもいらして下さいね。

ご出産までしっかりとめーめ様のサポートさせて頂きます♪
    またお手入れにいらして下さいませ。

松野

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:45:20.0

アビヤンガクラシックをして頂きました!
    重だるさや、イライラを抱えて伺ったのですが、
    帰り道で、全身と頭が軽くなってるのを感じました!
    ホントこんなに軽い気分になったのは久々なので、早速口コミしてしまいました^_^
    いつもありがとうございます☆彡

あきこ様

いつも有難うございます!
    今回は新しいコース、アビヤンガクラシックを体験して下さりありがとうございました。
    とってもリラックスされてましたね♪

体だけではなく心も軽く、何かが抜けて満たされていく感覚になりますよね。
    ご体感下さって嬉しいです。

イライラ、ザワザワした時ピッタリのトリートメントです。
    またぜひなさってくださいませね。

またのご来店お待ちしてます!

松野

• ぼのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:12:23.0

アーユルベーダを体験したく、お世話になりました。
    初めて見る赤いオイルに驚きましたが、
    とてもリラックスでき、施術後はぽかぽかとし
    とてもスッキリしました。
    新しいアビヤンガが始まるとのことでしたので、
    ぜひ今度受けてみたいと思います。

【脳のリラク&全身detox】アビヤンガ全身&シロダーラ150分26400円→22000円

ぼの様

先月はご来店下さりありがとうございました。
    アーユルヴェーダのハーバルオイルは見た目も香りも他になくてびっくりしますよね!

特にセレンデイップで使っているウィックラマチッタのハーバルオイルは大自然のパワーがぎちぎちに詰まったパワフルなオイルです。
    薬も一切使わず手作業で作られた100%ナチュラルなオイル。

効果を存分に感じて頂けたことと思います。

新しいアビヤンガクラシックも大変好評です。
    次回是非受けてみて下さいね♪

松野

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:12:16.0

3年前の大きな病気と手術、その後の治療による身体の不調に加え、直近の心身のダメージが重なり初訪問させていただきました。

私の状態をアーユルヴェーダの考え方に沿って的確に診断いただき、即時に最適なケアをプログラムいただきました。

野草から手作業で抽出した完全ケミカルフリーなオイルをたっぷりとお使いいただき、気持ち良いのに痛く無い最適な圧でのマッサージに、すぐにリラックスの沼の中に(笑)。。

ケア後は身体が楽になったのは勿論のこと、気持ちと感覚が極めて平穏になったことに驚きました。自分では意識していませんでしたが少しおかしなモードになっていたんだなあと気付きました。
    食欲不振と体重減少も大きな悩みでしたが、食欲が正常になるケアをしていただいたおかげかお腹が空くようになりました!とっても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

※自分にとって決してお安い価格ではないですが、しばらく定期的に通って本来の自分の身体に戻したい!担当スタッフさんのケアならそれが叶うのでは?と期待しております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

歴20年ベテランセラピスト施術!スペシャルオーダメイド180分33000円→25000円

ゆず様

先日はご来店下さり有り難うございました!
    お手入れの途中でお腹が空いてきたとおっしゃって頂けて、内心ガッツポーズをしておりました笑

食欲不振もアーユルヴェーダでは深刻な症状の一つです。
    少しづつ、心と身体を大事によくして行きましょうね。

ゆず様が心身の健康を取り戻し、キラキラと輝くハッピーな毎日を送れるようお手伝いさせて戴きます。

今後もよろしくお願い致します。

松野

• Nozoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 22:19:00.0

初めてのアーユルヴェーダでしたが、虜になりました。
    担当スタッフさんもとても素敵な方で癒やされました。
    次回も宜しくお願いします!!

Nozo様

先日はご来店下さり有り難うございました。
    初めてのアーユルヴェーダ、虜になって下さって嬉しいです!

アーユルヴェーダは本当に奥が深すぎて、知れば知るほどますます虜になりますよ♪

Nozo様のお身体作りの助けになれればと思います。

また是非お待ちしております。

松野

• mhさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:51:24.0

先日はありがとうございました!妊娠9ヶ月で初めてお伺いしましたが体調などに合わせて施術してくださって安心して無理なくとても心地よいトリートメントでした。
    肩こりをほぐしていただいたのが、表面だけでなく元に効いてるなぁ!と実感できる施術で最高でした!
    妊娠による多少むくみからか、目の下のクマが濃くなった気がしていたのが、明らかに薄くなっていて感激しました。
    シロダーラに憧れているので、仰向けできるようになったら
    ぜひお願いしたいです。産前にまた行けるといいなぁと思っています。

mh様

先日は足元悪い中ご来店下さり有り難うございました!
    お身体もお顔もスッキリされてましたね。
    妊娠中はいろいろお身体辛くなると思います。

ギリギリまでトリートメントできますので、また是非お手入れにいらして下さいね。

産後はシロダーラも是非♪

またお会いできます事心よりお待ちしております。

松野

• watura2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:21:36.0

人生初の【アーユルヴェーダ】
    シロダーラ、ハーブボール、頭からの全身ケア♪
    背中、腰、足先まで『滞っていたナニか』をスムーズに流してもらい
    かなり満足。
    最後は寝落ち気分ですが、そういうワケにもいかず地下鉄で帰宅。

背骨、骨盤痛・更年期・低気圧、アトピーなど問題多めで
    カウンセリングしていただき、
    心身に必要なメニューを考えていただきました。

ハーブティーとセサミオイル効果で、乾いた肉もシットリ
    最近、じんましん気味の肌、カラダから更に排出しようとしています。
    当日、翌日など、多めのガスと若干の軟便、
    夜中ムショーに水を欲し、ムクリ起き上がり温泉水を飲みました。

施術により、
    間違いなく【ホルモンバランス】整ったと2日後に実感!
    ★あくまでも、個人の感想です★

━待っててよかったスリランカ━

気に入って購入したお茶、シャンプーも良い感じ◎
    次回は、肌の相談もしたいです。

watura2様

先日はご来店下さり誠に有り難うございました。
    その後好転反応が出たようですね。
    今は落ち着いてきた頃でしょうか。

かなり滞りとアーマという未消化物が溜まっていた状態でしたので、ちょっと反応が出ましたね。
    これを過ぎると身体はどんどん良い方に向かっていきますので、アーユルヴェーダの力を信じましょう♪

お肌の相談もさせて頂きますね。

また次回もお待ちしております。

松野

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:05:28.0

以前もお世話になっておりましたが、
    相変わらず勉強熱心で、素敵な方です。
    仕上がりは最高の一言。ホシ5では足りないくらい。
    20代前半から毎月欠かさず体のメンテナンスをしていましたが、妊娠してそれができなくなり、日に日に体がカチコチになっていきまた。
    本当に辛くて、でも初めてのところには行く勇気もなく。。。と思っていたところにこちらのお店を見つけることができて本当に良かったです!ありがとうございます。
    臨月まで通えるとのことだったので、定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

れな様

お久しぶりにお会いできて、当サロンを見つけて下さって本当に嬉しかったです。

久しぶりにお会いしたらマタニティという嬉しい報告まで♪
    とっても感慨深かったです。

以前とは違うトリートメントですが、それでも喜んで下さって嬉しいです。
    これからどんどんお身体が変化していって、戸惑う事も出て来るかと思いますがそんな不安を身体を楽にする事によって少しでも軽減できるようお手伝いさせて頂きますね。

これからも宜しくお願い致します♪

松野

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:53:15.0

疲労感はいつも通りで肩こりや腰痛も通常通り。今回はそれに加えて何とも言い表せない
    重たい気が背中に張り付いていたのですが施術が進むにつれてどんどん軽くなり
    身体を温めるころにはすっかり浄化されていました。本当に助かりました。
    アーユルヴェーダって不思議です。

[厳選スリランカ産ハーブオイル使用]アビヤンガ全身+ヘッド付き130分20000円

hiro様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    スリランカからこのお返事を書いています♪

先日はなんだかすごく色々取れましたね~
    私もびっくりです。
    アーユルヴェーダはセラピストとお客様とのエネルギーの交換と言われています。
    なので、色々溜まったものが私に吸い取られて無くなったんだと思います。

不思議ですよね♪
    やってる私も不思議な事が多々ありますから、お客様は余計そう思うと思います。
    スリランカの大自然のパワーをたくさんチャージして帰ってきますので、また辛い時は遠慮なくいらしてくださいね!

吸い取りますから笑

本当にいつもありがとうございます。

またのご予約心よりお待ちしております。

松野

• まなもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:28:31.0

先日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    帰宅中に疲れがとれて身体が元に戻ったような感覚がありました。この3日間は寝つきも良いです。

お部屋のインテリアやサービスにも癒されました。
    ハーブティーや瞑想なども取り入れて、身体を労っていこうと思います。

まなも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    寝つきも良くなった様で良かったです。
    アーユルヴェーダを受けると自分の心身が正常に戻っていくので、栄養が巡って動きやすく、若返っていくのでぜひまたトリートメントを受けに来てくださいませね♪

瞑想も毎日の日課にすると気持ちの安定につながるので、ぜひ日課にして下さいませ。

まだまだ寒い日が続くので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませね。

松野

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:17:25.0

年内最後の施術となりました。
    年内の嫌なことや疲れをすべて浄化していただくべく予約をいれました。
    あいかわらずシロダーラをやる勇気はありませんが今回も心身ともにすっきり
    させていただきました。
    いつも新しいことに挑戦しようとしている姿勢は素晴らしく、つぎはどんなことを
    するんだろうとわくわく感もあります。
    新しい年もぜひ施術を受けに伺います!

hiro様

いつもご来店下さり有り難うございます!
    2023年とってもお世話になりました。

いつかシロダーラに挑戦できるといいですね!
    その時は最高のシロダーラをさせて頂きます♪

スリランカ帰りのパワーも是非感じにいらして下さいませ。
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

松野

• Mlさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 12:14:16.0

異空間でリフレッシュできました。施行も丁寧、対応と人柄も素敵でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

MI様

先日はご来店下さり有り難うございました!
    お忙しい中、癒しとリフレッシュになれれば幸いです。

MI様の心身の健康と美しさのためにーユルヴェーダがお手伝いできれば嬉しいです♪
    また是非お手入れにいらして下さいませ。

松野

セレンディップ(Seren Dip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー