3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナイスネイル 近鉄ぷらっと布施店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル キンテツプラットフセテン

• 大阪府東大阪市長堂1丁目1-52 ロンモール布施・近鉄ぷらっと2階 【布施駅】
  • 近鉄布施駅直結 [布施/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.5
    3.6
    3.9
  • みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:03:42.0

お人柄も技術もとても素敵な方で、満足しています。
    クイックに仕上げて下さるので、予定の合間には最適なお店だと思います。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

いつもナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミとても励みになります♪
    いつもこちらも楽しいお時間を過ごさせていただいております\(^o^)/

これからも満足していただける施術が出来るように精進して参ります!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• のむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 16:24:10.0

駅近で便利です、説明も解りやすい応対でした。色味も気にいりました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    限定のカラー等、毎月変わりますので、沢山のお色をお楽しみください♪
    今後も、ご満足いただけるように努めて参ります!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• としこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:24:53.0

スタッフさんの接客が上からの言葉使い!気分悪くしました。
    2度と行きません。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

わざわざ、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    この度は、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 布施店

• niniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:12:17.0

フィルインで頼んでいたけど、何故かアセトンでオフされた。説明せずに巻きはじめるし、聞いても何言ってるか聞こえないし。仕上がりは満足だし安いけど。接客こだわる方じゃないけど、説明は聞こえる声でして欲しい。ライトに入れてくださいとかも全然聞こえなくて困ったし。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように施術前に確認させていきたいと思います。
    スタッフのお声がちいさかったなども改善していきたいと思います。

仕上がりは満足いただけたようでよかったです。

• やまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:49:09.0

終始接客対応が良くなかったです。
    席に着くと説明もなくQR画面を要求されました。
    爪の長さ形がバラバラすぎたのと、職業柄短めが良いので
    全体的に短くしてほしいとお伝えすると、中指の爪が平らになる?と意味が不明で他の爪も整えてくれず、残念でした。
    グラデーションも中間の濃さが無くバイカラーの様になりとても残念です。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

先日はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございます。

まず、接客面に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    席についてからチェックインの説明がなかったこと誠に申し訳ございません。

爪のピンクの部分に全て合わせると爪の形が全体的にそろわなくなってしまうので中指だけ平らになってしまうということを、お伝えいたしました。
    そちらの説明をしっかりできておらず、お客様のご希望添えなかった事誠に申し訳ございませんでした。

技術面に関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真撃に受け止め、改善に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:50:37.0

テキパキと仕上がり満足です!30分でネイルできるのは嬉しい

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,390円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、スピードとともに仕上がりの向上を日々努めて参ります(^^♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル 布施店

• ひなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:45:20.0

丁寧に可愛く仕上げてもらいました!
    デザインについても、透け感がある、指先がクリアカラー、などアドバイスを下さって可愛いネイルをしてもらいました。
    お話も楽しく時間があっという間でした。
    また行かせてもらいたいです!

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    50種のトレンドのコースは毎月デザインが更新されますので是非他のデザインもご覧ください♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

またのご利用心よりお待ちしております!!

• YASUKOさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:28:54.0

少し早く予約の15分前につきましたがご案内が19時からですと言われたので19時にもう一度待たされる事20分、こちらは指名もしていません。中にスタッフはいらっしゃいましたが担当の方が施術されていた様で。こんなに待たされるサロンは初めてでした。
    担当者さんは丁寧で仕上がりも綺麗にしてくださいましたので良かったですが。今日はたまたま時間に余裕があったのでいいですが時間は守って欲しいと思いました

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    休憩取得の関係もございましたが、お客様を優先してご案内するという指導が不足していたと思います。
    今回のご意見を真摯に受け止め、施術時間も含め、今後このようにお待たせする事がないように、スタッフ一同精進して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

• 碧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:14:35.0

担当の人声が小さくて何言ってるかわからなかった。
    最初は頑張って聞き取ろうとしたけど、応対もそんなに良くないし、最後らへんどうでもよくなってあんまり聞かなくなった。だって聞き返すのも嫌やし。
    甘皮は最近とらないの?正直甘皮があったのは気になるけど、それ以外は安いし意外ともつから、
    応対がどうでもいいならいいと思う。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう改善したいと思います。

• こいこいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:13:04.0

予約した時間の10分前に電話があり、たどたどしい言葉でフットで予約してる人が今日しか無理なんで、フットの椅子が一つしかなくて、って突然言われて、何が言いたいのか理解出来ず、回線も悪く話の途中で電話が切れてしまい、すぐこちらから電話すると、謝りもされずに、又ゴニョゴニョ何を言ってるのか分からず、今日は行けるのですか?とこちらから言ったら、大丈夫です。来て下さいとだけ言われました。18時ジャストに店に入るなり、すぐに終わりますのでと、カラー何色するか急かされ20分も待たされ、淡々と終わりました。最後の会計の時も、電話の件や待たされ事も一言のお詫びも無かったです。お店の接客の教育等されていないのか、社会人として全く注意されないのか、ここの店には2度と行きません。お金払って、こんな気持ちになるなんて初めてで、ネイルするとテンションも上がるのに、腹立たしさを通り越して悲しい気持ちです。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

この度はナイスネイル布施店にご来店いただきありがとうございます。

この度は接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    予約時間にご来店いただいたのにも関わらず、お待たせしてしまったことも、お詫びの言葉もなかったことも大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう指導して参ります。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:16:42.0

迅速な対応に、スピーディーな仕上がり。大満足です。是非今後もお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

先日はナイスネイル布施店へご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    白フレンチ、綺麗なお手元にとてもお似合いでした(^^♪

次回も満足していただける様努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おたばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:21:27.0

翌晩にジェルが取れてしまい、出先だったので後日お直しに行きましたが、その翌日にまた未硬化らしき形で取れました。
    お直し後も同じ剥がれ方というのは、技術不足な気がします。
    もう一度行くのは気が進まなかったので諦めましたが、価格や立地はよかったのに残念です。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→5,090円

先日はナイスネイル布施店にご来店いただきありがとうございます。

技術面に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• にいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 15:49:36.0

まず入店後何の説明もなくLINEの登録をさせられる。(チェックインとは?これに関しては最後まで説明がなかった。)
    担当者は名乗らず名札も見えない位置にぶらさげているだけ、また、コース説明なども最初にはされずオフの施術中に急に始まる。
    追加料金のかかるオプションメニューはきっちり説明あり。
    基本的に衝立や小物の上には粉や埃が溜まっており、メニュー表も汚れが目立ちあまり清潔感もなし。
    かなり分厚くジェルを塗られるので、硬化のライト時尋常じゃなく熱い。
    トップも厚みの均一がされてなく、端の方にはダマや削り跡が残っており仕上がりも残念。
    値段が安いのであまり期待せず、失敗の少なそうなラメグラでお願いしたが、想像の数倍は残念だった。

まず、席についてから自己紹介またチェックイン、メニューの説明がなかったこと申し訳ございません。
    席のほこりなどにつきましては今後は掃除を徹底していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

ラメのグラデーションはグリッターを使用しますので最後のトップコートを塗る際に凹凸をなくすために分厚くなる場合がございます。
    そちらの説明もなかったことお詫び申し上げます。
    もしご都合が良ければ1週間以内の連絡と9日以内のご来店でお直しも可能となっております。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:15:34.0

今回もグレーブルーとラメで綺麗にしてもらいました(^-^)いつも綺麗で可愛く有難うございます(^-^)

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵な色とデザインになって私も嬉しく思います♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

またのご利用心よりお待ちしております!

NICE NAIL近鉄ぷらっと布施店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:54:33.0

とても丁寧にして頂き、スピードも早くとても満足です!ありがとうございます!

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円

この度はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございました。

心温まるお言葉ありがとうございます!
    ワンカラ―などもオプションなどで華やかになったりするのでぜひお試しください♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 07:28:59.0

初めていきました!
    スピード、価格、技術とても良かったです!
    担当の方も楽しくお話してくれて気に入りました!
    次回もお願いしたいと思います(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しいお時間をご一緒の過ごせてよかったです♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:03:56.0

電車遅延のスタッフさんが居ましたが、2人のお客さんを相手しながら、1人のスタッフさんが頑張ってくれ、1時間でネイルが終わりました!!
    素早くきれいなネイルありがとうございました!!

先日はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございました。

この度はイレギュラーな接客だったのに対応してくださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    満足していただけてよかったです(^^♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みえりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:14:33.0

とてもテキパキとされており
    時間もスムーズに案内してもらい、施術時間も予定通りで早い仕上がりでしたので
    大変、満足しております。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    他にも50種のトレンドネイルなどもワンカラーとお時間そんなに変わらないのでお試しください☆彡
    またのご利用心よりお待ちしております。

• いしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:50:33.0

色について相談すると優しく答えて提案してくださり、とても穏やかでよかったです!色もとても気に入っています!
    しかし、左右でかなり爪の長さが異なったり、爪の横端にトップコートのダマのようなものがボコっと残っていたりしました。また、トップコート膜に若干の穴が空いていたり、トップコート後に表面を少しやすりで削られたりしたため仕上がりが少し残念でした。何度も確認させて下さったのですが、気が付かずに退店してしまいました。
    とはいえ店員さんは素敵な方だったのでまた利用させていただきたいです!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

仕上がりがご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    1週間以内のご連絡と9日以内にご来店いただけるようであれば無料お直しも行っていますのでお気軽にご連絡ください!

スタッフの接客態度をほめて頂きありがとうございます(^^♪
    お色味なども布施限定カラーや最旬トレンドカラーなどもございますのでまた次の機会におためしください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 23:43:27.0

今回も綺麗に可愛く仕上げてもらっていつも嬉しいです。有難うございます(^-^)

いつもお世話になっております(^^♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

またの心よりご利用心よりお待ちしております!

• landさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:35:10.0

仕上がりがしっかり硬化されてるのか不安です。これまで何十回とジェルネイルしてきましたが、今回ほどやわらかい?仕上がりは初めてです。爪で押さえると爪の跡が残る感じがあります。
    接客態度もいかがなものかと思います。施術は力任せのように雑で、アクリル板があり声が通りにくいのは仕方ないのですが、設置しているのはお店側であり、伝えようとする努力するのもお店側かと思います。聞き取りにくく聞き返すと不機嫌に言い直し、とても不快感を感じました。他のスタッフさんは笑顔で対応されていましたが、今回私の対応してくださったスタッフさんは笑顔が一回も見られ無かったです。仕上がり、接客態度含めもう二度と行かないと思います。

数あるネイルサロンの中からお選び頂きご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    接客面に関しましても対応が悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような事がないように、真撃に受け止め改善したいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:20:18.0

約4年ぶりのネイルでしたが、仕上がりにとても満足しています。1番安いメニューでも丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。次は違うデザインをお願いしようと思います。

優しお言葉をいただき嬉しく思います☆彡
    今回されたグラデーションに他にマット系のカラーにされるとまた雰囲気が変わりますのでおためしください♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 21:28:44.0

フットネイルをしていただいたのですが、翌日から痒みがひどいです。とにかく足指と爪が痒いです。アレルギー?と思いましたが、私は数年ずっ フットネイルをしており、今回久しぶりにこちらで施術をお願いしましたが、過去にもこんな事はありませんでした…どうしたら良いものか。とにかく痒い…です。

先日はナイスネイル布施店にご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    指とお爪が痒いとのことですが、ジェルネイルアレルギー又は当店のジェルがお爪にあっていなかったのではないかなと考えられます。前回は問題なくても、アレルギー症状は急に発症することがございます。早めの病院受診をおすすめします。申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• みろにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:01:33.0

丁寧な施術に感謝です!

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回していただいたワンカラーのほかにも月毎に代わる50種のデザインなどもありますのでまたの機会にぜひお楽しみください(^^♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 蘭○さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 08:09:52.0

出来上がりは、良かったのですが6日目には、爪が割れて、やり直ししてもらいましたが、次の日には、2本割れてしまい結果10日も持たませんでした。
    残念です

先日はナイスネル布施店をご利用いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ジェルネイルが剥がれてしまったということでベースジェルとお爪の愛称が悪かったりもあり、ベースジェルも3種類ございますので今後はお客様と相談してお客様に合ったベースジェルを提案させていただきたいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• *ゆかっこ*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 14:10:09.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    カラーも相談に乗って頂き可愛く仕上げてもらいました。
    また来月も伺います!

いつもナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 17:31:09.0

短時間で綺麗に仕上げてもらえて満足です!

満足していただけて何よりです(^^♪
    今回して頂いたワンカラーのほかにも月毎に代わる50種のトレンドコースなどもございますので是非次の機会の試してみてください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• mieponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:07:04.0

いつもありがとうございます
    ワンカラーをしていただくことが多いのですが、気に入ってます。
    オプションのバリエーションが、もっとあればしたいと思います。
    雰囲気もいいです

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    オプションパーツのほかに布施限定のカラーや月毎に代わる限定カラーなどもございますので是非お試しください♪
    オプションパーツに関しましては期待に添えるようにします!
    ご意見ありがとうございます(^^♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• こいこいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:16:25.0

ワンカラーで、今迄なかった色ムラが4本ありました。店頭は暗くて分かりずらく、その時点ではきずかなかったです。家に帰りきずきました。1週間目できずいたので、お直しに行く時間もないです。こんなに雑な仕上げは初めてですし、担当の方は愛想もなく、急にライン登録してくださいと、何の説明もなく言われ、びっくりしました。社会人ですので、接客の言葉使いも勉強した方が良いと思いますが、誰も指摘する環境ではないのでしょう…

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    LINE登録の説明がなかったり接客態度が悪いとの事で、今後はこのような事がないよう言葉遣いなども改善したいと思います。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:50:15.0

お店の雰囲気もしよく、静かに過ごせる空間がとても素敵

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    トレンドのデザインも月毎に代わるのでぜひチェックしてみてください♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

ナイスネイル 近鉄ぷらっと布施店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー