3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 近鉄ぷらっと布施店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル キンテツプラットフセテン

• 大阪府東大阪市長堂1丁目1-52 ロンモール布施・近鉄ぷらっと2階 【布施駅】
  • 近鉄布施駅直結 [布施/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.5
    3.6
    3.9
  • みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 20:28:27.0

今日もありがとうございました!
    2回目に行かせて頂きましたが、スピーディーで丁寧に仕上げ接客してくださいました。

低価格なので、大丈夫なのか?と最初思っていましたが、
    施術時間と技術と接客が伴っていて満足です。

オフ込みたった60分でこの価格帯は素晴らしいと思います。
    来月もお願いします^_^

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    いつもいろいろなお話をしながらこちらも楽しく施術させて頂てます!!!

今後も満足していただけるよう技術の向上を努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:24:57.0

今回も凄く綺麗に可愛く仕上げていただいて嬉しいです。毎回綺麗で変になることも無く接客も丁寧でいい方にめぐり逢えて良かったです。(^-^)

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

この度はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しく思います(*'▽')
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回もご満足していただけるよう努めて参ります!

今回もご来店いただきありがとうございました!
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

• harapperさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:40:44.0

初めて利用しました。
    駅近なので、利用しやすいと思います。
    仕上がりは、お値段以上で満足しています。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

この度はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのご利用で満足していただけて何よりです♪
    他にも月毎に代わる50種のトレンドコースなどもございますのでお試しください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:16:41.0

いつも2歳の子供を連れていきますが、嫌な顔もせず相手をしながらネイルしてくださいます。安いし早いし子連れでもいいので本当助かってます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    満足していただけてこちらも嬉しいです♪

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 16:17:44.0

学生時代によくお世話になり
    コスパが良いのがナイスネイルさんのイメージでしたが
    ちょっと次来店は迷う接客、技術でした。

デザインはラメがキラキラのグラデーションで
    可愛いく仕上げていただきました!
    しかし甘皮処理や先端の始末、
    オフやコーディングなどの雑さが結構目立ちました。
    コスパがいい故の妥協点だと思いますが。
    先端が尖っていると肌が弱く引っ掻いてしまうので
    さすがに先端をジェルでコーディングをしてほしく、
    お直しを言うと対応してくれましたが
    なにも変わらずでした。

デザインかわいいので気に入ってるのですが
    技術や接客の低さにかなり残念です。

先日はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございますした。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しに来ていただいたのに改善されなかったとのことで度々申し訳ございません。
    今後このような事がないよう顔ゼンして参ります。

• ゅきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 23:19:53.0

10年ぶりのネイルでしたが、丁寧にしていただき、説明もわかりやすくて良かったです^_^
    仕上がりもとてもきれいで可愛くてまた行こうと思いました^_^

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル布施店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    久々のネイル楽しんでくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• aihさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 13:50:13.0

施術からまだ1週間しか経っていませんが、爪を薄く削りすぎなのか既に2本の爪にヒビが入り、爪が割れました。
    仕上がりは問題なく綺麗だったのですが、指先のラインまでのヒビが入り、とても残念です。もう行くことはないです。

【新規限定/オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

先日は、ナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう日々練習し精進して参ります。
    ありがたいお言葉ありがとうございました。

• *ゆかっこ*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:53:20.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    ネイルのカラーもイメージ通りに近づくようにしてくれ
    可愛く仕上げて頂いています。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またご希望の色などございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください♪

この度はありがとうございました(*^^)v
    またのご利用心よりお待ちしております!

• レイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:18:22.0

仕事終わりでもいけるところを探しており初めて利用させてもらいました。担当の方の名前忘れてしまいましたが無駄な時間もなくテキパキとやってくださりこちらとしてはとても助かりました。デザインも数ある中から選び色変更も可能で思い通りの仕上がりで1週間程経ちますが今のところ綺麗なままです。久々のネイルでテンションも上がりましたし値段もお手軽なのでまた利用しようと思います。

この度は、ナイスネイル布施店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    選べるデザインの方は毎月デザインが変わるのでまたご利用してみてください♪

NAIL近鉄ぷらっと布施店

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:11:07.0

初めて行きました。
    お値段がお安いのに、仕上がりと手際がものすごくよく、
    あっという間でした。

チェーン店だという事で、職場の近くにもあるので、そちらにも行きたいと思います。

担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですが、ありがとうございました!
    とても気に入ってます。
    またお願い致します!

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を利用していただきありがとうございます。

ご希望に添えて大変うれしく思います♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回もご満足していただけるよう努めて参ります!

NICE NAIL近鉄ぷらっと布施店

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 12:28:45.0

毎回浮くことも無く綺麗にしてもらえてこちらの希望も聞いてもらえて嬉しいです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお爪のサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

NICE NAIL近鉄ぷらっと布施店

• picasochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 11:09:27.0

グラデーションカラージェルで1週間以内に2本取れ、1週間以内で お直しして頂いたが、8日目にまた 違う所が取れ 料金は安いが 結局 他店に行き 高ついた。

【新規限定/オフ無料】カラグラorラメグラ 通常3,390円→2,990円

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善していきます。

NICE NAIL近鉄ぷらっと布施店

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 07:15:16.0

ハンドと、フットしたいなぁっと思い3日前から調べていたら昨日!やっと空きみつけて即、予約いれさせていただきました。満足な仕上がりで会話も楽しく、これから担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いしますね

(*^^*)ありがとうございました

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私もとても楽しい時間を過ごせました!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております♪

NICE NAIL近鉄ぷらっと布施店

• riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 12:18:13.0

とても手際がよく
    かわいく仕上げてくださいました。
    また行きたいと思っております

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

ご希望に添えられたこと大変嬉しく思います(^^)

NICE NAIL近鉄ぷらっと布施店

• まぁーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:29:47.0

仕上がりがムラがあり気になります。
    コスパがいいので仕方ないのかな?と思います。
    ムラが気になるのでグラデーションだけでお願いしようと思います。

この度は、技術面に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

NICE NAIL近鉄ぷらっと布施店

• バナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:07:35.0

初めて利用しましたが、施術後1週間で2本亀裂が入り、自身でジェルを剥がしましたが、カラージェルが爪の中で完全に硬化されておらずその上からトップジェルを塗られておりました。信じられません。トップジェルかなり薄くペラペラで、指で爪を押すと曲がります。ワンカラーでしたが3本ほど色むらもひどいです。新人の方でしょうか。ぎこちなく不慣れな感じがあり施術中何本かやり直しされましたが、3,000円払うのも惜しいくらいの仕上がりです。返金していただきたいくらいです。あとオフの際に削った粉が足元に飛びまくり、黒のパンツが真っ白になりました。全体的に配慮がなさすぎます。二度と行きません。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

この度は、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見いただきましたことを受け止め、ご満足いただけるよう精進致します。

この度は、申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 布施店

• ちえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:00:08.0

グラデーションを希望して、初めてだったので不安でしたが、とても上品で仕事にも影響なくとても気に入りました。3回目ですが、やっと好きなデザインとカラーに出会いました。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    今後も、ご満足いただけるよう、努めて参ります。

またのご利用、お待ちしております♪

ナイスネイル 布施店

• ユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:34:05.0

雰囲気もよく、デザインも豊富で、とてもよかったです。

先日はナイスネイル布施店ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回もご満足していただけるよう努めて参りますのでどうぞこれからもよろしくお願いします!
    デザインも毎月変わるので、また試してみてください(*^^*)

NICE NAIL近鉄ぷらっと布施

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 02:01:30.0

出来上がりは綺麗だと思っていたけどストーンが3日ぐらいで取れたし、水泡がいっぱい入ってる
    店員さんも疲れていたのかとても無愛想だった

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます。

この度は、技術面、接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術より7日以内のご連絡と10日以内のご来店でお直しもご利用いただけます。次回ご来店を頂戴できるようであればぜひご活用ください。
    今後このような事がないよう改善致します。

NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店

• はなまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 15:38:53.0

綺麗に仕上がりました。
    楽しそうにネイルしてる姿に
    こちらも嬉しくなりました。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

この度はナイスネイル布施店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?7

これからも技術向上に努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

NICE NAIL 布施店

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:53:39.0

HPのデザインとは違うデザインでガッカリでした。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円

貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、ご満足いただける施術ができなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    HP掲載しているデザインは、来月分のデザインも載っているので説明不足で申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にさせていただき、これから努めて参ります。

NICE NAIL 布施店

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 21:56:24.0

何度か利用させてもらっていますが、今回は、8日目に1本剥がれ、10日目に又1本剥がれ、こんな事は初めてです。
    まだ2週間もたっていませんが、1本一部浮いてきています。
    よって今回は、不満の評価をさせていただきました。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

あん様この度はナイスネイル布施店をご利用して頂きありがとうございます。

何度も利用して頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよ日々精進して参ります

• りなたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 10:43:05.0

予約は12時で着いてから何も言われずそのまま15分ほど待ち不安になりました。その後担当者の方は丁寧に対応して頂き、仕上がりも可愛くて良かったのですが、次の日にはネイルが浮いてきて取れてしまってすごく残念です、、、爪に優しいジェルということで仕方ないのかもしれないです。1週間以内ならお直ししていただけるとのことですがなかなか遠いので仕事終わりに行けないので残念です。

先日はナイスネイル布施店にご来店いただきありがとうございます。待ち時間に関しまして、予約時間にきていただいたもにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございません。今後はこのような事がないよう改善に努めます。パラジェルがお爪との相性が合わないと浮いてきやすいこともございます。もし次回ご来店いただける機会を頂戴できるようであれば、通常のベースジェルもお試しくださいませ。遠い中お越しいただいたのにも関わらずこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

• プーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-27 17:40:53.0

とても丁寧に仕上げていただいて大満足しています。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

先日はナイスネイル布施店にご来店いただきありがとうございます。大変嬉しい口コミありがとうございます♪これからもご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進して参ります(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

• tabaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:29:28.0

19時予約で時間通り行ったのに10分以上待たされ、席に案内されると掃除していないようで白い粉が散らばっており服が汚れました。
    この時点でかなりの不信感がありましたが、ファイリングで左右非対称、端の処理不足でやり直しを依頼したり、ベースジェルを盛られるように乗せられ、石など何も乗せてないのにトップコーティングする頃にはかなり分厚く盛られて指が太く見える結果に。
    価格が安いので何度か利用していますが、担当する人がいつも新人なのか満足できる仕上がりではなかったですが、ここまで酷いのは初めてで、もう2度と行きたくないです。
    結局他のサロンでやり直ししてもらい、お金がもったいなかったです。

taka様この度はナイスネイル布施店にご来店いただきありがとうございます。

席が汚く粉が飛び散ってしまっていたということで不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    今後はこのような事がないよう店内を清潔に保っていきたいと思います。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 22:38:59.0

料金も安いし、施術時間も早かったですが
    3日で親指のネイルが欠けて剥がれました。残念です。

先日はナイスネイル布施店にご来店いただきありがとうございます。この度は、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施術より7日以内のご連絡と10日以内のご来店で無料でお直しもご利用いただけます。次回ご来店の機会を頂戴できるようであればぜひご活用ください。 申し訳ございませんでした。

• まぁーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:46:03.0

初めてでしたが丁寧に説明をしてくれてとても楽しい時間でした。
    次回も同じ人にお願いしたいと思うくらい接客も良かったです。
    本当にありがとうございました。

この度は、ナイスネイル布施店にご来店いただきありがとうございます。大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)その後お爪の調子はいかがでしょうか?次回もご満足いただけるよう努めて参ります!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:36:06.0

希望の色の相談に乗ってもらえて、
    仕上がりが早くて良かったです。

先日はナイスネイル布施店にご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います♪また是非他のカラーも試してみてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:03:29.0

バレンタイン月なので可愛いハートにしてもらいました。
    可愛くて満足です。時間も1時間ぐらいで早かったので良かったです。

みゆき様今回はナイスネイル布施店をご利用して頂きありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです(^^♪
    50種のトレンドデザインも毎月新しいものに変わりますのでまた気になるデザインがございましたら試してみてください!

またのご利用お待ちしております。

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 01:04:44.0

2回目ですがお値段も安くてデザインも
    可愛くて気に入ってます!

折れた爪をか長くみせて頂き

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

ma様ご来店いただきありがとうございます。

何度もご来店して頂きありがとうございます!
    今回はワンカラーでしたがデザインを選べるコースなども多数ございますのでまた機会がありましたら試してみてください(^^♪

またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル 布施店

ナイスネイル 近鉄ぷらっと布施店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー