3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 近鉄ぷらっと布施店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル キンテツプラットフセテン

• 大阪府東大阪市長堂1丁目1-52 ロンモール布施・近鉄ぷらっと2階 【布施駅】
  • 近鉄布施駅直結 [布施/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.5
    3.6
    3.9
  • rainさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 17:00:04.0

先月フットネイルで施術して頂きました。
    その際接客やネイルの仕上がりが良かったので、
    次はハンドで指名で予約しました。

ですが、30分すぎの遅刻。
    10時から予約していて他のお店は空いているのに、ナイスネイルさんだけ真っ暗。正直びっくりしました。こんな事があるのだと。他のお店の方や警備員さんにも確認して頂き、到着時間もわからないと言われました。他のお客さんも来店していました。

到着したと思ったらすぐさまバックヤードへ。
    警備員さんにもお礼の言葉や謝罪もなかったです。

そして、私のところへ来た最初に放った一言が、
    『ご案内致します。』正直言葉も出なかったです。
    その後に謝罪して頂きましたが、『従業員が時間を伝え間違えてて、、。』私はあなたを指名して予約したのに指名の予約の来店時間も自分で確認せず、他人のせいにするのかととても腹立たしかったです。
    他のお客さんもいて、次のお客さんもいたので我慢しましたが、正直ありえないです。仕上がりもイメージと違う。ファイリングの時も皮膚に当たって逆剥けました。甘皮処理もガタガタ。
    料金は、お安くして頂きましたが、納得はいかないです。

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラー ¥4390

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

rain様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、私の自己管理不足により、ご迷惑をおかけし、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご納得いただく仕上がりに出来なかったことも、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

二度とこのような事がないように、自己管理を徹底するとともに、技術の向上に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 布施店

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:54:19.0

1週間で 亀裂が4本も入っている
    もう絶対に行かない。

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション  ¥4990

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術より7日以内のお電話と10日以内のご来店で無料でお直しさせていただいております。
    今後はこのようなことないようより一層気を付けて参ります。

• MIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:27:22.0

硬化が甘かったのか爪の間からジェルが溶け出してきました。お直しは4日後しか時間がないとのこと。バンドエイド貼って対処してください!と言われその通りしましたが それでもジェルが漏れて 自分の洋服にも仕事先のお客様の洋服にもジェルが付いてしまい 仕事の信用も無くしてしまいました。やり直しのときに そのことを伝えたのですが 謝るだけで済ませる対応に納得がいかなかったです。帰り際 ネイルオイルを差し出されましたが 断りました。二度と行かないです

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3990

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます。

数あるネイルサロンの中からお選びいただきご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    これからはこのような事がないように真摯に受け止め改善していこうと思います。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:12:49.0

人生初のジェルネイルでした。
    緊張しましたが担当のスタッフさんが優しく話しかけてくださり、丁寧に説明しながら進めてくださったので、リラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。素晴らしい技術だと思いました。
    次回もお願いしたいと思います。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2990

みぃ様
    先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    次回もご満足して頂ける様努めて参ります。

この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店

• のらねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 22:40:19.0

3000円クーポンをつかって破格の300円代でネイルをしていただきました。

子連れで行きましたが嫌な顔せず案内してもらい、店内も大きめのBGMが流れてたので、うるさい5歳の息子も馴染めました笑

勝手がわからなかったので、もう少しメニューについて詳しく聞きたかったです!時間がおしてると思い諦めました!

次回もお願いする予定です!
    丁寧にご対応くださり、かわいい爪になって嬉しいです!

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3320

のらねこ様

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

メニューに関しましてはネットやアプリからもご覧いただけます♪
    分からない事はお電話でも対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回もご満足して頂ける様努めて参ります。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 17:06:21.0

今回は指名してた方が発熱で、違う方にしてもらいました。時間前に着いたら受付の人が予約時間まであるのでお待ち下さいと、凄く不機嫌な感じで言われました…
    予約時間より15分ほど遅れて呼ばれました。その時もなんの説明もなく気分が悪かったです。
    もう二度と行かないです。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございました。

予約時間よりも早くお越しいただいてたにも関わらず待たせてしまい、また対応も悪く大変申し訳ございませんでした。
    改めて接客面を見直し、改善します。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:20:33.0

とても綺麗にしていただきありがとうございます
    大満足です

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1990

ゆみ様

先日は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました(^▽^)/

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルが長持ちするためにお爪周りの保湿を頑張ってみてくださいませ(o^―^o)

次回もご満足して頂ける様努めて参ります!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:31:06.0

1週間程で人差し指の爪が割れ、2週間弱で中指・薬指の爪が割れました。重いものを持ったり衝撃を与えた訳では無いですし、今まで他店でもこのような事が一度も起こった事がない為非常に驚いています。2週間も経っていないのに三本も割れ、他にも弱っていそうな爪もあり、パラジェルに変えたのが悪かったのか、処理が悪かったのかは分かりませんが、もうリピートはありません。価格や接客が良かっただけに非常に残念です。安くスピーディーに済ませたい方には○だと思います。

またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

パラジェルはお爪との相性により早くに浮いてしまう場合がございます。その場合無料お直しができますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    乾燥によりよく使うお爪が割れやすくなる事もありますのでオイルで保湿などもオススメです!

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 07:19:55.0

初心者の私にイメージがつきやすく説明して下さいました。
    控えめでも上品でとても綺麗な仕上がりになっていて大満足です。手が美しくなって気分もとても上がりました。
    派手なネイルは勇気がないと出来ないですが、今度挑戦したいと思います。

あーちゃん様

この度はナイスネイル布施店のご利用いただき

ご満足頂けましたこと
    大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル 布施店

• にっしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:21:17.0

今日は違う担当者でしたが丁寧で良かったです。フィルネイル330円、パラジェル330円別途いりますがいつもパラジェル追加しています。両方もできるのかよくわかりません。
    ストーンをつけたりもお安いですしフレンチも安いので気にいっています。ラメグラデーションにしましたが色んな色から選べて良かったです。ネイルもスピーディーで良かったです。土曜、日も遅くまで開いてますし駅からもすぐなので利用しやすいです。丸見えなのでカーテンで隠してほしいですが。
    又宜しくお願い致します。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

にっし様

この度はナイスネイル布施店のご来店ありがとうございます。

お爪のダメージが少なくできる方法なので

「フィルイン」も「パラジェル」も
    同時にオプションでお付けできます★

• みちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 13:10:39.0

はじめての利用でしたが、可愛く仕上げていただいてありがとうございました。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥3980

みちょ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    今後も満足していただけるよう努めて参ります!

NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 22:43:32.0

比較的良心的な価格で安心して通えます

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

みつ様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

次回もご満足して頂ける様努めて参ります!

• 直美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:49:37.0

評価の低いクチコミ見て不安でしたが
    綺麗に可愛くしてもらいました!
    会計が6090円だったのであれ?と思いましたが…
    お喋りしたくないタイプなので
    必要最低限の会話にしてもらえてよかったです!
    小柄で金髪の方でした!
    またお願いしたいです!

【オフ無料】【フットネイル】持ち込みデザインコース  ¥5980

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

その後お爪の調子はいかがでしょうか?♪
    足元も乾燥するとジェルが浮きやすくなりますので毎日オイルで保湿をする事により長持ちしますので、実践してみてください!

次回もご満足して頂ける様努めて参ります。
    この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 13:52:14.0

ネイルチップが次の日には浮いていて2日目に案の定、2本折れました。お直しの予約を取りたくも、予約がいっぱいとの事で取れず、結局違うお店を予約しました。時間の無駄と、無駄金を払っただけで素人より下手くそです。もっと勉強してください。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

技術面に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術向上に向けて一生懸命取り組んでいきます!

貴重なお時間を頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重な口コミありがとうございます。

• のべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 23:22:02.0

行きやすい場所にあるし入りやすいサロンでした。
    丁寧かつ迅速なので助かります。仕上がりも満足です。またお願いします。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3980

のべ様

この度は、ナイスネイル布施店をご利用いただき

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様がご満足いただけるサービス、技術を

これからもご提供させていただきます♪

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております★

• にっしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 00:41:24.0

布施にナイスネイルが出来て場所もいいですし遅くまで開いているので通いやすいです。
    パラジェルにしてたっぷりぬってくれました。ライトは少しあつかったですが丁寧な施術で良かったです。丸見えなのでカーテンなどしてほしいです。はやくて綺麗な仕上がりだったので又行きたいです。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1980

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

店内の設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    改善していきたいと思います!

次回もご満足して頂ける様努めて参ります。

この度は数あるネイルサロンの中、当店を利用して頂きありがとうございます。

• 夏みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:15:53.0

時間が早いのが何よりいいと思います。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥3980

夏みかん様

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます!

お爪の調子はいかがでしょうか?

NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 06:53:04.0

初めての来店でしたが対応も良く
    楽しい時間を過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

mari様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

私もmari様とたくさんお話できて凄く楽しかったです♪
    次回もご満足して頂ける様努めて参ります。

• さきかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 00:31:51.0

店員さんの接客も優しくて良かった。
    色々提案などもしてくれて助かりました。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3310

さきか様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

色味やデザインのアドレスはお任せください♪

次回もご満足して頂ける様努めて参ります!

この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。

• おけいはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:13:16.0

布施のモールないにあり、オープンな雰囲気なので少し落ち着かないが、技術の対しての料金は安いと思った。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3710

おけいはん様

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    また、技術面に関して大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

次回もご満足して頂ける様努めて参ります。

ナイスネイルぷらっと布施

ナイスネイル 近鉄ぷらっと布施店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー